X



面接官「世にも奇妙な物語で1番好きな作品はなんですか?」ワイ「きた…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:28:00.12ID:Zp85rVjna
ワイ「美女缶です」
0002それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:28:32.04ID:CuRhzwF00
イマキヨさん
0003それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:28:59.09ID:oZfypEIi0
ハイヌーン定期
0004それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:29:10.89ID:gzt92HBD0
タテモトマサコな
0005それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:29:27.38ID:N8raGHgh0
なんかキムタク主役の家族皆でロボット操縦するやつ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:29:38.88ID:j9dH0WE20
夜汽車な
0007それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:29:43.08ID:wG92CVHH0
ファナモな
0008それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:30:06.67ID:wG92CVHH0
>>5
あれええな
妹がじじいのやつな
0009それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:30:47.42ID:FzcWUTpg0
23分間の奇跡な
0010それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:30:52.38ID:3zBQBTN60
恐竜のやつすすめられて見たけど羊たちの沈黙の下位互換で失望したわ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:30:52.84ID:FqGsyFVS0
墓友です
0012それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:31:04.65ID:F1ZtAACO0
みんな嘘ついてる飛行機のやつ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:31:26.77ID:w0Asl+cQ0
最後の喫煙者
0014それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:31:40.37ID:CuRhzwF00
最近で面白いやつってあった?
全部駄作に見える
0015それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:31:48.38ID:JuLwkN41M
理想のすき焼きな
0016それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:32:17.33ID:E8OyBNF10
大竹しのぶが怖いやつ
0017それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:32:22.88ID:5ihRo8Ph0
人間が木になるやつ怖かった
0018それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:32:23.19ID:JuLwkN41M
>>14
そらもう恋の記憶よ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:32:38.51ID:tpLB18rI0
ネカマな男
0020それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:32:43.89ID:aELcRhhT0
三上博史のやつ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:01.17ID:G4CPwPi40
巨大迷路のやつ
0022それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:10.46ID:NwyNA9GE0
ハイ・ヌーンです!
0023それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:16.28ID:LHodFrar0
>>14
犯人の覆面はいだら大坂なおみだったやつ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:21.54ID:ksPleGI9M
ネットで友達の秘密バラしまくったら殺されたみたいなやつなんやっけ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:34.84ID:S5ory92Y0
峠ループするやつ
0026それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:40.93ID:CuRhzwF00
>>23
CMやろ
あれ草生えたわ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:49.70ID:gxXZt4j3a
西田敏行がちびまる子ちゃんの世界に行く奴
0028それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:33:58.49ID:u4xTeXcK0
>>5
樹木希林とか出るやつな
0029それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:34:01.63ID:OsB8Lza70
懲役1ヶ月だかなんだかやな
子供の頃見て怖かった
0030それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:34:17.25ID:+1UX1P+i0
>>24
チクリネットかな?
0031それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:34:31.98ID:afKtxYMk0
懲役三十日やろ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:34:51.06ID:NwyNA9GE0
「おばあちゃん」
0033それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:35:22.81ID:ksPleGI9M
>>30
多分それや
0034それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:36:38.67ID:AMT/UUzZ0
回想電車
0035それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:37:11.87ID:V1XV9og1a
大杉漣のやつ
0036それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:37:19.84ID:7HWQ6Yx00
チェス定期
0037それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:38:32.00ID:MLjXgQAk0
最後の最後にどういう展開を委ねるのが好き
結末を書くのはあまり好きなパターンじゃない
0038それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:38:33.11ID:k7PTKjyx0
巨大迷路のヤツやろ
ミノタウロスが出てくる
0039それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:38:39.73ID:sR4n5t4F0
>>35
どれだよ
0040それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:38:49.44ID:6se2gDkBF
十三番目の客
0041それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:39:07.37ID:uoB3jrMk0
>>40
床屋のやつやっけ?
これもええな
0042それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:39:31.77ID:ONadg5Ut0
キムタク演じる田舎者がテープレコーダーに録音するやつです
0043それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:40:27.69ID:LHodFrar0
>>38
迷宮やな
時空が捻れてるやつ
最後は最初に出会ったおじさんのクソ不味い水を地図にかけて脱出
0044それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:41:11.13ID:F5+Jnt0b0
家族の肖像
0045それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:41:16.19ID:SCr+W+CHa
影の国
0046それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:41:19.28ID:u4xTeXcK0
エキストラ
 とある事務所で、面接を受ける役者志望の男、只野一郎(香取慎吾)。面接官から「ただのエキストラだけど…」と、セリフを書いた一枚の紙切れを渡され、時間と場所を指定されるが、そこにはカメラは入らないという。
 指定された場所に行き、指定された相手を捜して、書いてあるとおりの台詞を言う一郎。相手役らしき人との会話も滞りなく終了。が、しかし何も起こらない。不審に思いながらも一郎は、群衆に巻き込まれるようにして現場から立ち去る。
 翌日。ギャラはきちんと振り込まれている。腑に落ちないながらも一郎は、生活のためにこの不思議なエキストラの役を続けることにした。

13番目の客
 やり手の青年実業家、本田謙一郎(草g 剛)。その日も携帯電話を片手に冷徹なビジネストークをしながら、資金調達のために義理で出席する結婚式に向かうところだった。乱れた髪と伸び放題のヒゲを気にしていたところ、道ばたに『理髪店』の看板を発見する。その建物の古びた印象に一瞬躊躇するものの、ヒゲだけなら大丈夫かと足を踏み入れる。
 本田を出迎えたのは10人以上の店員達。がらんとした店内には、たった1台の理髪台しかない。気圧されるように台に座り、髪とヒゲを整えた本田だったが、すべてが終わったというのに、帰りたくても帰れない。店の外に出ようとすると、足が言うことをきかないのだ。

BLACK ROOM
 アメリカに留学中のナオキ(木村拓哉)は、両親を驚かせようと、3年ぶりにこっそりと日本に帰ってきた。タクシーで家の前にたどり着いたナオキだったが、家があったはずの場所は、何故か真っ暗な空間に様変わりしていた。手探りで扉らしきものを探し、潜水艦のハッチのような円形の分厚い床ドアを空けてキョロキョロとあたりを見回すナオキ。そこには暗い空間に浮かぶキッチンテーブル、そして両親(志賀廣太郎・樹木希林)の姿があった。
 我が家のあまりの変わり様に驚き、両親に説明を求めるナオキだったが、両親の様子もなんだかおかしい。かみ合わない会話にいら立ち続けるナオキだったが、そこに突然事件が起こった…。

