X



【速報】アニメ「BLEACH」、遂に本日爆笑の渦へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:04.24ID:7glyWePf01010
めっちゃ笑われるやろなあw
※前スレ
【速報】アニメ「BLEACH」、遂に本日爆笑の渦へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665397589/
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:59.71ID:g8uVZ4Yn01010
>>195
まあ好みの問題だしどっちでもいいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:14.50ID:RAkFJTH001010
原作で破面編までしか読んでないんやがアニメから見て大丈夫かね?
滅茶苦茶重要なキャラとかおる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:19.52ID:vHjXt7eq01010
>>208
なんか現世に来た破面やろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:21.01ID:gU5GKLttd1010
>>183
ネタにできる部分はあるけど面白さは0やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:23.73ID:tGWT5EH601010
基本のストーリーは悪くないと思うんだけど展開の広げ方が下手くそすぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:32.50ID:k9yg+Xa801010
>>194
原作がクソすぎて
アニメ化したのが謎やもんな
改変しないとみてられんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:41.15ID:unFEk2sC01010
>>205
バッハ切ったぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:46.40ID:+3TwUnqq01010
>>200
何の根拠もなく「ワシの卍解は大丈夫やろ」から普通に奪われるの皆笑うやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:55.86ID:/tK1/MQg01010
>>205
ももクロの緑にバカ避けろって言ってたぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:58.34ID:pKmvRFdLa1010
>>205
してないで
ガチで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:03.69ID:dG5tmwMC01010
>>205
バッハ殺せる火力持ってるのは一護
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:07.94ID:mBhC0Od8a1010
>>200
卍解奪われるって言ってるのに全部見せるバカ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:11.87ID:yBjgUMpQM1010
ディズニー専売よな
君らちゃんとリアルタイム視聴するんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:12.34ID:gU5GKLttd1010
>>209
消失編ラスボスの月山が千年血戦のラスボス倒すで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:12.59ID:fRWvIjmPa1010
>>208
こいつともう一人アランカルの滅却師おったけど殺されてから一切出て来なかったなアランカル滅却師
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:16.34ID:rIK6Rv1p01010
>>209
みんなエッチなシーンしか期待してないから何も考えずに見てええで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:21.33ID:U2Ehv1bRd1010
>>189
コナンはそもそも国内特化やし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:26.13ID:+OjkOTUM01010
ドン観音寺の小説映像化しろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:28.57ID:g8uVZ4Yn01010
>>211
お前の感想を押し付けるのやめてくれやめんどくさいから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:29.00ID:apaHOn5W01010
>>156
キルゲ山ちゃんだっけ
有能敵やもんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:29.12ID:qZLk9v+e01010
切れ味鋭過ぎる刀をゼリーみたいな容器に入れるって発想は割と天才やと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:30.10ID:j5m0h/YK01010
>>209
月島さんだけやな
月島さんの能力抑えてれば大丈夫や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:31.60ID:CUfvC6Ytp1010
無能と草で溢れるんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:38.79ID:x7KPhqm201010
ファンが考える改変→一護をもっと活躍させて!

作者が考える改変→展開はそのままで本編に入れられなかった設定を入れよう


どうせこんなことになるんやろな
あの作者って設定練るのは上手いだけで漫画的なストーリー展開を理解できてない気がするわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:39.85ID:gU5GKLttd1010
>>205
イチゴの人脈のおかげで愛染と月山さん参戦してバッハ倒せたんやからイチゴのおかげやろ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:47.12ID:YzmcWZ+Tp1010
月島さん編って自分が皆から忘れられたとかじゃなく手柄横取りされて泣き喚き散らしとるの割と俗っぽいよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:48.25ID:5e7lWQRv01010
>>205
みんなにお膳立てして貰ってラスボスを一応斬ったくらいや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:04.78ID:bDzd5Gaf01010
マユリ「雀部副隊長の遺言によれば相手は卍解を封じるか無力化する手段を
爺「もうよい!!」

うーんこいつら
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:08.47ID:1AfvXtZa01010
>>180
おまえはワンピースもヒロアカもチェンソーマンも鬼滅も呪術も叩いてるキチガイ老害BLEACH信者の末尾dだもんな🤮
罠にかかってバレた時どんな気持ちやったんや?🤭

