X



【TX】チェンソーマン(新)★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:42.85ID:DNy9F7MF0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:44.70ID:B8WFqZHP0
がっつりやってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:44.67ID:bZSOd4S50
ネタバレすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:45.19ID:FZSL3n5e0
声がクソすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:47.35ID:esMQmq9+0
すまん、これあかんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:47.80ID:+VA1CxLZ0
んほ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:48.79ID:PScf1bZk0
実況向きじゃねーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:49.80ID:cfhahMEs0
ネタバレやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:51.48ID:cnljA9nh0
ネタバレやめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:51.49ID:XNlIgJ0J0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:52.71ID:U6b8Gcc40
ネタバレすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:52.84ID:c0oJJ9PW0
ネタバレやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:53.57ID:1o2rqPuWp
うーん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:54.60ID:Jhq8ub+Ha
ネタバレやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:54.60ID:059quGtV0
クソゲー広告みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:54.60ID:g3wiJFEFM
マキマあってねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:54.61ID:DFQALNud0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:55.06ID:QhuDufDGa
バラすな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:55.60ID:gLH15PTf0
これ子供にみせたらあかんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:55.62ID:luHz0bSOd
cmでネタバレすな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:55.84ID:dxTpeunM0
これはひどい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.34ID:EoWb+IIE0
テンポわりいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.48ID:QfCyngWU0
CMネタバレやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.86ID:tNYY4tmn0
ネタバレで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.98ID:Ks/8D3NG0
叫びはあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:57.01ID:r577ipFp0
ネタバレすな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:57.00ID:lpMv6ZKV0
サンイチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:57.28ID:wwKkGIk40
ゾンビの悪魔よくよく考えたら弱杉内?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:57.63ID:hY9w7+lz0
ネタバレやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:58.02ID:0fj91i3Q0
同じうわあああああ何回言うねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:58.12ID:fZHaOyqe0
ネタバレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:58.25ID:Inwztc1Hd
声へったくそやなぁ
殺されてる時の断末魔か?いまのが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:58.48ID:tVFnBIJr0
ネタバレやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:58.73ID:893XFbTmd
痛がるの下手くそすぎでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.18ID:7rdmd9G/0
ネタバレがひどい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.20ID:9DQmUEHW0
ネタバレ草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.22ID:cX2PnE110
ネタバレすんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.54ID:IGpbbTgK0
ネタバレすなー!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.78ID:/Q3T1DCV0
死んだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.98ID:D2ds9m4Y0
ネタバレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:59.97ID:Q4e+L3We0
漫画みたいな表現はできないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.32ID:YJE52Hq+0
原作やとすぐバラバラにされるけどアニメじゃまずいから串刺しなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.49ID:a4V940C/0
マキマさん助けて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.43ID:QMMcb7hS0
なんからマキマさんの声違うくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.56ID:9T6Lz1F10
CGマン!
糞CGで萎えるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.60ID:3g6klS5Zd
ネタバレだろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.73ID:DVwkI3Hw0
榎木淳弥以下やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:00.99ID:w0hWFIoB0
CMネタバレすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:01.91ID:mgwTc1tW0
チェンソーマンのCMしかないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.16ID:1gBOvQzP0
マキマの声やべえな

萌えキャラじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.24ID:9P4rECD1a
ネタバレで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.27ID:HaSXr9zW0
CMでネタバレすんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.32ID:xsEm9ROB0
よくわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.44ID:ND0FJ6AXM
だせえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.88ID:qWaz865Z0
声優決めたやつ耳おかしいんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.93ID:4itIGldC0
オズワルド伊藤かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:03.98ID:KfON6I+90
ネタバレされて最悪やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:04.10ID:0UkK2eS00
どのタイミングでネタバレしとんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:04.17ID:dkwTuzlE0
これ作画凄いけど声糞やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:04.86ID:wC1JXlejp
声はクソ出しネタバレもするし電通
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:04.95ID:xI2aiBNz0
熱いネタバレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.03ID:Ohy0u7L90
せめて普通の実況がしたいだけなのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.20ID:JxydYDuc0
演出酷いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.63ID:pIvcTd3H0
もう死んでるやろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.64ID:DkmOSg4w0
はあ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.85ID:getW4wc50
アホネタバレすんなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:05.95ID:cu+LbXPOM
これそんな人気漫画なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:06.17ID:Cy8f7u2E0
声優アクセラレーターの人じゃためだったのか?叫び声しょぼすぎるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:06.06ID:RDZSL/Zs0
ネタバレされたんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:06.25ID:MS9cHy3Xp
え?今のパワーの声?絶対パワーの声じゃないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:06.56ID:1dquivDZ0
ネタバレ食らったんですが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:06.57ID:IWjLNVy/M
cmでネタバレすんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:07.03ID:DNy9F7MF0
マキマがイメージと違いすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:08.24ID:J07+g7st0
Bパートでここまでか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:08.34ID:ilQLXunP0
えっマキマの声こんな感じなの?