オトナ受験
 何をやっても長続きしない洋二(中居正広)。今日もバイトのはずだったのだが、面倒になってやめてしまい、彼女の由香(広末涼子)と映画館でデートをすることに。映画館のチケット売場で「オトナ一枚」と言った洋二に受付のおばちゃんは免許書の提示を求める。運転免許を出すと「それじゃなくて、大人免許、もってないの?」と。いぶかしがるいとまもなく警報が鳴り響き、訳も分からぬまま取り押さえられる洋二。「大人免許不所持で逮捕する」。手錠をかけられ、連れて行かれた先は、“大人免許特別訓練所”。ニュース番組も新聞も見ない洋二は、去年から大人が免許制になったことを知らなかったのだ。

https://www.fujitv.co.jp/kimyo/200811-200815.html
今思うと結構バラエティに富んでておもしろいな
0047それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:41:35.79ID:aELcRhhT0
杉本哲太の藁人形のやつ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:04.78ID:7OVYTku/M
SMAP回で1つ異様に怖いのがあった気がする
0049それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:08.10ID:DQexTa1m0
なんか帰れないやつ
0050それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:11.94ID:QcFgL2Y3M
未来からの日記か思い出を売るやつやな
0051それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:16.42ID:10F9D4p00
急患やったか、緑色のグロいやつ
当時ほんま怖かった
0052それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:50.36ID:HzEJQPM80
すき焼きのやつ
0053それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:42:51.83ID:u4xTeXcK0
>>46
僕は旅をする
 ある日、田代克也(稲垣吾郎)のもとに、大阪に行くと言って出かけた姉、ひとみ(桜井幸子)が事故にあい、死亡したという知らせが入る。姉の死を受け入れられない克也は、姉の部屋で物思いにふける。と、ふと発見した1冊のガイドブック。表紙には「金沢・加賀能登」の文字。そこにはひとみが書いた旅行のスケジュールメモも挟まっていた。大阪に行ったはずの姉が、なぜ?

これ抜けてたわ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:43:55.02ID:u4xTeXcK0
自分の人生のレンタルビデオのやつ
0055それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:44:15.53ID:JuLwkN41M
これ世にもじゃなかったかもしれんがなんかおばあちゃんが死んでポルターガイスト現象みたいなの起こりまくるんやがそれおばあちゃんじゃなくて全然別の悪霊やったみたいなオチの話知っとるヤツおらん?
0056それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:44:52.65ID:u4xTeXcK0
増殖する迷路でケンタウロスと遭遇すると終われて殺されるやつ
0057それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:46:10.64ID:LMP0fvMuM
写真の女だったか見たいのに動画探すのめんどくさいわ
0058それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:46:35.56ID:1UJk8eZD0
三人死ぬ
0059それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:47:08.80ID:sryM36s0d
パラダイスガム
0060それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:47:11.85ID:W3N+yvqo0
13番目の客
0061それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:47:30.52ID:1UJk8eZD0
古い世にもは当時の時代感が色濃くでてるからすこ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:48:06.56ID:LrlS1zil0
前の住人?が庭の檻?か犬小屋かなんかで人を飼ってたやつ
夢並みのうろ覚え
0063それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:48:20.77ID:h3D4E7bn0
タイトル思い出せないけど女がストーカーを殺す話が面白かったわ記憶ある
ストーカーだと思ってたら自分が殺人鬼になっちゃうやつ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:48:26.96ID:CNEMC5Rv0
プリズナー
0065それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:49:01.04ID:8vouU9F10
どこか見れるところ無い?
dvdかvhs借りるしかないんかな
0066それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:49:13.11ID:E2Sr6zL90
死相が見える奴
2008年頃に夕方やってた再放送やから相当前のはず
0067それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:49:48.93ID:MLjXgQAk0
戦争はなかった好き
0068それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:50:13.69ID:W3N+yvqo0
ヴァーチャルメモリーも好きだな
人の記憶を買うやつ
0069それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:50:49.44ID:RlcV+wDR0
ワイのおすすめ

Airドクター
行列のできる男
来世不動産

どんなイメージ?
0070それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:50:50.85ID:z0XkfFLZa
公衆電話のやつ
0071それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:51:00.54ID:aELcRhhT0
>>62
それは階段新耳袋や
0072それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:51:31.41ID:uoB3jrMk0
>>65
FODで見れるみたいやで
0073それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:51:33.81ID:TggnqkIL0
断片的にしか覚えてないわ
影が見えるようになって何かと思ったら核ミサイルがオチのやつと、娘が牛乳飲んで死ぬやつ
0074それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:52:28.95ID:5sJiIliG0
クーデター
0075それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:52:32.56ID:BqnUZVGwr
>>55
それほん怖
0076それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:52:39.88ID:6U15zW++0
香取慎吾のエキストラのやつ
0077それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:01.71ID:Jln6CwrMa
相席の恋人
昨日公園
栞の恋

ワイの中のベスト3や
0078それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:07.14ID:10F9D4p00
あと片手が延々追ってきて最後目玉えぐりとられるやつ、昔の話グロいの多いよな
0079それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:15.61ID:EvwaZQFw0
面白かったかは分からんけど耳かきの話とじゃんけんの話は覚えてるわ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:42.13ID:LrlS1zil0
これとほん怖新耳袋は記憶が滅茶苦茶になってる
たぶん星新一も混ざってる・・
0081それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:47.99ID:71FcB/DCM
期待してなかった分もあるやろけど恋の記憶はガチやった
0082それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:53:55.05ID:E2Sr6zL90
>>73
影が重なる時やなミサイルの奴は
0083それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:54:02.77ID:Dqb7pBNx0
最近だとウンコがファナモになるやつやな
0084それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:54:30.63ID:hzdGD3sr0
恋の~記憶~止まらないで~
0085それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:06.83ID:u4xTeXcK0
>>38
閉鎖されたテーマパークに存在する巨大迷路の取材のために男女三人が訪れた。
主人公(谷原章介)達は、迷わないように入り口から糸を引きながら中心部に進んでゆく。ギリシャ神話では出口を指し示すこの糸を「アリアドネの糸」と呼ぶ。

ある広場でボロボロの格好をした老人を発見する。彼は水の入った瓶を持っていた。迷路の関係者が老人から瓶を奪い取り飲み始めるがすぐに吐き出す。水は腐っていたのだ。
迷路で迷ってもこの糸があれば大丈夫、と笑っていたが糸はすぐ近くでぷっつりと切れていた。

三人で迷路をさまよい歩き、一角でボロボロの格好をした男に出くわす。
関係者の話ではテーマパークをオープンした時に一番最初に出口にたどり着けた者が金塊を手にする事が出来るというイベントが行われていたと言う。しかし迷路に入った者は全員行方不明となっていた。この男は、当時イベントに参加していた男だった。男の話では金塊をめぐって殺し合いが起こったと言う。金塊はすぐそこにあるらしい。

関係者に手渡された一緒にコーヒーを飲むと、主人公と女、そしてボロボロの男はその場に倒れてしまう。関係者が金塊を一人占めするため睡眠薬を混入したのだ。
目を覚ましたボロボロの男はコーヒーを飲むふりをしていたので起きあがり、関係者を殺して金塊を奪い取る。
金塊はミノタウロスの頭の形をしていて、男はこれを頭からかぶった。
ミノタウロスと化した男は剣を手にし、主人公と女を殺そうとしていた。

間一髪目を覚ました二人は、男から逃げる。そして主人公は隙を見てミノタウロスの首を絞めて気絶させた。主人公は剣を退け、今の内に逃げようと言い出したその時、女が主人公を殴る。彼女もまた金塊を一人占めしようと目論んでいたのだ。

