X



もし阪神がヤクルトに勝ったらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:49.82ID:lJzc6Au3d1010
笑う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:03.58ID:a2ks80tG01010
普通にあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:24.28ID:U50IL8cv01010
マジでありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:27.26ID:lJzc6Au3d1010
普通か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:53.97ID:BLZ5JJwna1010
日シリ行ったら道頓堀ダイブやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:02.84ID:lJzc6Au3d1010
村上次第やが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:03.97ID:2Ry+I8cC01010
村上けつあな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:05.70ID:2oj04ivm01010
1勝するってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:28.75ID:lJzc6Au3d1010
阪神って村上にやられてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:36.66ID:ua/yPoW401010
ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:36.53ID:gpaTYPMM01010
むしろヤクルトが3勝できるチャンスあるんか?
小川しか勝つ可能性ないやろ
青柳、伊藤、西、西で終わりやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:24.73ID:OMvKc0TWa1010
>>12
そろそろ山田が目覚めるから行けるやろ(適当)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:07.31ID:lJzc6Au3d1010
阪神が負けても普通やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:15.55ID:2oj04ivm01010
とりあえず森岡をベンチ外にしてくれたらあとはなんでもええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:25.43ID:Aw4gqBHD01010
村上「最後の決戦をせずに終わったらあかんすよ!」
矢野「ここで終わるわけないわ!アホ!ボケ!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:28.68ID:jc4zghLv01010
あーそうなんだーで終わる
今年はシーズンが盛り上がってたからポストシーズンはもう後夜祭感覚や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:07.73ID:JbwSy6Td01010
普通にヤクルトしょぼいしいけるで
Deの方が手応えあったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:25.55ID:xlC32yhua1010
>>21
シーズン盛り上がったのはパだけなんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:34.82ID:+7QgfW9r01010
ちなヤクやが
ヤクルト打線は凄いって言われるけど、エース級は全然打てんくて、投壊してる相手のリリーフ陣をカモって勝つってパターンが多いからな
阪神のリリーフ陣がどんだけ消耗されてるかで決まるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:45.26ID:lJzc6Au3d1010
秘策おしえたろか?
村上全打席敬遠や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:05.01ID:2oj04ivm01010
>>23
横浜も優勝連呼して盛り上がってたのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:22.88ID:aZ7HcwHZ01010
プレッシャーなくなった村上がどうなるかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:04.79ID:n6W23sG7d1010
ぶっちゃけベイスよりは勝ちの目あるやろ
ベイスターズファンやけどほんまにそう思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:19.79ID:hhVpmsGj01010
>>25
むしろシーズン終盤のヤクルトなんか村上が一番足引っ張ってたやろ
安牌を歩かせてくれるなんてフラグにしか見えない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:48.82ID:md/oPfUp01010
阪神の日本シリーズ直近10試合
●|●●●●|○●●●●

参考 巨人
○●|●●●●|●●●●
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:00.63ID:IwKS6jKQd1010
借金チームが日シリは初 
大ニュース
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:21.30ID:2oj04ivm01010
>>29
塩見キブレハンオスナサンタナにばかすか打たれるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:44.75ID:lJzc6Au3d1010
>>29
こういうのはまた別もんになるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:09.74ID:3YYUfx/a01010
ワイちなヤクやけどもし阪神に負けるなら阪神には日本一まで行ってほしいわ
煽られるのは嫌やけど神格化された矢野先生が見たい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:18.37ID:+pEwJGIh01010
助っ人3人はかなりの差だな
こっちは実質選球眼のマルテだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:41.40ID:YmcfxN2+01010
ヤクルト的に阪神のがやりづらいやろ
ワケわからん采配して何故か勝つ謎の宗教の教祖とスタンドで叫び出す教徒達やぞ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:52.40ID:ua/yPoW401010
ロッテが3位からCS優勝した時って反発あったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:04.78ID:1KKKXOlM0
煽りカスにとっちゃどっちに転んでも美味しい展開やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:16.41ID:5xpPdBcja
ペナントなんてポストシーズンの前哨戦やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:26.84ID:lJzc6Au3d
まあ今日みたいなおもしろい試合を頼むで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:43.72ID:WDlTKp+2M
ヤクルトには勝てそうやけどオリックスソフトバンクには負けそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:46.26ID:hhVpmsGj0
>>12
初戦は西勇輝だとして後は誰が投げるんや?
6試合制で西が2試合先発するなら最低でも中4日になるが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:03.61ID:+ntmXi2cd
オリ阪神対決みたいわ、今年もオリヤクルトになったら地獄よろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:11.47ID:hCjmcOxRa
煽りカスじゃなくてもどっちが勝ってもおもろいやろ
村上vs矢野やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:23.89ID:Vg9QvMgOM
阪神は
オリックスには勝てそう
ソフトバンクには負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況