X



【朗報】パチスロ5号機の神台で打線組んだwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:31.59ID:we/8JlTg0
1(中)デビルメイクライ3
2(二)戦国無双
3(三)ガンダム2哀戦士
4(投)うる星やつら2
5(遊)エヴァンゲリオン~まごころを君に
6(左)初代2027
7(右)初代キン肉マン
8(捕)ハードボイルド2
9(一)モンキーターン

抑え クレアの秘宝伝
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:19.91ID:bfH7m87rp
バットマンのスロット知ってる奴おる?
上乗せが複数択なんやけどたまに300or10のニブイチとか出てきてガチでヒリつく
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:22.28ID:MCQp1YeWr
>>454
きっついけどAT軽いからダラダラ打てるから好きだわ
なんやかんや勝ててる👍
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:24.84ID:HB9OblaS0
>>467
リンかけは1枚役取るだけのゲームやからな
ダーマンは演出と出目の絡みがクソおもろかったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:24.91ID:8MIeQGLqM
>>476
そうかあかんか…スマスロまで我慢やなぁからくり打つわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:32.76ID:2am+AMe10
>>464
2は好きだったな
ボーナス揃えるのを順押しか逆押しか打ち手が選べるの面白かった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:33.90ID:l49i6Ami0
ART中の上乗せゾーンで楽しいのは夜王とアラジンのsacだわ
異論なしやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:46.11ID:fanskRk00
>>486
上乗セレクトやっけか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:55.60ID:b3ALSzHE0
>>441
6号機ちょっとだけ打ったけどもうなんの興奮も得られなかったからスロットはもうやらんと思うわ
パチならはまりそうだけど今住んでるところは近くにいい店ないからある意味助かってる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:04.94ID:fGTHBgY5d
フェアリーテイルの6.5ってAT当たるまでの吸い込みでATレベル決めてない?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:06.82ID:opjCc4HsM
パチもスロもやる奴にホラ吹き多すぎるよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:16.90ID:zfUug13/0
>>409
カバネリに脳焼かれてるからカバネリ
ハイエナもしやすいからオススメよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:18.31ID:Vl06ypKq0
ギルクラが上がってないんか
5号機末期は結構打ったぞ
叩き所満載で楽しかったわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:19.26ID:O1MxR0ru0
>>466
設定6でもフリーズ引けなきゃ機械割が確か98%とかいう神台やったな
まあ良く打ってたけどアレとゴッドを設定狙う人は意味不明と思ってたわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:21.56ID:QEBGh2fM0
>>478
バウンティキラーはハイパービッグバウンティ引いてバウンティチャンスでゲットバウンティ出来ないと勝てないのにバウンティチャンス中に設定差合ったのがきついわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:22.66ID:5MyYrTo40
>>486
15択で上乗せ見えてるパネル選ぶとそのまま乗るやつやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:39.24ID:nd9sc1Dd0
>>464
2は1000g超えると超高確になるから押し順ベルでも当たる仕様だったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:44.61ID:BseNbv7w0
バイオリベレーションズ
モンハン狂竜戦線
エヴァ勝利
こいつらマジでしょうもない台やったけどなんかよく打っていたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:45.35ID:+vCZVubVd
アニマル浜口のパチスロ打ったことあるのなんGでワイだけの自信あるわ
今まで1台しか見た事ないぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:46.29ID:cWn/v6sh0
>>483
店の使い方次第やけどカバネリ鬼武者と比べて明らかに完成度低いと思うで全部1ならバイオは打たない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:49.04ID:h+2Z5gbp0
>>409
5スロのエナで小遣い増やしてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:49.31ID:LQa08Q6U0
偽物語Aほんま好きやった
6号機でもそのうち出そうやけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:51.04ID:0xnqSy7tp
>>492
そうそう
宝箱を選ぶんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:52.41ID:Nxv9dpAN0
>>486
上乗セレクト面白かったよな
BIG中の曲にもよく触れられとるで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:55.04ID:sIz8rfdy0
>>485
択当てで獲得できる枚数大幅に変わる機種や最近のトレンドは押し順ナビの1stで結果決めたりする台多いな
如何に出来レースぽさを減らすかみたいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:02.78ID:2am+AMe10
>>491
夜王はダークホースやったな
あれ面白かったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:02.93ID:qqtKV8310
>>501
「よし、バウンティ確定だ。
ビッグバウンティで頼むよホント。やった!ハイパービッグバウンティだ!!
ハイパービッグバウンティ中のバウンティチャンス2回成功したぞ
後はバウンティゾーン中に緑リプを引ければ・・・
