X



任天堂、ついにyoutubeにキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:29:16.67ID:JR+0WWtv0
[広報からのお知らせ] YouTube等のネットワークサービスにおける当社の著作物の利用については、下記のガイドラインをご覧ください。[1/2]

公序良俗に反する利用や、故意にゲームのルールを誤解させるような行為、ゲームやキャラクターの価値や世界を著しく損ねる行為、それらを助長・便乗するような行為に対しては、投稿の削除や法的措置を含めた対応を行うことがあります。ご注意ください。[2/2]
https://twitter.com/NintendoCoLtd/status/1579765012222341120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:30:30.47ID:ky+GUlIb0
モンハンとかもダメなのにゲーム動画出しまくっとるよな
0003それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:31:29.17ID:AEM8U9Hxa
この前のVtuverの件で激おこか
0004それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:31:51.58ID:qmnsgF1n0
これスプラ?
0005それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:32:11.52ID:Ey8UHpvx0
AVの件だな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:32:21.80ID:KuPs68mb0
キチガイVtuberに自社のゲームとんでもないことに使われたらそらきれるわ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:32:23.88ID:mweT6w8a0
AVスプラか
0008それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:33:03.35ID:70+N6yNR0
任天堂も配信機能つけないとな
一般人はどこまでやっていいのか分からんやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:33:03.93ID:uLjXpHq90
故意にゲームのルールを誤解させるような行為、

【朗報】再生数稼ぎ嘘ゴミyoutuber、終わるwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:33:13.55ID:1kkRgOXw0
正直あれよく考えたなって思うわ
騒がれた時点でアウトやが
0011それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:33:19.69ID:21KYekb60
最強の法務部もう動いてるんか
0013それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:34:01.60ID:uLjXpHq90
適当なことほざいてるエアプyoutuberいたら規約違反連呼するわ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:34:27.72ID:uLjXpHq90
サンキューAVバカV
お前のお陰でクソサムネゴミチューバー消せる
0015それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:34:41.35ID:fJ3/4KzLd
外人のグロマリオとかおすすめに出すのやめてほしいんやが
0016それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:35:23.93ID:UiG5El3hd
AVにぶちギレで草
0017それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:35:43.12ID:0GkTj9OoM
1アウトってところか…
0018それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:35:44.01ID:V3KTix0l0
ゲームのルールを誤解させるってどんなんや?
0019それでも動くうんこ垢版2022/10/11(火) 18:35:53.59ID:fIvrBs460
AVの件ってなんや?
0020それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:35:54.72ID:xr9qmbS+0
まぁでも残念ながらあのAVスプラの奴等はバズってウハウハやからな
お咎めほぼ無しで広告収入も以前よりアップアップ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:36:08.78ID:LbOVya3E0
AVじやなくて自身の顔バレするとかだったら
おもろいし本気度が違っただろうに
0022それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:36:55.56ID:mnqnndaJa
AVスプラとは、2022年10月8日に、とある配信者たちがYouTube上で行ったトンデモ企画である。

スプラトゥーン3には、ステージをインクで塗り、終了時の面積を競うナワバリバトルというモードがある。このとき塗ったインクはその場に残るという性質があるが、これを利用して配信ソフトの背景透化機能を用い、インクを透明化することによってバックグラウンドで流しているAVが見えるというもの。

「AVが見える範囲が広がればBANされるため、自分がBANされる前に相手をBANにする」という緊迫感を狙ったらしい。

らしい
0024それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:05.24ID:/H0uj38X0
任天堂公式が言うとか相当やんけ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:08.63ID:liXjVk8vM
既にこういうので止まる手合じゃないやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:10.86ID:xW63uherp
>>19
敵インクにAV映すから頑張って塗り返さんとBANされるで!って企画やな、発想自体はまあよく思いついたなって思うが
0027それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:16.50ID:N1If6Nku0
>>18
談合とかやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:18.03ID:i0W6BLxKd
>>12>>19
AVスプラつってAV経験ある底辺VTuber2人が
スプラのバックにAV流しつつ色塗られた箇所を公開するっていう企画をYouTubeでやった
https://i.imgur.com/ZH9oEBe.jpg
0029それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:27.09ID:SIY4uLHh0
残当
0030それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:37:49.02ID:8lVeW2cz0
>>28
低俗なだけやな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:11.59ID:awHI4eTi0
全部禁止にすればいいのにRPGとか商売あがったりじゃないの
0032それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:11.82ID:dVZ5cvZX0
AVじゃなければ画期的だったのにな
0033それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:24.11ID:VgPb6rXD0
AVスプラに使われたAVは無断転載?
0034それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:29.77ID:FMjN4PiH0
>>28
自分らのAVなんか
ならええやん
0035それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:36.62ID:FF2qb6yTp
>>32
それな
0036それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:37.55ID:MzIjMxQWM
せめて恥ずかしい写真が映ります!くらいなら微笑ましかったやろうに
0037それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:45.45ID:BPWC3Fijd
AVなんてBANされるくらいだろ、生ぬるいからこれみたいにもっと体張れ
https://i.imgur.com/syXh9C8.jpg
0038それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:47.51ID:uJiwMKzT0
>>28
任天堂から怒られなくてもyoutubeの規約違反だからこれに広告はつかないだろ?
0039それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:51.95ID:70+N6yNR0
>>31
ライブアライブとか安くなりすぎよな
0040それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:54.26ID:UIjfBsmN0
なんかあったんか
0041それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:38:58.89ID:KuPs68mb0
今後規制されてつべに任天堂のゲーム上げられなくなったら大打撃だしね
必死にもなるし叩き潰したほうがいいわこんなの
0043それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:01.65ID:4matlY0v0
これもうほぼAVスプラのことやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:12.04ID:i0W6BLxKd
>>33
一応出演してるのは自分らしいけどまあ許可は取ってないやろな
0045それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:18.01ID:ggmnnyse0
>>1
これどれくらい怒ってるん?
0046それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:29.63ID:V3qDWSLGa
>>37
これはおもろい
0047それでも動くうんこ垢版2022/10/11(火) 18:39:29.99ID:fIvrBs460
>>26
>>28
サンガツ
ゲーム実況や配信ってただでさえグレーなのにようやるわ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:39.18ID:5dMJUx4fd
SONYと違ってパンツゲーに寛容なのに
0049それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:41.11ID:UGxwqP/hM
またvtuberかほんとろくなことしないな
0050それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:39:50.86ID:2W1QYVw40
>>37
0051それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:00.45ID:vJhxZUQ30
ゲームの動画で金稼いでる奴らは基本無許可のくせにすごい態度でかいのはいつまで経っても治らんよな
0052それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:04.24ID:dVZ5cvZX0
>>37
0053それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:06.20ID:Svl63dxH0
>>28
これAVじゃなくてもっと他のなにかでやってればバズってたやろ
運命の選択ミスってるやん
0054それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:21.73ID:Svl63dxH0
>>37
0055それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:31.94ID:IO4WBLAy0
>>37
0056それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:53.85ID:3CXzjEtG0
>>37
これもガキが真似して事件になったらヤバいからアウトちゃう?
0057それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:40:57.90ID:bkSH3pMs0
>>28
動画ある?動画ある?動画
0058それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:41:12.79ID:6fzPBrOl0
ライン超えなきゃ任天堂そうとう緩いのに
アホが居るもんやな
0059それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:41:34.84ID:I1e5t/+sp
>>53
自分のすっぴん写真とかね
0060それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:41:51.81ID:AKugyF4Ea
そらおこるわ
0061それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:08.74ID:+WpMu/uP0
任天堂も怒るときは怒るんやね
0063それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:13.67ID:HGyZ8vg10
Vtuberの件ってなんや
そっち界隈詳しくないんやが
0064それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:19.00ID:jyJ5tWEdd
>>56
メスガキにして新作描くわサンガツ
0065それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:20.01ID:63AnE5G60
>>37
自宅まで犠牲にしたのに再生回数少なくて可哀想やな
0066それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:21.54ID:GL8TuDjS0
普通に発想は天才的や
0067それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:30.42ID:QoD/kjjv0
>>22
そらきれるわ
0069それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:48.63ID:p3SGt8DSM
ラクト談合広めた女性蔑視配信者りるりーる君がban対象ってマジ?
0070それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:42:59.03ID:tSRzme2w0
マリオカート9999cc不快やから通報しまくったで
0071それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:07.51ID:7D6BiOT+0
こんなんで怒られるわけないニチャしてたやつw
0072それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:18.91ID:5dMJUx4fd
>>62
どうせアウトローなら謝罪せずに尖ればええのに
誰向けの謝罪やねん
0073それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:20.28ID:QAtWzrYb0
この書き方やとニコニコのねねし とかもそのうち怒られそう
0074それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:34.66ID:UeOqwJPN0
>>37
笑う
0075それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:36.36ID:HGyZ8vg10
あーA○スプラか
あれはアウトやろな
0076それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:43:58.89ID:TtKoMzurr
インクをマクロキーに設定するっていう発想はおもろいねん
なんで透過するのがAVなんやって話や
リスク背負いたいだけなら中身の素顔でええしクイズを透過して試合後に解かせるとかいくらでもやりようあったのに
0078それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:44:09.02ID:7AB2x3Fxd
>>75
なんで伏せ字にした?
0079それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:44:13.65ID:V2LpfEMo0
淫夢実況でクソマキー編集とか言って似たようなことしてたけどそれでも局部は見せないようにしてたぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:44:38.24ID:or/+2lmsp
任天堂「訴えてやる!!!!!!」