これ相当古いやつやったイメージ
0086それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:07.21ID:QafDOoMC0
おばあちゃん
0087それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:14.31ID:uWxaqsi20
プリズナー
0088それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:25.78ID:kLHlmLXx0
くしゃみで時間止めるヤツの完全版見たいんだけどどこにもないんだよな
0089それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:31.63ID:+E3mHIWM0
プリズナー定期
0090それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:55:56.13ID:TggnqkIL0
あと椎名桔平が音が聞こえないとこに行きたがってて最終的に自分の心臓の音うるさいわって自殺するやつも印象残ってるわ
これは世にも奇妙なじゃないかも知らん
0091それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:56:21.08ID:Oeekh1y10
多分誰も覚えてないけど「通算記録」みたいなやつがやけに印象に残ってる
0092それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:56:33.31ID:HkLL46B60
ハイヌーンって周囲の期待がどうたらって意味があるらしいけどそういう意図で作られてるんか?
0093それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:56:39.60ID:u4xTeXcK0
>>63
なんとなくしか覚えてないけどおもしろかった記憶あるわ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:56:53.19ID:nQyFcwVUa
夏菜主演の心霊映像みたいなのを編集するのって世にもだっけ?
0095それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:57:29.39ID:orrClsJd0
>>75
これなんてタイトル?
0096それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:57:37.72ID:u4xTeXcK0
いつからかつまらなくなって見なくなったけど今でもまだまだおもろいのもあるんやな
0097それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:08.32ID:CuRhzwF00
>>80
トリハダとかいうのもあった
0098それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:12.37ID:+1UX1P+i0
SMAPのやつ全部おもろいわ
稲垣メンバーのだけちょっと地味やが
0100それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:29.54ID:MQHIi23i0
ようこんな怖い話思いつくよな
作家は毎日生きてて怖くないんやろうか
0101それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:30.98ID:k7PTKjyx0
声は綺麗だねみたいな話してたら
私声だけになれたの~みたいなこと言って、
その彼女殺して男も声だけにするみたいなやつ
アレ世にも奇妙やっけ?
0102それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:38.78ID:9BHW0Wyp0
田中がゲームでポンとか選んだりするやつ
0103それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:58:52.84ID:BqnUZVGwr
>>94
榮倉奈々じゃね?
0104それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:14.89ID:u4xTeXcK0
>>94
いつの事件にも同じ人が登場するみたいなやつか?
それとも編集して人を消すと死ぬみたいなやつ?
0105それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:18.64ID:MQHIi23i0
>>101
カーナビで似たような話は覚えとるな
0106それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:20.42ID:+1UX1P+i0
午前二時のチャイムはガキの頃意味が分からなかった
0107それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:38.48ID:k7PTKjyx0
>>105
そうやカーナビが出てくるやつや
0108それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:47.33ID:GLstOZheM
はんぶんこ
0109それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:49.75ID:BqnUZVGwr
>>94
ごめん思い出した隙間のやつか
夏菜で合ってる勘違い
0110それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 01:59:51.78ID:hzdGD3sr0
訪ねてきましたのやつは世にもやっけほん怖やっけ
0111それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:01:20.95ID:LrlS1zil0
久しぶりにこういう短編集観たくなった
酒飲みながらだらだら見てるのはわりと良い時間だよな
0112それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:01:22.63ID:u4xTeXcK0
>>90
世にも奇妙や
音楽家か小説家かなんかで作品考えてる時に周りの音が気になって最終的に無音の部屋作ったけど自分の心臓の音がうるさくてペンで自分の心臓貫くやつ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:01:31.17ID:uoB3jrMk0
>>101
加藤晴彦と林原めぐみのやつか?
0114それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:01:35.48ID:nQyFcwVUa
>>45
最後にキモい動きで近寄ってくるやつの顔面ドアップな
0115それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:02:01.57ID:b3ECj5BPa
ある日固まって動かない人が出てきて 最後に核が落ちるやつも好き
0116それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:02:21.75ID:Zr4DrUQQa
老婆が「たずねてきました」って玄関に佇んでるのって世にも奇妙な物語だっけ?
0117それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:10.16ID:f0PR7Mf+d
地球の走馬灯のやつすこ
0118それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:12.16ID:LF75DgAta
ワイも面接なら美女缶って答える

でも本当に好きなのは水を預かる
香取慎吾のやつね
0119それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:12.32ID:Leisv2fB0
世にも奇妙スレと古畑スレの伸び方は異常やわ
なんGのボリューム層が分かる
0120それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:15.71ID:k7PTKjyx0
>>113
あーこれや
声を聞かせて、か
0121それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:27.45ID:tOYD7P3Tp
テレフォンカード
0122それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:03:35.90ID:ZjjCcbIj0
>>90
渡部篤郎が音楽家の役したやつやな
0123それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:04:20.09ID:4yL48gpIM
ウッチャン主演の同じ1日繰り返すやつ
0124それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:04:25.00ID:Leisv2fB0
世にも奇妙な物語好きなやつにNetflixのブラックミラーオススメや
アメリカ版世にも奇妙みたいな作品
0125それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:05:36.02ID:k7PTKjyx0
>>124
Vtuber とか1500万メリットとかまぁまぁあり得そうな未来で怖かったわ
0126それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:05:43.53ID:MQHIi23i0
>>124
1話から胸糞な話でもう見れねえ😭
0127それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:06:36.17ID:BqnUZVGwr
>>119
話がそれぞれ独立しとるから各々が好き勝手に語れるのもデカい
0128それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:06:46.23ID:Vj8pS22b0
パラダイス ガ ム
0129それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:06:55.56ID:qJ2kGLv9p
あらすじ貼ってるやつもっとやってくれ
それ見るだけで映像が蘇るわ
0130それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:06:55.56ID:LF75DgAta
>>90
渡部篤郎ね
0131それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:07:14.64ID:SdzH9Byb0
全部お前が悪いんだのやつ
0132それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:07:52.33ID:uZSXVHFr0
懲役30日やろ
0133それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:07:56.76ID:0FVulLqT0
fodでええから全部配信してくれ
0134それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:08:18.08ID:LF75DgAta
最近のやつだとキスマイ玉森のピアノのやつは面白かった
0135それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:08:30.75ID:eoM+TmjkH
ウッチャンがタイムループに巻き込まれるやつ
星に願いをってタイトルやったと思ったら違うわ
もやもやして眠れん
0136それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:08:37.23ID:nQyFcwVUa
>>131
赤ちゃん?
0137それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:09:12.26ID:KoOghnny0
タバコの話は現実が追いついたよな
マジでここまで迫害されるようになるとは思わんかった
0138それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:09:16.77ID:Leisv2fB0
>>125
ストファイで友達とセックスしちゃうの好きや

>>126
ワイはシーズン2のシロクマが好き。胸糞胸糞で大好きや
0139それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:09:41.73ID:LF75DgAta
なんか家族の中で母vs.父息子娘みたいな構図でお互い包丁持って殺し合うようなシーンがある話ってなんだったっけ

母の回想で幼少期に砂場で遊ぶようなシーンもあった気がする
0141それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:10:12.56ID:uoB3jrMk0
>>135
そしてくりかえす
やないか
0142それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:10:51.48ID:0FVulLqT0
>>139
家族会議かな?
0143それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:11:13.05ID:qJ2kGLv9p
タイトル忘れたが地獄に行くような悪いことすると逆に天国に行けるみたいな話が好きやな

