X



アニメチェンソーマン終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:54.93ID:aheCIUmba
OPは糞声優も糞

どうすんのこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:07.35ID:U7Ausa7ha
なんでBLEACH信者ってあらゆるジャンプ漫画憎悪してるキチガイ敗北者しかおらへんのや?🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:18.44ID:itO0cNqO0
>>327
難易度で言ったら黒いスーツ1着あればできるんやけどな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:31.77ID:MLjXgQAk0
>>338
こいつ良いキャラしてると思うけど
活躍皆無なのなんなん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:39.46ID:/EI6+ZFp0
米津って最近歌い方おかしくね? 昔の方がよかった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:42.57ID:LarmnKSVr
>>313
本田香川disばっか話題で全然語られないのかわいそう
サッカー×デスゲームっていう発想はいいと思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:58.62ID:jxyiDHx0r
今期のBLEACHやたらと持ち上げられとるけどなんか新章の設定が受け付けなかったわ
月島さん篇で離脱したワイには向いてなかったんか
たしかに作画はすごかったわ感動した
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:59.76ID:YGuY0Y0X0
>>327
マキマさんクソ簡単やし皆やるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:10.91ID:eCA2mgurd
おっぱい揉みたいセックスしたいとか言ってる漫画が女子供に受けるわけねえだろバーカ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:18.74ID:B3apeAe30
>>313
神さまの言うとおりの作者やからな
そらおもろいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:24.41ID:8Wx7z4opM
ブリーチは最後ら辺ちゃんと死なないやつばっかでクソ
特にヴァルキリーとかいうやつ
ちゃんと死んだ毒の奴はホント偉い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:31.92ID:LarmnKSVr
>>341
サウザンドテラブラッドレインからのそんなにワシが恋しいか!?のスーパーウルトラ名シーンがあるやん
あそこほんま好きや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:41.47ID:07txMfy6a
ハイクオリティなアニメーションで今世紀最大の映像革新を起こす可能性があるって聞いたから楽しみやで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:43.52ID:MLjXgQAk0
ブリーチはユーハバッハのキャラ改変してくれ小物だし無能だし魅力皆無に等しい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:48.73ID:28QV73Br0
放送前なのにpv千万再生フォロワー百万ってそんな人気なん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:49.69ID:0C7uGqTC0
>>346
女はクズ好きやし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:53.86ID:nN3B0KKJ0
>>346
ジョジョ腐みたいなのがいかにも大好きなサブカル漫画じゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:01.34ID:j3fsmszQ0
>>338
言うほどパワーちゃん見ないな
スケベ女たちはマキマさんのコスをする
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:04.84ID:hLbeJMEfd
ブリーチ信者が暴れてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:33.52ID:LarmnKSVr
>>350
千年血戦の新キャラで一番好きやわアスキン
零番隊戦でもちゃんと見せ場あるし
その後も殺されながらも浦原と夜一を瀕死に持っていく強さあるし
ユーハバッハ信者じゃなくて飄々としてるし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:38.21ID:soZd4xKR0
>>331
リコリコ出せ絶賛する国より信頼できる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:39.39ID:9PS2EBGs0
>>319
貶されたからこそ上達して今に至るんやろ
むしろニキが褒めちぎってたらそこで終わってた可能性がある
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:47.11ID:fb16wstW0
>>341
敵キャラを愛車でぶっ殺す大活躍したやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:47.22ID:Vmbrsw+D0
>>292
たれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:54.26ID:8Xp3sB5er
>>327
マキマさんとかめっちゃ簡単だろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:56.24ID:LCnW1Gcs0
今年のハロウィンのコスプレとかウタかアーニャが多そうやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:01.07ID:3KrHNZwG0
>>346
ガキはともかく女受けは普通にいいけどな
お前童貞やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:21.07ID:LarmnKSVr
>>364
これワシの車じゃないか!?ワシの車じゃ……好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:24.32ID:MLjXgQAk0
>>350
あいつだけは千年決戦の大勢いた敵役の中で唯一良いキャラしてたわ
というか他がユーハ含めてうんこ過ぎるからしょうがないけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:33.07ID:B3apeAe30
>>346
女受けは意外と良い
というか女はイケメンだしときゃ勝手に見る
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:34.29ID:RUHWAQzLp
キックバックってルックバックと掛けてんのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:45.17ID:6AKA/eQR0
もうでてんのかよ草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:19.67ID:nYtEPolZ0
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:21.47ID:U7Ausa7ha
毎回BLEACH信者を馬鹿にされると暴れだす末尾dさん、鬼滅や呪術も叩いてた模様😅
BLEACHは初版200万売れてるとかいう捏造妄想レスが口癖だった為特定されてしまった模様🤭