なんか想像と違ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:08.42ID:3L2R2c280
ワイが二日酔いで吐くときの声やんけ😨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:08.98ID:JYdvsC7V0
ネタバレやめーや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.33ID:9aEIxNZD0
これひどいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.35ID:ovzS5xZua
はやく疾走感ほしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.36ID:uP2Eyqyc0
楽曲のメンツに力入れて他サボった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.47ID:w7HdV+/o0
ネタバレすなーっ!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.52ID:7ulcLETG0
最速ネタバレやめーや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.84ID:AqfT/VCC0
今見てるやろが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:10.51ID:XOgWI2440
声優があかん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:10.88ID:nrRX7LNW0
うーんたしかに声は擁護できん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:10.99ID:K1owCKEB0
cm止めろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:11.11ID:ilD/H/+W0
CMでネタバレは草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:11.50ID:CcqKA9aU0
ネタバレされて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:11.58ID:IkJ+6Exx0
声がクソすぎるわ
ワイが車の中でキチゲ発散してるくらいの叫び声やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:12.10ID:d9LE0Rapa
漫画の方がよかったなここ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:12.31ID:HlbXpou20
チェンソーマンやったから刺されても死なんかったんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:12.38ID:X8b2bwDb0
このシーンもっと尺短くしてあっさりバラバラにすりゃいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:12.56ID:3913deH20
CM1本かよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:12.60ID:p0i4CXuEM
マキマやばそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.18ID:w9zwEa4yM
水星に喧嘩売ってるやつ多かったけどこんなもんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.38ID:Ks/8D3NG0
遊戯王並みのネタバレ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.39ID:825w1SUB0
ネタバレwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.49ID:Inwztc1Hd
ってかCMないやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.77ID:AsrLfwsW0
CMでネタバレ喰らったんだが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:13.78ID:w3yFS1Pf0
ブスブスやられてんのに
うーあー、だけなのはおかしいやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:14.19ID:4NtBKak80
CMが少ない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:14.41ID:GwiS5DbX0
cmでネタバレは草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:14.54ID:lpMv6ZKV0
CMほぼなしやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:14.58ID:10i+JzHK0
早いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:15.10ID:nhLzEpWM0
こういうグロ少年ジャンプでやっちゃうのかっけーって思ってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:15.14ID:N4C2JNJi0
だせえw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:16.38ID:J+ryiqpjd
首刺さないの刺殺エアプやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:16.40ID:HLEw7FLnd
CM短っ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:16.61ID:YJE52Hq+0
CMでネタバレされすぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:16.68ID:w6HYzJ3P0
CMチェンソーだけやから速いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:16.82ID:UsdSDSPW0
ネタバレ乙
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:17.33ID:rBORV3zd0
ネタバレヤバすぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:17.65ID:bwGNm+C10
アキの声はええな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:17.79ID:hY9w7+lz0
cm短くね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:18.21ID:nVRe0fI50
CMみじか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:18.53ID:j/yIjk9V0
作画がいいだけでなんかイマイチや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:18.73ID:xBkuxaNH0
💩CG
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:19.41ID:VzDn2g0L0
平常時の話し方は違和感ないけど
少し叫ぶだけでアカンわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:19.60ID:X91IaV9H0
CM短すぎ定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:19.94ID:NJRqMvEi0
CMでネタバレすなーっ!☝💦
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:20.05ID:VBzTbQb80
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:20.58ID:bIzTlVkh0
正直化け物のデザインは彼岸島に負けてると思う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:20.87ID:CqiiH7tQ0
さっくり逝くのがええのになんでザクザクするシーン入れるんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:21.11ID:vZQWAGXj0
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:21.22ID:DqXfxmZY0
CMでネタバレするストロングスタイル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:21.18ID:bFArTLjd0
このタイミングでCM挟む意味あった?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:21.68ID:h4eY+47r0
声が想像以上に合ってないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:22.46ID:OHX8x1HUM
cmでネタバレすなー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:22.46ID:3913deH20
ヒエッ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:22.48ID:mFg/zIdU0
ヒエッ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:22.79ID:i9QzssEe0
ひえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:22.99ID:MrSxzzEX0
さっきの悪魔ってブリーチのグランドフィッシャーやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:23.00ID:S+fYRZcx0
ネタバレしただけのCMやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:23.38ID:M3TOsqre0
ヒエッ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:23.41ID:/fx85NZR0
普通にネタバレでくさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:23.84ID:R2iAD7FI0
グロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.18ID:KXHO99o90
やっぱともりじゃ軽すぎるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.34ID:r577ipFp0
>>57
流石にあれよりはええやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.50ID:xvwzwUaa0
ヒエッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.65ID:Q4e+L3We0
ひえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.74ID:bMwfawkFa
CM短いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.81ID:JxydYDuc0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:24.94ID:uT8rLCXS0
グエー死んだンゴ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.01ID:+f+7DF5P0
デンジ死亡確認
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.29ID:zfJJG9LK0
CMはっや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.47ID:HXrOc5Q50
なんかネットでやたら持ち上げられてるから期待して見始めたけど何か辛気臭くてグロいだけやない?
