X



【動画】阪神ファン、場内アナウンスで声出しを注意されたことに対してブチ切れwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:49.52ID:AeMTFo6M0
勝敗関係なくヤクルト戦は大荒れするやろうな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:52.20ID:4oT3Cg/8p
身体は大人頭脳は子供
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:57.17ID:hTmYvZOR0
雑魚球団共の嫉妬気持ちええwwwww
菌カスが建ててるならええで😁
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:57.38ID:Qm6EhOIZr
>>469
これやな
オリファンやけど阪神さんも日本シリーズで闘うのほんま楽しみやわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:58.25ID:ahIZGcZqM
>>469
中日ファンも甲子園で熱心に声出し応援しとるしな
甲子園で阪神の次に聞こえるのは中日や
その次は巨人
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:59.37ID:2Zv+rekDa
不人気と違ってファンが多いんやすまんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:00.77ID:GLojBJH40
Jリーグがマナー警察の通報合戦で滅茶苦茶になったのにそれを真似るプロ野球ファンの頭の悪さ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:02.25ID:Y8NBL2mCd
>>474
同じ関西のオリックスは?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:12.36ID:zqm1uI7b0
決められたルールにクソ真面目に大人しく従うから統一教会に支配されるんだよこの国は
日本の有権者には阪神ファンみたいな心も必要とちゃう?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:29.86ID:caL4eOuQa
>>474
それ言うとオリファンを巻き込むの草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:30.80ID:0IH/bksG0
狂ってるのはファンだけかと思ってたけど矢野先生の登場で一気にカルトくさくなった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:53.06ID:E4pKcytrd
声出しに限らずファンのマナーで阪神が他球団にどうこう言うのは無理やろ
毎年当たり前の様に球場で逮捕者だしてるの阪神だけやで
しかも複数人
おまけの中身が〜とか言い出すんやろうけど、阪神ファンの放火犯はスルーやし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:03.29ID:vaJ3yr5Wr
ハマカス負けた腹いせに阪神ファンに八つ当たりしててみっともないなぁ...
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:03.78ID:PM1rzzRt0
>>113
中日ファンに成りすますの辞めてもらっていいですか?そんなんだから自分の選手にも嫌われるんだぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:10.56ID:mxQ4rZD+d
ちなDは偽物多すぎるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:38.91ID:4+4NjGlj0
>>446
人口的に巨人含めると劣勢になるからな
ほんましょーもないでお珍珍カスは
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:50.65ID:AIEeIR8Oa
負けた上で言ってるのがね…
阪神に負けた時しか君達騒がんやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:52.30
>>487
壺どっぷりの自民が弱い地域やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:09.88ID:1iAWKHVu0
阪神は笑えるけど浦和は笑えない
関西特有のネタ球団臭がファンにも球団にもあるからズルいわ阪神
なにやってもネタになる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:12.77ID:PECAybb60
悔しかったらヤクルトファンみたいに阪神をボコしてから指摘しろって話なんだよね
わざわざベテラン出して舐めプしておきながら発狂ってそれは無いですわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:17.29ID:1dlON5Z7M
珍は風土病やからしゃーない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:25.54ID:hTmYvZOR0
こういうスレ立つたびに悔しかったんやろなぁwって分かるからもっと立てろ👍
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:26.42ID:bLYeWHn2a
>>487
大阪の人間は大陸育ちだからそれで正常なんやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:30.30ID:Kl1AkfIm0
中日ファンそんないない定期
ちなD
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:39.24ID:6ujOW7LBd
ハメカスも応援歌歌ってしまった時点で珍カス側の存在なんだよね
もうヤクルト以外信じられないわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:39.92ID:Kipp45TlM
叩いてる奴、自分に被害があるならまだしも阪神ファンが歌うと何か嫌な思いすることがあるんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:40.09ID:afAqLq8f0
>>499
政治豚はもうええて
臭い臭い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:50.05ID:xBx11X9Td
>>481
言うてそれでレッズは制裁くらったし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:52.31ID:NGzRzEkfd
【ト報】セ・リーグの治安
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:55.46ID:UE/x2icZ0
とりあえず横浜ファンが悔しそうだなってのは伝わった
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:17.77ID:U/kJmmXD0
リアクションはオッケーだけどアクションはすんなってことだよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:20.08ID:VwZACuE/d
珍ハメってまあまあ仲悪いよな
珍ヤク、珍虚の次くらいに仲悪いいめーじ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:20.73ID:yWi5Cup10
そもそもジャップだけ2年前のコロナ対応してんのがおかしいだろ😅
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:22.92ID:IvO96JMFd
巨人ファンやけど今回ばかりは珍カスに同情するわ
こんな息苦しい世の中にしてるのってハメカスみたいなマナー警察やろ
外でマスクしてなかっただけでブチ切れてきそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:26.33ID:4+4NjGlj0
>>480
アイデンティティーは信者の多さだけ
お珍カスwwwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:27.14ID:ASENaQ8Xd
阪神ファン嫌われすぎやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:34.81ID:WGg8jnBo0
阪神ファンが浦和ファンみたいなこと言ってて笑える
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:34.87ID:c0mtRN5i0
チンカス以外のファンはいいニュースもあるけど
チンカスはマジでないな
終わりすぎだろこの集団
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:36.66ID:fAiZ7Y+i0
横浜ファンまだ集まってるぞ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:42.56ID:ptUTzrYY0
>>504
阪神に負けてるときしかこういう話題は盛り上がらないし単純に悔しいんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:45.22ID:Y8NBL2mCd
>>514
嫉妬じゃない?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:57.77ID:zl3mciF8a
阪神ファンが声出しすんなもマスクしろもぶっ壊してやろうとしてるんだから文句言うなや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:10.71ID:Y8NBL2mCd
>>516
浦和も別に言ってること自体は間違ってないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:19.27ID:PSWSCR9ad
ハメは珍叩けねぇからw
昨日あんだけ声出しといてこれは草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:24.21ID:AazUR77a0
こういう時だけ巨人ファンを味方につけようとしてるの卑しくて草
巨人ファンは相当ヤクとハメを嫌っとるで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:35.67ID:+z0G49HJd
・どっちもどっち論に持ち込む
「横浜だって歓声上がっとったで」
・ちゃかす
「あれ録音やで」
・ルールがおかしいとすり替える
「いまだに声だし禁止とかバカじゃねーの」
・ヤクルト叩き
「横浜が言うならまだ分かるけどなんでヤクルトファンが文句言うねん」
・ルール守らない俺たちカッコいい
「お行儀のいいええ子ちゃんやないんや、すまんな」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:38.80ID:02QUXNd8M
珍はパリーグファンからも一番嫌われてるからなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:44.49ID:ptUTzrYY0
政治豚は嫌儲ではしゃいでください
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:45.58ID:IvO96JMFd
50年後もマスクガー!声出しガー!とか言うてそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:55.47ID:ahIZGcZqM
勝った!勝った!また勝った!弱いベイにまた勝った!👏
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:56.83ID:Y8NBL2mCd
なんやろ、レスバの練習したいんやったら嫌儲の方がええんちゃうか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:57.71ID:0baVsI2+0
どの球団も声出し応援なんてやってるからな
それで阪神ファンだけ晒して阪神ファンだけがおかしいってそれ思考停止どころか事実の捏造やで
声出しを嫌うなら自然と球界全体の問題になる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:59.07
>>499
濃淡違うやん
辻元とかを壺認定してそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:59.59ID:f9+xQLXsd
>>520
その理論なら阪神ファンが普段ヤクルト叩きまくってんのも嫉妬なんやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:00.58ID:lXCFmkkOa
阪神がNPB脱退して声出しOKの別のプロ野球リーグ作ればいいだけ