オチはヤクザの親玉が地獄行き覚悟で最後に女の子守るんだけど今まで散々悪いことしてきたから結局地獄(=天国)行きになるやつ
0144それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:11:21.47ID:kLHlmLXx0
世にも奇妙な物語は結構盗作や無断使用疑惑があるんだよね
0145それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:11:40.88ID:A1zaN0Iza
ふざけて死んだフリして葬式開いたら火葬場持っていかれてガチで殺されたやつ
0146それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:12:06.18ID:eoM+TmjkH
>>141
すごいほんまや
サンガツこれで眠れるわ
0147それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:12:06.51ID:MJ2zitEJ0
美女缶は消化不良感あるけどあれでええんかな
めっちゃ好きやけど
0148それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:12:23.58ID:4DLqN/Ky0
サブリミナルはいま放送できんな
0149それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:12:46.88ID:uoB3jrMk0
>>144
地獄タクシーやっけ?医者がタクシーで最後地獄に連れて行かれるやつ
あれ確か訴訟に発展してたな
0150それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:13:15.80ID:eQdW0D7Y0
セミに転生するやつ
0151それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:13:16.39ID:TggnqkIL0
不条理感出すためかわざとちゃんとオチつけない話も多くて、上手く行ってることもあればイマイチなこともあるよな
0152それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:13:26.24ID:wlS+BVR90
キムタクが職場で虐められてるの隠して故郷のマッマに嘘の報告してる作品がひたすら鬱でキツかったわ
0153それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:13:28.81ID:HkLL46B60
透明人間なって事故って誰にも気づかれないまま死ぬやつ
0154それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:13:58.17ID:u4xTeXcK0
>>130
調べたらホンマに渡部篤郎やん
ワイの中のイメージでも椎名桔平やったんやが
0155それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:14:01.66ID:qJ2kGLv9p
あとあのタイトル誰か知らんか

妻がストーカーに遭ってると言うんだが実はそれは妻の自演
目的は心配されて夫婦仲を取り戻したかったから
それを知らない夫はなんやかんやで妻が殺されるのを幇助してしまう的なやつ
0156それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:14:07.04ID:TggnqkIL0
>>130
渡部篤郎やっけ
椎名桔平は別の話?そもそも出てないか?
0157それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:14:13.91ID:6C6bzZPKp
くしゃみで壁抜けするやつ
なんかすげー印象にのこってる
0158それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:14:35.62ID:hzdGD3sr0
鬱なやつはなんGで実況しながらやないと見れん
0159それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:15:22.30ID:MJ2zitEJ0
小栗旬主役で飛行機で「実は私は○○ではない」のやつほんとおもろい
何回見てもおもろい
0160それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:15:54.39ID:10F9D4p00
ラーメン屋に監禁される話もめっちゃ怖かったんやが
ようあんなんやっとったな
0161それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:16:58.50ID:LF75DgAta
>>142
違った
けど自力で思い出せたわ
0162それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:01.29ID:u4xTeXcK0
>>156
ワイも椎名桔平のイメージや
でも調べたら渡部篤郎らしい
椎名桔平って白シャツのイメージが強いからなんか勘違いしてるんやろか
0163それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:02.48ID:kLHlmLXx0
>>149
それはドラマ側が勝ってるんだよな
類似点はあるけど重要なテーマは違うって感じで
0164それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:19.07ID:u7+7F0R50
山の飯屋かなんかでずっとここに居たいって言ったら閉じ込められる話記憶にあるわ
オチの意味がよく分からんかったが
0165それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:28.41ID:LF75DgAta
>>145
初回やん
0166それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:30.60ID:NFqA6SVNd
キムタクが田舎から出てきた気弱な兄ちゃん役で買ってきたテープレコーダーにでっちあげたなんかしらの楽しい思い出吹き込んでたら、ってやつ好きやわ
0167それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:43.72ID:orrClsJd0
>>55のタイトル知ってる人教えてくれへん?
0168それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:17:47.02ID:Leisv2fB0
>>156
俺も椎名桔平のイメージあったわ
椎名桔平は自分を小説家だと思い込んでる異常者の作品出てた気がする
0169それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:18:06.93ID:svrrrPxf0
世にもってどっかで配信しとらんの?
こういうやつこそ配信してくれや
0170それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:18:14.11ID:achlfH5/a
>>166
あのキムタクきもくて好き
めちゃくちゃ虐めたくなる雰囲気してる
0172それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:18:38.41ID:MLjXgQAk0
ほんこわはネット動画サイトが一番怖いわ
0173それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:18:38.45ID:gRkKcD3Za
鈴木福がもう1人の鈴木福に負けて処分されるやつ
0174それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:19:11.41ID:Leisv2fB0
あれ鈴木杏のちくりネット今思い出した
0175それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:19:11.49ID:IsjEC/eW0
>>155
ねかまやね
0176それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:19:20.93ID:Nj80e5te0
ココリコ田中が主人公でやること全て裏目に出るやつ
0177それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:19:31.36ID:uoB3jrMk0
>>159
看護婦が実は風俗嬢とかそんなやつばっかのやつやっけ?
おぼろげだけど確かに面白かった気がするわ
0178それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:19:39.49ID:hzdGD3sr0
なんか食卓が地獄の雰囲気でパッパベランダから突き落とす話が思い出せんわ
0179それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:20:01.12ID:Leisv2fB0
>>155
これが椎名桔平じゃねぇか!!
0180それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:20:06.10ID:lZ7WBfeg0
最後の喫煙者
0182それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:20:17.50ID:2WA4ONjia
ほん怖の阿部寛が病院で逃げ回るやつ
逃走中のBGMつけててめっちゃおもろいこれ
https://youtu.be/PXJlOCp9op8
0183それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:20:29.14ID:V1XV9og1a
船越英一郎のやつ
0185それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:21:11.07ID:/F6s/SYY0
キムタクがトイレに閉じ込められるやつ知らん?
0186それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:21:11.35ID:l7uHjXbca
ほん怖やと開かずの間ってのがやたら印象に残ってる
あとやっぱり佐藤健の山道の電話ボックスのやつやな
0187それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:21:14.18ID:TggnqkIL0
>>162
>>168
なんか似た話と混ざってんやなきっと
こんだけ同じ勘違いしてるってことは
0188それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:21:15.26ID:u4xTeXcK0
>>168
みんな勘違いしてるって怖いな
渡部篤郎って言われても記憶の中じゃ椎名桔平の映像しか出てこんわ
同じ日の世にも奇妙にでも出てたんやろか
0189それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:21:48.09ID:uoB3jrMk0
>>178
たぶんやけど
息づまる食卓
0190それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:22:09.43ID:Nj80e5te0
>>184
美女缶て小林泰三の短編のやつ?
0191それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:22:15.03ID:qJ2kGLv9p
>>175
ありがとうぉぉぉあらすじググって脳内ドラマ再現して寝るわ!
0192それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:22:21.65ID:kLHlmLXx0
>>184
これ2015年ぐらいにやったやつ?
比較的最近のが多いんやな
0193それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:22:27.95ID:Leisv2fB0
>>188

