X



【大悲報】電気料金、爆上がり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:38.84ID:6Db1odS/0
ええ!?
ええ!?何これ
この料金明細おかしいぜ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:27.66ID:j0CP9MsJ0
パヨちんこれどーすんの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:05.24ID:OldSLp4o0
>>824
元からうんち
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:14.47ID:ze4LQFAYr
>>841
旧一電出身の議員と話したことあるけど与党にならないと何も出来ない事が良く分かったわ
脱炭素は日本だけの問題じゃないから外圧に屈しない奴がリーダーにならないと話にならん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:35.34ID:OldSLp4o0
>>844
払わなければゼロ円ですよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:51.98ID:7Mptfwmbp
8月3万やったんやが2人住まいで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:12.60ID:FHqlYRtJM
3人で6千円台やったのに9千円になってビビった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:56.07ID:ze4LQFAYr
>>849

オール電化、浴室乾燥、冷房使いまくったやろw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:56.36ID:J9tc+LxU0
サウジアラビアとクウェートの採掘権が無くなったのは政府が金をケチったせいやし
イランの採掘権を手放したのもアメリカの経済制裁に同調した政府のせいやし

あいつら邪魔しかしねぇな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:11.32ID:rddmiV0v0
※去年の冬は燃料調整額0円前後だったものを今年は10円で突入します
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:25.76ID:isUcdLqkF
>>836
このままじゃあ日常のレンジャー化だよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:37.03ID:soZd4xKR0
円高こまるー

ほんまに困ってたか?
リーマンショックは困ったが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:56.39ID:S6/WGMBi0
ワイの勤めてる政府機関が電気代上がったせいで今のところ40億円の赤字予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況