X



【悲報】キーウのドイツ領事館にロシアのミサイル着弾wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:56.50ID:IdJbybo3a1010
ロシア「ウクライナに巣食うナチスを倒す!」
有言実行やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:57.06ID:IaozcczU01010
てかベラルーシ軍隊派遣決定しとるやんけ!!!!!!!!!!!!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:57.74ID:/2Lx7JVt01010
あーあなぜ他国に直接ケンカ売るんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:58.52ID:JxctgY08d1010
戦術核も絶対しょぼいわ
そもそもうまく爆発しなさそうw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:58.90ID:HB8SzEcn01010
ロシアはもう衛星で見ることができないからメクラで市街地に撃てばなにかに当たって威嚇になると思ってるからな
でもやってしまいましたなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:01.95ID:bKn2fa5601010
>>135
ガスキメて仲良し小好しや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:04.29ID:OfenLFzya1010
プーチンめちゃくちゃやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:08.97ID:+RYXoK+j01010
>>135
メルケル時代は仲良かった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:11.28ID:atpqGWfJr1010
ユーゴ紛争で中国大使館爆撃した米軍が許されたんやからセーフやろ😁
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:16.91ID:2lidlSDI01010
独ソ戦の続きや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:18.01ID:1ztLURZO01010
>>98
ヒエッ…あかんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:25.07ID:1TnscX5k01010
>>85
変わらなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:31.82ID:mJXuceNtp1010
既にこの戦争はNATOvsロシアやし問題ない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:31.91ID:U0iBps3801010
ドイツも頭抱えてそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:34.21ID:5UxLNt/w01010
はい宣戦布告
終わったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:35.01ID:xCoKA+Xpd1010
>>37
ボーボボネタかと思いきやただの史実で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:35.64ID:jsjTfBlJ01010
まともな司令官も続々解任してるし終わりやねもう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:35.89ID:IyM/JQYmd1010
プー珍発狂してて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:36.07ID:RHCgvlAl01010
非ナチ化するなら
ネオナチの巣窟のドイツを狙わんといかんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:41.25ID:HLeSEnJn01010
また独ソ戦?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:42.93ID:tBZArVXl01010
プーチン「これがワイの核ミサイルや!!」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:43.36ID:w4shZ7I+01010
大使館にその国の人いるの?
もうみんな国に帰ってるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:49.71ID:kA9kW7zv01010
ここまでやってもロシア鎮圧にどこも動かんねんな案外世界大戦って難易度高いんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:51.34ID:mrqMkMgV01010
次はいよいよ核兵器だなぁ
この流れは止まんないやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:52.41ID:vc/TXiWA01010
ロシア「ドイツならええやろ」
ウクライナ「なんだドイツか」
ドイツ「なんだドイツか」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:55.71ID:NLGAML7601010
ドイツになんの力もなくね?
ロシアからの天然ガス減ってひーこらしてんのにw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:02.47ID:8IjfiAVca1010
良く分からんけどモスクワにミサイル打ち込んでも良いんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:06.15ID:372Jx23301010
第二次は核で戦争が終わったけど第三次は核で戦争が始まるのね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:11.91ID:8kbPxCQY01010
露助ついに本性現したな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:12.11ID:CSIab91U01010
>>135
メルケル時代は同盟国レベルやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:17.60ID:TMRd4cjy01010
フランス「チャンス!」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:25.02ID:pl/sI/+c01010
>>85
なんか効いてないなビルそのままだし
9.11の飛行機の方が強いんやな
アッラーアクバル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:28.09ID:6TPLNWeRd1010
>>146
アフリカの聞いたこともないような国がついてくれるんちゃう
知らんけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:32.24ID:CSIab91U01010
>>147
【悲報】🇩🇪、未だにナチスがいた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:33.53ID:RHCgvlAl01010
在ウクライナ日本大使ブルブルで草
また危険になったねえw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:58.13ID:sXvjVFXf01010
ドイツさあ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:58.85ID:NIjQQ7Z201010
ポーランドくんよく通り道扱いされるけど今やNATO加盟国だから通り道にしたら後戻りできないゾ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:58.89ID:BZuBzNxk01010
>>170
みんな内心では戦争なんかしたくないんだよ
金だけかかって得られるものもない
昔は植民地が貰えたけどな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:59.56ID:0dROqMaf01010
これでドイツ何もしなかったら舐められるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:01.31ID:dupihUG301010
ビザセンターってことか?どうでもええわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:02.40ID:JxctgY08d1010
>>174
駄目やで🙅
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:02.75ID:tBZArVXl01010
無差別攻撃でよりによって親露寄りのドイツにぶつけるのは流石やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:11.50ID:8X7ayH0q01010
ゆっくり実況「徳川家康が小早川秀秋に銃を放って裏切らせたんだぜ」
プー様「はえ〜」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:13.41ID:ennsMo0dA1010
紆余曲折あってドイツがロシア側につく展開がみたい
🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇺🇦vs🇷🇺🇩🇪
中立:🇮🇳🇨🇳🇧🇷
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:14.57ID:uNdI031I01010
日本だけがいまだにキーウに領事館機能戻してないんやっけか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:17.53ID:0sEsaR8X01010
領事館入ったビルやと他国のも入っとるんやないか
なぜそんなビルにミサイル打ったし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:18.13ID:6BOEK9l601010
いったい何が始まるんです?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:18.66ID:CSIab91U01010
NATO参戦したらおもろいのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:20.05ID:jPZ5F0Ee01010
ナチス狙っただけだからセーフ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:21.63ID:jb6lK/Cr01010
適当に打ってええでって言われたのに現場の指揮官が粛清されそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:22.34ID:beKn+OIYp1010
わざとやったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:25.56ID:KaK1jPLF01010
もう終わりだよこの帝国
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:25.97ID:yMaU157y01010
スターリングラード攻防戦が見れるのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:27.10ID:CSIab91U01010
>>194
ドMかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:31.41ID:bdny+HMcd1010
ドイツ「ロシアとの挟み撃ちを避けるために先にパリを占領するぞ」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:31.70ID:hWtiJiWE01010
メルケルって今考えたら凄まじい無能だよな
ロシアを脅威とは捉えずガス利権を推し進めた訳だ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:36.68ID:rzsd7ibB01010
>>117
ワイシロンスク公、高みの見物
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:45.91ID:2Bs0eU/fa1010
ドイツならええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:50.03ID:bQr/Ld1u01010
ナチス式遺憾砲が見れそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:52.40ID:EMCRSY2Ed1010
いうて🇩🇪ってNATOで一番ロシア寄りやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:52.98ID:+RYXoK+j01010
これでドイツはウクライナに戦車供与するしかなくなったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:58.77ID:JxctgY08d1010
>>146
カザフスタンおるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:02.86ID:6IDLXD9Gp1010
これほんまにまずい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:03.94ID:3QgN41kQ01010
やってしまいましたなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:06.63ID:exAX7vWz01010
打倒ネオナチ戦争やし本家に攻撃すんのは当たり前だよなぁ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:09.65ID:InZKEbzfa1010
ウクライナ嫌い!!!😡😡😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:13.13ID:kA9kW7zv01010
>>188
ロシアはみんなで開発してほしいわ資源ジャブジャブやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:16.08ID:28MAgrWl01010
ボーボボ定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:16.24ID:OfYmzyVP01010
ドイツはどう出るんやろ
正直できるの遺憾の意だけやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:20.41ID:teOPO6HQ01010
国連憲章の敵国条項がついに削除されるんやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:20.42ID:w4shZ7I+01010
大使館じゃなくて領事館だったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:25.62ID:MuPYWs2Z01010
日本には全く影響ないんやから
もうどうでも良くないか
こんなのより来週のドラフトの方が大事やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:26.50ID:1Z7Y/nQEa1010
キレたら何するかわからんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:31.06ID:NxxnQXHb01010
メルケルの負の遺産
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:35.62ID:FUfAxUM801010
>>195
つーかこんなノリでミサイル飛んでくるとこにそう簡単に機能戻して大丈夫なんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:38.92ID:Zv0rVClv01010
>>212
資源買っとるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:40.42ID:dupihUG301010
>>206
いま中国と仲良くしてるやつも人のこと笑っていられなくなるやろなあ日本とか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:40.74ID:O5q0hU4o01010
ロシアはもう損得勘定に基づく合理的判断はできない
滅ぼさないと危険まである
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:44.41ID:+RYXoK+j01010
>>206
安倍トランプ含めあの時代みんなおかしかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:48.06ID:sq6KMT7h01010
鬼太郎も木になっちゃうのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:04.78ID:1Z7Y/nQEa1010
>>28
>>38
ガイジ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:09.53ID:x8U5glim01010
マウス出すンゴ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:10.66ID:TkCCaEuGa1010
こんなむちゃくちゃやっててワールドカップ大丈夫なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:10.92ID:SmK3USVdF1010
メルケルって晩年汚しすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:12.66ID:KaK1jPLF01010
旧ナチ怒りの参戦か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:15.29ID:wuI8AFEVd1010
もう終わりだよあの国
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:17.66ID:yD4t88M701010
>>85
どっちにしろ駄目やん
下手したら9.11や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:21.93ID:pl/sI/+c01010
ロシア チェチェン ベラルーシ
vs
その他

なんGの軍師がいれば勝てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:22.31ID:Ph/MTECjM1010
今のポーランド君はドイツからレオパルド買いまくったおかげでドイツより強いから大丈夫大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況