こんなんばっかやな
0081それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:45:07.75ID:4Q58io5I0
>>78
18禁向けと判断されてまとめサイトのアドセンス剥がされるから
0082それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:45:13.26ID:V3qDWSLGa
>>62
関わった何人かはまだイキリ散らかしてるよな
0083それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:45:44.11ID:9FmIuJM8d
淫夢実況が巻き添えくらっとるやんけ!!

別にええか
0084それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:45:48.43ID:3FnWnU/j0
こういう奴らはこれも武勇伝扱いで宣伝するんやろ?
不快になるわ
0085それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:46:13.67ID:5dMJUx4fd
>>76
そりゃ人間エログロが絡むのが一番面白いからやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:46:15.44ID:Teqad3Ser
よりによってNintendo Live当日にふざけたことしてるわけやし相当キレてるやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:46:18.43ID:XnBU2l96p
既に中身も顔も公言済みなんやろ
あえてAVにすることでBANされないために頑張るってシステムや
0088それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:46:29.77ID:zdHbnuUrd
お前らVtuberが〜ってキャッキャしてるけど


これ地味に淫夢実況も逝ったやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:46:33.16ID:vaXSOHTF0
>>37
こいつもAVの後乗り野郎やんけ
0090それでも動くうんこ垢版2022/10/11(火) 18:47:09.33ID:fIvrBs460
Nintendo Live行ったけど久野アナめっちゃ可愛かったわ
0091それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:47:12.31ID:aDrv4ecna
>>88
今まで散々やってきて案内出さなかったのにAVしたら即出すってことはセーフアウトの基準は明確だよね
0094それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:47:25.08ID:xW63uherp
>>84
ほとぼり覚めたらネタにして信者と笑うんやろな
0095それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:47:56.55ID:wyMaleDm0
>>83
流石に消されたピカチュウとイーブイに淫夢やらせるやつ懲りずに新作描いてて草
0098それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:48:39.25ID:+wIo8sOWd
こういうふうに規制規制で出来たのが誰も見ない今のテレビなのに
ネットも同じようにするのかよ
次はどこに行くんだ?
0101それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:48:53.32ID:RqtLgP0GM
もうゲーム実況禁止にしたら?
0102それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:48:59.78ID:Yv1ue4d3a
>>37
やっぱりただの二番煎じって再生数ゴミカスだよな
AVtuberの勝ちや
0104それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:10.61ID:+wIo8sOWd
>>96
何罪で訴えるの?
0105それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:11.10ID:vJhxZUQ30
>>88
1から10までアウトなもの使って金稼いでるのがいつまでも許容されるわけ無いやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:24.99ID:G8Q/Cewo0
fall guysの健康器具配信はオッケーなのもよく分からん
0108それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:33.07ID:i0W6BLxKd
なお主催者
「俺に誹謗中傷するのはいいけど協力いただいた企業や出演者に迷惑かけるのやめろ!」
https://i.imgur.com/Aj1irSK.jpg
0109それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:35.38ID:uScYbVPa0
>>88
逝っていい定期
0110それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:49:52.14ID:m39AEqxk0
こいつ炎上であろうが何であろうが有名なりたい、過去にも色々やらかしまくってるが悪評も評をモットーにしてる、そんな奴や
首謀者
https://i.imgur.com/a3sk2fq.png 