何がおもろくて流行ったんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.65ID:CcqKA9aU0
死んだやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.65ID:mVMjn28/0
こえ糞やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:25.98ID:K8muu5qNa
マッパ 演出相変わらず弱いな、、
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:26.72ID:Iexo9JAE0
死んでて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:26.87ID:J07+g7st0
ゴミ箱にポーいw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:27.12ID:FTvSg9Fx0
死んだな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:27.37ID:DkmOSg4w0
初見で今の食らったらキレるわこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:27.92ID:EHtniaT70
ヒエッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:27.84ID:DFQALNud0
ネタバレCMで草生えた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.15ID:fZHaOyqe0
バラバラで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.20ID:PF/65zau0
ヒエッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.31ID:Bv2e8Ep50
さすがにこれは本誌じゃ無理だわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.46ID:IGpbbTgK0
ヒエ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.68ID:6S8ajuVx0
鰤スレってこの時どこまで行ったっけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:28.71ID:G2Xy/ChQ0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:29.16ID:wmLmD8hx0
ちーん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:29.43ID:1TxBbbp+0
マキマひでえな
原作読んでないやろこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:29.72ID:HrSy0i4+M
お前が死んでどうする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:30.14ID:OFiepBen0
グロ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:30.39ID:cxV5w8Vga
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:30.46ID:vE9YSYV20
傷ないやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:30.96ID:B8WFqZHP0
cm一瞬やんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:31.02ID:FbJS8DiX0
規制なくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:31.08ID:cfhahMEs0
cmないやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:31.14ID:0NiWZCHR0
ポリマンになっとるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:31.39ID:h/NJydnZa
死にました~(笑)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.26ID:2Daeym9D0
グロすぎぃ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.31ID:cXYqaQmY0
死ーん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.42ID:ilQLXunP0
死んでて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.48ID:Jhq8ub+Ha
かわいそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.54ID:3sifq7xx0
グロいんやが...
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.82ID:ZRvj0XiZ0
逝きましたー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.84ID:6HEmX2yr0
生首で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:32.94ID:JxTVmvEG0
グロ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:33.31ID:g4mxqq1a0
CM短すぎワロタ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:33.48ID:eYEYnJHG0
ネタバレ挟んだだけやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:33.84ID:arQU68Hn0
>>24
初代ゴルフ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:34.38ID:cnljA9nh0
死んでて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:34.52ID:825w1SUB0
ネタバレcmだけやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:34.69ID:PScf1bZk0
(*´ڡ`●)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:34.75ID:SuF81ATAp
ネタバレCM死ね😡 
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:35.85ID:JEFy8rTz0
これ…つまんなくね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:36.35ID:fuI0shrU0
本編の間にネタバレCMのみとか草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:36.56ID:q3TQv7VD0
首チョンパはまずい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:36.61ID:nL1l0y2Y0
必死に叩く理由探すために見てる奴多いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:36.61ID:gip2M3ky0
変身するん!?
なんかダサくないか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.03ID:YpeqECfVa
あんまり面白くないな、、
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.08ID:CdYIBEIE0
CGの悪魔😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.54ID:nZqRqz4B0
律儀にゴミ箱に捨てて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.85ID:kFvzwM390
集英社ってたまに味しめるけど金の使い方間違える時あるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:37.86ID:bZSOd4S50
ちゃんとお片付け出来てえらい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:38.03ID:3g6klS5Zd
最初こんな話だっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:38.52ID:oWefkZLq0
これもう死んでるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:39.96ID:LzV6e2Xi0
愛ですよポチタ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:39.99ID:/Q3T1DCV0
年齢制限ゴリゴリかかるよなあコレ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:40.88ID:Mk9GIcJn0
作画というかコンテ微妙で残念な気持ちになっとる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:41.09ID:Y2Z5keDD0
巨大なモンスターの触手的なものの上を駆け上って本体倒すやつアニメでよくあるよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:41.11ID:bwGNm+C10
ポチタ死なないで😢
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:42.32ID:poojFQ1x0
エッッッッッ!!!!!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:42.32ID:WZ2VQB5C0
グロすぎないようにチープなのか
これが限界なのかわからんね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:42.76ID:HrSy0i4+M
んほりまくった結果wwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:43.30ID:zfJJG9LK0
大塚明夫の声で喋れポチタ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:43.68ID:kfwwZY6u0
思ったよりグロくて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:43.86ID:Inwztc1Hd
ポチタに悲しき過去
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:44.34ID:v85CEKGn0
死んでて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:44.52ID:J07+g7st0
やっぱ血ぃなんだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:45.26ID:mgwTc1tW0
ポチタの声楽しみや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:46.49ID:MS9cHy3Xp
声はまぁデンジやなって分かるけど叫び声だけあかん
叫び声だけ別の声優に変えてくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:46.49ID:PF/65zau0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:46.66ID:+OMLzmH+a
