X



Hulu「月1026円で見放題」Netflix「僕は990円」アマゾン「俺は500円だぞ」映画館「1800円!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:51.35ID:cDvY6MQPM
高すぎだろ


dTV   月550円
Hulu   月1026円
Netflix 月990円
U-NEXT  月1990円
Amazon  月500円
TUSTAYA 1本100円
映画館 1本1800円
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:23.99ID:jcDK5JTT0
一時期ネトフリ、アマプラ、dアニメ、U-NEXTまとめて入ってたけど
今はアマプラU-NEXTの2本柱やわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:24.59ID:gjPD77xX0
>>384
座王見ろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:29.84ID:OO0RRvds0
You Tubeプレミアムは入ろうとは思えん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:34.68ID:R9C3FrTC0
映画館行くのは娯楽なんだからまるで別ものだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:40.78ID:GkIoKjme0
>>386
広島やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:43.74ID:WWlfRXloa
特殊性癖の見放題サービス月額5000円
観れる回数決まっとんのに高すぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:04.57ID:Q/pHlNRY0
近所の映画館朝6時から100ワニの映画上映してたけど誰が見るんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:08.29ID:OO0RRvds0
>>398
CM多すぎやわ
結局始まるのは上映開始時間の10分後やんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:08.69ID:SOUqTVvg0
ゲームオブスローンズは小説完結させてくれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:12.18ID:H/gmZe190
>>80
先週のワイや
んでもって見終わってからは心が空っぽや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:16.16ID:Y2Q9qv31d
>>386
セはマスコミ親会社のチームが多すぎてな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:16.20ID:TU/nvyvj0
イオンシネマならイオンカードミニオンズっていう年会費無料のクレカ作ればいつでも1000円で観れるようになるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:31.92ID:Fod+nBYa0
ワンピース見に行ったら上映中もスマホポチポチのクソガキおって覇気発動するところやったわ😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:43.44ID:TZ52SRgnM
サブスクで本当にいい映画を観たら
感想はまず最初に「映画館で観たらよかった」になるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:43.86ID:v/GaScLN0
>>347
そのためのホームシアターやろ
安いので揃えて少しづつグレード上げてけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:50.58ID:nkRTjiSf0
>>387
見たい番組を録画すればいいし、nasne使えば録画した奴でもコメント見れる
サブスクの上位互換なのに無料
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:54.63ID:PD7cWPs70
NHK「スマホ持ってたら強制徴収にしたるからな覚悟しろ」
0419  
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:00.87ID:aiPMGVnlp000000
>>80
サイバーパンクもおもろいがそれを超えるアーケインがある
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:02.90ID:JDjd9EOt0
U-NEXはなんだかんだ
クラシックの洋画、邦画が揃ってるからまあ高いのもね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:04.65ID:kCVT/ecPM
サッカーみないくせにダゾーン入ってる野球ファンは頭syamuさんやろ
スカパー入るかパ・リーグファンなら楽天かスポナビでよい
セリーグファンならスカパーしかない
よく言われる広島だけやなくて阪神も酷すぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:07.64ID:z544oFbz0
>>409
わい通路側取って割と上映開始から少し遅れて入ることも多いわ
まあ上映開始前のCMもたまには気持ち高ぶらせるためにはええけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:11.09ID:Y+J2EQou0
>>386
広島とか中日とか阪神とかの地元テレビ局関係者が路頭に迷う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:18.01ID:jMNAC25I0
>>399
わかる
1時停止も戻しもできないから家で動画みるよりはるかに集中できる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:19.18ID:3tVt8RTG0
DAZNのカミソリ商売ほんと嫌い
意地でjスポ見とるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:26.13ID:TBIkcgoO0
NHKくんさぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:31.63ID:nMp/egSI0
HBOで見たいドラマがたくさんある
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:39.49ID:qZr9LeeqM
>>418
NHKをおおおおぶっこわーーす😡🖕
0429  
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:52.98ID:aiPMGVnlp
NHKはたまにいいドラマやるから
たまに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:57.76ID:hqvduvNv0
NARUTO見たいんやがdアニメいける?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:58.90ID:ZBtos/9G0
映画館は金払ってるのに予告編バカほど見させられるのクソすぎんか?
