X



【速報】任天堂、『Wii』の発売日と価格を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:30.95ID:ZTyJ8DQ10
>>2
まとめブログとか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:44:02.30ID:V+eYKUZa0
安い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:44:46.82ID:jgzKFNAj0
まだあらゆるものが安かった時代
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:28.07ID:zE8B7lCN0
Foxconn製造だったって最近知った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:36.97ID:XBz5zq7K0
パンヤ生き返れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:49.81ID:BBNCJ8bG0
よくわからんけど縁日の達人ってやつおもしろそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:51.01ID:zE8B7lCN0
>>9
からすまキッズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:47:00.99ID:BS8vLOSXM
ありがとうアベノミクス😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:05.17ID:zE8B7lCN0
今見たら安いけど割と不況だろこの頃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:15.86ID:vP6V8EqJ0
なにこれ威力棒Viiのパクリ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:21.13ID:hP2e00WN0
>>11
あんなもんが出てくる遥か昔から擦られてきたやつやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:24.16ID:e7n4P3VK0
妊娠wwwww検査棒wwwwwもうPSに永遠に勝てないwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:53.64ID:MWbR9qUg0
PS3スペックええやん
いくらなんやろうなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:38.82
棒振りとか2画面とかタッチ操作とか3D画面とか色々やった結果
シンプルなスイッチが覇権とったの
ホント無駄な10年間って感じよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:01.54ID:rK2y7ehJ0
>>19
当時はゲームに否定的な人が多かったんだったからこの形が良かったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:56:58.15ID:WaOvS5cX0
やっす
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:45.52ID:wDO/PFG6M
3年くらいでソフト出なくなりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:49.10ID:hP2e00WN0
>>21
エアプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:34.71ID:cmOTjZfv0
>>19
棒振りもタッチ操作もスイッチに残ってるけどね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:05.81ID:Y58d7vz20
安いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:16.00ID:Jf030/urp
ガチで安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況