X



バーコード決済使う客どもに言いたいことが山ほどある😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:12.76ID:+qAik2cCa
バーコードを店員に向けてスマホを提示しろ
いちいち回すな😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:46.92ID:4L9x5Z4f0
回す?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:27.98ID:+qAik2cCa
>>2
スマホ回して出してくるやつおるんや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:36.70ID:CB6DofA+a
バーコードを店員に向けてスマホを提示しろ←わかる
いちいち回すな←???っw??wwっw・???w??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:51.59ID:IHyYihQm0
外耳一致
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:13.36ID:EGugfL7E0
スマホの下側を店員に向けるってことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:24.09ID:+qAik2cCa
>>6
せや😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:52.46ID:+8tJYql20
バーコードなんかどっちからでも読み取れるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:56.77ID:JiE+Qsc10
上下逆でも読み取れるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:01.40ID:EGugfL7E0
>>7
よっしゃ当たった
ワイ天才や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:03.67ID:+qAik2cCa
そのまま差し出せばバーコードが店員側に来る画面設計になってるのに余計なことするな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:09.17ID:ew/TKb5+0
回すってどういうことや
ペン回しみたいにスマホ回すんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:19.35ID:jDBBJnso0
つまり回して見せろってことでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:08.67ID:ipauYTXZ0
回す奴馬鹿やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:15.86ID:tZl51V3l0
いうて最近のバーコードって上下逆でも読み取れるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:25.05ID:WubavfB+0
はえーそうなんや🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:25.25ID:RkguDS4C0
バーコードがスマホ上部に表示されてるのに客がいらん気を回してんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:50.28ID:rmEse1Tm0
どっちでもいけるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:21.60ID:hvHqnCapa
バーコード遠くなるように向けるなってことやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:41.98ID:SRx7J+LUr
ペン回しみたいなことかと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:50.66ID:BmfXIaBc0
二回回したら元に戻るから回してええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:57.33ID:+RtmsXAsr
.🌀
📱

😏PayPayで。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:58.05ID:+qAik2cCa
次行ってええか😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:31.24ID:vaXSOHTFr
コンビニ店員が自我持つな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:50.79ID:J8Yo8oW60
レジにこうしろって張り紙してるんか?してない店が悪いよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:23.58ID:4H9VkyRM0
わざわざ回す奴おるんか
客も店員もめんどくさいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:38.35ID:+qAik2cCa
バーコード決済に限った話ちゃうけどレシート出るまで退店するな😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:33.78ID:qw0S7GP1a
 ((📱))
🥺☝
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:56.55ID:+qAik2cCa
>>32
残高不足でエラー起きました、客いません😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:05.58ID:qmnsgF1n0
それでもワイは回し続ける😠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:08.83ID:qU0gZNoq0
ワイ回してた😨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:29.15ID:vaXSOHTFr
>>34
レシートじゃなくて決済通ったかどうかでいいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:51.97ID:ZcIcn+mYa
頑張って怒ってるところ悪いけどイッチが伝えたいこと何も伝わってこないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:56.49ID:ipauYTXZ0
>>34
paypayってなるまで出ないやろ普通
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:17.35ID:0mEEDwdya
あれ逆でもええんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:12.83ID:0oM9L90G0
バーコード上下関係なく読み取れるってマジ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:44.08ID:RRCm1sV10
>>45
店員割とてきとうに読み込んどるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:49.59ID:Ddp90dd80
親切心やったんや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:04.39ID:DonG00wmM
正面向けて出してるんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:50.16ID:cGd71ZnI0
よかれと思って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:51.35ID:+LrfqsgH0
スマホの下を店員に向けちゃいけないのか?
普通に決済できてたけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:20.73ID:AiF2hWuC0
>>44
お金もらえるってこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:43.22ID:8dvXdY6e0
>>45
バーコードってのは絶対この数字から始まってこの数字で終わるってルールが決められてる。
スキャナは右から左、左から右両方同時に読み取って、正しい方を正しいコードとして読み取る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:01.78ID:6bDcKPlXM
>>55
こわい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:12.19ID:+qAik2cCa
>>37
電子マネーやクレカやと決済降りるまで待ってくれるのおるけどバーコードはスキャナがなった時点で消える客多すぎや😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:33.43ID:trS+gLt+0
バーコードに上下とかあるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:08.98ID:NMEKArcoa
セルフでやらせろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:37.93ID:N0enlm+90
>>51
なんで逆になるん?
印籠みたいに出してるってことなんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:42.63ID:3uSXzoxr0
>>58
はえ~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:59.51ID:6p2je/e/0
ワイクレカ決済民、堂々の一括払い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:59.66ID:0oM9L90G0
>>58
はぇ~サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:34.73ID:+qAik2cCa
そもそもバーコード決済自体が決済処理おっそいねん😡
特に楽天ペイ😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:34.90ID:8dvXdY6e0
>>63
お前、日本製品のバーコードがほぼすべて49から始まってることに気づいてる?店員だよね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:23.91ID:+qAik2cCa
休憩時間になったから消えるわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況