X



【悲報】キーウのドイツ領事館にロシアのミサイル着弾wwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:24.14ID:ln9WwbFM01010
プーチン「報復」
ってことは、クリミア橋を破壊したのはドイツのネオナチって事ンゴ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:29.15ID:BZ2EoAY/01010
>>68
国を疲弊させとる時点でド無能なんだわ
ほんまの有能は独裁維持しながら国民にも還元する奴
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:52.03ID:irEqYSEoa1010
これでもまだEU敵に回しただけやからセーフやろ
米英亜阿はまだ直接被害受けてない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:01.31ID:evRrYeze01010
・モルドバの領空侵犯
・ドイツ領事館の出先施設の入ってるビルを攻撃
・歩道橋にミサイル
・公園にミサイル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:02.51ID:DUEMtrXm01010
ポーランド「ワイのとこの領事館にも着弾したで!これは報復不可避や!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:04.09ID:WQdLsC6e01010
ここで領事館のあるあたり無差別爆撃したら国際社会大慌てやろなぁ………w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:05.38ID:nYnNV4dr01010
ここまで追い込まれてミサイルで済ますんだからプーチンはまだ理性保っとる証拠や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:16.58ID:acirslpz01010
プーチン「ナチを狙うんやで」
ミサイル「おかのした」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:28.73ID:n8EVG5iFp1010
>>104
あの土地で疲弊しない方法あるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:28.86ID:Lhedd0d301010
>>76
逆襲のシャアでネオジオン国民が歌ってたとこみたいや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:29.77ID:MU+cOqRX01010
ポーランド「ウクライナが攻撃された、参戦や!!!」
NATO「ポーランドくん、待って待って」

ポーランド「ドイツ領事館が爆撃された、参戦や!!!」
ドイツ「待って待って!」

ポーランド「うーん、参戦や参戦!!!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:32.91ID:QDIbuxx4M1010
>>104
ルカシェンコ「有能ワイ、国民にイモを還元したど😤」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:38.81ID:4sYMaexA01010
>>64
ウクライナがさぁ!ゼレンスキーがさぁ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:42.13ID:207Q0Tzf01010
遺憾の意を示すだけの無能じゃないとこ見せて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:47.46ID:8RxZIqxn01010
>>88
カリブ海とかオセアニアとかのしょぼい国には置いてない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:48.18ID:YH8oadb401010
>>109
ロシアからすると子供が遊ぶ軍事施設だぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:51.44ID:GEFLhF7B01010
日本に核落ちる論者よく見るけど言うほど落ちるか?
ベラルーシの方が落とされそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:53.79ID:ExvWeXH6r1010
ボスニア紛争でも同じ様な事があったのでセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:58.75ID:PmoJ313D0
狙ったわけではないのでセーフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:58.98ID:g2+F0Uyba1010
>>86
日本人のワイからしたらいつまで北朝鮮に主導権握られとるんやと思うけどな
猪木死んだしそれを足がかりに農業技術教えたりして上位に立てんのやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:01.34ID:mBLeW/mv01010
ウクライナにハッキングされた結果だからウクライナのせいやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:01.40ID:YRawKdY9r1010
>>104
【悲報】ルカシェンコ、プーチンの圧力に屈しロシア軍とのタスク・フォース経由で武器等提供【狸親父返上】
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:01.44ID:K2ZxhtFA0
今回攻撃されたのがイタリアと並んでロシアに強く出れなかったドイツの領事館ってのがちょっと皮肉やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:13.18ID:fiwIYmhr01010
>>68
国内を放置してる時点で無能やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:27.14ID:EfK0yW5901010
>>68
核外交って実績作った点だけは有能
その手段を開発した点では世界の敵
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:30.37ID:yj3GJoiNM1010
>>100
マトモじゃないのは何もしない日本やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:30.38ID:6mlNNYHO01010
>>68
統治という点においては金一家はとんでもなく有能や
地理的な優位性も使って存在していい意義も生み出してアメリカからは厄介だけどないと困るし中国からは邪魔やけど味方だから変にも扱えんという絶妙なバランスをとってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:44.27ID:u5o5BNagd1010
0150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-4Erx) 2022/08/20(土) 13:03:50.12
壺ライナだしな
少しでも疑問を呈したらウク信=壺信者が烈火のごとく怒ってたから分かりやすかったわ

0172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-836n) 2022/08/20(土) 13:08:45.68
ロシア劣勢って言ってたやつはどこに消えたの

0039 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK) 2022/08/23(火) 12:29:58.21
それじゃゼレンスキー賞賛していたプーアノン連呼ただの馬鹿でしょ

0148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-4Erx) 2022/08/23(火) 12:57:25.68
今でも日本でウクライナ擁護してるのは壺くらいさ

0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-EF+z) 2022/08/26(金) 08:06:51.12
さっさと降伏しろ
どうせ男が殺されて女がレイプされるだけだろ
世界中が迷惑してるんだからさっさと死ね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:50.43ID:u5o5BNagd1010
0137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa) 2022/07/18(月) 08:57:23.50
ウクライナ信者は壺だった

0179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-SlUl) 2022/07/18(月) 15:17:17.32
ホントに「ウク信」って激減したよねぇ。
今もちらほらというか、ウクライナ関連スレに一人ぐらいは
文字通り孤軍奮闘してる人がいるけど簡単にワッチョイ覚えられる状態。
何でこうなったの?

