X



【東京ヤクルトスワローズファン集合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:14.02ID:qJBWjc8Jd1010
阪神でよかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:50.17ID:agbgToCRd1010
余裕だな阪神なら打てないから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:51.49ID:1fm3YdQ201010
内山使うかなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:52.35ID:Zdge5euc01010
横浜6回終了時ビハインド

1勝59敗 勝率.017
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:53.73ID:rNfiCMOJ01010
煽り煽られを前提に野球見てる奴ら多すぎるやろ
そんなん気にしてるならなんG辞めろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:53.88ID:Qlbl/DGAa1010
矢野村上、最後に因縁のケリをつけて終わりやな
まさにクライマックスや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:55.33ID:tl7CzHsZd1010
藤浪-西で2敗覚悟やん
せめてもの救いは中継ぎ使い果たしてくれてることだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:58.24ID:igD8a5aY01010
阪神投手陣嫌やから横浜の方が良かったわ
横浜打線も怖いけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:58.35ID:2fssPtp801010
>>9
菌カス不人気すぎ草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:00.37ID:0igHhyZI01010
グッバイキブレハン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:00.84ID:WW9DIVqV01010
>>59
阪神に強い大田がおった
三浦の情がまわっちゃったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:02.69ID:BUI+UMsb01010
どっちが神宮来ようがええけど、一勝して調子乗ってる珍カスどもが二連敗で絶望するのを見たかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:09.80ID:0JjAIwYX01010
ワイとしては青柳さんより伊藤のが怖いわ
青柳は調子悪いと宮本辺りが崩して村上サンタナで頑張れる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:12.69ID:8RxZIqxn01010
短期采配ド下手クソの三浦とやりたかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:25.87ID:zDoDRofJd1010
ヤクファンのマナー警察っぷり期待してるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:26.50ID:mf7a1DB901010
>>103
わかるわ
ひろゆきとレスバさせられる気分
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:28.73ID:D7ZWtVmI01010
>>138
鈍足チームにありがちな奴だな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:29.37ID:WbQHjIGR01010
村上の手で矢野を送り出す舞台が整ったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:32.86ID:HeiZDr8y01010
キブレハンの残留チャンスが消えたかも
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:34.37ID:O/FhKywy01010
投手的には7回完封してる阪神の方がやりやすいんだろうけど見てる側からすると
横浜の方がやりやすそうに思える不思議
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:44.79ID:tl7CzHsZd1010
光の中から奥川が現れて颯爽と阪神打線をシャットアウトするぞ
ワイを信じろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:47.99ID:BqNj94l6a1010
スワチケ混雑して入れなくなったぞーww


珍カスが殺到してる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:02.34ID:sHFZIzYC01010
>>118
いうて青柳も伊藤も才木も出てこないって考えればまだやりようはあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:07.31ID:fgpJVt3gd1010
高津「これからクライマックスシリーズが始まりますけども、10月12日、またここでお待ちしております。ぜひ素晴らしい戦いをしましょう」


呼んでないゾ!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:07.73ID:D7ZWtVmI01010
>>160
お前らの出番はねーよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:16.22ID:qJBWjc8Jd1010
>>127
流石にカタイw
負ける要素なし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:17.13ID:Mv5LG/F5a1010
阪神ファンと試合見るの嫌やなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:27.75ID:FyR0F7mS01010
せっかく高津が横浜来てね言ったのにな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:28.85ID:lPsJ03Ap01010
なんとなーく嫌な感じはするけど
シーズンの成績振り返ってみたら負ける訳ないんだよな
自信持っていこう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:32.25ID:dcnNUbGEp1010
青柳藤浪の時山田引っ込めるだろうし、宮本がキーマンやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:35.59ID:0igHhyZI01010
宮本慎也
「Deでも阪神でもなくヤクルトが一番嫌がったのは巨人」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:39.73ID:4vmPttoIa1010
阪神が勝ち抜けたらオリックスと関西ダービーあるか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:43.93ID:hnSd+QC501010
ほとんど小川と村上次第や
サトテルと大山は冷えてるから一発でゲロ吐く小川な可能性は低い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:47.66ID:ViQVQc/S01010
CSでついに中日巨人以外と戦うんよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:56.61ID:D7ZWtVmI01010
>>170
これはほんと神宮だと勝ち目ない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:56.74ID:NKkMoTih01010
>>170
それはそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:00.14ID:ynSo7ipQa1010
>>143

【緊急】中日ファン集合
6 :それでも動く名無し[]:2022/10/10(月) 17:26:02.30 ID:2fssPtp801010
ほんま阪神さんは盟主やで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:02.62ID:Zdge5euc01010
阪神だからロースコア確定でマクガフの出番ありまくりだな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:04.22ID:fNgJ+Dht01010
ヘッスラ遅ぇ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:05.00ID:fgpJVt3gd1010
>>172
さとうて打ったやん…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:11.42ID:eXGVivD3d1010
>>112
マッチアップ的に高橋奎二で負けると少しキツいから3戦目に山下か石川持ってくるかもしれんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:12.51ID:tl7CzHsZd1010
復調気味の青木と川端を信じろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:13.61ID:iISqLUOy01010
>>170
それはそう
神宮巨人アホほど打つし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:14.40ID:fQ5vGkGV01010
藤田鈍足すぎてびっくりした
中村より遅いなあれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:16.88ID:sHFZIzYC01010
キブレハン対阪神
6試合 .154(13-2) OPS.308