推測やけどニンテンドーから謝罪文出せと持ち掛けられたのではないかと思う、で手打ちになった
https://i.imgur.com/PujUxwz.png
0111それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:50:19.87ID:+uKpK3Sd0
ゼノブレのエロMMDかと思った
0112それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:50:26.48ID:M6/VXIQk0
淫夢は任天堂が公式でネタにしまくってるからセーフという風潮
0113それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:50:35.44ID:HS0BhS2C0
GOの画像使ってたから淫夢はセーフや
0114それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:50:39.38ID:a27w8jZY0
>>108
うわ😰
0115それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:50:45.86ID:QoD/kjjv0
>>108
なにこれ?
AV流す企画に企業が絡んでるんか?
0116それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:09.13ID:x5BOGo2Y0
これ任天堂側になんの関係があんねん
AV流してるのがアウトなだけやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:13.05ID:+wIo8sOWd
>>110
>>108は誰なの?
0118それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:16.06ID:XFbwXfnLa
>>115
誰がAV作ると思ってるんや
0120それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:27.43ID:Xcmy9UnD0
そもそもYouTubeでAVもアウトだから
やった意味がわからないんよな
0121それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:29.59ID:i0W6BLxKd
>>115
企業所属のVTuberもおったらしいからそこの会社にってことちゃうか?
0122それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:30.59ID:isWysKq20
>>37
こういうのならまだ見逃してたかもしれんのに
0123それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:39.75ID:g8m64Iyyp
またバチャ豚か
0124それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:40.65ID:NCRBZ19V0
>>37
0125それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:53.21ID:TtKoMzurr
何故かスプラだけ異様に淫夢に厳しいんだよなぁ
0126それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:51:57.36ID:iqKv9NgF0
10万人超えてた息根とめるが
参加してたのほんとおかしいよな
てっきり有象無象だけかと思ってた
0127それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:52:06.94ID:QoD/kjjv0
>>118
メーカー側に苦情来とるってことか
0129それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:52:50.39ID:GCW7Y/yX0
>>128
中身男やぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:00.92ID:GL8TuDjS0
>>128
男やぞこいつ
0131それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:23.49ID:31tGJa0Yr
>>28
やってる事はゲスやけどよく思いつくなこんなん
0132それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:32.80ID:KdpOOp4xM
クズに金が流れる仕組みになってモラルえらいことになってるな
0133それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:36.07ID:5EfJKxcA0
賢い発想する奴に限ってしょーもない使い方するよな
0134それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:44.40ID:AgWNFgtcM
カービィのオタマトーンでシコってるやつがついに見つかったんか?
0135それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:46.39ID:7rPyYyFo0
>>116
いやもし仮にこれに肯定的な意見が多かったりして、スプラトゥーンにAVのイメージついたら大打撃やろ
0136それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:53:53.45ID:uPNtzvlT0
下ネタ言いながらマリカー実況してるの見たことあるけどアレもダメなんやろうか
0138それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:54:15.46ID:XYD3em/Q0
AV流して勝手に炎上してりゃ構わんが俺達を巻き込むなよって事でしょ任天堂は
0139それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:55:12.51ID:eZwSCLLL0
自分が出演したAVなのか
他の人のならさすがに色んな意味でアウトだろと思ったが
さすがに意図的にBANされにいく行為はダメだろ
0140それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:55:16.47ID:4XIWAbe+0
任天堂「なんかギャーギャー騒いでるからガイドライン再掲しとくか」ってこと?
0142それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:55:27.22ID:9olo8SWk0
オンラインでのAVの公開は規約以前に犯罪やぞ
0144それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:55:42.37ID:+WpMu/uP0
>>108
協力いただいたなら共犯やんけ
0147それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:56:12.34ID:1EA1HZ53p
木風ってどっかで聞いた事あるとおもったらはあちゃまとラップバトルしてたやつか
0149それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:56:38.58ID:+bfuaFztd
>>32
「ゲームの画面をクロマキーで透過する」という行為自体は初代から行われてたしなんならスプラ以前からあったから二番煎じどころちゃうぞ
0150それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:56:58.56ID:8lVeW2cz0
>>148
性欲ピークの中年ばかりだからな
0151それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:26.13ID:g8LzYqL+0
>>140
どちらかというとこっちやろな
0153それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:32.49ID:BSICHM2y0
なんだかなぁ
0154それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:35.21ID:o0zOMLAta
>>28
思いの外しっかり見えてて草
0155それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:41.15ID:QWYDDtkUa
>>28
よくやれたな
0156それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:42.59ID:z+6Jv4x90
>>28
0157それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:57:43.14ID:LcQ1SI6Ad
そういえばいつの間にかゲーム実況でお金を稼ぐのは許されないっていう嫌儲思考かなり薄れたよな
昔はニコニコでゲーム実況者が少しでも小銭を稼ごうって動きを見せたらすごいアンテナ立てて察知してボロクソ炎上させてたのに
塩と胡椒とかいうやつらもそれであっさりオワコンになったし
あの嫌儲思考はどこいったんだよ
0158それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:58:11.74ID:m39AEqxk0
任天堂は社長が代わって以降IPイメージを守るためなら最後までやることが多くなったしな
こういうのは米国のニンテンドーが多かったんやけど
https://i.imgur.com/HAPjEd7.png
0161それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:58:59.83ID:QWYDDtkUa
>>157
YouTube様がやり出したしオタクは白人様に逆らえんのや
0162それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:59:18.63ID:6fzPBrOl0
>>157
Youtubeがスタンダードになった時点で消えたよ
今の若い世代は最初からインターネットコンテンツには広告あるのが普通だし配信者は金稼ぐもんだと思ってるし
0163それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:59:29.36ID:QoD/kjjv0
>>157
永井なんて視聴者がゲームプレイみたいからゲーム送られただけで乞食扱いされてたのにな
0164それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:59:34.68ID:/z/rmNzI0
注意だけで済ませるとか甘すぎんか
0165それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:59:42.17ID:udFPZHWh0
AVスプラの動画見てもよくわからんかったんやけどあれどうなってるん
0166それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 18:59:53.10ID:9olo8SWk0
規約を守って配信するなら
著作権侵害とは主張しませんよっていう立場やから
規約守らなかったら著作権侵害やぞ
0167それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:00:15.78ID:wl9r/N7r0
零細V企業こいつら追放させないと禊できないやろ
0168それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:00:33.58ID:AQLa9npXd
>>165
よくわからないのは頭が悪いんやと思う
0169それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:00:46.16ID:zqhPo+yF0
>>110
謝罪文で「わたくし」と書くの違和感あるんやけどこれでええの?
0170それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:00:56.94ID:raYhxe3UM
AVの件やな
0171それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:01:12.79ID:ZSpbr/aK0
俯瞰視点でやるんかと思ったわ
0172それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:01:25.17ID:6fzPBrOl0
>>164
注意するのだって相当面倒くさいのにそれ以上踏み込む価値ねぇわ
0174それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:01:40.02ID:liuh3bBJp
全員banできんのか?
0175それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:01:45.00ID:507HQ8j6a
>>165
特定の色だけを透かせる機能があるんや
裏でAV流して前面のスプラ画面を透かし取るんやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:01:51.40ID:TTXtGEu/M
任天堂がブチ切れて
任天堂が許可出した一部の芸能人しかゲーム配信出来ないとかになったら面白いのにな
0177それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:16.66ID:507HQ8j6a
>>164
今は規制した方がバッシングくらう時代やからな
0178それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:35.26ID:YVFD7Vbtp
いうて注意喚起だけで実際に動かんのやろ
依然やったもん勝ちのまんまやん
0179それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:36.88ID:VNiJvjo30
深層組には心底失望したわ…なんで謝罪したんだよ
0180それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:40.46ID:SDP5emsSa
>>176
EIKOとロバート山本しか見てないからええで
0181それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:46.61ID:e3nQTkhIa
>>108
迷惑かけたのはお前やろ
0182それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:46.89ID:j8USL5ay0
>>88
サル痘感染して死ね
0183それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:48.66ID:z+6Jv4x90
>>169
そら“キャラ”があるからな
0184それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:54.46ID:m39AEqxk0
スレにも上がってるこいつやけど強がってはみたもののガチのマジでショックだったようでこれ以降ツイート無しや
https://i.imgur.com/fA2Fmw7.png

