X



スプラトゥーン3、ペナアップがエナジードリンク完全無効が発覚して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:04.27ID:Q489Lmfp0
これは既に調べてた人がいて
ワイもさっき検証したんやが 「復活時間短縮85%打ち消し・スペ減30%打ち消し」ではなく、エナドリに対しては完全無効やった
つまり飲んでてもキルされたら全く無意味

エナドリに対しては慎重めに調整したんやろね
ヒト速イカ速が3.9ではなく2.3にしかならない点といいペナアップが完全メタになってる点といい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:52.38ID:As+ke4fO0
2.3なん?ワイがヒト速5.2積むよりエナドリの方が早い気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:54.45ID:MH7LAtXWa
うわ気持ち悪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:14.94ID:As+ke4fO0
5.1*
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:26.32ID:vvieKuKK0
クソ強い竹の人最後に現れてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:26.65ID:mIvUpWg80
スレ落ちるタイミングに合わせてシコシコ書いてたんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:33.15ID:Q489Lmfp0
>>2
2.3(29)や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:35.85ID:8fKdOn+a0
スペシャルがメイン一個に潰されるってバランスおかしいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:54.45ID:PkpnaTUK0
竹つかいでてこいやオラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:02.84ID:mB8N8oEva
>>1
最近ずっと書いてるけど誰も興味持ってないのはレスあんまつかないことから気づいた方がええと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:12.20ID:90oyQnMIr
わかばがすべてを解決出来る万能武器だと思ってるやついて草
失敗したバイトすべてわかばのせいにしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:23.05ID:20LWVdli0
949 それでも動く名無し[] 2022/10/11(火) 20:53:58.49 ID:565Iv+Zoa
>>215
https://i.imgur.com/Z5MnNPD.jpg

見せろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:45.27ID:8fKdOn+a0
談合以外で金を稼ぐ方法ないか?若葉でナワバリやってるけど飽きるわ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:58.13ID:20LWVdli0
ワイらをワクワクさせておいて逃げるのはだめやで😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:04.91ID:GOm37ltS0
竹ってあれなんか強みあるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:21.72ID:uLjXpHq90
https://i.imgur.com/FeStLx6.mp4

ガチアサリ、動きがガイジみたいになって終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:36.82ID:Q489Lmfp0
スペ減0でエナドリを飲まずにペナアップで抱え落ちさせられた場合→ゲージが24本中8本(35%)残る

エナドリの場合→8本残る


スペ減2.0(20)でエナドリを飲まずにペナアップで抱え落ちさせられた場合→24本中14本残る

エナドリの場合→14本残る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:46.09ID:2W1QYVw40
カバー全然出来んかったすまん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:48.45ID:my0Kimyd0
こんな純粋な気持ちでメモリー見せて欲しいのもはじめやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:10.60ID:Q489Lmfp0
>>11
ペナアップに文句言ってるやつおおいからそれはないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:12.89ID:o2DAwR1N0
これがスプラ民の日本語能力…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:15.87ID:oWL1NRUN0
グリルキャリーありがてぇ🥹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:28.31ID:T7yNi87P0
グリルナイスや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:34.75ID:LmiBBCP1d
ラクト談合やるのは良いけどやるならちゃんと8人集めてやって欲しいわ
前ナワバリでラクト3人のチームに入れられてほんまつまらんかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:48.69ID:5ohwRpXuM
自分のロッカーがどれくらい見てもらえたかとかイカすの数とか大体でいいから知りたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:00.24ID:uTEMZMgX0
竹使いおって草
神やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:38.16ID:vE6RnB2E0
バイト一気に下がり始めたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:41.63ID:xXlwm55Ra
>>17
クーゲルでよう持ち帰ったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:01.96ID:uc6QQuKja
見せるわけねぇだろうバーーーカwwwwwwwwwww
あとわかばめっちゃよわかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:01.96ID:v98zxdTW0
どっちやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:15.96ID:xXlwm55Ra
>>30
お前じゃねえわ竹の話だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:30.85ID:mIvUpWg80
>>30
お前じゃなくて竹に言うとるんやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:42.76ID:D2LnopUK0
アサリにラクト持ってるくるガイジ何がしたいかわからなすぎて草も生えない
ラクトガイジの末路か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:50.52ID:T7yNi87P0
お互いスレ牽制しあってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:13.28ID:Q489Lmfp0
>>35 >>37
すまんやん😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:19.06ID:uLjXpHq90
どっちやねん殺すぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:21.77ID:xtZ0g/3wM
金普通に貯まるとか言ってたガイジさぁ😅
金使わずにワイみたいな神ギアを作れるのかい?😅

https://i.imgur.com/fxAdtZX.jpeg


939 それでも動く名無し 2022/10/11(火) 20:52:28.27 ID:6pHxcS2b0
>>899
いやマジでそんくらい普通に貯まる
ワイは今日までで120時間ぐらいプレイしてるがなんgじゃ平均ぐらいやろ?
お金2倍チケットとか積極的に使ったりサーモン1200まで義務にやって無駄遣いしなけりゃ行かない方がおかしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:08.74ID:CGefPai+0
>>42
神じゃないクソザコ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況