原作見とらんけど今んとこBLEACHほどオサレではないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:48.98ID:d7c6hQ3E0
デンジはゴミ箱にポイーで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:49.11ID:IZBKq4An0
ふぅ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:49.57ID:PNPSQ3H50
いやや!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.00ID:gRo00QkK0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.49ID:VBzTbQb80
草、
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.51ID:mFg/zIdU0
なんか草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.54ID:CR+glpBcd
という夢を見たのさ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.64ID:X3UnsMor0
デンジの声酷すぎるわ新人つかって岡本みたいな演技させるなら岡本使えよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.83ID:CcqKA9aU0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:50.92ID:cXYqaQmY0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.05ID:hY9w7+lz0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.38ID:oE3qvY7K0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.46ID:3913deH20
林業もしてたのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.39ID:Ru3JjFf30
CMなくね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.73ID:mHyPz7HW0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:51.94ID:gLH15PTf0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:52.05ID:fLjCqL+A0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:52.15ID:OFiepBen0
なんか草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:52.35ID:B+6+A/pm0
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:52.68ID:Qfl0q2g3a
乳首あり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:53.02ID:J07+g7st0
シュールで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:53.38ID:z3D+9fXO0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:53.78ID:893XFbTmd
便利やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:53.81ID:vE9YSYV20
なんか草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:54.22ID:a4V940C/0
なんかシュールだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:54.80ID:6TO03LOo0
はえ~便利
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:55.21ID:K1owCKEB0
ポチタの声どうなるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.18ID:ZRvj0XiZ0
エッッッッッッッッッッ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.24ID:Q0HOaYANd
声まじで加藤純一の方がいいじゃねえか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.48ID:V2ybqt7h0
ぽちたかわよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.47ID:IGpbbTgK0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.59ID:AqfT/VCC0
なんか草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.64ID:U9ANl5W+0
ドクン!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:56.63ID:hr8cAvE50
マジでデンジの声やらかしたやろ
今後もずっとこれやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:57.31ID:nVRe0fI50
普通に着切ってて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:58.23ID:h/NJydnZa
マキマの声もクソすぎて萎える
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:58.24ID:4itIGldC0
コマンドー!?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:58.36ID:Pcl3kG8G0
TOKIOかな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:58.37ID:JxydYDuc0
日本の漫画って半分人間半分怪物みたいなパターンばっかやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:58.89ID:abi1Sa2TM
これが人気漫画ってまじ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.04ID:10i+JzHK0
ポチタほんとかわいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.23ID:9T6Lz1F10
マジでCGやめてほしいんだけどお前らは気にならなんの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.37ID:V0YJ64hw0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.75ID:PC5FOMO+0
ポチタが可愛いだけのアニメ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.86ID:DNy9F7MF0
ポチタ便利やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:59.99ID:/Q3T1DCV0
悪魔の平和利用してるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:00.12ID:0UkK2eS00
普通に木こりやればいいやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:01.27ID:PScf1bZk0
ポチタ普通にチェーンソーとして使えるのか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:01.42ID:J5Fc+8E20
ポチタたそ〜
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:02.26ID:QhuDufDGa
>>255
新人やからな監督
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:03.25ID:YJE52Hq+0
乳首あり
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:03.52ID:QfCyngWU0
ポチタの正しい使い方
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:03.61ID:J07+g7st0
かわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:04.24ID:D2ds9m4Y0
かわいい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:04.40ID:vq00f6cb0
この丸太小屋野球要素か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:04.67ID:V0YJ64hw0
かわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:05.24ID:vZQWAGXj0
Cm短くて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:05.72ID:SuF81ATAp
>>256
プリキュアあるあるやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:05.75ID:VBzTbQb80
かわいい。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:06.18ID:Os9XnHNE0
かわいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:07.98ID:LzV6e2Xi0
ポチタをチェンソーとして使ってるのシュールだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:08.95ID:w6HYzJ3P0
まだSONYアンチおるんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:09.08ID:9mODWflH0
主人公木こりなんか・・・
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:09.89ID:Jq4jGBNu0
この調子やったらゲロキスカットされそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:09.91ID:PF/65zau0
かわいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:11.06ID:HLEw7FLnd
ポチタかわよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:11.55ID:Q4e+L3We0
>>250
そうだよ
アニメのテンポ悪いだけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:11.68ID:Ohy0u7L90
自分で切れてええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:11.83ID:Jhq8ub+Ha
かわいい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:15.38ID:/ELsNBpC0
生活の割にムキムキやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:16.54ID:MS9cHy3Xp
悪魔って飯食うんやな