YouTubeの登録者数増やすために↓のような草の根運動のようなこともコツコツとやってたもよう
実は裏側では真面目な人だったのかもしれんわ…
https://i.imgur.com/NZSqfJO.png
0185それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:55.74ID:RpElTeho0
正直発想はかなりおもろいと思う
0186それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:02:56.12ID:b2tPKGxG0
というかVtuberがゲームをすること自体を禁止してくれんか?
気持ち悪いしゲームの配信なんて実写の奴らだけ居れば十分やろ多すぎるわ
0188それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:03:00.62ID:raYhxe3UM
AVでなくてもテレビ番組とか他の権利者の著作物を上げるのは頭おかしいでしょ
0189それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:03:29.88ID:/z/rmNzI0
>>172
結局やったもん勝ちじゃん
0191それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:03:38.90ID:6fzPBrOl0
>>186
実写もいらん
ゲームだけでいい
0192それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:03:47.92ID:XY9PqPNoM
>>157
資本主義の前では思想なんて吹けば飛ぶもんや
0193それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:03:57.59ID:gco10Xmb0
>>37
まじで凸するアホおるからやめといた方がいいやろw
0194それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:04:03.65ID:cSIDqO670
淫夢実況で同じ様なのありそうやけど考えたらあれもこれも変わらんやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:04:26.34ID:YWLf1pbcd
>>172
まぁ後続が出てこなければいいって考えでもあるんだろうな
0196それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:04:53.16ID:wI4jegwu0
ぶっちゃけゲーム買ってる身からしたらゲーム配信とか無くても何も困らんし
全部禁止でも良いよ
無くなっても何も問題ない
0197それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:04:55.87
>>28
何で元ラブホ経営会社なのにあかんのや
0199それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:17.14ID:SOHW1cBu6
>>28
エッッッッッッッッ
0200それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:30.89ID:K9Ml2H1xd
>>196
自己中すぎるやろ
もう少し周りの人のことも考えられる大人になろうよ😅
0201それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:37.10ID:xr1k03lTd
>>182
ホモでお人形遊びする奴らにそれ言ってどうするんや
0202それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:37.71ID:JMIdR7foa
>>186
ゲームの配信自体気持ち悪いから無くなってクレメンス
0203それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:42.31ID:zRXDq42c0
>>186
任天堂は企業Vとは包括契約結んでるし個人ならもっと縛りないくらいに寛容だぞ🤗残念だったな🤗
0204それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:05:44.52ID:vISWRPS5M
こういう思考の柔軟性は嫌いじゃないからもっと別方向で活かせ
0206それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:02.54ID:89kaMyTH0
実写マリオは許可したくせに
0207それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:20.36ID:y5uu5fWpM
これ子供向けやからアカンかったんか

例えば子供ユーザーが少なく大人向けに作られてる龍が如く配信だったとしたらSEGAは警告文出したと思う?
0208それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:23.51ID:sYtIKbh/0
>>148
リアルじゃちやほやされない年齢のやつ多いんちゃう?
0210それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:43.93ID:K9Ml2H1xd
>>205
できないだけでは?🤔
0211それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:50.55ID:mAKTxsSt0
>>28
面白そうで草
0212それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:56.68ID:lgLModrM0
>>206
関係ある?
0213それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:06:57.82ID:wI4jegwu0
>>200
それは買わない奴が配信にかじりついてるってことでしかないやん
だったっら無くなってもメーカーも困らんだろうね
0215それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:19.02ID:TBIkcgoO0
>>37
こんな根性座ってる奴見たらAVくらいでイキってんの情けなくなるやろ
0216それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:19.33ID:UUgBErpu0
>>37
フリー住所使った嫌がらせに使えそうやな
0217それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:24.55ID:1AuqDh8bM
その調子でR指定ファンアートも殲滅してくれや
0218それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:37.50ID:89kaMyTH0
>>212
ない!
0219それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:37.97ID:mAKTxsSt0
>>37
おもろいやん
0220それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:07:46.27ID:HS0BhS2C0
>>213
困らないならさっさと禁止してるよ
0221それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:02.28ID:R8OAprFR0
>>184
こういう「関わってた人を馬鹿にするなぁ!!!」系見る度に、そもそもお前の行いが悪いよね?って毎回思うわ
0222それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:03.70ID:pIx/YhJH0
ちがう。許可申請をお願いしますにしないと
0223それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:07.95ID:SOHW1cBu6
>>129
男の娘ってこと?😍
0225それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:38.35ID:sAOrNmbK0
AVスプラ面白かったよな
あのvtuber天才だわw
0226それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:45.21ID:rKLYH3kx0
>>184
周りから攻めるのは基本や
徹底的に追い詰めろ
0227それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:48.54ID:9uf4CUjVa
あんなもんそらきれるわな
0228それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:08:49.30ID:CjwLMEsVM
純がやったゲームは売り上げ伸びるし実況禁止にして困るのは任天堂側では?
0229それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:00.16ID:YmnnQ5hid
>>186
こより最強
0230それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:13.58ID:f3CvdKx7d
>>217
あいつのファンアートなんかあるんか
0231それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:28.44ID:wI4jegwu0
>>220
禁止しても結局配信する馬鹿多いからな
0232それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:31.06ID:YVFD7Vbtp
この手の話になると実況で売上伸びる!とかいうガイジ絶対湧くよな
0233それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:38.12ID:R8OAprFR0
>>186
やるなとは言わんがクリエイターに大して還元されてないのだけ不服だわ
あいつら他人のゲーム使って信者たちと要所要所でボロクソに言うだけで、製作者より稼いでるんだから萎えるんだよな
0234それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:55.80ID:P8mQtNpfa
AVじゃなくて他のにしてたらバカバズる可能性あったのにアホちゃうの
0235それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:09:56.30ID:3YZjEsVdd
有線でもエラー落ちしまくるクソゲーよりAVのイメージついた方がよくない?
0237それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:10:05.07ID:/z/rmNzI0
>>228
きっしょ
0238それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:10:05.54ID:s6IO9wt20
>>231
ガイドラインで禁止したらやるの木っ端しかいなくなるぞ?
0239それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:10:28.47ID:SOHW1cBu6
>>233
配信者の方が需要あるってことやで
0240それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:10:33.64ID:DqJOgLs/0
発想は面白いよな
AVなんて低俗なことじゃなくて素顔とか本名とか住所とかでやれ
0241それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:10:46.60ID:WdK0vRaMa
>>37
こいつ前に豆苗かなんかで遊んでなかった?
0243それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:00.38ID:YmnnQ5hid
vtuberに逆らうな
なんjも負けてる
0244それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:12.09ID:X01j899s0
>>238
別に何も問題ないだろ
0245それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:30.66ID:SOHW1cBu6
>>242
vtuber面白すぎ
0246それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:31.47ID:zRXDq42c0
>>231
今どきそんな奴おらんで
いたとしても正義マンに即間引かれるし
0247それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:39.23ID:UUgBErpu0
>>231
禁止にしたら反発生んで裏に潜るからいたちごっこが終わらんのよな
それならルール決めて飼いならした方が楽ってだけ
別にゲーム実況が許されたとか認められたとかではなくてある程度の損得の話なんやけど理解出来てないガイジも未だにおるからな
0248それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:11:50.51ID:wKMOFeLH0
>>22
天才かな?
0249それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:01.13ID:Kuui4WDk0
未だにYouTuberや配信者の金稼ぎに切れてるのって5chの住人くらいやろ
0250それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:02.43ID:o46ZrzC00
>>238
キッズがやってくれるならそれで任天堂は満足だから大丈夫やろ
0251それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:09.78ID:LdJHsJsn0
AVAV言うからスプラのパロAVが出たのかと思ったわ
0252それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:16.46ID:SOHW1cBu6
>>22
vtuberの企画力やばいな
0253それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:16.89ID:XU0K/IpB0
AVスプラはクソみたいな絵しかおらん中でバチバチに攻めてて良かった思うけどな
まあワイが任天堂サイドやったら確かにふざけんな!ってなるが
0254それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:38.34ID:SOHW1cBu6
>>249
vアンチもここでしか見ない
0255それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:48.66ID:mq2mChKt0
AVやろな
0256それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:50.23ID:s6IO9wt20
>>244
だから禁止したいなら禁止したらええって話やで
0258それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:12:56.51ID:nkCWVSUY0
キチガイ集団の末路
0259それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:12.50ID:mAKTxsSt0
でゅんもこれくらい尖ってくれないかなぁ…