>>155の「ネカマな男」が椎名桔平だったわ
この時白シャツだったんちゃうかな
0194それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:22:46.65ID:UUr01G3I0
伊藤英明のいい人にならないと強制リセットされるやつで朝の占い見れなくなった
0195それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:23:17.91ID:LF75DgAta
>>188
スケールの小さいマンデラ効果やね
0196それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:23:19.57ID:+Q5QTeGc0
ずんどこべろんちょ
0197それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:23:50.71ID:77IqZmg9a
ズンドコベロンチョとかファナモが人気なんは分かるけど同じく話題になる系だとイマキヨさんは何が面白いのか分からんわ
0198それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:23:59.36ID:lStIXoft0
自殺した奴が持ってたラジカセに方言で辛い本音が吹き込まれてるやつ
0199それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:24:24.32ID:q1CZTJ/u0
ズンドコベロンチョって何?
0200それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:24:25.75ID:svrrrPxf0
>>192
まあ正直最後のはジャニオタが投票しとるのも多いんやろな
主演も並べるとこんな感じらしい

1位:イマキヨさん(主演:松本潤)
2位:ニートな彼とキュートな彼女(玉森裕太)
3位:空想少女(能年玲奈)
4位:昨日公園(堂本光一)
5位:才能玉(櫻井翔)
6位:はじめの一歩(大野智)
7位:ズンドコベロンチョ(草刈正雄)
8位:懲役30日(三上博史)
9位:BLACK ROOM(木村拓哉)
10位:美女缶(妻夫木聡)
11位:夜汽車の男(大杉漣)
12位:雪山(矢田亜希子)
13位:自殺者リサイクル法(生田斗真)
14位:ロッカー(織田裕二)
15位:23分間の奇跡(賀来千香子)
16位:時の女神(柳葉敏郎)
17位:来世不動産(高橋克実)
18位:過去からの日記(西島秀俊)
19位:13番目の客(草なぎ剛)
20位:迷路(谷原章介)
21位:どつきどつかれて生きるのさ(横山裕)
22位:トイレの落書(木村拓哉)
23位:自販機男(城島茂)
24位:相席の恋人(倉科カナ)
25位:峠の茶屋(伊藤かずえ)
0201それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:24:27.86ID:pTlm8/Mz0
自殺者リサイクル法
懲役30日
0202それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:06.39ID:hzdGD3sr0
>>189
これやわ
サンガツ
0203それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:30.88ID:GrRLF43v0
恋の記憶とかいう当時駄作続きで油断してた実況民を恐怖のどん底に突き落とした伝説の作品
0204それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:36.98ID:V1XV9og1a
相席の恋人は話としてはそこまで捻りがないけど倉科カナがええな
0205それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:38.25ID:Leisv2fB0
調べたら「午前2時のチャイム」っていうのに椎名桔平出てたわ
毎日午前2時にインターフォン鳴らす女が居て、怖い思いしてたら実は椎名桔平自身が二重人格で二重人格を自認させるために精神科医達が実験してたっていうやつ
0206それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:39.48ID:hzdGD3sr0
こないだの大竹しのぶとスタンドバトルするやつめっちゃおもろかったな
0207それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:25:41.11ID:XV4dz+Z00
女の霊に悩まされる男が引っ越して一件落着!かと思えば新家のドア開いた瞬間に巨顔女が出てくる話ってなんやったっけ
0208それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:26:02.99ID:LrlS1zil0
夜汽車の男ってプロトタイプゴローちゃんなのか
0209それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:26:06.27ID:kLHlmLXx0
>>200
ほんまや半分ぐらい主演人気ランキングでもあるんやな
人気主演にはいい脚本が与えられるってのもあるんやろうけど
0210それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:26:18.91ID:qJ2kGLv9p
あと大人免許は今の時代こそ必要だと思うわ
0211それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:26:41.48ID:u4xTeXcK0
>>193
草ぁ!!!
0212それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:26:45.78ID:Jar7Jh0Za
>>200
小栗旬のエアドクター意外と人気ないんだな
てかランクインすらしてないとか知名度低いのかな
くそおもろいのに
0213それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:27:04.52ID:0wrbiuKF0
山田血祭り
0214それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:27:08.61ID:Leisv2fB0
ビデオカメラ持ってる男の子がついてくるやつって戸田恵梨香だっけ?
ああいう実は主人公が異常者でしたパターン好き
0215それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:27:48.03ID:MJ2zitEJ0
恋の記憶は斉藤由貴が歌い終わって廊下的なところ出た瞬間に一瞬女の幽霊見えたところ好き
世にもでたまにあるあぁいうのまじで好き
0216それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:27:48.80ID:TggnqkIL0
嵐の桜井のやつはまあ結構面白かった
最後警官になるやつやろ?