最初はNPBのドラフト漏れた奴や戦力外の奴中心になるだろうが、稼ぎが増えてくればNPBから選手強奪できるやろうし、だんだんレベル上げていけばいい
でNPBが消滅するレベルまでファン奪ってやればいい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:03.08ID:Kipp45TlM
>>525
消せ消せ消せ消せ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:14.17ID:hTmYvZOR0
おーい、もっと”鳴いて”クレメンス~🤣
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:14.89ID:Y8NBL2mCd
>>534
そうでしょ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:19.14ID:V9/BGA0E0
オリックスも未だに目立たないだけで普通に死ね殺すが外野席で飛び交ってるぞ
選手紹介の時点で相手チームの○○死ねー! 言うとるし、試合終わったらドーム周辺はやっぱりガラ悪い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:23.93ID:LC0Kyx7Hp
>>526
これに反論できる珍カス一人もいなくて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:33.57ID:bLYeWHn2a
>>527
嫌われてるというより共用でAA連投する頭おかしな連中扱いされとるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:38.27ID:xmTb5Qy4d
横浜ファン マナー警察 正義マン レイシスト 政治豚 コロおじ
役満やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:39.31ID:BqnUZVGwr
>>186
阪神ファン「ルール守らないのは関東の阪神ファン!」
レッズサポ「態度が悪いのは大宮のレッズサポ!」
似とるね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:44.80ID:xBx11X9Td
昼休みになってますます伸びてる辺り、普段は死んだ顔した社畜も心の中に珍カスを飼ってるやんなあ
これは恐ろしいことやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:45.47ID:PM1rzzRt0
悔しいは悔しいわな あれで負けたらそりゃ
ただ結果は関係なしとして球場アナウンスで怒られてたら誰でも面白がると思うぞ それがビジターの阪神だったってだけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:49.63ID:ahIZGcZqM
自分たちは声出せないから嫉妬?
声出したいのに周りの客が出してないから浮くのが怖くて声出せないんだね可哀相に
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:52.15ID:GLojBJH40
>>539
旧近鉄ファン柄悪いやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:52.89ID:c0mtRN5i0
>>535
頼むわ
さっさと脱退してくれ
オナニー紅白戦でもして騒いでてくれ
ルールもマナーも守れないファンは消えてくれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:06.93ID:2V1AzdSCa
民度がね…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:24.76ID:Kipp45TlM
ヤクルト絶対に勝ってほしい、勝った上でワイに阪神ファンを擁護させてくれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:38.97ID:f02wW1SYr
アイツもやってるだろって言ってるのを叩く意味わからん、正論やん
同じタイミングで同じ場所にいる奴らが悪い子としてて片方だけ怒られたらそら不満も出るやろ
スピード違反とかは同じタイミングでもなくてたまたま捕まっただけだから例えとして不適切