人間食うんちゃうんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:17.37ID:8nu2GGlz0
デンジの声に知性がありすぎる
もっとアッパラパーさが欲しかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:17.73ID:r577ipFp0
ポチタなんで喋らんの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:18.65ID:HXnvD0MR0
ポチタ・・・
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:19.20ID:atu7DFw7M
円盤化のときにデンジの声岡本に変えてくれや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:19.47ID:444maH3+0
声豚きっしょいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:19.94ID:ZWZ+vBq00
くちゃくちゃすなー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:20.25ID:zfJJG9LK0
ムッキムキやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:20.46ID:J+ryiqpjd
山上が刃物使ってたらこれも放送中止や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:20.58ID:ilQLXunP0
デンジって叫ぶシーン多いから不安になってきた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:20.65ID:nBJvCzWT0
かわヨ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:21.32ID:JH0I8Fnt0
CGやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:21.60ID:+f+7DF5P0
おーんおーん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:21.82ID:aGsW4v5q0
デンジの声優マジで嫌いになりそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:21.76ID:bMwfawkFa
こいつ飯食うんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:22.89ID:siqAUOnz0
かわいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:23.10ID:L0GtAPij0
叫び声うんこ漏れそうみたいな声でええんかっておもうんやが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:23.84ID:oBvujj+90
全体的になんか草
なんでやろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:24.52ID:YJE52Hq+0
>>250
まんま1話なぞってる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:24.92ID:825w1SUB0
もう見るのやめてええか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:25.24ID:mVIROPF7H
大塚明夫にしろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:25.62ID:U9ANl5W+0
できない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:25.70ID:w9zwEa4yM
>>189
ネクストネクスト鬼滅枠やけど
一番主人公の動機が低俗だからライト層には受けんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:26.92ID:J07+g7st0
やさしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:27.59ID:kp1rTT2/0
もう終わりだよこの声
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:29.47ID:8AC8RTHpa
>>189
辛気臭くてグロいのをジャンプでやったからや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:29.79ID:1PCLUK5l0
思ったより棒やな…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:30.14ID:YLe6I6+00
この一人と一匹はズッ友なの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:30.32ID:Pcl3kG8G0
林業「儲かります、日本に木は沢山あります」

これでいいよね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:30.41ID:h/NJydnZa
なんやこの棒読み
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:30.47ID:eCpVJy9b0
>>255
漫画まんまな感じやな、いまのとこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:32.26ID:Ydwi2kzh0
上半身裸でチェーンソーは危険やから炎上するんやないか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:33.58ID:M3TOsqre0
やさしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:33.67ID:nVRe0fI50
あ、これフラグか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:34.15ID:L5nfTmyJd
水星どころかBLEACHにも勢い勝ってないぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:34.26ID:LUuuwRFg0
悲しき過去
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:34.62ID:R2iAD7FI0
棒って程じゃないけどちょっと上手い芸能人レベルやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:35.30ID:cu+LbXPOM
結構シュールな作風なんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:35.55ID:I+e7MhQs0
なあ?ぶっちゃけあんまりおもんなくね?
1話の出来ならブリーチの方が上やろこれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:37.47ID:lpMv6ZKV0
>>381
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:38.70ID:Dktr7bId0
叫び声いまいちやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:39.27ID:1dquivDZ0
いい靴履いてるよねデンジくん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:39.72ID:0NiWZCHR0
そういうのでチャンソーマンなのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:40.12ID:cnljA9nh0
>>394
せやで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:40.49ID:NGbLaYaz0
パンだけでそんな力出るんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:40.59ID:Bv+VeamD0
パンだけでこんないい身体にならんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:41.27ID:fLjCqL+A0
声帯乗っ取れ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:41.34ID:dvx35i/S0
MAPPAはCGがクソやからなあ
進撃の時も超大型巨人のCG酷すぎた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:41.77ID:LzV6e2Xi0
かわよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:41.80ID:hY9w7+lz0
かわよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:41.95ID:6vt0MUZU0
これどこがおもろいんや…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:42.84ID:U9ANl5W+0
そんで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:43.14ID:bZSOd4S50
かわよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:44.12ID:I2AitjMD0
かわよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:44.96ID:a2GuRsXB0
チェンソーマンって爆弾女と銃の悪魔出てくるとこ以外は微妙よな🤔
0428【B:81 W:63 H:86 (A cup) 151cm/52kg age:21】
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:45.55ID:1Dzp0kTF0
マキマの声優ってうまいんやなって
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:46.03ID:NQBK38Hea
>>283
別の人間使う意味ないよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:46.59ID:hxLhCiZJp
知性ありそうな声だな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:47.10ID:PScf1bZk0
かわよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:47.41ID:skBJCi9ta
墓じゃなくてゴミ箱なんだよね😢
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:48.23ID:hejJJauF0
期待値高すぎたわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:49.24ID:zQ3x09LG0
ポチタかわいい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:49.63ID:Y4QieXwM0
なお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:50.86ID:J07+g7st0
それだけなんよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:51.54ID:MS9cHy3Xp
犬感あって可愛い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:52.37ID:1BCCa09dd
テンポ悪くない?
1話もっとポンポン進んだ記憶あるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:52.56ID:j9zHnrpq0
なんでこの声でゴーサイン出たんや...
