X



SBファン「何が嫌かってイヒネで中日とドラフトの好みが似てるってこと。チ一牛と服装被った時の気分」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:58.01ID:nRcogIT10
〓たかせん〓
131 どうですか解説の名無しさん 2022/10/10(月) 14:43:56.43 ID:KVQPgAyM0
何が嫌かって
言っちゃなんだけど中日とドラフトの好みが似てるって言うのが一番嫌だわなんか

297 どうですか解説の名無しさん 2022/10/10(月) 14:55:16.71
ID:Pqw/+V1KM
>>131
分かる
チー牛と服装被った時恥ずかしいもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:27.11ID:LN2PQO/Ga
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:32.64ID:r2ZyfSmCH
爆笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:03.37ID:u90DQV+f0
中日はアウトローなんだが!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:46.74ID:V9sVvKVQ0
イイすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:02.58ID:V9sVvKVQ0
というか中日の1位のブラフに釣られてる頭の悪さのが問題やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:04.03ID:vhsWTuDR0
そんな言わんでもええやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:17.26ID:EdDLzrJ5a
どちらかと言うと中日は半グレやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:45.66ID:RCijkZSd0
チー牛「チー牛うぜえ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:23.99ID:WuilM5bDM
チー牛の自覚が無いチー牛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:27.18ID:qO4226HXd
去年も中日のBIG3発言に釣られたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:49.53ID:si410lXZ0
なんか凄い上から目線だけど球団が強いだけであって書き込んでる奴の中身はチー牛なのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:53.11ID:6NWfn1io0
🤓👉👈🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:57.87ID:FiUJ5wvcd
中日はイヒネ1位なんて言ってないのにね🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:13.52ID:FUhJOAZCa
鏡見たことなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:00.95ID:+p0H4GmV0
石川昂弥もかぶってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:05.98ID:hkJPJEEH0
便器とうんちの関係やしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:56.19ID:VZFhsj67a
野球オタクなんて皆チー牛だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:42.35ID:DBury2gz0
チー牛と服装が被る…?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:32.94ID:ZUgnGntz0
便器の1位指名のセンスに限ってはチー牛味噌カスレベル定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:42.89ID:1lVFwFwS0
チー牛と服装が被るとかお前自身もチー牛じゃなきゃありえないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:16.78ID:wuBDF4OGa
同族嫌悪かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:11.08ID:oSK4lHVra
チー牛みたいなドラフト指名ばっかりしてるくせに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:13.63ID:l1/W73X20
チー竜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:35:08.66ID:wInUCEo40
なんでこんな酷いこと言えるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:35:48.40ID:CpnWYdafa
必死にノート取ってるのに点数悪いチー牛とかも言われてたよな 中日
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:36:50.23ID:IlYjyeYG0
強い球団のファンの俺らつえー
って普通に恥ずかしいってならんのが不思議
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:04.24ID:PN+ASp1LM
何も言い返せんかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:08.14ID:Exmwq7p30
SBファンが日本語しゃべるわけないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:10.44ID:iN6/OBrMd
ひでえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:18.85ID:3olbjy4d0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:29.84ID:FiUJ5wvcd
急にイヒネの評価が上がったことに対する
彼氏ができたブスの例え好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:50.05ID:5QfYXAw7a
チー牛ってもう自身がチー牛のやつしか使わん言葉になったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:52.87ID:9uf4CUjVa
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:57.23ID:eMgXlbaQd
流石に酷すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:21.57ID:9uf4CUjVa
チー竜草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:45.00ID:gGFriaja0
>>29
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:48.07ID:3cWNdPjD0
これは火の玉ストレート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:10.67ID:nQl7kvbL0
同族嫌悪ってやつやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:13.52ID:FiUJ5wvcd
中日が1位候補5人の1人にイヒネをリストアップする

ソフトバンク「イヒネそんなに良いのか…せや公言するぞ!」

東スポ「ソフトバンクが公言するほどイヒネは逸材。中日は公言しなくて良いのか?」


これホント草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:18.86ID:Kl1AkfIm0
これすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:58.26ID:3olbjy4d0
チー牛と同じ服着てた時点で自身もチー牛や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:24.85ID:U6U9+u8wa
チー「チーw」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:25.29ID:C+xGRRUYM
まあ似たような何かは感じるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:29.90ID:FiUJ5wvcd
こじはるパイパンイヒネ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:37.33ID:8Wm2RRq50
草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:52.08ID:8r33WoWQa
と思ったけどソフトバンクの上位ってちうにちよりあかんイメージやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:57.26ID:35bPdnCZM
中日がチーうしと言う風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:00.21ID:bKmCu8iC0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:33.84ID:6fzPBrOl0
あんなスレであんな議論してるやつがいっちょ前に陽キャぶってるってマジ???
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:54.32ID:FiUJ5wvcd
Chiushi Dragons
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:28.82ID:w8ea9l3v0
そもそもソフトバンクのドラ1とかセンス皆無やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:32.13ID:CkbVIfCCd
>>42
チーズ竜田丼?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:24.11ID:c1Mq4h54d
これすき

