X



【悲報】大谷、WBC欠場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:31.68ID:7m2uWCMGd
見損なったぞ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:39.56ID:q23w6K3La
岡野さん亡くなったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:50.82ID:lN/hsNBp0
稀勢の里さん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:52.90ID:58Kei6sNM
廃刊はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:53.34ID:8UFwZaDh0
ムエタニさあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:58.32ID:iMPuVH8O0
岡野俊一郎死んだんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:00.38ID:ENLzTAbeM
やっちゃったなイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:32.83ID:n5/iFSuWd
どうせ今回も欠場するだろ
セーフや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:35.27ID:lepxmRUNM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:40.65ID:ENLzTAbeM
通報しとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:41.43ID:mkFbaxrFM
なんでヱ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:53.65ID:IwS0Pg040
1年間で数十億円かかる消耗品とかレンタルできても怖くて使えんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:04.99ID:EOHg/tL00
こういうポーズで撮りましょうって言われたからやってるみたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:06.10ID:9KFu4xOB0
あーね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:08.50ID:oziELhVf0
18勝40本100打点やってほしいからでなくていいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:09.16ID:hSQ9eXpN0
なんでぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:25.68ID:7m2uWCMGd
これ許されんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:34.46ID:tkjJnYXQ0
なんとか覇王伝説始まるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:38.49ID:LVa1/TXk0
稀勢の里現役復帰定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:39.94ID:TlLLoRw60
当たり前だわ
チームに専念すりゃええんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:44.76ID:1x6Kf0VG0
今大会も先発はせんでほしい 打者でいるだけ充分すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:50.22ID:9+kQqKmw0
ムエタニすき
なんでヱきらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:51.49ID:YXydLKRx0
稀勢の里って誰やねん
そんな横綱はおらんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:01.57ID:9/I117h70
顔がにやけとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:06.65ID:eTPd+CCla
なんでヱほんと草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:24.27ID:bnX5zUKA0
画質ガビガビで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:28.56ID:hSQ9eXpN0
そういやたまべヱ消えたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:32.81ID:3um9sGsEd
稀勢の里がまた横綱になるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:36.10ID:8l6myik1a
なんでヱ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:36.30ID:B7XcEKORd
世界で何時か投げてみたい(メジャー行けば何時でもできる)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:38.18ID:iWT4hIdZ0
道新スポーツとかwebメディアに成り下がるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:38.31ID:BWG9zCoD0
青木しか出ないとか自国開催の癖にやる気ねえな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:42.41ID:56E19vx/r
岡野 俊一郎(おかの しゅんいちろう、1931年8月28日 - 2017年2月2日)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:49.09ID:RCijkZSd0
たまべヱも賄賂だったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:52.32ID:ztdD9FKJ0
そら自分が降板した後にあんなしょうもない逆転劇見せられたらね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:56.93ID:M2/haVD40
マイナー大会出る必要はない
メジャーで記録を頼むぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:01.77ID:sNll4TJL0
>>39
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:02.04ID:qx3tWFOb0
オオタニーヌか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:02.28ID:u2TeXpg90
トラウト「」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:21.05ID:eTPd+CCla
>>43
だつぜヱ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:29.79ID:Xr4lgfCAd
2017🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:43.31ID:UpCGWk/x0
この時のWBCに投手で出てたらMLB1年目の新人王多分なかったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:47.90ID:Lynm9vcT0
WBCなんか出てケガでもしたら目も当てられないからな
凄い年俸貰うし当然だわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:51.72ID:gsmCCNCta
頑張ってほしいたま~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:03.17ID:DHG1k2on0
DHしかやれないんじゃなんの意味もないからな
メジャーでもどっちかに専念しろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:07.51ID:whIYp8TW0
横綱稀勢の里…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:08.44ID:TJ69eJLY0
稀勢の里!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:08.82ID:ztdD9FKJ0
小久保のフリーズ見て決めたんやろなぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:13.87ID:Ps00ZkWQ0
今でこそ大谷叩きはソガイ扱いやが昔は密約とかこれとかでクソ叩かれてたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:15.75ID:BGLAisLZ0
なんでゑ~の時か
正直この時はなんやこいつと思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:17.55ID:32ZdeU2h0
古着も大事にしてるとか翔平のことがますます好きになったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:26.21ID:sGrZzVTpM
キックボクシング
なんでヱ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:29.44ID:pYIjcxTB0
ワイ的には安心したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:43.48ID:uIvr+0w60
ドキッとしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:00.29ID:BM/BnewF0
稀勢の里きたああああ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:02.10ID:x5XbC3Js0
結局松井って何で拒否ったんやっけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:07.67ID:ztdD9FKJ0
>>58
ハムのあれが密約に見えるのはアホだけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:07.71ID:biHp8gHJd
この時期の大谷クソみたいに叩かれてたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:18.06ID:Tgk/R59mM
今回は栗山が監督でアメリカも主将トラウトやぞ
出ないわけがないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:27.45ID:dOKUyCCOd
小久保とタコと松澤くんの知能が比べられてた頃?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:32.50ID:IOcTVsud0
稀勢の里さん!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:35.12ID:ENLzTAbeM
正直監督って重要よな長嶋とかやったら松井も参加してたやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:35.31ID:EOmuNTn+0
キセノン😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:40.56ID:Hc611XtX0
小久保?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:07.58ID:xGyqOHHX0
なんでヱ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:18.58ID:0QcrQ2nu0
キック谷
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:21.02ID:VBc75vNQr
小久保?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:21.87ID:c5DQx7Qn0
このときがなんJで一番大谷叩かれてた時期だよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:26.85ID:Tgq57TQq0
大谷やダルが居ないなんて有りえない
最高の舞台に最高の戦力で挑んでもらいたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:32.50ID:TA0xZJXc0
よりによってキックボクシングしてたの草生える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:40.76ID:S8xyucO+0
筒香の逆転ホームランでアメリカ倒したの今でも覚えてるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:44.41ID:M8SzejXTd
稀勢の里、おまえWBC出ろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:46.75ID:0QcrQ2nu0
このとき本当にアンチしかいなかったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:09.75ID:7m2uWCMGd
流石に今回は出るだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:40.29ID:vSIYV9om0
>>87
かわいい顔に騙されないで!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:41.03ID:pOCtryb60
ファイターズ ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:45.50ID:ztdD9FKJ0
>>89
アンチだけが集まってスレ伸ばすからそう見えただけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:56.50ID:7m2uWCMGd
なんJの奴らこの時めっちゃ大谷叩いてたよな
ホンマ見る目ないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:09.88ID:jgzKFNAj0
このときはえぐいくらいバッシングされてたななんJで
大谷ってアンチしかいなかったから昔は
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:23.48ID:8vwyCQ/20
これ伝説だよな
大体これのおかげでアンチ爆増して今もWBC出るのか怪しまれる要因
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:29.83ID:r29FYicm0
ビビって日和ってんじゃねえよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:34.25ID:NFqA6SVNd
この白々しい写真ほんま草生えるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:34.33ID:1uQSdGlX0
次の大会も慎重に言葉選んでるのみると欠場しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況