「嫁とペクス」

…😅
0260それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:15.04ID:pij64Zuga
これで任天堂側が動かんかったら未来永劫舐められる事になりそうやな
0261それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:15.37ID:X01j899s0
>>246
禁止されてるゲームの動画なんていくらでもあるんだよなぁ
0263それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:40.91ID:nkCWVSUY0
>>254
普通興味ないから見てないしな
0264それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:45.24ID:3KrHNZwG0
絵畜生4
0265それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:49.52ID:LbOVya3E0
イキるなら最後まで貫けよと思う
0266それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:52.92ID:iisjtmG3d
なんでもして良いわけじゃないわな
0267それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:55.67ID:BHdgRc2C0
>>157
自分たちの遊び場壊されへんようにこそこそたのしんでたらええんやって世代と
楽しいことしてるのみんなにもみてもらおうって世代とがネットの中心世代入れ替わったんちゃうか?
0268それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:13:59.02ID:lzUyXOJ8p
>>184
きっと根はいい人なのかもしれないしワイは許したで
個人攻撃はやめないか?
0270それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:13.01ID:f+mSd9npM
>>53
別にこれ自体は新しくも何ともないで
WiiU時代からやってた奴おった
0271それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:25.92ID:3eSBav4Nr
発想自体はおもろいと思うんやけどな
AVをテーマにしてなければむしろ賞賛されてたやろ
どうせ炎上商法狙いやろうけど
0272それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:34.03ID:JMIdR7foa
キッズ「スプラたのし~😋」
 
任天堂「公序良俗に反する利用やめろ!!!!」
 
キッズ「公序良俗に反する利用って?🤔」
 
 
 
 
キッズ「はぇ~😮」
0273それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:40.28ID:E5YKYMh40
>>157
嫌儲思想ではなく純粋に企業側が認めてなかったからだろ
ただこの5年ぐらいで企業側もガイドライン提示したり逆に依頼出すようになった
0274それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:44.15ID:TTXtGEu/M
任天堂はミルダムのゲーム実況は全部禁止にしたけどYouTubeは禁止にしてないから任天堂側からしても少なからず旨味はあるんやろ?
0275それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:14:48.29ID:YVFD7Vbtp
今更やけど淫夢実況ってよく考えたらとんでもないよな
ホモビ音声で実況されるの終わってるやろ
0276それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:15:06.11ID:CF6/VOE5a
>>262
コントローラー箱コンが品薄なでPS5コンがあるくらいでどこも見付かれへんわ
0277それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:15:09.78ID:SW0XhPQUa
結局そのAVスプラの参加者は誰やねん
0278それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:15:25.52ID:o46ZrzC00
>>262
そもそも耐久性低くて使う気にならん
0279それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:15:42.72ID:zRXDq42c0
>>261
ロクに稼げてもない数字もないような木っ端なら無視されてもやむなし🤗
0280それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:15:47.16ID:5HFVZ2yA0
禁止で良いって話になると動画乞食が必死に反論始めるのおもろすぎる
意地でも自分で買いたくないんだろうな
0281それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:16:03.33ID:9uf4CUjVa
岸田はセーフ?
0283それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:16:16.49ID:0afvNh3SM
まじで任天堂キレてるやん
あのvtuberたち迷惑なことしやがって
0284それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:16:18.08ID:CF6/VOE5a
>>197
ラブホだって場所は弁えるからな
0285それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:16:28.61ID:f+mSd9npM
こいつら任天堂のソフト配信禁止ぐらいしてほしいわ
0286それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:16:29.85ID:s6IO9wt20
>>280
そりゃ現状きんしにしてないしな
0288それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:17:02.97ID:4UBlwqmA0
>>274
ミルダムは賭博みたいな機能があるから禁止しただけや
0290それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:17:16.68ID:ucoJYrKT0
おもろいこと考えるなぁ
0291それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:17:29.90ID:79RpiTcd0
>>186
あー…w
世の中の流れに置いてかれた老害でちゃったかあwゲーム会社がむしろ案件出すくらいには恩恵受けてるのに…w
0292それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:17:42.96ID:vE6RnB2E0
発想は面白くて草
0293それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:18:04.01ID:X01j899s0
>>286
こじき
0294それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:18:06.14ID:ze0XIRhz0
>>233
Vの大手はほとんど包括契約結んでるんやからクリエイターに還元されないのはゲーム会社側の問題やろ
0295それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:18:26.05ID:o46ZrzC00
>>289
あばれる君?
0296それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:18:30.30ID:6Bw2Aay20
ゲーム開発者よりもそのゲームで配信でワーキャー言いながら適当にゲームやってる人のほうが年収高いの可哀想だよな
0297それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:18:57.24ID:UbV8DC5Y0
AVスプラ擁護してた逆張りなんG民いく
0298それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:19:13.06ID:7SVM8vMhd
>>273
いやニコニコ時代は単純に嫌儲思想強かったぞ
山に行って昆虫捕まえたりしてるやつが広告付けて「お前金儲けのために動画作ってのか!」ってフォローしてたやつらキレたりしたのもある
著作権どうこうじゃなくて金稼ごうって魂胆にアレルギー反応示してた
0299それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:19:44.12ID:2i5cM08+0
全員底辺の炎上系だからファンはもっとやれと騒ぐ層なの控えめに言って詰みだろ
謝ってブレーキかけたら他所の炎上系に数字が流れてオワコンになるしかといって反省せず続けたら早晩アカウントBAN
0300それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:19:47.65ID:6KB2Kd8T0
>>297
流石にあれ擁護するのは頑張っても中学生くらいやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:00.32ID:DfRcSGMI0
ゼルダブレワイのバグ技やってるあいつ終わりやん
0302それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:07.80ID:FEuMc2S10
>>22
キレられるのも当然だけど
企画としてはおもろい
0304それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:19.94ID:uFGc9/jcr
とめるもうあかんのやろか
0305それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:45.63ID:zHRcW29w0
>>304
コメ封鎖した時点で察しやろ
0306それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:57.02ID:WS1p+YT2a
>>22
チキンレースは嫌いじゃない
面白そうじゃん
0307それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:20:59.17ID:giBoMzBSp
普通にやる分には多少は宣伝効果あるだろうからええけど「これクソゲーwww」って嘲笑するタイプのYouTuberは規制しろよ
0308それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:02.86ID:dtyCjZz/0
>>296
じゃあその開発者も配信やればええやんって話やし
0309それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:09.64ID:PHCoFwsQ0
>>22
結構面白いw
0310それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:13.86ID:FEuMc2S10
>>289
4枚目草
0311それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:15.17ID:D2POoaGU0
寄生虫の分際で調子に乗りすぎなんだよなぁゲーム実況の連中て
0312それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:17.80ID:mHwRMUU9d
>>296
年収は任天堂ならまだマシそう
0313それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:32.89ID:q1+dRRsoM
>>131
普通は思いついてもやらない
アイデアだけならとっくに出てたし
0314それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:21:50.94ID:zRXDq42c0
>>296
テレビだって番組作ってる人たちより出てる人のが稼いでるのと同じようなもんや
0316それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:22:02.08ID:uFGc9/jcr
>>22
AVじゃなければなあ
0317それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:22:59.51ID:f+mSd9npM
>>295
せや
顔面緑色に塗ってクロマキー合成や
0318それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:23:25.65ID:PkTUmOL8d
そんなんどうでもええけど
国内任天堂の性的表現規制のポリシーはは変わらんままてことでええんか?
海外は性的規制表現のポリシー強くなったて報告されてるが
0319それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:24:06.57ID:X1qL/ewj0
AVスプラはザ底辺って感じで好き
0320それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:24:19.01ID:qpnLWsuq0
>>22
面白いやんけ
0321それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:24:50.14ID:VIy/vXBfM
これAVだからスプラ信者が激怒しただけで企画自体は面白いんだよな
AVの何があかんねん
千鳥とか地上波でAVの話するやろ
0322それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:24:55.03ID:/LI1hYLMr
10年くらい前のニコニコでやってたら炎上せんかったやろうな
0323それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:02.53ID:FU7EVlFC0
損害賠償ガッツリ取るべき
0324それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:02.58ID:JDsk10LD0
底辺vtuberがやったからキレてるんやろ?
ホロやったらセーフだったろうに
0325それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:10.17ID:dtyCjZz/0
>>318
国内でやると「ポリコレに屈した!」ってうるせーからな
0326それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:19.22ID:YdDq3hL10
なお