鬼滅→キッズ「雷の呼吸…壱の型…」呪術→キッズ「領域展開!!」チェンソーマン→キッズ「」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665386370/
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:09.53ID:vzGZr2gya1010
有料配信限定なんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:16.01ID:efLRryU+a1010
>>232
ファンも別に一護そんな好きやないから原作の展開掘ってくれた方が嬉しいぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:21.44ID:gU5GKLttd1010
>>227
最終章面白いとかいってるガイジが何言ってんの?
お前のそれマイノリティの感想って自覚ある?w
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:21.47ID:Hey1goRz01010
OPはどうなん?
キタニタツヤって東大卒でヨルシカ、神様僕は~のベースやって
Sajou no hana でアニソンも書いてボカロPとしても売れてた天才やけど
ええ曲書いてきたやろか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:34.83ID:87Avcjem01010
熱心なファンほど改変を望む稀有な漫画
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:47.76ID:dG5tmwMC01010
>>235
いや、普通に自分以外の奴が自分の知らないやつを昔からいるかのように受け止めてるのは普通に怖いやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:50.27ID:znrK9NiId1010
>>227
なんやこのダブスタガイジ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:53.94ID:Y5jhEe78a1010
ユーバッハ君は元ネタ的に日本以外で放送できるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:54.58ID:Bkfw7G7I01010
>>152
redditコピペガイジほんまきしょいわ

オタクが集まるMALコミュニティ無視すんなよ
ヒロアカ272万人
ナルト250万人
ワンピ198万人
ブリーチ 172万人
ドラゴンボール110万人
チェンソ 50万人
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:12.33ID:vHjXt7eq01010
>>221
消失編ラスボスは銀城定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:17.85ID:lQpPcja001010
>>220
テレ東で普通にやるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:20.46ID:9NNDlUSY01010
最終章いろいろ批判あるけど
序盤と親衛隊はおもしろかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:27.28ID:QxT7nOcz01010
>>16
セリフ付きは神
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:32.83ID:eCVbI+6B01010
マンキンの再アニメ並みに空気になると思う
糞漫画はアニメ化しても糞なんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:38.32ID:C+9IfJjm01010
>>195
さすがにそれはない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:41.37ID:QiPh3DsCa1010
白哉が一目で封印やなくて奪われたって分かったのに雀部は分からんかったんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:42.45ID:lq7zBRXz01010
チェンソーって海外人気ないんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:43.60ID:gPPQVEBZ01010
ブリーチのOPとED映像が劣化してない事をただ祈るばかりやわ
あれほどお洒落なOPEDは他にアニメにはないで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:45.99ID:/tK1/MQg01010
ワイ鰤信やけど卍解が奪われるシーンで突っ込まれるべきところは卍解だけ奪えるメダリオンとかいうアイテムそのものやと思う
あれだけ斬魄刀と使用者の心の繋がりを示唆しておいて意味がわからんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:49.38ID:g8uVZ4Yn01010
>>241
どう思うかなんて個人の感想だから
周りをキョロキョロ見回して自分が多数派かどうかいちいちチェックしてるガイジはきしょいからNGしとくわ
お疲れ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:50.09ID:RAkFJTH001010
>>225
>>230
名前と月島さんのおかげしか知らんけど大丈夫そうやな
見る気あんまりなかったけど見るわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:02.47ID:8wLiQ9Ek01010
【悲報】BLEACHのOP、アスタリスク以外が空気
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:03.33ID:D024AH64r1010
ネタ抜きに良かったのは剣八が修行するところやあそこだけはジャンプで読んでて久々に面白かったの覚えてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:03.40ID:SR9QEq7Lp1010
こらぶっちゃけジョジョになれるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:09.61ID:QxT7nOcz01010
>>62
堀北真希にやらせろや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:24.68ID:znrK9NiId1010
>>260
お前の負けやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:43.45ID:YzmcWZ+Tp1010
>>244
完全催眠とかと戦ったんやし何かの能力なんやろなぁぐらいはわかるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:43.88ID:OVerKwKTM1010
今日ダーテンまで行くか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:47.41ID:dT7YpPJ001010
>>205
霊圧だけなら最強だから…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:49.77ID:Hey1goRz01010
>>16
厨房のとき枯れるほど抜いた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:55.60ID:iq8aBk5601010
>>262
少女S😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:58.44ID:wtA3pW9/d1010
>>264
どうやろ?