「打ち切りされた週刊少年ジャンプ作品」で今連載してたら看板になれた漫画wwww
580 :それでも動く名無し[]:2022/07/25(月) 18:14:09.26 ID:pQIvNq8ad
>>570
鬼滅は序盤、刀鍛冶、無限城後半、オチがゴミだから無理

呪術は渋谷事変と今やってるゲームがゴミだから無理

609 :それでも動く名無し[]:2022/07/25(月) 18:17:30.19 ID:pQIvNq8ad
>>607
ブリーチとかいうアンケ最下位なのに単行本の売上は70万部と今のヒロアカより売れてる漫画があるぞ

616 :それでも動く名無し[]:2022/07/25(月) 18:18:17.45 ID:5bQ+AkU4a
>>609
全盛期はミリオン売れてた漫画やし…

621 :それでも動く名無し[]:2022/07/25(月) 18:18:44.72 ID:pQIvNq8ad
>>616
ダブルミリオンな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:35.35ID:H7p1We5ea
地方民おる?
アマプラでウォッチパーティしようや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:35.52ID:gcEfact9d
>>374
可愛い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:35.69ID:YGuY0Y0X0
ブリーチはそもそも千年決戦編がアニメ化されなかった理由を考えればね…
おもろくて人気あったらアニメずっと続いてたはずや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:38.76ID:+MNdiYBP0
>>338
チェンソーマンに出てくるスーツ姿結構好き
最後のチェンソー担いだスーツデンジ君とかかなり好き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:45.17ID:LarmnKSVr
>>374
こんなんでも四騎士の大物悪魔を相手に大立ち回りした最強悪魔という事実
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:54.11ID:j3fsmszQ0
>>374
キンタマ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:58.54ID:oz0JuKTn0
放送する前から批判とか絶賛してるやつマジ意味わからん
何が良いかより見てから語れよ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:09.48ID:imnMyZcX0
vaundy神やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:09.55ID:W1tdxn4W0
京都府民ワイリアタイで見れない模様
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:12.73ID:qtR2aHCya
デンジがどうだか知らんがもっこりとかきんたまとか言ってるジャンプヒーローのまんこ人気凄いよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:19.03ID:a6fz0y/f0
範囲としてはどこまでやるんや?サメの声優出たってことはレぜ編まで全部やんのかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:22.78ID:whDZI6Oi0
チェンソー見てると進撃って格違うよなやっぱ
信者も頭いいやつ多いし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.34ID:itO0cNqO0
>>374
ちんちんやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.37ID:NnyP1+i9a
建築会社のアニメcmみたいな作画やめてほしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:25.06ID:MLjXgQAk0
>>379
ブリーチはそもそもフルブリング編がうんこやからな
あれいる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:28.79ID:aB+xVEmb0
原作のデンジ
親が遺した借金返済のため、貧乏な生活を送る
アニメのデンジ
親のコネで新人声優にも関わらず主人公役に抜擢、順風満帆な生活を送る
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:47.15ID:6AKA/eQR0
opサビ全振りやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:50.33ID:/wC0H57C0
ソニーが既成事実として社会現象にするからセーフ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:56.37ID:YGuY0Y0X0
>>392
ピンク髪の子が可愛い😊
それだけや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:58.84ID:gaKQMj+f0
チェンソーマン