豚「スパチャは何処ですればいいですか?」

V「存じ上げませんが、皆さんあちらの動画に行ってますね(すっとぼけ)」

豚「わかりました!!」
0327それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:40.87ID:EkJncwCP0
>>324
ホロが同じ事やったら年単位で荒らされるわ
0328それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:25:56.02ID:3KrHNZwG0
>>296
別に
そいつに同接1万以上集める求心力あんの?
0329それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:26:01.53ID:HbmFXeUba
>>28
おもろそうで草
0330それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:26:14.27ID:Rw/4S8vl0
>>289
二枚目が真夏の夜の淫夢の三浦に見えた
0331それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:26:15.03ID:G0CXp5wS0
>>28
エッッッッッッッッッッっ
0332それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:26:42.95ID:HbmFXeUba
>>323
なんか損害あんの?これ
0333それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:26:43.10ID:X1qL/ewj0
YouTubeなんかでやるからダメなんだよ
底辺が夢見ちゃってるのがダメ
FC2とかでやればいい
0334それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:28.02ID:o46ZrzC00
>>317
草。てかこんな錦鯉の長谷川雅紀みたいな顔してた?
0335それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:29.84ID:G0CXp5wS0
そのうち任天堂キャラの二次元エロ絵にまでぶちぎれてきそうやなここ
0336それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:33.37ID:Y5RpOq/20
AVスプラ発想に感心したがさすがにかw
0337それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:37.06ID:0eIN8ZqE0
シラクサって人やばくね?
0338それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:53.84ID:P/rWPyLr0
>>333
ニコ生でもギリギリ3回くらいはバレん
やっぱりサイトやな
0339それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:27:55.22ID:3QlSjHqPa
>>22
馬鹿と天才は紙一重
0340それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:28:08.21ID:VNiJvjo30
>>335
もうとっくにブチギレてる定期
0342それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:29:10.03ID:8lVeW2cz0
YouTuberも数は増えたが社会的に終わってたり常識がわからん奴が多いな。そういう連中が正義気取ったりしてるから心の奥底では見下されてる
0343それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:29:26.12ID:4UBlwqmA0
>>321
普通に公序良俗違反だからだろ
お前の言ってる千鳥の番組でAV流してるのか?
0344それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:30:08.74ID:GQhc6X5X0
ホロライブ最低やな
0345それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:30:10.34ID:hITpOB1fa
任天堂といえば去年一昨年でサントラ系の動画権利者削除でだいぶ消してたよな
なんかサービスの布石打ったのかと思ったらなーんもせんわ
0346それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:30:23.24ID:mq2mChKt0
サーナイトのエロ画像はセーフ
0348それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:30:49.89ID:acrE/qQta
またYouTuberが他人様に迷惑かけたのか
0349それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:18.91ID:TFIBDc3+0
昔ゲーセンでこういうのあったよな
邪魔を避けてご褒美イラストを隠してるスクリーンを少しずつ削ってくやつ
0350それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:23.79ID:lXpKrbGfa
なんかこれ言ったら逆張りみたいかもしれんが別に企画自体も面白くないやろ
0351それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:37.23ID:o46ZrzC00
>>321
??「ワシはそんなん言うておらんw」
0352それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:40.63ID:KBJQPyD30
人気ない奴ってやべーやつに目つけられた時の恐ろしさ知らんのやろうな
0353それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:45.29ID:uAllHy850
エロブロック崩しとかいつの時代だよ
0354それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:31:53.31ID:C6ArrJ8m0
任天堂はもっとブチギレでええと思うで
0355それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:32:12.05ID:9vVmqK1K0
>>315
やっぱvtuber観てるのってこういう奴らなんやな
0356それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:32:12.14ID:zspo063I0
>>296
まぁそんなら開発者側のほうが稼げるようにする規約でもなんでも作りゃいい
0357それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:32:29.90ID:frR1Al8Xd
まーたvtuberがやらかしたのか😥
0358それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:32:45.90ID:HukE/6wn0
自分の顔は出さねぇのに全裸のAV女優男優晒して笑いものに出来るってマジで脳みそ終わってんな
相手に塗られたら自分の免許証出るとかならおもろいのに
0359それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:33:06.57ID:ECEdpX3gr
>>28
頭E
0360それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:33:29.73ID:pTnOIpCg0
>>353
ほんとそれ
バチャ豚「企画が斬新!新しい発想!」

