X



【実況】BLEACH 千年血戦篇 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:01.15ID:7glyWePf0
はい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:29.62ID:rBQAzJxq0
>>187
原画展は撮影禁止やろなに撮ってんねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:29.74ID:G9Gb06K/0
>>148
石田ってSS編時点で滅却師最終形態使った時、動血装無しの神聖滅矢でマユリ倒してるじゃん
その石田が見えざる帝国の星十字騎士団になって、滅却師最終形態と血装と Aの聖文字に付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力が最終形態より上な最終形態なら聖隷の効果も劇的に上昇するだろうしな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:45.98ID:NdLfA1A+d
NARUTOは最後にナルト対サスケちゃんとやったから戦争編がクソでもええねん別に
BLEACHは最後までフワッとして月島さんと愛染頼みやもん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:49.26ID:Oe01ntS10
>>206
小説やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:52.90ID:Ov+JK1a3a
ガンダムに負けんくらい人気やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:02.62ID:JWT63iBk0
最初はおじいちゃん達の同窓会場みたいになって盛り上がるやろうけど最後は気づいたら終わってたみたいになるんやろうなって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:07.81ID:VTFrIpxR0
ブレソルおもろいの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:08.17ID:EH2h2nc70
ネタにされてるけど「刀は両手で振る方が強い」って熱くね?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:10.01ID:JzxIzv7/0
>>208
うーん、ダサい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:15.13ID:FZOb3PcOa
>>215
本編がそうやからね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:26.82ID:k9bUC0sA0
結局、あの駄菓子屋の変な帽子被ってる人は強いの?
最後まで分からずまま?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:36.63ID:BSXeBWAm0
>>213
なんで霊王の爪持ってんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:45.36ID:1ztLURZO0
>>220
チートやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:49.13ID:8uaWMqcS0
>>216
おもんないクインシー連中とかに声ついてるからそこは評価
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:49.54ID:8qalvzkN0
リアルタイムでアニメ週一で見るの久しぶりやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:52.34ID:6r+4kEMM0
マユリのマタイ福音書が動くところ見れるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:56.08ID:vHjXt7eq0
>>220
くそつよい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:58.27ID:lQpPcja00
来たよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:58.44ID:8OSnP4Do0
>>216
面白くはないよ
アニメ絵のBLEACHが好きなら片手間に良い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:58.85ID:rBQAzJxq0
>>216
新規は大量にガチャ引けるから楽しいと思うで
新規じゃ無くてもイベント周回してりゃ無限にガチャチケ手に入るから引けるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:01.91ID:KPOGmZUc0
>>208
スマブラ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:07.26ID:XsXjuhMt0
>>197
まあでも一護はそんな焦らんでええと思うで
更にインフレきそうやし技2ぐらいでええと思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:15.42ID:JzxIzv7/0
>>124
分裂前スタークはどのくらい強いんや?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:20.06ID:1ZCcFMEMa
>>196
めっちゃエエやん🤗
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:26.01ID:lVM0Cy/ba
霊王凄いのは分かるけどあまりにもバラバラにされすぎやない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:30.17ID:5g+CXhWi0
>>220
後出しジャンケンで何でも解決してくれる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:32.47ID:rIK6Rv1p0
>>214
流石にジャンプの人気だった漫画舐めすぎや
と思ったけどガンダムそんな凄いんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:32.70ID:X3d03tmP0
BLEACH三大デウスエクシマキナは浦えもんマユリ藍染月島さんでええか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:35.41ID:iezsBg7d0
4クールとかで気合入ってるなら
初回放送は1時間拡大してくれよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:41.56ID:IqNdDyI4a
>>221
霊王パーツなんてバーゲンセールみたいに至る所にあるんやから偶々乱菊が持っててもおかしくはないやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:44.92ID:3eHomRIJ0
アランカルがスペイン語だからサントラもラテン系なのすきhttps://youtu.be/WzxQeDWZMl0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:46.01ID:1ZCcFMEMa
>>207
ほんまやったわ
ウレシイ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:46.95ID:XsXjuhMt0
>>211
やるやろ
ルキアの件とか濁してたし
アニメ売れれば師匠のやる気も出るはずや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:55.26ID:5e7lWQRv0
>>212
概念系のユーハバッハ相手に同じく概念系の愛染と月島で風穴空けて斬って最後は特効武器使用やからな

主人公はお膳立てされて斬っただけとかいう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:01.38ID:ZHkZbvNW0
今最終章読み直してて、京楽とリジェの戦いあたりを見返しとるんやけど