オッケ、バウンティタイム入った。これで勝てる。
・・・うわ、すぐバウンティ引いちまった。しかもレギュラーバウンティって・・・」
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:03.70ID:f2DmSIBA0
全国的にはどうか知らんがワイの住んでるとこのパチ屋の減り方がえぐいわ
コロナ前でワイが打ってた頃の2/3くらいになっててコロナ中にその半分が死んでて1/3くらいしか残ってない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:05.87ID:8MIeQGLqM
>>487
とりあえずATやりたいって時にはええんかもな個人的にカバネリがそんな感じやわ甘いとは思わんけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:07.41ID:HmYlkE4ud
ワイしか打ってなかったけど番長A
下段白7テンパイがたまらんのよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:09.62ID:JVsHQ2UH0
>>323
みんジャグ面白かったな
不遇過ぎて消えたの悲しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:12.14ID:TN/Shp/r0
>>496
会うたびにフリーズ引いたとか十万負けてたけど奇跡の逆転したとかウンザリするわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:27.10ID:m4LjyVqId
>>409
アイムやな
設定あるから打ってるけど最近下振れしまくりできつい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:31.84ID:o0n7ybXja
>>490
実はクソ台と言いつつめちゃ勝たせてもらったわ ライブ中にチェリー連打とかは初代には無い爽快感だったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:49.52ID:pvWQq5IKd
>>498
ギルクラとトータルイクリプスとかめっちゃすこだった
どちゃくそ負けたけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:50.70ID:fanskRk00
帝都燃やしてえ~
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:51.53ID:VvTtmzy80
セイクリギルクラエウレカAOあたりめっちゃすこ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:52.08ID:fGTHBgY5d
>>491
ワイはフェストゥムラッシュ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:00.61ID:5YmNAEhE0
鬼の城は過小評価されてないか😠
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:03.81ID:r8ZGpwPp0
差枚数管理の雄 化物語
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:08.52ID:xHMC2m0m0
>>486
前兆中にビッグボーナスの音楽流し始める演出が格好良すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:10.23ID:Jzk86XGT0
修羅の刻とは言えない雰囲気やな
5.5はお呼びではないと
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:15.24ID:HB9OblaS0
エヴァの隠れた良台といえば希望の槍や
クソおもろい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:23.32ID:Nxv9dpAN0
>>464
2のゲー厶数蘇るやつは一度も経験できなかったな
ラグランジェは一回決めたで!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:24.24ID:ja51p6Bma
>>514
これ引きたくてめちゃくちゃ打ったのにボーナス中にリリチェ引いてすげぇ萎えた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:30.15ID:5MyYrTo40
>>505
ゴミボ機はボーナス中とラッシュ中に出玉のメリハリがなくて事故ると頭おかしくなってくるわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:39.51ID:h+2Z5gbp0
>>448
自力感と言われてたがそれも6号機で終わりやね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:45.07ID:1nk2wBTq0
>>517
パチ屋はエグい勢いで閉店してるぞ
毎年700店舗くらい
売上なんてここ数年で4兆減ってやべーよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:49.28ID:cWn/v6sh0
ペルソナ5はボナからAT入って30枚で終わりという特大うんちやらかしたから許さねぇわ
いくらなんでもボナ込みでこれはありえんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:51.00ID:sIz8rfdy0
>>523
全台系なりやすいから仕方無しに触るけど確定出た頃には2000枚入れてる思い出や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:51.43ID:TRH5xrYW0
ギルクラクソほど打ちまくってたせいで爆サイでギル坊って書かれてたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:00.36ID:NXa6SOFX0
みんジャグフリーズ引いたのが思い出やけど、無駄に運使っちゃった感じがしてちょっぴり悲しい思い出や 逆回転するんやなジャグラーも
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:03.88ID:TN/Shp/r0
>>517
ワイのところももう店自体が消滅してるで
全くない地域もあるようになってしまった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:04.70ID:zJe4HWfRd
系譜、ハーデス、絆は神台
凱旋はゴミ台
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:05.62ID:HvKxy4Mt0
クランキーまどかの秘宝伝じゃないまどAがいつか出ることをワイは夢見てる
チャンリプとキュゥべえチャレンジ待ちだったのきらい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:10.15ID:x//fZxPR0
>>501
☆業界初の送風機搭載
バウンティとは…
Gacktプロデュースのパチスロで限定2万台販売