それ以外はあんま印象ないな
0217それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:28:04.86ID:LF75DgAta
>>198
これ気になる
タイトルなに?あ
0218それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:28:09.39ID:svrrrPxf0
23分間の奇跡って名作言われとるけど見たことないわ
そんなに面白いんか
0219それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:28:50.94ID:MJ2zitEJ0
>>217
キムタクのやつやろ
0220それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:29:26.43ID:oSrIHmqZa
ひたすら怖いだけのやつない?
雪山とかより全然怖いやつ
0222それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:29:35.26ID:/ZztCSJ50
バスが落下して時間止まるやつ
0223それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:05.19ID:KSiDaF0j0
記憶を売る男
懲役30日
おばあちゃん
帰れない(鶴太郎ver)
死ぬほど好き
0225それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:15.74ID:THYP4RxZM
>>14
イマキヨ挙げるやつがこれ言うんか…
0226それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:42.15ID:kLHlmLXx0
才能玉は最初クレジットに原作表記あったのに原作者がお礼言ったら原作クレジットが消えて
原作無断使用疑惑のあるやつやな
0227それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:52.10ID:qJ2kGLv9p
>>218
なんかそれ好きっていうと通扱いされる位置の作品
ラーメンズ的な
0228それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:52.18ID:iLchffSmd
男女グループが地元の村の外れの小山にある廃屋に遊び半分で入って、2階行ったらつっぱり棒にかけられた長い黒髪と鏡台を見つけるんだけど、一人が鏡台の一番下の引き出し開けたら突然気が狂って頭おかしくなっちゃった話覚えとらんか誰か
すんごい印象残っとるんやこれ
0229それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:30:53.21ID:sgel/68n0
商店街の住人がバトルするやつ
0230それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:31:14.45ID:hzdGD3sr0
>>215
あそこでキャアアアって叫ぶ演技めちゃくちゃ下手くそに聞こえたんやが気のせいなんかなあれ
0231それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:31:36.47ID:cPZ+UvPM0
理想のすき焼き
0232それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:32:21.79ID:1uQSdGlX0
永作博美の罰ゲームやろ
ドMにはたまらんぞ
0234それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:33:12.21ID:Leisv2fB0
>>218
戦争中に子供を洗脳していく話や
ある日突然、新しい先生が来て、「今までの教科書を捨てましょう」とか「新しい制服を着ましょう」とか「指導者に感謝しましょう」とか言い始めるんや
みんな洗脳されるんやけど1人だけ父親が政府に連れて行かれて恨んでる子が洗脳されないんやけど、うまいこと周りの生徒とか言い回しで最終的に洗脳していくんや
無理矢理じゃなくてあたかも正当なように洗脳していく過程がうまくて面白いで
0235それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:33:40.24ID:O3JXNTs6d
家族会議より泣ける話あるかい
0236それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:33:55.85ID:RL8jpky/0
飛行機事故から生還したと思ったら砂漠で幻覚見続けてるだけのやつ
0237それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:34:10.94ID:oPO8askM0
にんにく
そんなに不気味な話でもないのに何故か記憶に残ってる
0240それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:34:54.79ID:B+kKt4Go0
ブルギさんってやつがダントツで映像的に怖かった記憶がある
0241それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:35:20.94ID:1xP3nv990
来世不動産すき
0242それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:35:28.24ID:MJ2zitEJ0
>>230
そこより全然もっと前や
まだパクリの認識してなかった頃だと思う
ご満悦に歌い終えて拍手喝采受けてからのあれや
0244それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:35:42.37ID:uasURYNx0
最近やとお金持ち飼うやつ
0245それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:35:44.10ID:9txQLChUa
戦争はなかった的なやつおもろい?
0246それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:35:51.01ID:F6D8qjPZ0
ここまで弁当なしかよ
お前ら見損なったわ
0247それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:36:05.15ID:FHA9Over0
ズンドコベロンチョ
0248それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:36:10.11ID:MJ2zitEJ0
>>244
有田のやつやん
なんとか小金持ち
0249それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:36:36.32ID:svrrrPxf0
感動系で1番おすすめなの何?
0250それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:36:58.02ID:gBxJYwMw0
記憶売るやつ
0251それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:37:07.05ID:DrOeYG08p
R領域
0252それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:37:13.61ID:C1FVk3Pg0
タイトル忘れたけど生きたまま火葬されちゃうやつめっちゃトラウマや
0253それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:37:14.08ID:u4xTeXcK0
>>228
覚えてるけどわからん
0254それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:37:15.06ID:YsIMrgqP0
他人から嫌われると人生がリセットされるやつ怖かった
0255それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:38:12.88ID:hzdGD3sr0
>>242
あかん
どっかで見直すわ
0256それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:38:23.90ID:/ZztCSJ50
>>232
永作さんエッチやわ…
0257それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:38:35.53ID:jt0xwHqO0
名前出てこん奴
音楽家「くっそ、無音室にまで篭ったのに雑音がうるさすぎや…せや、心臓止めたろ!」
0258それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:38:40.84ID:b0mHpmyS0
不死身の夫
0259それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:04.83ID:THYP4RxZM
>>249
記憶を売る男
0260それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:06.47ID:FHA9Over0
>>228
これ洒落怖で同じような話ないっけ?
0261それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:15.14ID:/cZtEg+b0
厭な子供
0262それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:27.28ID:+E3mHIWM0
踏切のところから始まるやつ何やっけ
0264それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:54.37ID:/cZtEg+b0
>>260
禁后 やな
0265それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:54.81ID:jt0xwHqO0
>>254
さっきよりもいい人か
ループ系の皮肉やな
0266それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:39:55.75ID:KSiDaF0j0
>>252
それが「死ぬほど好き」やで
0267それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:40:19.98ID:kLHlmLXx0
渡部篤郎以外にも絶対音感で気狂うエピソードなかったっけ?
渡部篤郎の記憶が無いだけか?
0268それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:40:28.39ID:MJ2zitEJ0
>>263
言うほど最近か?
10年くらい前やろ
0270それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:40:52.32ID:orrClsJd0
定食屋で全メニュー制覇して2週目に入った所で終わるやつなんだっけ
まじで意味不明だった記憶
0272それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:41:04.28ID:uasURYNx0
>>248
せやせやオオカネモチは銀座の物しか食べない コガネモチは成城に行きたがる アブクゼニはすぐサーフィンに行きたがるとかコテコテのそれっぽい生態持ってて草やった
0273それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:41:54.88ID:uoB3jrMk0
>>249
ワイは未来からの日記が好きや
0274それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:41:55.59ID:XEIHy8nH0
記憶が曖昧だけど、なんか坂東英二が旧満州出身っていうクイズが延々と繰り返し出題されるみたいな話が怖かった覚えがある
0275それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:41:56.15ID:1xP3nv990
走馬灯(ラストビデオとか言ってた気がする)を映画にして編集する奴と
死んだ世界で才能を売買する奴と
恋人だか自分が落ちてきた鉄骨で死ぬ寸前になんかして助かったり死んだりする奴を覚えてるけどタイトルがひとつも出てこない
0277それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:42:20.31ID:jt0xwHqO0
>>271
思い出したわサイレントや
0278それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:42:21.11ID:C1FVk3Pg0
>>266
これなんやな
サンガツ
0279それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:42:25.42ID:6fPy20a10
ブラックルームです
0281それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:42:40.74ID:THYP4RxZM
>>257
20年前くらいのやつやな
Be Silent
0282それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:43:05.72ID:MJ2zitEJ0
>>274
なんやそれ草
0283それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:43:08.88ID:cPZ+UvPM0
>>270
ハイヌーン
0284それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:43:19.12ID:6Kz51PlE0
商店街のやつ
キムタクのやつ
行列のやつ
教室のやつ
ここらへん好きやわ
あと入れ替わるやつで性癖歪んだ
0286それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:43:23.92ID:jt0xwHqO0
ホラー系は色々あるやろうが一番理不尽なのって何やろうな
胸糞やとおばあちゃんやけど
0287それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:43:49.07ID:THYP4RxZM
>>274
オールスター後夜祭
0288それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:02.64ID:qJ2kGLv9p
>>249
妻の記憶
0289それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:09.35ID:orrClsJd0
>>283
あーこれや
サンガツ
0290それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:13.01ID:kLHlmLXx0
>>271
それが渡部篤郎のBe Silentだよな?
0291それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:27.24ID:5ihRo8Ph0
森で木と話すやつ覚えてるやついる?
めちゃくちゃ怖かった
0292それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:30.76ID:fusXNfCoM
罰ゲーム

