X



【速報】アニメ「BLEACH」、遂に本日爆笑の渦へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:23.42ID:7glyWePf0
めっちゃ笑われるやろなあw

※前スレ
【速報】アニメ「BLEACH」、遂に本日爆笑の渦へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665397589/
【速報】アニメ「BLEACH」、遂に本日爆笑の渦へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665402484/
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:16.57ID:yU2dDyEi0
トビの正体がオビトって考察スレでよく言われてて発覚したとき(でしょうね)みたいな空気だったよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:23.09ID:xL9Remdx0
BLEACHはなぜここまでアフィを惹きつけてしまうのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:25.87ID:i0RZFftM0
一護の卍解のゴミデザインアニオリでどうにかならんか?
元々の黒い日本刀の方が絶対ええわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:31.47ID:1rPg3saY0
>>558
ワイこれ、漫画見て盛り上がるシーン寄せ集めしたような漫画に見えるわ
呪術よりもなんかパクりに見えてまう
NARUTOの後継かもしれんけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:40.09ID:i0RZFftM0
>>568
語られないだけや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:44.87ID:t1YTob2X0
>>536
DSのジャンプオールスターズは面白かったのにな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:59.29ID:bU8qmR1lM
>>567
ナックルは聖文字の能力のオサレ感もキャラ描写も一連の流れはほんま良かったわ
なお、はんぺん主人公
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:05.95ID:Vv+U7ZybM
>>574
領域展開で盛り上がらなくなったら終わりだわ

ちなネタバレやけどアメリカが呪術でエネルギー問題解決しようとし始めるで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:08.69ID:fgha1KfQ0
呪術は先週から話動き出したからまだ期待できる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:13.08ID:9XovSOP20
>>551
お前の想像したものよりワイの方が強いでw

これで解決や
正直剣八以外じゃ撃破出来なかったやろこいつ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:23.30ID:IPYEelhO0
全然関係ないけどわいのあひるの空はいつ連載再開するんや?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:27.35ID:EBl8kSlk0
>>583
現実的で草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:42.75ID:SKlj6/LA0
>>558
叩かれてるの見たこと無いけど話題になった所も見たこと無い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:47.15ID:t1YTob2X0
>>568
読者が小学生しかいないから語られることがない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:53.02ID:8hBGd37e0
>>578
ワイは猫モードよりハイレグ派
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:57.97ID:YZsd3zlE0
寧ろブリーチは凄いよ
終盤なんか表紙は隅っこ掲載順は後ろ
それでこんだけ信者をまだ抱えてるんだから
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:05.61ID:i0RZFftM0
>>429
これは慧眼
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:07.84ID:5e7lWQRv0
>>542
リアルタイムが糞つまらんかったのに終わった後にまとめて読んだら面白い、何故つまらないと言われるのかとか言われたら普通に腹立つやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:12.10ID:ZuYHyUxA0
>>536
eスポーツを意識した作り込みはかなり凄いんよこれ
ちょっと需要が追いつかなかったけど仕方ない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:13.46ID:2NwMhnoE0
>>586
藪内まどかの処女か非処女論争終わったら
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:14.93ID:smpiClaJ0
>>536
こんなんじゃなくアルティメットスターズ今出したら流行りそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:17.79ID:8k6ZcLZI0
ブリーチの作者が描く女キャラって全く可愛くないけど本人はめっちゃ可愛いと思って描いてそうで腹立ってくる🙂
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:18.32ID:tLiEJ0Aq0
>>590
キッスが見てるからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:19.77ID:3NpSqljpd
>>547
巨人ほんま嫌い
無駄にタフな癖にダサい
鳥の奴は割とデザインとか喋り方好きやったから許す
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:33.29ID:AszIjGNQ0
何期やるんや?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:40.36ID:c5tMu14fa
>>583
三竦みの領域展開で盛り上げた翌週に不発はもやりすぎる
ただでさえ使用者少ないのに引っ張りすぎやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:44.95ID:peiBMvNF0
>>153
普通に恩人の名前から取るのはようあることやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:48.99ID:1rPg3saY0
>>589
これほんと草
田中真弓きづかんのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:52.48ID:i0RZFftM0
ジェラルドとかいうしつこいだけのクソガイジはリストラしてええで😁
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:54.19ID:8XMOv68/0
師匠は話練ったらちゃんとおもろいからアニメで改変入れて再評価は割とあると思う
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:55.74ID:+OjkOTUM0
最終章でハゲとチャドってなんかしたっけ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:10.01ID:6nrJujYt0
>>589
これルフィはこんなこと言わないって若干声優にキレられてたの草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:17.50ID:IPYEelhO0
>>598
ゴミみたいなナンパ男に簡単に股開くビッチがなんだって?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:18.35ID:f34rplD40
>>589