課金したら広告無くなるのが普通やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:00.67ID:5Oo7HzEFM
>>423
関西はお互いマジでタイガース戦が生命線やから
あれしかないんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:08.24ID:uf4q/ojF0
NHKが頑なにスポンサー受け入れて無料放送にしない理由ってなに?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:12.01ID:jNpv9yNOd
>>418
この判決でスマホからワンセグ消え失せたの草
ほんまNHKさんはテレビ潰しにかかっとんで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:13.46ID:tEqqt0mr0
最近思ったんやがネットフリックス作品数減りまくってないか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:14.42ID:3q4yvDpu0
>>418
テレビ持ってるだけで受信料強制徴収なのにオンデマンド別料金とか頭おかしいやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:30.14ID:iIl6H6Ky0
>>414
まあアニメ映画はそうなるわな
鬼滅のときも騒がしかったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:31.92ID:8Oz8U3mE0
>>10
これ😡
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:48.02ID:yNIBP/LP0
デートに映画は安くてええからな
0442  
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:00.00ID:aiPMGVnlp
>>433
スクランブルにしない方が儲かるからじゃない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:11.11ID:51qmfOCV0
偶に映画館で見ると迫力すげーってなるわ
ネトフリVRで全作品疑似映画館で見れるようにしてほしい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:17.94ID:FzcWUTpg0
>>415
これあるから初見はなるべく映画館で見たい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:20.74ID:mQhhxsnq0
今ってNBA見るのも楽天必ず通さなきゃならないの?
NHKで見れなくてかわいそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:21.08ID:giWn3z1y0
Vrchatで映画見てからもう映画館行ってないわ
ドルビーアトモスとかなら行く価値あるかもやけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:22.54ID:jtcoClXb0
ネトフリは二度と契約しない
呪詛とかいうステマ映画に騙されたけどくっそつまらんしコンテンツもなかったわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:28.94ID:PXHT5Sb20
先月4kモニター買って、ネトフリ高いやつ契約したけどあんまりフルHDとの違い分からんかったわ
明日で契約切れるし当分4kコンテンツ見ることなさそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:40.18ID:3q4yvDpu0
ネトフリはフルハウス独占やめろや

フラーハウスみたいなゴミしか作れなかったくせに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:45.01ID:KK+To4UN0
サービスに対して割高なのってNetflixだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:48.84ID:jNpv9yNOd
>>433
スポンサー付けると公平な放送をできないから国民からの受信料で独立した運営をするらしい
なお予算決めるの国会やから政府に忖度しまくる模様
0452  
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:53.44ID:aiPMGVnlp
>>445
楽天でも全試合みれないような
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:01.66ID:Eh/snCyG0
映画館が高すぎるから思い切ってオーディオに30万投資したで
爆音上映いつでも出来る田舎戸建て最強や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:01.91ID:RpN9WGY80
映画館はそのために行ってその上映時間をそのためだけに贅沢に使う感じやからな
だから変な客とかいるとあれやろうけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:08.87ID:vwklgQ6U0
いい映画をテレビで見た時のワイ「実況しないでちゃんと観れば良かった」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:10.19ID:dcT7VZQa0
>>440
マチアプで2回目会う時に映画観よく行ってたけと全然距離縮まらんし意味なかったわ
結局観てる間なにも喋らんし終わった後も言うほど映画の話せんからなあ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:29.67ID:qZr9LeeqM
>>451
言うほど公平な放送してないよね🙄
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:35.39ID:5bYMWVOE0
20分遅れでスクリーン入ったらちょうど東宝のロゴだった事あるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:36.39ID:INmhugAKd
映画館は都会やとコスパクソ悪いけど田舎ならまああれより良いエンタメも中々ないからね
全国一律で価格がおかしいのはNHKくらいやわNHKに関しては国民全員で払うのやめる運動するくらいせなあかん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:46.00ID:jMNAC25I0
>>433
自分たちの給料減らしたくない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:49.68ID:VT3GLr4b0
正直出かける動機作りって感じで利用しとるな映画館
理由作らんと外出る気起きないんよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:57.07ID:iIl6H6Ky0
昨日はじめてグランドシネマサンシャイン池袋行ったけどエスカレーターで12階のシアターまで向かうときに
壁に名作映画のポスターひたすら貼られてたのめっちゃ興奮したわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:02.18ID:dcT7VZQa0
>>450
ネトフリは複数世帯と割り勘して使うものや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:24.79ID:bFQFa4Gr0
映画館で観るの楽しいけど毎回客ガチャあるのがだるいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:24.96ID:+Ym5En9Jd
毎週見る習慣に2000円とか払うのは別に趣味としては全然安い部類やしスポーツが強いのはやっぱそういうところなんやろな