121 それでも動く名無し 2022/10/10(月) 13:37:07.64 ID:oSLCcjtU01010
でもホークスが1位イヒネ公言した途端に「あのホークスが1位評価なら…」って少し欲しくなったやつおるやろ
なんか彼氏できたブスみたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:38.40ID:81CT2IZIp
そうは言うけどホークスも中日もドラ1に関しては同じようなセンスちゃうか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:58.75ID:Kl1AkfIm0
おはD 味噌カス うんち チー竜←new‼︎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:34.21ID:dbHY6fSid
チー竜草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:39.20ID:rTiXgQR5M
そもそもホークスのドラ1は地雷だったのになどこの世界線から来てるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:50.27ID:nGKXdW1LM
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:59.72ID:c1Mq4h54d
>>62
アンチ乙 中日は小笠原、柳、高橋と最近でも割と当ててるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:02.57ID:0aLoHkoyd
チーズと味噌って合うの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:11.38ID:rTiXgQR5M
>>66 消せ消せ消せ消せwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:20.40ID:iTsSi0Jb0
>>59
ソフトバンクの野手ドラ1ってくじ外してるから良くないだけで指名予定のやつは今でも有名な奴ばっかやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:45.01ID:uJJJD4hN0
変なこと言ってるからソフトバンク継投ノーノーされてるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:13.07ID:BVkLS4Kf0
中日のなにがアカンのですか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:27.99ID:zBxjdvf/0
>>69
むしろ居酒屋とかで割と定番だと思ってたんやが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:08.18ID:eQdW0D7Y0
便さんひでぇな上から目線かよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:32.83ID:bKmCu8iC0
>>72
中日もエラー暴投タイムリーで逆転負けしたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:36.76ID:AwozU4lI0
あったまきた
オリックス全力応援ですわ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:51.94ID:+EJhaUfq0
ソフバンのドラ1ってそんなんばっかやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:51:03.37ID:QtpMhwtk0
言うてSBと中日の野手のドラ1って約束された外れに見えるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:51:30.47ID:GLojBJH40
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:07.48ID:GLojBJH40
>>48
汚い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:53:33.42ID:B+kKt4Go0
例年気にしてなかったけどそうなんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:53:49.94ID:1ZHsr1qIr
チー牛を覗く時、チー牛もまた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:49.56ID:8lJOW7iU0
チー牛と服装被ったらそれはもうチー牛以外の何物でもないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:56:14.32ID:pUXoECwZM
便器とうんちなんだから元々同系統で蜜月の関係なのだと考えられる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:25.97ID:B+kKt4Go0
高橋純平、石川昂弥、松井裕樹辺りはそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:31.06ID:kHAbmId/0
直近10年

2013 加治屋蓮
2014 松本裕樹
2015 高橋純平
2016 田中正義
2017 吉住晴斗
2018 甲斐野央
2019 佐藤直樹
2020 井上朋也
2021 風間球打
2022 イヒネ・イツア


ソフトバンクよりドラ1酷い球団ある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:26.14ID:ZHbUnOaOp
>>18
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:56.81ID:ktPFMklz0
いやドラフトのセンスで言ったら明らかに中日以下で12球団最悪やろ チー牛の王や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:59:28.64ID:0wtetjka0
ホークスのドラ1センスは12球団最下位やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:59:33.52ID:oNcH6TGr0
>>85
たし蟹
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:03.51ID:Oca5EBzB0
立浪五人衆も舐められたもんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:29.30ID:oLyHdW4CM
5chなんてどこのファンもチー牛しかおらんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:40.93ID:NQ8/+Xozp
SBはドラ1よりも指名量の暴力で強いだけやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:48.76ID:5iRhGDK0a
こういうこと言ってる方がチー牛感あるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:50.08ID:oNcH6TGr0
そもそもドラフトでチー牛ってなんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:52.25ID:uJJJD4hN0
>>88
こんなんでよく何度も日本シリーズ行ったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:01.28ID:B+kKt4Go0
シーズンは柳田、短期は中村晃のおかげだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:28.02ID:1xP3nv990
SBファン「中日と好みが被るのチー牛と服装かぶったみたいでやだ」
中日ファン「でもソフバン1位指名ってなったらイヒネ欲しくなってきた 彼氏出来たブスみたい」

似た者同士では?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:47.94ID:9MlWzlLw0
ここ最近の便器余裕なさすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:02.99ID:0CQc6kwSM
ファンまで強豪ヅラしてんのが一番笑うわ
お前ら同じ無職やろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:38.76ID:0WPRxsci6
典型的バンクファン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:42.97ID:KjqlXuFsa
チーニチィ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:04:05.98ID:3LFpnIhP0
西武とかいうファッションショーで乳丸出ししてくるようなとこよりマシだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:22.11ID:8lVeW2cz0
ソフトバンクって最近5年間で伸びた高卒野手おる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:28.26ID:j/dab2NQ0
1位を公言しちゃう恥ずかしい球団がソフトバンクなだけでイヒネを評価自体はどこの球団もしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況