休み時間に二人でプロレスして騒いでたら片方だけ怒られたようなもんやん、全く同じことを同時にやってるのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:53.58ID:vaJ3yr5Wr
はまさん

こんなこと言ってももう敗けは覆らんのやで

敗者なんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:54.49ID:CYbtr0mc0
実際阪神ファンだけ注意してたの謎やわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:06.91ID:mGr85jfo0
てかさっさと糞ルールを是正しろや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:08.63ID:o/TaoWsl0
ハマスタは阪神のホームやぞ
嫌なら出てけよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:17.87ID:sO94iZOC0
阪神ファンは阪神の選手からも本気で嫌われてることを本気で気にした方がいい
それくらいモラルが低いぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:18.99ID:bO2Uw+RBd
昨日に関しては本当にどっちもどっちだから
負けた方だけが執拗に叩いてるの分かりやすね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:24.57ID:KUXT0ja/F
録音やねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:37.41ID:R63pw6oD0
また珍か…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:40.92ID:ahIZGcZqM
あと一人コールさせたくないからってゲッツーで終わらせなくてもええんやで?🤣 
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:51.54ID:zqm1uI7b0
ヤクさん、神宮で阪神に負け越してるのにCS勝てるんか?
村上絶好調や開幕の阪神大不振期の試合も入れて負け越してるんやで?

やばいやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:55.89ID:f9+xQLXsd
たぶん阪神はずっとだからちゃうの?
もっと規制が厳しい時から歌ってたやん
だから槍玉に上げられとるんじゃないの
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:02.44ID:+z0G49HJd
退任する矢野の胴上げの輪に村上も加わってほしい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:08.38ID:ahIZGcZqM
>>557
ブーイングに大山がにらんでたとか本気で信じてそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:09.23ID:QcApxl7v0
上原がツイ消ししたのほんまダサいよな
なんというか小物なんよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:12.19ID:IvJAuYh1a
代打藤田は草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:47.13ID:lRJ5MuLFa
>>567
せっかく阪神叩いて忘れようとしてたのにやめろや消せ消せ消せ消せ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:54.07ID:hTmYvZOR0
>>563
なら何で今?🤔










負けて悔しいからだよね😅
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:20.44ID:lUktX1EU0
別に阪神ファンだけが悪いわけやない
どうしようもないアホの比率が他球団よりも多いってだけで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:31.53ID:0ZTOLCBed
叩くべきは三浦ちゃう?w
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:39.52ID:bLYeWHn2a
>>565
いや監督候補レベルの功労者OBに嫌われてまくってんのお前らくらいやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:40.21ID:NYwIB30ca
>>55
そんなに阪神ファンが嫌いなら阪神はの入団拒否するなり阪神出て行くなり引退すればええのに
それができない程度の嫌いさって大したことないわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:41.59ID:xBx11X9Td
>>562
どう?焦って来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況