ただの昔からあるエロのブロック崩しじゃねーか
0361それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:33:37.83ID:1DPZk91ba
迷惑系YouTuberをおもしろいと思う奴らがこの世におるんよな
0362それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:34:00.30ID:fTBlTCm2d
>>314
まあテレビはそういう形態でそういう使い方のために制作してるからなあ
その中でタレントはスタッフよりは替えが効かないわけやし
0363それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:34:06.80ID:raYhxe3UM
>>240
自分のコンテンツならなんでもええよね
0364それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:15.67ID:3KrHNZwG0
>>321
これがバチャ豚の平均的知能かぁ…
0365それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:41.00ID:HbmFXeUba
>>340
ソースあんの?
Twitterとかで任天堂法務部がどうのぶちきれてるくっさい信者どももどうせTwitterに溢れる任天堂キャラの二次元エロ絵でしこってんやろ?
0366それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:41.13ID:LJwcH3Td0
こっから任天堂が同じ機能実装するのがみたい
0367それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:52.65ID:0rOvgnTn0
>>350
V豚は発想は良かったことにしたいらしい
0368それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:57.13ID:4matlY0vp
>>358
これに関しては自分のAVだったんやろ?
淫夢はほんま意味わからんかったけど
0369それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:35:57.57ID:ECEdpX3gr
>>360
じゃあなんでお前はやれてないんだよ!
0370それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:20.24ID:QoFc07+Bp
>>37
やってることの割に再生数少なくて草
0371それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:42.96ID:P/ZiDN00a
これの参加者の息根とめるとレペゼンのふぉいが知り合いらしくて
なんか🦄がそっちにブチギレてて草なんだ
0372それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:44.56ID:4/L1kDWL0
>>304
どっちにしろもうネタ切れ感なかった?
最近は実写ばかりだし
0373それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:50.89ID:G0CXp5wS0
ぶっちゃけどうでもええよなこれ
なにをそんなにプンプンぶちギレとんやって感じや
0374それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:58.94ID:pTnOIpCg0
>>369
これ犯罪だよ
規約違反とかそんなレベルじゃない
0375それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:36:58.95ID:2x0vMtuMd
豚も不安よな
任天堂、動きます
0376それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:37:07.25ID:Phri8rh10
流石にネット界隈で任天堂権利関係の厳しさを知らないでコンテンツ使おうってのは無知やろとしか思えない
ディズニーの次くらいに恐れられてる気がする
0377それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:37:25.38ID:Cs8Ws+e70
実際にやるバカはともかくAVスプラの概要聞いたとき下らなすぎてめちゃくちゃ草生えた
0378それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:37:31.35ID:VNiJvjo30
ちなみに主催者の木風ってやつ
初投稿の動画で「挨拶代わり」と言いながら画鋲をジャンプして踏んだりゲイ(中身は男)相手の売春をやってみた動画を公開したり脱法ドラッグの体験レポ 尻にキュウリを入れてそれを食べる動画を公開してるヤベーやつやで
0380それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:38:08.12ID:P/ZiDN00a
>>377
説明文が一番面白いわ
0381それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:38:28.76ID:pTnOIpCg0
にじさんじの委員長も水ダウの企画丸パクリを最近してたね
ほんと息を吸うようにパクるよな
0382それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:39:05.12ID:8lVeW2cz0
>>381
所詮は芸がない連中だからな
0383それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:39:10.97ID:C5KsPc4J0
発想は面白いけど実際にやるのはアホすぎるやろ
0384それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:39:33.55ID:yYoZkzNH0
なんでYouTubeでやったんや
ポルノハブでやってれば人気企画になってたやろ
0386それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:39:40.12ID:bpOXe+Zf0
バチャ豚こんな企画で笑うらしいな
0387それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:39:42.72ID:aIDWrr+Qd
>>378
自傷はあかんやろ
0388それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:40:44.01ID:B/GWzToka
>>373
ほんこれ
世間も認めるVtuber様なんやし公序良俗に反する行為や世界やキャラのイメージを損なう行為や多少の犯罪行為くらい甘んじて受け入れるべき
任天堂に老害がおるんやろな
0389それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:41:11.05ID:bgC1bZXZa
>>378
お、おもしれえ…w
0390それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:41:33.25ID:ju/drmuwr
>>378
バチャ豚これで笑うらしいな
0392それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:41:54.64ID:fD+HZuv5M
負けてもつべbanと任天堂からの訴訟とかいうどちらもまあまあ低確率なリスクってのがダサい
自分の顔でやれよ
0393それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:42:28.31ID:dKoeTMT80
そもそもYouTubeの規約に触れてるし任天堂にも風評被害いくから当然やろ

こいつらの倫理観なんやねん
0394それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:43:55.00ID:DgFDyJuNa
謝罪だけで済ますなら実質任天堂の負けやん
他の底辺に似たような事やられても謝罪で済まさないと差別企業とか言われるんやし
0395それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:43:59.81ID:yYoZkzNH0
>>385
企業イメージを損なわれたでガチで数千万とかふっかけられるからな
0396それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:44:07.87ID:oITegFsmp
息の根止めるってなんか聞いた事あるんやが中身有名やっけ?
0398それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:44:39.89ID:vP6V8EqJ0
>>186
なんでvtuberだけに限定したの?w
普通にYouTuberもまとめて消えていいだろ
0400それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:45:09.89ID:oQpa48Nvp
やっぱVTuberって絵のフリして金騙し取ってる詐欺師なんだな
0402それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:45:48.42ID:gEu2KFq10
木風みてえな底辺ゴミクズだけがやってたら話題にもならずに終わってたのにとめるが参加したのがアホだわ
0403それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:45:58.54ID:i3wPG6Vhd
>>28
これ発想の勝利やろ
許してやれや
0405それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:46:52.54ID:prLUar1w0
>>345
サントラ売らないサブスク出さないはあかんわ
景品ばかりですぐプレミアつくし
0408それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:48:02.33ID:x5BOGo2Y0
任天堂も淫夢のGO使ってるし風評被害でもなんでもないだろ
0409それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:48:07.53ID:ERisvWzta
>>401
自分だけban食らうのって結構効くから
0411それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:48:39.20ID:Zwwuc0ct0
>>108
お前じゃい!
0412それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:48:44.47ID:HubQRwQ80
>>408
相変わらずポケモン新作のPVでもチンフェ要素入れてきてたからな
0416それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:49:51.10ID:vP6V8EqJ0
>>378
カッケぇ…
0418それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:50:40.35ID:DghCpLv10
任天堂ノリ悪いなあ
ちょっとガッカリ
0420それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:51:10.80ID:+nK0yfa00
そこまで売れてないタレントや芸人もゲーム配信やってるけど許可取りしてる奴1割くらいやろな有名タレントは事務所がやってるやろうけど
0422それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:52:12.43ID:HubQRwQ80
>>420
売れてないのはふつーにガイドライン通りにやってんじゃね
0423それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:52:43.46ID:/W5V0Ccor
「AV見せて相手をBANしろ!」→全員アーカイブ非公開か削除