イカンでしょ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:23.10ID:FU7ZCaQ30
>>276
煉獄杏寿郎のように500億稼げて
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:23.28ID:ivjn4+ho0
ワイの中ではブリーチってトリコと同格くらいに思ってたんやが意外と人気高いんやね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:27.25ID:yeAinmcWp
ポテト
ジェラルド リジェ
ペルニダ
ナックル グレミィ
ニャンゾル ロイド(R)

最初の侵攻の時点でこれだけ連れていれば十分じゃない?
しっかりやれば簡単に滅ぼせてたと思うで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:31.58ID:O/aUoMtfa
LINEのこれやってる奴みたことないんやが
おるんか?
唯一続いてるジャンプのゲームなのに

https://i.imgur.com/7UuUMjo.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:43.73ID:my1zKHQ10
ゆうて最終章だけ見る新規とかおらんやろうしマンキンの二の舞になりそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:44.33ID:IPYEelhO0
>>603
4クールらしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:47.16ID:beKn+OIYa
>>558
実績帝でキャッキャされてるとこから見たことない
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:48.61ID:Dr584MGTd
>>591
いうてブラクロ連載長いやん
連載を追いかけてきた小学生もそろそろ大学デビューするくらいだと思うんだけどな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:03.26ID:cQ4aM6m80
>>585
剣八がそいつ倒さなかったら卯の花を犠牲にした意味ないだろ
剣八強くするより回復ができて戦っても強い卯の花がいたほうが絶対いいんだわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:09.46ID:8hBGd37e0
>>621
ヒェー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:31.14ID:1rPg3saY0
>>616
ブリーチは後の漫画家にかなりのインパクトはのこしとるわ
かっこええし
トリコはちょっと人気あった漫画くらいや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:33.02ID:yU2dDyEi0
>>619
ゆうゆう白書ってこんな前出ていいのか?
好きだけど他におらんか?桜木花道とか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:40.75ID:h7Chrtjj0
>>557
作者の描きたいと読者の読みたいが違いすぎるわ
ぶっちゃけハンターで気になるのってゴンとクラピカが目標達成できるかどうかだろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:41.85ID:EnhWQlSz0
>>618
DB ナルト ワンピは鉄板やな
この前レブロン DBと自分の家族比較載せてたし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:50.79ID:ZuYHyUxA0
>>604
これわざわざ運営が介入して例の名前完全に使えなくしたの草生える
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:57.26ID:2NwMhnoE0
>>613
やっぱり七尾ちゃんがNO.1だね😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:59.07ID:a6zOmaYd0
>>583
こんなところでネタバレ食らうとは思わんかった😭
あと一時間やぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:16.13ID:SKlj6/LA0
>>589
言わされてるからか何かフワフワしてんの草生える
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:23.17ID:dG5tmwMC0
>>624
でも剣八いないとグレミィ倒せないし…
グレミィ倒せないのは流石にまずいし…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:24.12ID:1rPg3saY0
>>630
わいもKBTIT民やったわ
1万人おったのになあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:25.63ID:sNIlPO21a
>>599
あんなんDS時代だったから量産できただけで今の時代に出してもボロくそやろ
ボイスすら付いとらんし
あの時代はキャラゲーで溢れとったの知らんのか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:26.59ID:r/7gF5cl0
>>568
まあ生粋の「少年漫画」やからな