こいつらマジでペラペラペラペラ能力説明しとんな
アクションの躍動感とか全くなくて草

https://i.imgur.com/TbiI8MD.png
https://i.imgur.com/oEHpgSR.png
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:03.56ID:Yc986kma0
一護の聖文字「B」BLEACH覚醒で敵の能力消去してガチ〇コ対決で倒すって説あったよな
それだったらキレイにまとめられそうなのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:08.04ID:qY43tsHgM
パズドラでは当時でも微妙やったしコラボ復刻で強化してほしいが内緒だよでやらかしたし無理なんやろなあ🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:09.36ID:G9Gb06K/0
https://i.imgur.com/fbFIXHw.jpg
これって結局何やったんや?何か説明あったか覚えてない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:09.60ID:3NpSqljpd
死なない為に死ぬほど準備するんすよ?みたいな奴好き
浦原あんま好きじゃなかったけど毒の奴と戦う時だけ好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:10.58ID:VTFrIpxR0
ブレソル入れるか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:11.67ID:6EgWJs/Q0
ブリーチとチェンソーマン連日で見れるのええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:11.88ID:k9bUC0sA0
>>222
>>226
マジ?
なんかアイゼンと戦った時(本気モード?)も微妙じゃなかった?
噛ませ犬じゃなかったの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:30.38ID:8OSnP4Do0
BLEACHはもうええからウィッチやってよ
のえるちゃん待ってるんだけど😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:51.64ID:vHjXt7eq0
>>172
あいつ破面じゃないから帰刃ないぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:59.89ID:UB8qCkq00
いよいよか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:00.43ID:rBQAzJxq0
>>249
その後にコラボしとるやん平子とひよ里追加されて
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:02.80ID:HxtQaYK/0
>>92
なんなら浦原の方が成長しているからマユリよりもレベルが上
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:04.20ID:XsXjuhMt0
>>216
つまらん
ただBLEACHを感じられるのがブレソルしか無かっただけや
一応師匠監修でオリジナル形態のキャラとか出るしな
そういう意味でしか楽しくない、ゲームはうんこ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:06.70ID:FZOb3PcOa
>>251
ナックル戦は転がってる主人公を除けば千年決戦編ベストバウトやからね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:10.28ID:vHjXt7eq0
>>254
むしろなんでも出来る
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:10.22ID:VTFrIpxR0
>>256
織姫
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:10.95ID:Oe01ntS10
>>255
間に挟まる男どうにかしないと人気出ないやろあれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:17.05ID:9EcmWZ+P0
まだかよ待ちきれんわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:21.63ID:hDBJPqqR0
>>236
神話によくある手やら涙やらから神様が生まれる系がモチーフやと思うでハイヌウェレ型神話ってやつや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:34.32ID:apaHOn5W0
>>148
クインシー・フォルシュテンディッヒの霊子収束力がクインシー・レットシュティールより上だって書いてあったっけ
使っても力を失わないから上なのはわかるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:36.96ID:OEHDjiFIa
即ハボキャラ1位は当然卯ノ花隊長だよな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:37.27ID:i0RZFftM0
>>124
一護は1回ユーハバッハに虚と滅却師の力取られたけどあれは結局戻ってないんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:42.39ID:8X3b2sWc0
久しぶりにアニメ実況するわ
よろしく
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:42.93ID:R+yTS56u0
>>253
ワイのモチベや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:45.46ID:Mv5LG/F5a
でこのアニメエロいキャラいるの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:46.87ID:qY43tsHgM
>>261
マジか知らんかったわ🥺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:51.34ID:VTFrIpxR0
>>263
日課軽い?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:53.02ID:eMIoPSFz0
ブレソルってブリーチじゃなかったら1年でサ終してそう
https://i.imgur.com/19PsgZ0.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:53.56ID:aEERZBF40
>>124
ワイの質問にも答えろ🤬
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:55.68ID:8qalvzkN0
ブリーチもナルティメット的なゲーム作ってもらえんかなブレソルの今版的な
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:11.07ID:BRIgBgqT0
実況遅れかと思ったわクソ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:27.11ID:R/tJ/uO20
2
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:30.70ID:sspPJOfo0
散々叩かれてる割には楽しみにしてる奴多すぎやろ
実況しがいがあるからねしょうがないね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:33.23ID:SvxCZh9W0
やきうやっとるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:33.54ID:7qfS2r3Ja
4クールもあの作画保てんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:35.39ID:pIlc9UBu0
あくしろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:41.21ID:rBQAzJxq0
>>276
神器龍が初回にきた辺りにやったで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:44.05ID:j5m0h/YK0
これ放送と同時に配信ある?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:45.06ID:XsXjuhMt0
BLEACHってほんまカルピスってバカにされとるけど
あくまでBLEACHは一護の物語なから無駄ができるだけ省かれとるだけなんや
びっくりするぐらい凝られとるし後付でもない設定色々ある
ここまで凝られた漫画他にないんちゃうかってぐらい
ただ千血のラストはあんまり好きじゃない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:45.29ID:ysFohrOs0
ワイ地方民はリアタイ出来ないからサブスクで見るで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:47.30ID:R/tJ/uO20
はよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:50.31ID:AkNK5Vij0
楽しみすぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:52.27ID:5ywKa2Zg0
集英社秋アニメ
・BLEACH
・チェンソーマン
・ジョジョ6部
・ヒロアカ
・ゴールデンカムイ
・SPY×FAMILY

なんでこんなに固めたんや…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:53.21ID:mbxngDmC0
実況じゃねぇよ【TX】で立てろ
実況スレのしきたりも知らんお客さんどもが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:57.08ID:k9bUC0sA0
>>265
アイゼンと戦ってボコボコにされた時ですら本気じゃなかったってこと?
あれ負けてたら人類滅んでたよね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:58.12ID:lQpPcja00
>>291
顔別人で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:06.18ID:Qc2WRfRX0
実際アニメ終わってから何年ぶりの再開なん?今回の鰤
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:08.69ID:Oe01ntS10
>>270
レットシュティールは霊子で出来た構造物を分解するのが限界やったけどフォルシュテンディッヒは霊子で出来た生き物すら分解してたからまあ上やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:09.94ID:AkNK5Vij0
阪神勝ってるやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:11.96ID:7WYHbfBPa
>>291
白夜だけ似てないけどまとも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:14.98ID:3n1L+LZ00
雛森とかいう謎の圧倒的耐久力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況