キブレハンの出番はなさそうやね・・・  
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:24.96ID:HeiZDr8y01010
>>169
青柳に回さず3戦で終わらせろい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:25.63ID:tzpQ8/yR01010
>>138
CSも終盤のチャンスでクリーンアップが凡退しとったりあかんかったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:28.70ID:FpSF9Sy901010
>>165
これはしゃーない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:29.48ID:WW9DIVqV01010
>>170
ヤク専多すぎやしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:32.50ID:BRk3HOUB01010
矢野はどうせ辞めるし何を言われようが上等って開き直りなら 村上とほとんど勝負しないスタイルでやりそうだな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:33.69ID:WLogh+x501010
外人枠は最初はサイスニード、マクガフ、オスナ、サンタナ、キブレハン
2戦目でサイスニード投げたら3戦目でスアレスと入れ替えるんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:37.80ID:kc9eNfixd1010
対阪神なら村上が全て奪ってくれるから大丈夫やろ
村上と矢野のストーリーのフィナーレだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:38.61ID:0JjAIwYX01010
>>170
それ 打線が強すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:39.36ID:x0FsmrFx01010
>>170
億理ある
馬鹿試合かノーノーか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:49.87ID:7muigNZSa1010
>>170
これはそうやな勝つ方法が殴り合うしかなくなるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:50.40ID:vCWctwB101010
三浦泣くなよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:52.77ID:779Gy4lo01010
>>168
阪神戦ほぼ五分なんですが……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:53.88ID:0JjAIwYX01010
>>172
中野にインローの低め叩き込まれるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:54.19ID:dcnNUbGEp1010
>>187
青柳伊藤は中5でくるでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:54.67ID:zf32Tyob01010
延長までいって欲しかったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:56.27ID:tl7CzHsZd1010
寺原専で実況しようよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:58.80ID:HeiZDr8y01010
>>170
中日
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:01.00ID:hzkuM6go01010
CS最終戦
原樹理「待たせたな」

フェニックスリーグ四国IL戦に先発
ヤクルト 原樹理
5回 被安打3 無失点 7奪三振
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:03.37ID:O/FhKywy01010
矢野先生が村上に会いに家庭訪問に来るという地獄展開やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:07.70ID:My1uwovn01010
多分左打者出して併殺逃れたかったんだろ
じゃあなんで神里使っちゃったのかは知らん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:07.87ID:7hbdjVtr01010
村上がシーズン最終盤冷えたのが本当に不安要素
56号で吹っ切れてればええんやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:14.46ID:tEf9RCmi01010
何故阪神ファンは声出し辞めないんや?自浄作用とかないんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:16.44ID:H35qaGInp1010
>>201
優勝した後の手抜きのおかげでな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:17.52ID:+A+qL7p301010
今でも煽りカスワラワラしてるもんなぁほんと嫌
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:23.91ID:iISqLUOy01010
青柳使ってくれてるから塩見山田と心中やな
あいつらが打てば勝てる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:28.88ID:fgpJVt3gd1010
寺原専で実況することになりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:36.12ID:nfRRMHoW01010
確定版

ヤクルトVS阪神
小川ー西勇
サイスニー藤浪
高橋ー青柳中5日
石川ー伊藤中5日
山下ー才木中5日/西純中5日
原樹理/高梨/小澤ー西勇中4日
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:36.83ID:bb8CXa9Y01010
藤浪が嫌すぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:45.69ID:SSTgAvCn01010
4月のドン底阪神で稼いだだけだし実質負け越しレベルの相性じゃない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:46.25ID:Zdge5euc01010
佐藤は山田みたいなもんだし中村が研究してるから打たんだろ
打たれるなら原口とか中野とか島田
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:46.27ID:SSGoLygz01010
>>170
阪神でもキツイんやが実際これはそう
神宮巨人とか打たれる気しかせえへん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:47.74ID:fQ5vGkGV01010
泣かないで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:59.74ID:3YYUfx/a01010
>>207
こんなことがあったらワイ泣くと思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:01.87ID:7bpXgQDk01010
>>207
クビでええ
もうみたくない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:03.92ID:LiZOfLI501010
キブレハンじゃなくてスアレス中継ぎ待機やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:04.14ID:lOS3+KAsa1010
共用行きたくねえわ
寺原専でええか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:12.54ID:kc9eNfixd1010
>>207
2軍以下の連中抑えて勘違いされても困る
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:14.15ID:fgpJVt3gd1010
>>207
中継ぎに回れ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:14.30ID:lSqY5+gm01010
憂鬱でしゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:16.43ID:fXOd0LkQr1010
関西土人が球場くるのが一番あかんわ
オリックスさんはいい子やったのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:18.44ID:usg676yra1010
>>203
中5の青柳はただの禿げてる投手レベルに落ちるから大丈夫
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:22.19ID:WW9DIVqV01010
>>207
お、おう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:22.53ID:tl7CzHsZd1010
>>210
シーズン最終盤の村上はヒットすら出ない重症だったからそれよりは上だと思いたい
ホームラン打てなくても村上がヒット打てるくらいの状態なら打線は繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況