X



【悲報】ウクライナさん、ヤバい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:57:44.38ID:0tcy0vPj0
ロシアの絨毯爆撃が始まった模様
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:43.04ID:JkZzqBzO0
>>975
やらないんじゃない
出来ないんやで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:49.06ID:RXUrXOlL0
>>972
プーチン的にはウクライナの西はもうナチで汚染されてるんや
だからいくら壊してもいい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:58.77ID:uCdu1vpDa
>>978
なんで?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:29.48ID:gTkxSq+b0
>>979
壊されてるのは自国経済と軍なんですがそれは。
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:49.12ID:ZfnTuRTF0
「ユーロマイダンって知ってる?」に答えられない時点で民主主義国家に住んでるのかお前?って感じ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:03.82ID:JkZzqBzO0
>>981
キエフ落とそうとして最初に在庫を使い切ったんや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:15.78ID:1nDjlCVO0
東部南部奪還!とかポジってたら現実見せつけられたでござる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:17.94ID:RXUrXOlL0
>>985
そんなもんでは壊されないほどロシアの経済は強力なんやぞ
プーチンが言ってる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:24.58ID:Z2Vn+C4L0
もうそろそろサリンやら化学兵器を街中にばら撒きそうやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:32.72ID:kIip5tK2a
>>986
まあ破壊の度合い的にはこんなんさっさと戻せるレベルやろな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:41.05ID:igE8KxSH0
ひろゆきみたいなゴミ多いやよね~

対立煽って死んだ方のハゲタカするやーつ
ほんま陰きしょい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:45.12ID:CTJS1rl4M
このあと●アメリカ撤退●
で支援が弱くなってウクライナ人の死骸がゴロゴロ残されるという結末に
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:51.54ID:rSxCfwrax
>>970
ネットはおまえのようなリアルじゃ出会わんレベルのアスペがいるからほんまおもろいわ
話の流れでわからんか
ワイがアイツに直レスしないでバカにしてることが
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:02.35ID:JkZzqBzO0
大局には影響がない上に今日のG7との会合で西側の支援も加速するやろうしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況