☆業界初の送風機搭載
バウンティBIG
設定1 1/449
設定4 1/347
バウンティREG
設定1 1/898
設定4 1/565

☆業界初の送風機搭載
>主な遊戯の流れ
ボーナス

バウンティゾーン

ハイパーリプレイ

バウンティタイム
次回ボーナスまで継続
純増+0.4枚
☆業界初の送風機搭載
バウンティ機械割
設定1  97%
設定4  110%


☆業界初の送風機搭載
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:12.32ID:MCQp1YeWr
>>513
押し順ナビで成功してるのシンフォギアぐらいじゃね?ってくらい他は💩ばっかり
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:14.04ID:6p3XAZHK0
月華雷鳴無しとかあり得んわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:15.11ID:Nxv9dpAN0
>>491
覇王伝零のあれもすきやろ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:29.93ID:zfUug13/0
君らはa+artって結局好きになれたんか?
ギアスとかまど2とか良いタイミングでボーナス引けたらほんまに楽しかったし下でも勝負になったけどこれを噛み合わせるのってほんと無理ゲーやったよなぁ
結局最後まで好きになれずに撤去されちゃったわ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:36.21ID:Y+i7ifAe0
>>409
最近はゲッタマぶん回してたけどやっぱ新ハナビが甘いからしゃあなしで打ってる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:39.55ID:JVsHQ2UH0
>>420
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:50.72ID:WE+B4vCIM
>>526
仲間がいたか
やれる日の無敵感を味わいたいがために何度やれない日の絶望を味わったことか…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:57.74ID:8MIeQGLqM
>>514
エウレカは2が1番好きやわ次点でアネモネ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:11.19ID:HB9OblaS0
>>549
限定二万台って今やとめちゃくちゃ多い部類やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:11.20ID:JVsHQ2UH0
>>420
実際メイン張れなかった時点でそこまでの台やしな
ほんまに面白かったらモンキーみたいに成り上がれるし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:12.32ID:zJe4HWfRd
>>553
5号機撤去で選択肢がなくなったから仕方なく打ってた台やんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:22.07ID:cz4PUjx50
ガンソードもう一回打ちたいわ
当時は原作知らんかったからあれやけど今ならオーバーフローとかめっちゃテンション上がりそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:22.13ID:ViX5TOHap
つぱペルソナって言ったら4よ
次回予告虚言のアブルリィ外した時はガチで遠隔疑ったけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:22.67ID:pSI52Y2+M
サクラ3ってPDT引くだけでセブフラ鳴ったよな
そこまで出ないけど1で引きやすかったおかげで結構聞けたわ
最近セブフラ鳴るの重いのばっかやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:27.46ID:IJBYAx2R0
>>551
後継機来るから震えて待て
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:28.56ID:cWn/v6sh0
狂竜戦線もバイオリベもエヴァ勝利も全部大得意だったから好きやわ
ボナ連発時の始まった感がたまらん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:45.65ID:iB02szetF
>>536
マクロスもラグランジュもしょぼ復活しか経験ないけどあれのせいで割食いまくってるからぶっちゃけいらんよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:46.19ID:h+2Z5gbp0
>>464
2はボーナス引かんとゲーム数増えないから低設定は天井入れても駆け抜け安定なんよなぁ
一回高設定打てたときはポンポンボナ引けて楽しかった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:05.58ID:1nk2wBTq0
>>553
新鬼武者でめちゃくちゃ好きになったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:06.53ID:BseNbv7w0
勝舞魂システムで1番キツイのラブキューレやったやろ
ボナがそこそこ軽くてモミモミ展開がたまにあるとはいえそもそもARTに入れることすらきついのに敵が強すぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:12.15ID:Nxv9dpAN0
>>560
今度の花火絶景が二万やね
つまりスロのmaxレベル
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:12.28ID:TN/Shp/r0
機械割とか期待値が絶対嘘だったろって思う台

天外魔境
銀河英雄伝説
あしたのジョー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:21.63ID:TLoX+Vc/p
>>558
ギアスのエピソードボーナスはマジで原作好きな奴が作ったんだなと感じる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:25.09ID:nd9sc1Dd0
>>536
あれ戻すの当該セットだけだからラグランジェほど強力じゃないで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:38.29ID:FcAX4fnI0
>>564
液晶役物ほんま気持ちいい
でも重いくせに伸びないから嫌い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:40.86ID:f2DmSIBA0
>>540
やっぱそうなんやな
潰れた店は無数にあるのに新しくオープンした店が10年で数店舗やしマジで終焉も近いやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:41.38ID:xHMC2m0m0
>>530
あれは通常時がキツイんだよなあ
でも滅茶苦茶好き
プロトタイプになった銀英伝スロをよく60歳ぐらいのお爺さんが打ってたけど何かが響いたんだろなと思ってた

やっぱ7揃いが連チャンするのは気持ちええ
コンティニュー機能は何か無理やり過ぎていらんかったのではと思った
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:44.08ID:sIz8rfdy0
>>550
絶対同意者おらんがガールズケイリン好きやで
上でも5号機並みの粗さやし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:54.79ID:2am+AMe10
>>551
残り0Gになったら急にYOUが攻撃しなくなって左第1ナビに殺意を覚える台だった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:02.74ID:QYNJqv0HM
今日久々に朝からパチ屋行ったら数年前まで人気やった店がガラガラで草
数人座っとるのも2スロとか0.5パチやったわ
終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況