0224 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo) 2022/07/18(月) 17:35:03.47
ウク信つーか
ウクライナや米英発の情報を疑ってかかる人間をプーアノン呼ばわりしてた連中に腹が立つ
いよいよウソライナとはっきりしてきて遁走
カス

0264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-Du99) 2022/07/18(月) 18:08:41.67
ゼレンスキーも統一協会だったしな

0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3My7) 2022/08/05(金) 10:38:30.47
やっぱり嫌儲はいつも正しいな
はよ処刑されろゼレンスキー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:51.18ID:nuD26Hg+01010
>>104
有能に決まっとるやろ
国を富かにするためにやっとるんとちゃうであいつら
あいつの体型みれば成功してることは明らかや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:54.01ID:BN2miYpnp1010
>>6
これって日本は別に撃ち落としてもええんやろ?
自国にミサイル来てるのにダメとかはないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:57.22ID:c2gjx7BH01010
>>128
上位というかカリアゲからしたらアメリカの属国で韓国と国交がある日本と仲良くするとか論外やろ
この際韓国損切りしてアメリカと一緒にカリアゲと仲良くした方がええよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:01.34ID:tBZArVXl01010
>>83
いや津軽海峡は国際海峡やから国際条約でどこが通ってもええんや
民間船どころか軍艦もOKやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:13.82ID:US/9c5EMd1010
>>132
中途半端に優しくしてあげると仇で返されるやつやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:19.37ID:RziapWYeM1010
>>135
つまりお前にとっては中国や北朝鮮がまともな国だと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:22.17ID:BpkBfvj801010
今のドイツは日本並にチキンだから動かんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:23.51ID:p3wwk+Y401010
ドイツってロシア派やろ?
ノーダメやろこんなん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:32.09ID:Hu7uF36j01010
これでドイツがウクライナに宣戦布告するんやろ?
関ヶ原の小早川みたいに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:32.10ID:lww7CDX601010
世界大戦勃発やんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:34.78ID:Fvq6O3sc01010
>>83
あれは日本政府があえて公海にしてるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:35.42ID:YH8oadb401010
>>128
勝共連合と日本会議と創価と統一教会と神社庁と同和会が無くならん限りは無理や
あいつら北朝鮮に全て押し付けてマッチポンプするからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:35.43ID:gefMUo+K01010
ドイツならまあええかみたいな風潮あるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:44.39ID:RziapWYeM1010
>>143
ボスポラス海峡なんかと同じ扱いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:53.69ID:+Fly/F7ma1010
ロシアが謝罪してドイツがええんやでで終わると言いたいとこだけどそのビルってサムソンも入ってんだよね他の国の民間人も被害出てたら結構アレ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:06.49ID:hY3YhuU101010
そもそもドイツまともに軍隊持ってないから戦えんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:07.45ID:l3dvD1mc01010
ドイツもあれだけロシアに尽くしたのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:13.36ID:LeGZCGm801010
お前ら仮に本当だったとしてもまともな複数のメディアで報じられるまで信じるなよ黒歴史になるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:18.03ID:jNDOC/BX01010
今度こそアカのろくでなし共を殲滅しろと心の中のナチスがざわめき出す
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:18.87ID:L6EYRLpQ01010
あいつらって嫌なことがあったらいつもキーウにミサイル撃ってくるからわかりやすいよな
モスクワが火事で沈んたって言ってたときもそうだったし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:20.34ID:Ja/ZtKyO01010
何故かそのミサイルだけはウクライナからの攻撃と発表するんだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:25.52ID:aJ2QhWGN01010
真の日出ずる国はロシアだ
真のナチスはロシアだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:32.74ID:3Yq4wt0001010
馬鹿だろw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:33.27ID:NASBBDu/p1010
>>43
これもう逆にSOSだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:40.52ID:IXa/7Zkr01010