これ叩いてたらディズニーランドで暴れてお子様ランチを出させた末に「子供の味付け」ってキレるおっさんと同レベルやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:28.44ID:i0RZFftM0
>>551
グレミィ「剣八の脳みそと心臓はクッキーや」

これ想像したら即死だろうに何で負けたんやろほんま
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:41.06ID:IPYEelhO0
>>631
願掛けで髪伸ばす健気さ最高や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:42.14ID:Oe01ntS10
>>628
ゴンの目標は達成したやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:46.13ID:8hBGd37e0
剣八vsグレミィは剣八が強いって前提を崩さずにチートキャラと戦ったのが好評価や
それ以降は完全に噛ませにされとる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:53.12ID:v9fS5SXMp
>>610
最後ら辺の打ち切り展開さえ直せば十分評価されると思うわ終盤の原作のテンポ悪かったけどアニメだったらテンポ良くなると思うし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:02.39ID:ZjjMzKZ+a
>>638
剣八「クッキーて何?」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:02.96ID:5e7lWQRv0
>>627
翼でも後ろやからスポーツ漫画は後ろなんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:09.76ID:cQ4aM6m80
>>604
とっくの昔にNGワードになってるぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:11.09ID:hJujPVHr0
10年放置しといて今更4クールとかほんまに原作枯渇しとるんやろなぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:19.92ID:KPOGmZUc0
放送前からこの盛り上がりって水星の魔女と被るな…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:27.55ID:vHjXt7eq0
>>644
ら、落雁!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:39.50ID:f34rplD40
>>643
多すぎぃ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:42.12ID:ZHkZbvNW0
>>542
最終章に至って、BLEACHのオサレセンスって最高潮に達したよな
今の師匠が一番凄いんやないの?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:51.36ID:wpOJhEz30
>>310
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:00.42ID:SKlj6/LA0
>>536
鬼滅逃したの運悪すぎて可哀想
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:01.58ID:Qs7BURVH0
どうせならいちからリメイクすりゃ良いのに
みんな見たいのソウルソサエティやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:09.67ID:Dr584MGTd
>>637
なんつーかブラクロの評価って一言で言えば子供向けで一致してそうやな😅
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:14.27ID:IPYEelhO0
>>648
最近連載してるジャンプ漫画わからんのやけど次アニメ化しそうなのってなんなんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:16.80ID:EnhWQlSz0
>>648
まあ昔なんてそもそもアニメの本数自体少なかったし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:37.17ID:AszIjGNQ0
>>621
途中でだれそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:37.29ID:ZHkZbvNW0
【悲報】リルカさん、死ぬほど可愛いのに今回からBLEACH見始めるやつからしたら突然なんや誰これ?な模様……

https://i.imgur.com/jSbEHRL.jpg
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:41.62ID:qv7L86sja
最終章で落としつつもバーンザウイッチで上げてきたよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:03.79ID:1rPg3saY0
>>662
かわいい
すき
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:04.87ID:h7Chrtjj0
>>640
それよ
主人公の目的が達成した時点で終わるべきやろ
てことはその前にクラピカは旅団とケリつけてなきゃ駄目だろ
今の王位継承とか誰が気になるのよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:06.46ID:bGKDmyzCp
>>634
放っておいても親衛隊とか鼻毛ポテトが侵攻し始めたらビビって脳みそ戻るんちゃう
あいつずっと自分は相手より強いって自己暗示かけてないと戦えないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:12.36ID:EQrhmIZt0
原作通りだと既存キャラの株大体下がるとかいう地獄みたいな章
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:21.67ID:0xx2W+TnM
>>589
のうりんのが再現度高い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:24.10ID:my1zKHQ10
ポリコレに配慮してちゃんとジジはもっこりさせてほしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:25.81ID:yU2dDyEi0
連載再開してからのブリーチは光るものがあるけどシスターは不可逆の異形化でよかったとおもう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:29.90ID:vHjXt7eq0
>>662
ほんまかわいい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:39.64ID:lXKvQxAI0
新サクラ対戦とかいう師匠の黒歴史
ゲーム版のデザイン師匠と違いすぎるしなんやったんやアレ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:41.62ID:sNIlPO21a
>>536
グリムジョーがこっちに向かってピース✌してるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況