X



「MAJOR 2nd」1年ぶりに連載再開、10月26日発売の週刊少年サンデー48号で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:48.04ID:0Tay1BjO0
とのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:20.90ID:DSk95sW60
もう内容覚えとらんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:21.34ID:57OA+50o0
もずくちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:31.22ID:yhj36inD0
なんか風呂はいってたのは覚えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:55.50ID:0Tay1BjO0
ハンターに話題を食われてるので頑張ろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:13.30ID:bA4Auh7Ma
誰のシャワーシーンで再開や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:49.51ID:0Tay1BjO0
おまんらも合宿までは覚えてるやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:45.56ID:ogRGfVkJ0
女子の入浴と下着書くだけやし言うほど楽しみではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:58.49ID:6rr+Xu340
阿久津がバスの去り際に3軍だぜえ!?って言ってたくらいだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:40.83ID:qO/XCi/r0
同人誌やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:50.02ID:PxsRf1MH0
やっとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:22.34ID:WkFDvtrD0
キャッチャーの黒人が豪毛なのは知ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:33.31ID:6TBD34a00
タイトル変えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:15.50ID:3jHg8Wog0
サービスカットが目的化した哀れなモンスター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:10.97ID:lF01T8qi0
毎週女の子が下着になる漫画やから
内容覚えて無くてもいいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:09.15ID:hSQ9eXpN0
普通にエロ同人出したらいかんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:18.25ID:Lb8Pz9+Ua
何がMAJORなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:48.23ID:vWcs0XS40
>>19
スリーサイズ計測するんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:04.10ID:XBozkwhQ0
MIXがめちゃめちゃセンスよく二世を描いてるからな
オレなら恥ずかしくてもう筆を折ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:47.98ID:vWcs0XS40
>>21
いうほどか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:40.32ID:z/Aud/rS0
最後どういう展開で休載したか忘れたけど再開一話目に女子部員の着替えシーンは間違いなくあると思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:16.25ID:ITKsxfxy0
光がブチ切れて休載
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:23.05ID:eTvMhS+50
どんなとこで終わってたんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:54.63ID:eTvMhS+50
>>19
おとさんがメジャーリーガーやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:11.65ID:0kK3S/eOa
>>21
西村二世やんけ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:28.77ID:ITKsxfxy0
>>21
あれ二世なの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:29.04ID:MPpqgeGRa
光「ホモに言っとけよおままごと女子会のチームだって」
ホモ「おらぁ(コブラとその他でボコる」
光「」
ホモ「さぁ、大吾くんに謝るんだ」

これもうサイコパスやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:08.05ID:1HKnq+ToM
実際、女子会からどうやって方向転換するのか見ものではある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:12.91ID:wZhKq9970
>>28
西村二世のことです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:36.11ID:Iz52Szx+r
女子会だけでいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:31:18.05ID:DDUafUAda
女子会は楽しいけど主人公はメジャーどころか甲子園に行けるかも怪しい才能に見える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:33:00.19ID:7psiZLoo0
>>21
そんなにすごいのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:33:32.42ID:ZiZ8svWl0
吾郎のいないMAJORってこんな不愉快なんやなぁって
ネチネチキャラをしっかり黙らせる奴がおらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:33:57.04ID:HkS4dtfaa
作者がまた体壊す前に中学生編で完結させるべきやろ
もう前作並の長編漫画は無理や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:34:28.53ID:aClUCOBb0
オオタニを見て怪物を描きたかったという最初のコメントはなんだったのか
今のところクソ雑魚でどうしようもないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:35:41.15ID:K1emd+w0a
乳首解禁してくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:44.22ID:hMWo+6kf0
リトル編のバックホームのシーンがピークの漫画
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:48.46ID:7psiZLoo0
>>33
あいつの事佐藤って呼びたくないから坂口って言うけど
あいつはいくらなんでも言い過ぎ
仲間入りさせるなら大会での試合で粛清して脱糞謝罪する位しかもう許されない
んでもって高校編で継続登場させるキャラが居ない
強引にアンディ卜部とか木村とか出してもじゃあ中学時代ってなんだったのってなるし
もう高校編は映画で片付ける位でもいいかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:20.59ID:ZGKBpxEJ0
1年しか休止してないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:22.65ID:2Y4d7dTm0
>>21
MIXもアカンやろあれ
あだち充っぽい空気感出してるだけで何一つ話進んでないままキャラ増やしてダラダラやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:03.95ID:5ws1w7qAM
>>42
いつものあだち充漫画やんけ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:21.18ID:6ZXF3epT0
>>42
親父がおざなりに死んで苦笑いしたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:26.80ID:hwIwAn1zr
光が闇堕ちしたり道塁ちゃんがノゴローとパンイチで出会ったぐらいしか覚えてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:58.24ID:Py2o5Rpa0
大吾くんただ小さいだけじゃなくて才能の方もな
プロ入りも夢のまた夢レベルやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:05.48ID:UXrBsspbM
もうやめちゃえよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:49.00ID:7psiZLoo0
マジで坂口はどうしてああなったん
大吾がチームを見捨ててシニアに行くようなタマじゃないってのは百も承知だろ
発作起こさせたのはライン越えてるわ
…トシくんも中学時代海堂の推薦潰された時こんな気持ちだったのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:28.38ID:7psiZLoo0
>>46
はっきり言うと今のままじゃ小森ルートだわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:41.83ID:QzsSjCblr
誰のパンツをドアップするコマから再開発するんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:41.82ID:V8qFb1oPr
睦子はポイーで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:52.38ID:L6LZjI4B0
サンデーのメジャーにジャンプのハンターハンター
復活祭り
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:00.45ID:mu2j358h0
中学生の下着の取材無事終わったん?
下着だけ気合入れてるからな
るろ剣の作者も見習えよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:39.69ID:I9Ft12Xca
少年野球指導しとる元プロ多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:50.53ID:DDUafUAda
前作清水、今作睦子
一番可愛い子をメインヒロインにする有能作者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:44.11ID:7psiZLoo0
MAJOR2nd最近見てないから忘れてたけどコブラがおったな
いっそ今から猛スピードで友情深めて新しい相棒ポジションにしたらどうだ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:05.59ID:2Y4d7dTm0
>>43
いつものあだち漫画ならキャラクター死につつも話進むやん
例えばクロスゲームなら推薦組vsプレハブ組みたいな話の軸はあった訳やけどMIXはそういうのすらないねん
夏に元須見工や勢南と一試合やったら夏の大会スキップで終わり
その割にライバル校の4番の弟やら監督の娘の幼馴染やら主人公周りの恋愛描写ロクにやらん癖に三角関係っぽいキャラだけはやたらめったらおる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:41.01ID:7psiZLoo0
>>54
茂野と佐藤はわかるけど薬師寺と阿久津はプロまで行ったのにどうしてそんな職やってんねん!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:54.18ID:XBozkwhQ0
>>57
わけわからんよな
オレもいまだにヒロインがどっちの妹かがわからんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:45.01ID:2Y4d7dTm0
>>59
原田の記憶探しとかダラダラやっとるけどあれを読みたい読者おるんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:02.25ID:2Y4d7dTm0
BE BLUESって青にならんまま次最終回やけどどうすんのやろ
まだ試合終了の笛すらなってないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:02.41ID:7psiZLoo0
>>60
不祥事起こした風林中のアホ先輩が悪いよ~
というか同級生男子も全滅って…大吾友達居なかったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:28.63ID:TTuHZ8N9a
大吾=調子乗ってる時の小森とか言う風潮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:02.90ID:K0RBso1E0
被るの避けたんだろうけど中学進学で畜生化させとくべきやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:48.85ID:kaEp9ymB0
>>64
おらんかったで
クソ陰キャ野郎やったから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:16.36ID:00YStXa/d
スレ立たないと思ったら休載してたんか
何でや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:56.28ID:6ZXF3epT0
>>68
作者の腰痛が悪化した
多分まだ完治してない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:00.49ID:7psiZLoo0
>>67
まぁ普通か陽キャレベルなら唯一残った丹波?先輩が引退して部員不足になった時に
文系のお姉ちゃんに頼る前に友達に頼み込むよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:35.81ID:jG8UNia/M
女子主体の野球チームが名門の男子チームに勝てるわけないの分かりきってるからなぁ
そこらへんどう料理するか悩んでたんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:25.92ID:0Tay1BjO0
>>63
龍「沢村今日はどうだ」

たまらんばい!

完結
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:32.26ID:2Y4d7dTm0
>>72
なんやかんやで日本代表ユニ着てキックオフで終わりなんやろけど隣におるのが十中八九たまらんばいなんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:09.80ID:7psiZLoo0
>>71
いやあそこのラミレスをド無能化させてそのガキも藤浪化させれば勝てるで
タイムと伝令も試合序盤で使い尽くして独り相撲、投手変えない、押し出し祭り
序盤で早々に決着がついて他の選手もだる~って感じてポンポンアウト取られて5回コールド

MAJORらしくはないけどこれはもうMAJOR2ndだからこんなんやってもいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:06:03.89ID:cNWao6VYd
トシくんの前妻もヤバい奴だったしこの漫画性格悪いやつばっかりやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:08:15.61ID:I6ZuH1uCd
エッチシーンでも無印に負けてね?
桃子先生の乳首とか描かれてたぞ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:10.39ID:hQf46hgT0
ガタイは無い、才能も無い、畜生メンタルでも無い
この先daigoどうするんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:49.23ID:wgYjA7yV0
そろそろ成長期やろ
daigoはちん毛もまだ生えてへん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:11.67ID:BwpAq5bH0
急に時空すっ飛んで仁科高校編やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況