序章 B
永遠の悪魔編 B+
サムライソード編 A+
レゼ編 S
サンタクロース編 A
銃の悪魔編 B+
支配の悪魔編 B

どんどん面白くなってからどんどんつまらなくなってったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:08.85ID:A4LYuwFk0
マキマの声は解釈違いだけどイメージと全く違ったから逆にそのうち慣れるかもしれんが
デンジはイメージと同じベクトルの声なのにただ下手なだけやからむず痒い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:13.82ID:XaPRatiq0
地方だから1週間遅れでしか見れん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:23.66ID:3KrHNZwG0
セックスの話出されただけでコンプ刺激されるような童貞弱者男性がアンチやってるんやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:27.31ID:pYY+yIaGr
声優概ねいいと思うけどサメが炭次郎だけはないわ
もっと低い声やろあいつは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:28.54ID:ZMjiAKui0
MAPPAなのに何を期待してんの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:34.69ID:B3apeAe30
>>386
ワイ見れるで
何故かテレビ大阪見れるんよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:39.11ID:JFomOIge0
チェンソーマンって間違いなく面白いんだけど万人ウケするもんじゃねーよな
なんでポスト鬼滅扱いなのか謎
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:39.50ID:S+cRgSZSd
>>397
銃の悪魔が一番ええやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:47.15ID:qttKGMcJ0
>>372
別作品と掛けるか?
普通にそのままチェーンソーの跳ね返りって意味でそれがデンジの思いなんじゃないの
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:52.70ID:1shLdxQn0
さすがにバトル漫画には飽きてきてるだろう
3匹目のどじょうはもういない…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:57.04ID:nai0ej/E0
鬼滅ヒットしてから
集英社ガチで流行のラインに乗せるのが上手くなってるよな
鬼滅呪術スパイワンピREDで次はチェンソ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:10.15ID:whDZI6Oi0
>>374
ななみちゃんのぱくり
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:12.23ID:01ZoL17m0
キックバック聞いたけど最近の新作とくらべてハチ時代を意識しとる作曲て感じやわ
常田の指示やろか?米津は好きやけどハチ時代の曲そんな好きやないからそこだけ少し残念や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:20.23ID:NnyP1+i9a
>>404
漫画がヒットしたからやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:23.95ID:PN0JRPEW0
放送地域少ないしコケる気しかせんのやが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:27.94ID:28QV73Br0
昔の米津っぽくてええやん
スパイファミリーのbumpなんかサビ弱すぎやぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:29.17ID:qtR2aHCya
進撃は面白いけど話めんどくさいし散らかるし内容あんまり理解しないで勢い任せに楽しむ人ばかりやろ?
チェンソーは単純やからそこは楽やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:39.55ID:gaKQMj+f0
>>405
アキがチャイム鳴らしてきたとこの瞬間最大風俗は良かったけどその辺だけじゃね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:43.91ID:6AKA/eQR0
edはよくわかんね
opは確かに捻りはないな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:54.07ID:LarmnKSVr
>>397
序章 A
永遠の悪魔編 A+
サムライソード編 B+
レゼ編 SS
サンタクロース編 C
銃の悪魔編 SS
支配の悪魔編 A


ワイの評価はこうや
唯一、サンタクロースのあたりが退屈やった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:06.48ID:tU+7BrBrM
>>331
漫画アニメコンテンツ買うのはほぼ日本やけど、その日本で売れる自信がないのは
売れた数字が中々出難い海外を持ち出して海外海外いうしか出来なくなっとるんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:35.57ID:0nT1fv+Ga
>>416
洋画で言うとコマンドーとかイレイザーと同じ枠だよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:40.10ID:oq7Ofkmoa
EDは劇場版みたいに流れる感じにするんじゃない?
鬼滅の映画みたいに止め絵何枚か差し込んだら
曲毎回違ってもなんとかなりそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:45.64ID:3PhwBPPw0
>>420
逆張りやめーや
闇の悪魔登場からの宇宙服がピークやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:47.59ID:FQnjIN1cd
この漫画一枚絵ドンッ!って感じのインパクトで面白さ演出してるやん
アニメでその面白さ再現できると思えんのよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:50.80ID:feePBuy+0
米津とかいう欧米で通用しない3流JPOPを起用する時点でセンスないわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:55.73ID:W1tdxn4W0
>>397
グラフに書き起こしたら綺麗そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:56.14ID:LarmnKSVr
ワイはハチっぽい米津の方が好きやからたまらんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:12.35ID:D+VUEP2O0
序盤と永遠って掲載順も低かったしむしろ一番おもんない時期やわ
2部は除く
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:16.86ID:eMknCTc80
>>400
逆ゥー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:18.12ID:NnyP1+i9a
>>424
そういう形式普通に多いしな
アビスすらやってた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:20.42ID:U7Ausa7ha
ちなみにBLEACH信者末尾dはONE PIECE、ヒロアカ、ネバラン、鬼滅、呪術だけでなくチェンソーマンすら叩いてた模様😅
バレバレのスレ立てしてた為に罠に引っ掛かってまーたバレてしまった模様🤮

こいつが叩いてない人気漫画とかあるんか?🤣どんだけ惨めやねん😭



鬼滅→キッズ「雷の呼吸…壱の型…」呪術→キッズ「領域展開!!」チェンソーマン→キッズ「」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665386370/
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:26.42ID:eH1E9CS6d
>>421
昔よりはデカくなっとるのは確かやけど特に海外と言われて真っ先に思い浮かぶ欧米の市場ってそんな大きないからなぁ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:27.02ID:MLjXgQAk0
>>423
流石に違うぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:28.93ID:M6+wBj850
>>427
ほんこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:30.98ID:rGaYFr5M0
進撃の終盤って難解どうの言われてたけど
あんなの理解できない人間いないやろ
単純につまらんかったんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:32.91ID:hCgicPg2a
原作全く知らんから楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況