X



鬼滅→キッズ「雷の呼吸…壱の型…」呪術→キッズ「領域展開!!」チェンソーマン→キッズ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:30.44ID:Gm4Pwple01010
どんな技真似するの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:55.33ID:TeRUJ3Sfp1010
純の同接が馬鹿みたいに伸びそうw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:56.07ID:k9yg+Xa801010
かめはめ波派と波動拳派で喧嘩してたのワイの小学校ぐらいやろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:29.47ID:15xEGGy/01010
卍解 大紅蓮氷輪丸
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:54.26ID:ELyRK5vOM1010
タフキッズは何の技を使うんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:52.34ID:+gTXCJaz01010
タフ→キッズ「しゃあっ!コブラソード」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:11.59ID:k9yg+Xa801010
だーっれも話題にしとらんけど今の小学生はブラクロめっちゃ好きやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:06.00ID:1AfvXtZa01010
何がおもろいかって>>59では気付かずにガッツリ第三者装ってBLEACH擁護してるんだよな🤭
ほんま障害者丸だしで笑える🤣

・ONE PIECE
・ヒロアカ
・鬼滅
・呪術
・ネバラン
・チェンソーマン

こんだけの人気漫画叩いてBLEACH持ち上げるとか知的障害者にも程があるんよ🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:09.25ID:k9yg+Xa801010
あと今はひろゆきの物真似しとるやつおったりと魔境化しとるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:16.81ID:VZ3b/XPV01010
永久機関の完成だァー!でいけるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:26.22ID:T8TAhWmZd1010
周りがゴムゴムやら鬼斬りやらしてる時に六式してたワイ、見事に浮く
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:08.89ID:B3pEGjLB01010
>>112
月歩ばっかしてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:37.35ID:MljE6tBw01010
正解!連呼や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:44.99ID:Mr9FMXk701010
デンジの目的ヤりたいやから素直なキッズじゃなくてむっつりキッズしか集まらんやろ
劇なんてしない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:30.46ID:hHgMZsWpM1010
>>53
Hololive(vtuber) 85万

意味のない数字だよ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:24.84ID:T8TAhWmZd1010
>>113
指銃、や😏
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:59.85ID:6r+4kEMM01010
釘パンチでちゃんと複数回吹き飛ぶ演技をしてくれたトッモは一生大切にしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:11.40ID:iWShKFTw01010
DX脊髄ソード売ればいいだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:24.94ID:Ug4DxnAQa1010
BLEACH信者って鬼滅や呪術叩く癖に鬼滅棒や呪術棒も振り回してるのな
鬼滅や呪術に影響与えた!とか言って暴れたりもしてたしチェンソ売れたらチェンソ棒も振り回すんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:34.39ID:5g+CXhWi01010
アキが最初使ってた狐のやつやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:55.57ID:dKLoV0BGd1010
>>108
ネバランのヒロアカはつまんなくね
鬼滅呪術チェンソーは中身で売った漫画だろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:25.82ID:Kfw9KR/H01010
強いて言えばスターター引くやつやない?
進撃が流行った頃は手噛んで巨人化するやつを真似してるキッズおったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:03.55ID:Z0q5g8FL01010
ワザあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況