暇やしなんか見るかはアマプラで賄えるし特段見たいコンテンツがない限り他のサブスクを契約する理由はあんまないわな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:35.61ID:/6J+F1vFM
U-NEXTはアフィリエイトで宣伝に力入れてるからいかがでしたがブログでめっちゃ出てくるけどワイこれに救われたことあるで
前にあるアニメが観たくなったからアマプラで見放題かググッたら案の定いかがでしたかサイトが引っかかって、そのサイトでアマプラでは有料レンタルでU-NEXTなら見放題!ってことがわかったんやが、なんとそこについ数日前からGYAOで無料配信が始まったことが書いてあったんや
U-NEXTアフィリエイトのいかがでしたかサイトのくせに本当に無料で見れる方法をリアルタイムでまとめてるんやなって感心した
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:39.23ID:ZBtos/9G0
映画館はクソ映画掴まされた時のダメージエグいのがな
確実に名作と分かってたらええけどその頃には上映してないんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:53.43ID:RpN9WGY80
HBOMAXさんがアジア展開してくれないのが悪いんだよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:55.17ID:PXHT5Sb20
>>460
28インチやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:59.99ID:MvKxYwcq0
>>62
PCモニタ程度の画面サイズなら2Kで十分やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:21.65ID:uf4q/ojF0
映画館行くとくっちゃべっとるカップルとか叫び走り回るキッズとかずっとスマホいじってるおじさんの確率高いけどあいつらなに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:29.46ID:dcT7VZQa0
>>470
filmarksで評価調べればええやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:30.65ID:b9uiNKRv0
アマプラてウルトラワイド非対応多くない?
黒い帯強制で入る奴
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:33.21ID:1R2suqb9d
>>237
秒速5センチメートルがIMAXで観れるやん
これはアリやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:34.02ID:sQOT06uy0
U-NEXTは初月無料から有料への移行の仕方がクソすぎ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:34.79ID:VSOxiEICC
IMAXと4DXは映画館でそれ以外は自宅やね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:35.28ID:5bYMWVOE0
映画の予告はまだええけどテレビで流れてるような普通のCM流すのマジでやめてほしいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:52.17ID:INmhugAKd
>>475
行く場所と見る映画が悪いんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:00.43ID:vwklgQ6U0
>>478
これ普通に観たいわ
羨ましい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:01.95ID:IfeOW07Va
アマプラは言うほど見放題じゃない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:16.43ID:MvKxYwcq0
>>477
ウルトラワイドってなんや?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:18.21ID:Gf20a2YJ0
お前ら大量に見た映画やドラマやアニメとか
どうやって管理してるんや
自分が見た内容とか評価とかさ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:21.16ID:Y+J2EQou0
>>481
セブンイレブンのCMとか流れると萎えるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:25.61ID:kFCRR75uM
>>477
あの黒い帯なんで映像自体にいれるんやろ
ないとスケーリングで縦にのばされるんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:33.49ID:VT3GLr4b0
>>475
大体毎週行くけどあんまりそういうのに出会したことないわ
よく行くのがレイトショーだから大人しめの人が多いのかな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:34.70ID:/yIqZwVEa
NHKは?
0491  
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:42.86ID:gG+bKpDjp
>>478
めっちゃ良かった
新海の最高傑作は秒速
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:47.72ID:j8USL5ay0
何で日本の映画館は拷問みたいに静かに見ることを強制されんの
せめて作風によって変えろよ
娯楽の癖に連れと喋りながら見ることも禁じられて菓子食う音すら気を遣わなアカンとかウザすぎて行かなくなった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:56.97ID:vwklgQ6U0
田舎やからたまにほぼ貸切の時あって地味に嬉しい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:57.91ID:INmhugAKd
>>484
というよりもうほとんど見放題ではないな
みんなが思ってるような感じでアーカイブ的に見れるやつはもうほぼない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:00.23ID:iDcowOpP0
ハウスオブドラゴンが面白くなってきたからおすすめやで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:01.66ID:ZBtos/9G0
>>486
管理する必要あるか?
忘れたらもう一度新鮮な気持ちで見れるやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:05.12ID:6DAcPWIF0
>>472
違うコンテンツだと4Kの恩恵受けれるんか?
ディズニー+契約しな
一番4Kの恩恵感じるで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:10.35ID:F08KOOYnr
AliExpress「Netflix300円だぞ☺」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:14.90ID:KRgXm2kk0
U-NEXTはカリビアンコムと提携するべき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:21.51ID:dcT7VZQa0
お前らNHKに文句言ってるけど払ってるんか?
ワイは意地でも払わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況