現場に弾が届かずハイマース訓練中止
中露演習で大失態

ソチで行われている中露共同訓練で予定されていたロシア海兵隊のハイマースの射撃訓練が「弾が届かない」などの理由で射撃訓練が中止になったことが分かりました。

「手続き上の不備」などの理由だとしています。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:43.04ID:7Q1ZR+bJ01010
ドイツってウクライナ寄りの政策止めろってデモしてたばかりなのにそこを攻撃って何がしたいんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:46.12ID:df46I2u4F1010
>>68
ルカシェンコが有能だってことはわかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:46.27ID:tiRq0P3C01010
やっぱロシア怖いわ
ピンポイントすぎるやろこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:46.33ID:EfK0yW5901010
北朝鮮はあんだけボカスカ打ちまくってるのに間違っても日本の領土にミサイル着弾はさせへんのに
それより遥かに技術力上回るロシアがなんで第3国巻き込む誤射してるんですかね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:47.10ID:GUXSfu/Ua1010
>>83
国際海洋法で太平洋への通り道作らなあかんのや
あそこ通れなくしたら潜水艦とかで下通られるから公開にするのがベストなんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:49.73ID:yj3GJoiNM1010
>>145
マトモじゃない国もマトモな対応できるのに何やってるん?
アメリカとてハワイ沖に中国の潜水艦きた時はブチギレれたやん?
無能外務省を擁護するにも無理ないですかね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:54.53ID:6mlNNYHO01010
プーチンは内部の過激派を抑えられずバイデンはボケてしまい岸田は注視してる
もうおしまいだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:57.71ID:FTJ9XOJ201010
素直な疑問やけど
ロシアのミサイルがそこまで精度いいなら
今まで学校とかにミサイル打ち込んでおいて
破壊されたのは学校じゃないとか言い訳してたのは
嘘ついてただけって事でええんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:00.35ID:s0YPwLBL01010
黒海艦隊って潰されへんのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:02.17ID:UmBAfN2I01010
バカすぎへんかロシア
バカやからこんな戦争してんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:03.65ID:CBZXDibba1010
NATOとしては動かざるを得ないのか
正直ウクライナだけでロシアに勝てそうやしどこも戦争に加担したくないやろなぁ
偶然か運命か最悪やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:12.57ID:61glVGs001010
ドイツ陸軍参戦するんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:18.27ID:uVLo6Xe+01010
>>165
それ日米のニュースやけど改変してどうした?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:20.50ID:pApwa50501010
これは東京で言うとどこら辺に打ったんや今回
中央区あたりか?😰
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:22.57ID:7shcUM6A01010
>>119
反対派牢屋にぶち込んでるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:25.34ID:QkOJTWHyd1010
クソ精度でヤンチャしたからなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:32.49ID:/OIjM+Vg0
あ…ハイルハイルハイルハイル卍
ふっといミサイルが領事館に入っちゃっっっったぁ!!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:39.30ID:yKwguLw2d1010
>>166
お前らが味方になると負けるからやめろって意思表示では
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:41.83ID:c2gjx7BH01010
>>167
あいつはゴミだろ
何も考えずに中途半端にプーチン手助けしたら逃げられなくなってともに滅ぶ運命のカスやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:41.89ID:RziapWYeM1010
>>171
話のスジを変えるなよ
というかお前は国際法から勉強したほうがええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:45.17ID:N0yTHcg201010
プーチンはウクライナに苦戦してるのに全面戦争起こそうとして勝てると思ってるんか?
それとも核で世界を更地にしようとしてるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:49.50ID:df46I2u4F1010
>>118
ポーランドはこっそりドイツに攻めこんでもおかしくないんだよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:50.44ID:YH8oadb401010
>>180
代官山とか目黒
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:55.72ID:2zijB8WRd1010
これどんくらいやばい?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:59.73ID:CRiGoOHV01010
ウクライナ大統領「ロシアの標的はエネルギー施設」 ミサイル75発か
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa64b4280fc4c5ef865e0b0e168003892b2eccd4

>「テロ国家ロシア」が少なくとも75発のミサイルをウクライナ首都キーウと南部および西部の複数の都市に向けて発射したと発表。
>「うち41発は、わが国の防空部隊が撃墜した」と明らかにした。

ウクライナクラスの迎撃システム持ってる国でも54%しか迎撃できないのか
日本が同じことやられたらどうなるんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:06.17ID:WAPNpJoia1010
プーチンさんも引くに引けなくなっとるんやからどっかの国が間に立って解決案提示したらええんちゃう
プーチンの首一つで取りあえず許したるぐらいで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:07.88ID:UmBAfN2I01010
圧倒的優位に立っててこれやるならまだ脅しになるけど今更か?って感じよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:11.18ID:nbAhoAWI01010
バチボコやってきた歴史があるからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:13.88ID:2WSUQESI01010
>>185
逆全方位外交やろうとしてるのかロシアは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:19.77ID:df46I2u4F1010
>>187
キリギリで手助けしてないんだよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:24.97ID:x9ZJLwO701010
本来の目標としてはどこやったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況