redditのコミュニティ人数


ヒロアカ 150万
ワンピース 140万
進撃の巨人 130万
ジョジョ 110万
NARUTO 100万
鋼の錬金術師 83万
ハンターハンター 66万
ドラゴンボール 60万
呪術廻戦 27万
BLEACH 23万
鬼滅の刃 23万
チェンソーマン 20万
東京喰種 15万
デスノート 12万
東京リベンジャーズ 7.9万
名探偵コナン 2.3万
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:10.06ID:g8uVZ4Yn01010
>>262
ハイカラのも良かったと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:26.23ID:SR9QEq7Lp1010
>>273
あっ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:30.60ID:LI6HQeV+01010
師匠のすごいのは話がアホすぎても絵がとてつもなくカッコいいから後で切り抜き部分だけ見た人が再評価すること
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:38.64ID:+3TwUnqq01010
>>262
タイトル忘れたけどHOME MADE 家族の奴好きやった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:40.48ID:kVyirFt2a1010
アニメ化決定してからすげえ時間たったからほとんど作画もうできてそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:48.48ID:Hey1goRz01010
>>262
シドもよかったやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:54.34ID:nnuK5/Hbp1010
未来を改変するけど視覚情報でやるから鏡花水月刺さります←これ好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:58.63ID:unFEk2sC01010
>>259
結局アレどんな理屈で奪えるんやっけ
始解の方は問題ないのもわからんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:59.49ID:FliV9DAD01010
正直ブリーチ最後まで追えなかったからアニメはスルーやわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:00.81ID:j5m0h/YK01010
>>262
アフターダークやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:03.19ID:NKmSs3q8d1010
テレ東映らん地域とかあるんか?
ワイクソ田舎やけどテレ東映るぞ😁
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:09.73ID:mBhC0Od8a1010
>>262
Rolling starにアフターダークにChangeもあるやろ😡
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:15.46ID:efLRryU+a1010
>>262
ローリングスター定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:22.14ID:KBMQzWva01010
チャドとかいうどうしようもないゴミキャラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:29.25ID:EBl8kSlk01010
一大師匠が忘れてそうな設定

霊力
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:33.62ID:hDBJPqqR01010
>>262
乱舞のメロディええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:38.13ID:D024AH64r1010
>>262
alonsやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:43.75ID:8hBGd37e01010
>>290
そんな言わなくても
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:47.05ID:OpqIKZrMM1010
>>279
それEDちゃうんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:56.19ID:0L4TSWVn01010
卯ノ花の卍解ってあれ致命傷でも死んでなけりゃ復活繰り返す卍解よな?いくら戦闘好きやったからって実用性皆無過ぎるだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:01.36ID:wtA3pW9/d1010
>>285

40位かよw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:11.93ID:vzGZr2gya1010
当時はストーリー無視して画集として見てたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:13.05ID:SR9QEq7Lp1010
>>285
えぇ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:19.88ID:Y5jhEe78a1010
>>265
実写版は水色とケイゴが合わさったよく分からんキャラも出るで
最終決戦は予算の都合で駅周辺で話tyわちゃやるだけや
ほんで最期はバットエンドで次章に続く的な終わり方するけど後の展開は何も無いで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:24.08ID:OVerKwKTM1010
ちゃんと話数表示の一枚絵は毎回変えてくるんやろうな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:32.77ID:PD7cWPs701010
なんG民結局ドン観音寺が何者なのか答えられない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:41.84ID:hDBJPqqR01010
>>291
霊力とかいう汎用オカルト単語より霊圧のがウケちゃったからしゃーない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:45.85ID:j3HxJo6y01010
今日ってユーハの宣戦布告までやないか?
そんな笑えるシーンはまだないやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:50.30ID:/tK1/MQg01010
>>283
多分不明
奪われるまでならまだ分からんこともないが奪った卍解を滅却師が使えるようになるのは設定が一貫してないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況