罰ゲーム
0293それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:39.90ID:ZdTf+Jrk0
サブリミナルです
0294それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:44:49.82ID:XEIHy8nH0
>>288
エンケンのやつ?
最近TikTokで見たわ
0296それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:45:28.11ID:KfE+wo8P0
香川照之がマンホールに落ちてネズミになるやつ
0297それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:45:39.64ID:h+cs7PP90
草彅のやつ好きやったわ
0298それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:45:45.92ID:TggnqkIL0
時をかける系のやつって無条件で泣けるよな
0299それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:46:19.70ID:ZdTf+Jrk0
おばあちゃんと入れ替わるヤツな
0300それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:46:29.91ID:u4xTeXcK0
>>267
椎名桔平や
0301それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:47:02.29ID:WgdEJoFJ0
田中血祭りだっけか
何故かこれだけめちゃくちゃ印象に残ってる
0302それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:47:11.77ID:ku8XmU9F0
内村のやつ
0303それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:48:00.68ID:84FRIc+v0
指名手配犯人が人相変えるために太りまくって急死するやつ
0304それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:48:12.51ID:sryM36s0d
クイズ天国地獄も割と好き
0305それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:48:17.72ID:quUPXFgc0
極楽鳥花
0306それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:48:27.80ID:I851JP+ka
ガチで怖いやつ教えてクレメンス
0307それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:48:59.56ID:jt0xwHqO0
おばあちゃん以外で胸糞回ってあったか?
理不尽やホラーは大量やろうけど
0308それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:49:32.80ID:barBXLQe0
椎名桔平だと死刑囚が妄想してたらホンマのことと混同して死ぬやつあるよなアレ面白いわ
0309それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:49:41.71ID:KSiDaF0j0
ちな「記憶を売る男」は小堺verが至高
0310それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:49:49.72ID:kLHlmLXx0
ココリコ田中の逆男が何故かめちゃくちゃ印象に残ってる
0311それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:49:59.90ID:MzHpHKCr0
忠臣蔵か何かの人がケータイ拾うやつとかも何か覚えてる
0312それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:50:40.15ID:2GfkOhNA0
>>23
あれほんま草
0313それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:50:57.48ID:IiP2zPJJ0
単純なホラーが好きやったのに
不思議系と感動系ふえすぎやない?
0314それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:51:17.75ID:ZjjCcbIj0
>>298
日記交換して最後ベンチの隣りで見つめ合うやつ
萩原聖人が孫から電話くるやつ

他何あったっけ
結構ありそうやけど思い出せんもんやな
0315それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:51:30.79ID:uoB3jrMk0
>>307
バーチャルリアリティ
0316それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:51:37.75ID:yhGLYQt80
言霊のやつすき
0317それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:51:58.37ID:ky+GUlIb0
美女缶とかめっちゃ最近やろ
0318それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:52:01.84ID:IdsbHsaj0
かくれんぼのやつ怖かった記憶ある
0319それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:52:09.16ID:KSiDaF0j0
>>307
死ぬほど好きは火葬される子供に保険金かけてる
0320それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:52:13.18ID:jt0xwHqO0
どれも前やわ
楊貴妃のすごろく
誘い水
迷路
自殺者リサイクル法
0322それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:52:32.68ID:iTRciz5k0
戦争が消えた日
トイレの落書き
嘘が生まれた日
これが「通」が選ぶ3大名作な?
0323それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:52:52.72ID:84FRIc+v0
>>310
これ全く同じような話ifってドラマでやってたからリメイクかと思ってた
0324それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:53:03.69ID:guAIg+TR0
えっちなやつです
0325それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:53:05.16ID:sryM36s0d
誘い水とか
水がやたらうまそうなんだよな
0326それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:53:53.18ID:XEIHy8nH0
恋の記憶っていつから温めてたんだろうな

あんな名作確定の脚本なら出すタイミング慎重になりそう
0327それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:54:01.46ID:5ihRo8Ph0
調べたら峠の茶屋か
怖かったわ
0329それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:54:25.87ID:iTRciz5k0
あとタイトル忘れたけど香取が主演のやつで隣の美女が水お裾分けしてくれたと思ったら全部妄想で実は自分以外人類滅亡してた話が好き
0330それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:54:58.14ID:lFEwkw7Wa
>>329
水を預かる
0331それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:55:07.85ID:9JM4WQGn0
なんか黒いタマゴみたいなやつや
0332それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:55:27.30ID:IdsbHsaj0
しばいてた生徒の病院に自分の息子預けることになる話あったよな
あれ好きやわ
0333それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:56:18.08ID:jt0xwHqO0
>>319
えぇ。。
0334それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:56:40.56ID:lFEwkw7Wa
子供の頃に川に流された友達を蘇らせるためにファミコンの当時のゲームクリア目指す話はよかった

オチ忘れたけどくだらなくて笑った気がする
0335それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:56:48.26ID:TggnqkIL0
>>314
ギバちゃんと水野真紀のやつとかもそうやない?
あと浅野ゆう子の占いのやつとか
0336それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:56:51.65ID:kLHlmLXx0
>>323
そっち見た事ないけどあらすじめっちゃ似てるね脚本家は違うからなんとも言えん
被りそうな発想ではあるし
0337それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:57:28.35ID:jt0xwHqO0
時を超えた交換日記って世にもやっけ?
0338それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:57:33.65ID:/rmFS4m/0
最高のスキヤキ定期
0339それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:58:02.06ID:T1ybUOVU0
>>63
あれ確かオチは全然違う人殺してたとかだよな
0341それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:59:00.79ID:YGrYRYA+0
ガチで懲役30日は新しい刑務所の形だと思うわ
0342それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:59:03.21ID:fGCLUdr+0
ネチラタ事件をあげる奴は信頼するわ
0344それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:59:12.66ID:KSiDaF0j0
>>333
この作品、生きたまま火葬がクローズアップされがちやけど親が保険証書見てほくそ笑む最後のワンシーンが最高に胸糞
0346それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 02:59:46.63ID:TggnqkIL0
>>343
二転三転してオチが怖い話やめろ
0347それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:01:01.19ID:1xP3nv990
>>275
1つ目と3つ目はググったら出てきたわ ラストシネマって奴やった
2つ目の奴は才能玉に邪魔されて調べられん
0349それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:02:31.96ID:uoB3jrMk0
>>337
白血病の女の子とのやつなら世にも奇妙な物語やな
0350それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:02:37.38ID:eLRcvIzC0
未来の同窓会で生き返らせるやつ
0351それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:02:48.90ID:B+kKt4Go0
1円足りないやつ
知ってる人おる?やっぱり最後死ぬやつは印象に残るんだよな
0352それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:03:11.94ID:kLHlmLXx0
赤橙えれじい読んだことあるヤツおる?
終盤のあれ必要やったか?
0353それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:03:14.37ID:vuHY3NZTM
初期の傑作ミヤコワスレだろ
0354それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:03:33.33ID:kLHlmLXx0
>>352
ラブコメスレと間違えたわ
0355それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:03:40.55ID:6Kz51PlE0
心霊ホラーとは違う感じで怖いのが好きやったんやが最近ええのあるんやろか
見てないけど米津玄師馬鹿にしてるってのは知ってる
0356それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:04:05.99ID:iTRciz5k0
>>330
そうそれや3月
0357それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:04:07.55ID:EfY2aPLw0
絶対に見るべき最強打線きたよ😃