あまりにもダサすぎる
0424それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:53:33.18ID:eMknCTc80
あーあもこう終わったわ
0425それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:53:45.97ID:UeHpoPrZ0
AVスプラ発想で草
0426それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:53:53.46ID:zSNo7GpQa
🏃おじさんを半ば公式でネタにしまくってた頃とは偉い違いやな
0428それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:54:26.09ID:VGDMxUAl0
これ叩いてる奴って文化祭とか斜めに構えて楽しめなかったタイプだよなwww
0429それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:54:46.40ID:zt9jm5Rmd
>>378
本業のラップでホロの赤井はあとにボロ負けしたよね
0430それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:54:56.26ID:ITK+i2LE0
散々淫夢擦りしてた任天堂が公序良俗語るのもどうかと思うんやが
0431それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:55:37.81ID:NI4HL1EF0
Vtuberって陰キャの星みたいな振る舞いしてるけど普通に陽キャ集団だよな
0432それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:55:55.61ID:gtL0OjVb0
>>401
任天堂に迷惑かけたやつを許さない聖人
0433それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:56:47.64ID:o46ZrzC00
>>423
現代のナポレオン3世
0435それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:58:03.03ID:Sh5L9jOo0
AVスプラは頭良過ぎたわ
0436それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:58:26.85ID:VNiJvjo30
>>434
0438それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:59:27.43ID:vH4DpMiOd
モラルには反してたかもしれんがガチで企画は天才やろ
こんなん本家任天堂でも思い付かんわ
0439それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:59:30.88ID:ClI5HJxN0
>>420
そもそも個人は配信許されてるんやで
0440それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 19:59:51.05ID:PnKZiOUBr
自分の行動が原因で炎上して謝るの意味分からんわ
正しかろうが間違ってようが自分のやった事に自信持てよ
何半端に謝っとんねん
0441それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:00:36.11ID:Sh5L9jOo0
任天堂は課金便乗3割値上げはするのにこういうのは厳しいのな
0442それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:00:55.50ID:0LkI/Sb3a
>>28
昔、ゲーセンにこのまんまのゲームあったぞ
0443それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:00:58.09ID:DOSQ57rN0
>>157
嫌儲思想ってよく勘違いされてるけどちゃうぞ
人の褌で相撲を取る奴を嫌うのが嫌儲思想や
例えばニコニコの動画をYouTubeに転載する輩は嫌儲思想的にアウト
ゲーム実況で儲けるのは以前ならアウトやったが公式が大丈夫と言ってる時点で自力で儲けた動画やからセーフや
0444それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:01:00.36ID:naITyXup0
一般人「あーあ、最強の法務部を敵に回しちゃったねぇ…(ニチャァ」

これ最高に気持ち悪かったし動かない方が面白かったのにな
0445それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:01:03.27ID:vH4DpMiOd
>>441
やめたれw
0446それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:01:16.90ID:pTnOIpCg0
>>440
顔バレが怖いんやろなぁ
全員「あっ・・・」って見た目だと思うよ
0447それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:01:43.13ID:0gilJROP0
>>443
旅動画DVDにして売るのっていうほど人の褌か?
0448それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:03:04.85ID:73E266bp0
配信が厳しくなるんだからVは死活問題だな
0449それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:03:27.55ID:DOSQ57rN0
>>447
あの炎上こそまさに嫌儲思想の誤用やろ
0450それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:03:52.29ID:peeazI6R0
>>64
ありがとう
0451それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:03:57.28ID:0gilJROP0
>>449
いやお前が勝手に誤用認定してるだけでそのものやろ
0452それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:04:21.30ID:VNiJvjo30
任天堂に法務部はもうないんだよなぁ
0453それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:04:38.53ID:yllsRlKK0
Vが必死に界隈を盛り上げようとしてるのに任天堂は色んなところを敵に回してもうたな
…全力で行くか?w
0460それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:06:37.70ID:VBBEvd9M0
APEX
バロラント
OW2(ついでにガンエボ)
スプラ3


これらホロやにじさんじがやったから一気にブーム来たのに敵視されるのつらいなあ
むしろ報酬出すべきでしょ
0461それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:06:40.88ID:lUUk+r9q0
まあこれはしゃーないと思うけど動画削除だけで済ませてくれたスクエニ優しいやん
0463それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:06:49.56ID:ZQz472G00
『ティーダのチ○ポ気持ち良すぎだろ』
オタク「キャッキャッ」

『ブルアカで過酷なオナニーした生徒を庇うヤンクミ』
オタク「キャッキャッ」

『AVスプラ』
オタク『ふざけるな!任天堂法務部に言いつけてやる!』

なぜなのか…
0464それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:06:57.17ID:X1C5KE5y0
>>458
Twitterに転がってるんやない?
0465それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:07:52.26ID:0LkI/Sb3a
おとわっかの時はみんな逆ギレしてたのにな
0466それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:07:52.45ID:tnbPYA+z0
金稼ぎのためにゲームやるな!って言ってた奴らもしれっと広告つけとるから所詮金の力には敵わんのや
0467それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:07:55.74ID:DOSQ57rN0
>>451
嫌儲思想の定義は「他人の書き込みで楽に儲けることに対する反感」なんやからな
お前は「お金儲けが嫌だー」を略して「嫌儲」って言ってるだけやん
0468それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:08:00.43ID:1DPZk91ba
っつーか一昨日のバンカライブ違法で上げてる奴めっちゃおるのどうにかしろや
そもそも任天堂が単品で上げないのもアホやが
0469それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:08:41.52ID:G7cEcin3a
全部禁止にすりゃいいのに
宣伝になるとか言ってる乞食は無視しとけ
0473それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:11:26.09ID:+WpMu/uP0
>>434
0474それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:11:35.57ID:o0ZmiTlUd
Vの新しいガワ見せるとかでやってたらもっと再生数稼げたやろうに
0476それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:12:10.40ID:SoQ9DCXN0
>>434
0477それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:12:26.89ID:gdyQaEBbp
>>37
しょうもな
死んどけ
0478それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:12:31.87ID:JJsOQ2yx0
>>28
どうでもいいけどこの無課金キャラみたいのがブイTuberなんか?こんなんで人気出るの?
0479それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:12:48.06ID:0gilJROP0
>>467
嫌儲ってワードが出来た経緯も時系列もわかってなさそうやな
0480それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:13:04.95ID:2YatTl6h0
Vtuberが相手インクを透明にしてAV流したってこと?
Vtuberなんだから自分の顔にすりゃよかったのに
0481それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:13:14.36ID:61h0TJ0wd
>>474
下層過ぎてそんなんじゃ人集まらん
過激なことせんと
0482それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:13:46.35ID:E2dzqNWX0
>>439
は?
0483それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:14:27.17ID:oRQJCFE70
GOのデフォルメみたいなの使ってた任天堂がAVやらに文句言ってるぞ
0484それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:14:31.30ID:Y6zSo+rmp
>>467
語源知ってる俺かっけーwww
0485それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:15:02.63ID:DOSQ57rN0
>>479
それしか言えんのやね?
まさかワイがニュー速と嫌儲の歴史を一から全部書き込まんと納得しないとは言わんよな
0487それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:16:03.29ID:I4biXvw/0
空気の読めないオタクが悪ノリチキンレースした結果がこれや
0488それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:16:13.09ID:4rBGT6q30
ゲーム配信は別にええやろ
問題は規約くらいはちゃんと守れ
0489それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:16:14.20ID:uem5FFDH0
>>478
出ないからこんなんやるんや
0490それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:16:28.04ID:D+Wl1gjz0
YouTubeも被害者やんけ
0491それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:16:51.88ID:Yc5vwYL4M
>>467
ギャハハwwケンモカスくっっっさああああwww
>>451の勝ちやで🤣
0493それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:17:59.07ID:AHltgSU5d
クソ長い引き伸ばし解説動画作ってるゴミもついでにBANしてくれ
前置き長い時点で邪魔やねんそらtiktokも流行るわ
0494それでも動く名無し垢版2022/10/11(火) 20:18:58.90ID:E2dzqNWX0
>>493
パワプロ系の動画とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況