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:52.55ID:bwGNm+C10
デンジの声もっと舌ったらずなアホそうなんがよかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:53.69ID:i7+iVjQ10
棒やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:53.78ID:DFQALNud0
うーん声がね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:54.17ID:Mk9GIcJn0
>>336
そうなんか
アニメ期待してたからちょっと萎えたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:54.33ID:DqXfxmZY0
声が微妙
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:54.69ID:dc9OP+QMd
2部つまんねえな
テンポ悪いわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:55.22ID:2Daeym9D0
フツーノシニカタヲシテホシイ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:55.25ID:OFiepBen0
なんか下手やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:55.31ID:FzPRZnUw0
でんじのこえあわなすぎ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:55.84ID:K1owCKEB0
ポチタかわええ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:56.84ID:7fYMY6zcM
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:56.98ID:YJE52Hq+0
なお
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:57.36ID:UsdSDSPW0
ポチタカワユス
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:58.00ID:mVIROPF7H
>>189
レゼ編やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:58.02ID:U9ANl5W+0
叶えて
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:58.32ID:Mc9oKlGe0
キャスト発表だと合ってる気がしたが演技聞くと微妙すぎるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:58.70ID:JEFy8rTz0
声ヘッタクソやなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:59.78ID:YLe6I6+00
>>413
やったぜ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:59.78ID:w6HYzJ3P0
>>403
見いってるからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:00.49ID:bIzTlVkh0
すんげえ枚数使ってるのは分かるんやが
なんかカメラワークとか動かし方とかがあんまり魅力ない気がするわ
これはアニメスタッフのせいだと思うが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:00.78ID:J5Fc+8E20
ポチタそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:02.05ID:h/NJydnZa
ん?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:02.40ID:3913deH20
ファッ!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:02.87ID:nJZzjoxWd
>>421
早漏やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:02.88ID:S8BEOATB0
※主題歌と声優はソニーの悪魔、作画はCGの悪魔にヤラれました
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.36ID:JxTVmvEG0
ファッ!?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.72ID:oE3qvY7K0
きもE
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.72ID:i9QzssEe0
ファッ!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.86ID:mFg/zIdU0
ええ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.92ID:OHX8x1HUM
ひえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:03.92ID:Ohy0u7L90
ローズさん!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:04.09ID:87ygJalL0
マジで声に違和感感じないワイってアニメ見るの向いてないんかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:04.18ID:EHtniaT70
ファッ!?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:04.72ID:HXnvD0MR0
やっぱ棒やな・・・
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:05.15ID:flfq+Kuka
こいつろくに飯食えてねーのに肉ついてんな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:05.15ID:oXTbFwpe0
ポチタ「160cmの体はちょっと…」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:05.79ID:nVRe0fI50
ヒエッ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:05.96ID:mgwTc1tW0
なんか普通の陰キャみたいな声やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:06.00ID:rvYkLFOr0
>>395
儲かりません、死亡率高いです
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:06.87ID:6gY9eTgA0
ひでえな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.09ID:vE9YSYV20
ファッ!?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.40ID:o8YnGcBa0
棒読みすぎん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.42ID:J07+g7st0
入ったんか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.62ID:nN3fFUqv0
今のところ犬が可愛いだけのアニメ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.65ID:PF/65zau0
ファッ!?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.10ID:bZSOd4S50
ミギーやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.34ID:BBhXmIXQ0
サンキューポチタ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.44ID:ReG7nyDa0
やっぱ声優ガチャ大ハズレやな
チェンソー信者涙目やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.51ID:PNPSQ3H50
やるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.51ID:DFQALNud0
ひえっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.95ID:U6k+AUmqd
ファンのキモさが露骨に影響してる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:09.99ID:Jhq8ub+Ha
エッッッッッッッッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:10.15ID:1gBOvQzP0
きもい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:10.18ID:Jq4jGBNu0
そうはならんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:10.63ID:vZQWAGXj0
マジでグロいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:10.72ID:JcfSo0kk0
ファッ!?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:10.88ID:ZWZ+vBq00
ヒェッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:11.12ID:S+fYRZcx0
>>384
なんか無駄に作画綺麗にしてるから上滑りしてる感あるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:11.15ID:uP2Eyqyc0
漫画を映像化しただけやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:11.20ID:CR+glpBcd
なんか草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:12.19ID:cfhahMEs0
グロ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:12.43ID:Inwztc1Hd
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:12.78ID:q3TQv7VD0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:12.85ID:wmLmD8hx0
なんg民ずっと声の話しとるやん…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:12.88ID:3913deH20
寄生しとる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:13.14ID:B8WFqZHP0
ひえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:13.52ID:JH0I8Fnt0
まるでポチタがデンジみたいやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:13.69ID:cnljA9nh0
>>454>>455
本人が言うな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:13.68ID:PScf1bZk0
サンキューポチタ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:14.19ID:4NtBKak80
まあまだジャンプにはアクタージュっていう秘密兵器があるからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:14.16ID:IGpbbTgK0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:15.17ID:poojFQ1x0
タコさんウィンナーじゃん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:15.41ID:9P4rECD1a