1中 迷路
2二 23分間の奇跡
3右 誘い水
4一 雪山
5三 懲役30日
6左 BLACK ROOM
7捕 13番目の客
8遊 ロンドンは作られていない
9投 チェス
0358それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:04:08.24ID:tm7xg1kt0
>>337
せやで ちなみにイルマーレっていう韓国映画が全く同じ内容(こっちのが先)
それでイルマーレがキアヌ主演でリメイクされたんやけどそれを世にも奇妙な物語がハリウッド進出って大はしゃぎした日本人が恥かいたそうな
0359それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:04:29.56ID:+yRaQfh80
過去作全部見られるとこないん
0362それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:05:16.50ID:ah9+QbWMd
ワイは良純がクイズ間違えまくって最後死ぬやつ
0363それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:05:52.92ID:eLRcvIzC0
電車の中で今までの印象に残った人たちの記憶が走馬灯になるやつ
みんなあんな死に方するんやろうと思いたい
0364それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:05:55.91ID:jt0xwHqO0
>>358
はえ〜
0365それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:06:50.38ID:JhwAVlU70
エピソードの合間にあるすげぇ短いので山田祭りってあったんだけど何か腹抱えて笑った思い出
最後唐突に殺される奴
0367それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:08:07.12ID:eLRcvIzC0
冷凍庫で冷え性極めたから消防士になって人救うやつ
0368それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:09:19.16ID:63foNnTW0
あなたの物語
最後ビデオテープが出てくる演出でめっちゃゾッとした思い出
密告ネットのラストで画面を下にスクロールすると主人公が気づかなかった注意書き出てくるとかなんかああいう無機質な終わり方のホラーに弱い
0369それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:09:38.57ID:EfY2aPLw0
「扉」も面白い
死刑上に続く通路をうそぶいたら、本当に当たってたやつ
ああいう簡単な脚本で不気味な話がおもろい
0370それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:10:07.26ID:JhwAVlU70
>>358
大はしゃぎして恥かいたってw
日本人叩きたいが為に盛りすぎw
んなマイナー映画誰も知らんわアホ
0371それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:10:15.90ID:EfY2aPLw0
「扉の先」やった
0372それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:10:43.86ID:IOdzXODzr
戦争はなかった
0373それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:11:06.66ID:QikLRNu/a
なんかめっちゃ短いやつで「ここに指を置いてください」みたいな点があってそこから血が流れるみたいなやつなかった?
0375それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:12:13.46ID:hahLFYlM0
タイトル忘れたけど田舎の爺さんのとこに泊まりに行ったらじいさんがばあさんにあの世へ連れて行かれるやつ
0376それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:12:14.26ID:peAvTkGR0
蛇口
0377それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:12:15.83ID:TggnqkIL0
つかつべに結構落ちてんやな
明日仕事なのに
0378それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:12:21.09ID:EfY2aPLw0
>>373
あれびっくりしたンゴねぇ
10本編とかいって、あんなゴミ短編が大半だったのサギやろってガキながら思ったわ
0379それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:14:52.23ID:Og00anBh0
ブス妻がある日突然容姿が改善されて
お願いかなんかを聞く度に次の日になるとさらに美人になっていって
月日が経った後に「銭湯の煙突に登って欲しい」ってお願いされて嬉々として登るけど
途中でふと下を見たら今まで妻だと思ってた女たちが全員集合しててそれを見たショックで落下して死亡
ブス妻と女達は夫の生命保険を分け合って終了
みたいな作品があったような気がしたんやけどタイトルわかるやつおる?
0380それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:15:10.54ID:myUQC9lY0
>>368
密告ネットとかその時のネットの流行系って微妙やと思うけどこれはよかったな
ドッキリチューブとか配信してなんか追い詰めていくやつとか
0381それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:15:13.70ID:daOIlvRl0
なんか心臓に爆弾あってその爆破スイッチを友達に渡して、いつ押すか試すやつあったよな
0382それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:17:13.19ID:KfE+wo8P0
>>373
TOHOシネマズ定期
0383それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:17:41.22ID:1xP3nv990
やっとわかったわ 三途の川アウトレットパークだ
0384それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:17:58.94ID:3q4yvDpu0
箱はめちゃくちゃ怖かった
死にたくない
0385それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:18:47.05ID:yjJZCZXjp
松下由樹の隣の声
0386それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:19:17.46ID:PSEWGXeu0
迷路のは記憶に残ってるな
0387それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:19:25.02ID:+a80e0en0
画面に指置いたら血流れるやつ
0388それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:19:40.66ID:jt0xwHqO0
主人公が臓器移植用のクローンだった奴
0391それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:20:37.27ID:Ks460z/k0
戦争はなかったは歴史が書き換えられてたら証明するのむずいよなって思ったわ
0392それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:22:03.28ID:T4gIwP+r0
>>90
be silentやな
0393それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:22:23.19ID:PSEWGXeu0
最近のだと嘘が生まれた日が面白かった
0394それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:22:56.11ID:H0y3vjFm0
>>390
これなんやっけ
病院のやつ?
0395それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:22:58.85ID:fBnmKkTvr
>>10
恐竜が生存している並行世界がある
みたいな話やったな
そこを見えるそこに行けるようになったやつの末路
0396それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:23:10.74ID:9PggVuY1M
>>390
核だっけ?
0397それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:23:27.60ID:x+/zMjCPd
好きな女の子に心配されたいから友達に頼んで偽の葬式したら本当に火葬されちゃうやつ
設定に無理がありすぎる
0398それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:23:33.87ID:JMBpF4PJ0
>>393
5年ぐらい前やろ
0399それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:23:44.21ID:EYfUd1k20
水を預かるやな
0400それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:26:13.05ID:PSEWGXeu0
>>398
え、何それ怖い🥺
調べたら2015やったわ…🤢
0401それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:26:37.65ID:T4gIwP+r0
>>239
日の出商店街イキイキデーみたいなやつよな
0402それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:28:40.82ID:qllQUZnoF
懲役30日みたいなやつ
0403それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:29:02.52ID:iTRciz5k0
>>380
ドッキリチューブもあもろかったな
0404それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:31:15.50ID:TMhY2WuBa
キムタクのパパラッチってやつが何か印象に残っとるんやけど覚えとるやつおる?
0405それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:31:32.76ID:Lll/j7Fd0
迷路のあらすじ見たけどこんなギリシャ神話モチーフにしてた感じやったんやな
何も知らんガキの頃に見たけど印象に残るもんやな
0406それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:33:27.39ID:MHzkO2Dvp
倉科カナの話好きだけど、未来の世界の技術で過去に来てますみたいなのって超興醒めせんか
あの手の設定嬉しいやつこの世おらんやろ
0407それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:33:54.40ID:ey78NsNCd
落書きのやつ
0408それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:34:46.69ID:8szE1n+k0
人助けしないとその日の朝に戻されるやつ
0409それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:34:58.62ID:6DzhohCz0
>>390
なんやこれ
0410それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:37:37.07ID:jt0xwHqO0
影が重なる時って感動系やと思ってたけどバッドやったんやな
0411それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:41:17.31ID:63foNnTW0
>>408
ぐにゃ~ってなるの怖い
0412それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:42:26.30ID:Mrt4RTwQ0
堂本光一の昨日公園な
0413それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:42:54.18ID:jce2vcwV0
エアドクター定期
0414それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:42:59.98ID:BqnUZVGwr
>>400
奇妙やね
0415それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:44:36.65ID:YyQnIOlQd
名前忘れたけど夢を見せる機械を停止させて周りのやつから恨まれるやつ
0417それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:46:29.89ID:E2Sr6zL90
>>396
>>82かな
0418それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:46:35.68ID:8t7BN0fUp
山田祭りやろ
0419それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 03:48:15.97ID:Pm77fGvv0
相席の恋人は世にもじゃなくても良いくらい綺麗な終わり方よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況