ドクン…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:15.50ID:Fq8FnyFD0
ポチタかわええ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:15.92ID:tNYY4tmn0
>>440
それだけじゃなくなるんですけどね、初見さん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:16.71ID:M3TOsqre0
ファッ!?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:17.06ID:YJE52Hq+0
>>403
なんGがこの世の全てだと思ってそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:17.15ID:kFvzwM390
サンキューポチタ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:17.22ID:6TO03LOo0
そうはならんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:18.17ID:V0YJ64hw0
ミギー定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:19.34ID:SuF81ATAp
声がひどくて笑う ざくろ様とタメ張れるレベルやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:19.51ID:v85CEKGn0
マキマよりデンジの声のがひどくね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:19.57ID:J+ryiqpjd
バラバラになったウルトラマンレオかよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:19.95ID:nhLzEpWM0
メリー号やんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:19.91ID:QMMcb7hS0
なんか声優の違和感すごいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:20.45ID:U9ANl5W+0
ヒエ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:20.48ID:siqAUOnz0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:20.94ID:JxydYDuc0
演出とかカメラワークのセンス無さすぎ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:21.14ID:idYYM5Kh0
かわいい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:21.91ID:BAT2n6FJ0
>>407
原作も序盤はそんな勢いなかった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.51ID:eYEYnJHG0
かわよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.63ID:J07+g7st0
かわよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.65ID:IZBKq4An0
あっ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.67ID:8EJsJxHG0
作画力入れてんなあぴえろと東映に丸投げするのやめて正解やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.99ID:8nu2GGlz0
金タマレクイエムこのままやと不安やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:22.99ID:DFQALNud0
かわよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:23.19ID:4NtBKak80
かわいい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:23.45ID:vE9YSYV20
かわよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:23.69ID:xepp+2a40
犬だよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:24.24ID:/Q3T1DCV0
きゃわわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:24.36ID:+VA1CxLZ0
これ作画は進撃パターン?呪術パターン?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:24.45ID:iTeE3TwS0
かわいい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:24.37ID:dpA2vQkg0
ポチタ😢
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:25.06ID:dkwTuzlE0
声あわねぇ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:25.39ID:XTo+o5sH0
>>274
アフィなんかステマなんか謎にカルト的に持ち上げられまくっとるだけで普通にちょっとおもろいぐらいの漫画やぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:25.44ID:8qZkx1m0d
声優加藤純一にしろや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:25.94ID:w9zwEa4yM
>>455
昼飯に1000円かけそうな顔しやがって
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:26.16ID:CcqKA9aU0
でもこいつぺこらよりいい暮らししてるよな
ダンボールハウスじゃないし
パンも耳以外食べられてるし
https://i.imgur.com/IMRxKnm.jpg
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:26.56ID:6gK3gECna
でもさぁ…
安っぽいCGもチェンソーマンらしさだよな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:26.83ID:+f+7DF5P0
デンジが生き返った
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:27.18ID:L5nfTmyJd
>>407
BLEACHはテンポ良かったわ
あれ原作が薄いから凝縮したら面白くなるんだなって思った
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:28.03ID:/FrTP1/W0
ポチタ声かわいい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:28.20ID:DNy9F7MF0
かわよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:29.32ID:YJE52Hq+0
かわ∃
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:29.70ID:gRo00QkK0
ファッ!?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:29.90ID:KvbW4Jca0
普通に声優下手やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.04ID:idYYM5Kh0
ファッ!?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.17ID:J07+g7st0
ファッ!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.18ID:tNYY4tmn0
ファッ!?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.26ID:hY9w7+lz0
ファッ!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.48ID:V0YJ64hw0
んな~
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.64ID:bwGNm+C10
は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.72ID:nZqRqz4B0
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:30.94ID:6DwL1Bf+0
かわいい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.03ID:QfCyngWU0
>>189
MAPPAは原作のドライ感無くてジメッとしてるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.03ID:VXLAQuuga
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.17ID:0NiWZCHR0
ファッ!?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.19ID:JxTVmvEG0
んなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.23ID:zw2UIYDE0
主人公の声優って俳優かなんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.16ID:HLEw7FLnd
ファッ!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.40ID:hmnt/3ue0
!?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.55ID:FTvSg9Fx0
変な声ヘボ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.59ID:iTeE3TwS0
変な声
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.70ID:gLH15PTf0
んなああああああああああ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.72ID:PNPSQ3H50
!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.74ID:Jhq8ub+Ha
ファっ!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.72ID:g3wiJFEFM
ファッ!!?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.78ID:OpfBWlGh0
シャベッタアアア
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.75ID:a4V940C/0
しゃべった!?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.78ID:1PCLUK5l0
あかん演技で笑ってまう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.92ID:rSrnieDn0
んなぁ~
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:31.88ID:h/NJydnZa
ファッ!?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.00ID:OgTqvuVl0
しゃべるんかい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.03ID:PScf1bZk0
シャベッタアアアア
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.24ID:S8BEOATB0
悲惨に殺されたのに断末魔軽くて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.30ID:CcqKA9aU0
んなぁ~
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.26ID:z3D+9fXO0
???
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.45ID:Rdc38J2q0
>>484
向いてるんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.53ID:IkJ+6Exx0
んなぁ~
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.53ID:LzV6e2Xi0
ナナチやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.53ID:EHtniaT70
ファッ!?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.70ID:bMwfawkFa
変な声
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.60ID:B+6+A/pm0
ファッ!?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.75ID:893XFbTmd
んな?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.78ID:1gBOvQzP0
シャベッタ、?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:32.85ID:2Daeym9D0
ファッ!?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.01ID:FbJS8DiX0
喋ったあぁああああ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.02ID:DPmyrKem0
んなぁ~
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.04ID:Os9XnHNE0
ナナチ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.34ID:dJfiIxrJ0
喋った!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.39ID:wC1JXlejp
うわ変な声だすなぁ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.45ID:mgwTc1tW0
なんやこの声!?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.59ID:cnljA9nh0
急に喋るな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.60ID:flfq+Kuka
お前喋るんかい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.64ID:YLe6I6+00
ファッ!?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.78ID:V2ybqt7h0
変な声
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:33.89ID:KXHO99o90
しゃべった!?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.00ID:poojFQ1x0
んなぁ~
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.06ID:ED5ij4zf0
んなぁ~
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.09ID:v85CEKGn0
変な声!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.08ID:ejlMaVz90
ファッ!?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.11ID:zfJJG9LK0
井澤詩織!?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.17ID:ilQLXunP0
んなぁ~
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.19ID:OFiepBen0
ファッ!?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.23ID:fkx7LkBa0
井澤詩織!?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.22ID:vZQWAGXj0
かわヨ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.40ID:DqXfxmZY0
チョッパーやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.45ID:JcfSo0kk0
変な声
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.49ID:joekeymx0
違う
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.53ID:DVwkI3Hw0
変な声
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.62ID:nN3fFUqv0
喋んのかよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.85ID:cxV5w8Vga
ナナチ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.06ID:r577ipFp0
んなぁ~
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:34.94ID:IGpbbTgK0
喋ったああああああ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.14ID:fZHaOyqe0
ん?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.14ID:fuI0shrU0
しゃべったああああ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.17ID:K1owCKEB0
んなー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.26ID:KfON6I+90
こんな声ちゃうやろ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.55ID:cXYqaQmY0
しゃべったァ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.58ID:mFg/zIdU0
変な声
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.62ID:6rUtcUb20
しゃべったああ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.81ID:3VZ3pONV0
は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:35.85ID:hSkDO9lH0
んなぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.10ID:EoWb+IIE0
ファ!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.14ID:7GLPrlZF0
変な声
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.24ID:GkTowPtM0
ヘボットだろお前
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.25ID:qvTNGkN/0
変な声
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.32ID:DkmOSg4w0
急に喋るよー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.54ID:uT8rLCXS0
変な声ヘボ!?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.46ID:RDZSL/Zs0
ファッ!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.56ID:tVFnBIJr0
男の声にしろ😡
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.65ID:C6yjX8uh0
変な声すき
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.77ID:Dc9+GGZW0
しゃべったあああああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.76ID:/0MsFYyR0
喋った!?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.82ID:kFvzwM390
しゃべるのかよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.83ID:UsdSDSPW0
ポチタ😭
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.87ID:g4mxqq1a0
喋ったwwwwwwwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:36.95ID:F3O+UMsg0
ナナチ!?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.12ID:eWGzB7Uh0
ななち!?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.19ID:QhuDufDGa
ナナチ!?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.28ID:9mODWflH0
変な声
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.28ID:M3TOsqre0
んなぁ~
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.30ID:i9QzssEe0
んなぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.27ID:bZSOd4S50
きも
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.36ID:92hBiuXt0
喋るんかい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.48ID:V0YJ64hw0
憧れは止められねぇんだ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.57ID:qBQgF+8q0
しゃべったあああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.60ID:7rdmd9G/0
んなぁ~
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.61ID:AqfT/VCC0
ここお辛い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.68ID:KrSWJZotp
んなぁ~
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.81ID:WZ2VQB5C0
なに喋ってんねん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.93ID:059quGtV0
きゅうべえか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.94ID:FWyfBetvM
んなぁ~
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:37.96ID:4NtBKak80
ナナチかな?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.04ID:TMDMgFCx0
んなぁ〜
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.07ID:mHyPz7HW0
かわいい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.08ID:nGb5uCxa0
ナナチ!?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.06ID:J5Fc+8E20
ポチタその声かわいい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.08ID:ZRvj0XiZ0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.30ID:qRKW056q0
ファッ!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.40ID:w7HdV+/o0
んなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.39ID:wmLmD8hx0
んなあ~
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.52ID:cUtbZOUo0
これもう半分不滅のあなたにだろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.42ID:vi8HcYI+0
変な声
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.61ID:Inwztc1Hd
声どうした?こんなんじゃないだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.77ID:BAT2n6FJ0
しゃぁぁべっっったああ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.80ID:FqCsmbDEa
んなぁ〜
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.81ID:eYEYnJHG0
しゃべるな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.94ID:luHz0bSOd
ポチタの声おっさんじゃねぇのかよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.94ID:f4v319Ry0
>>407
「ブリーチのほうが上」としか言わないならどこがつまらんのかわからんで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.00ID:dpni/zbi0
変な声の女やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.89ID:vE9YSYV20
変な声
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.04ID:10i+JzHK0
変な声
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.03ID:BBhXmIXQ0
シャベッタアアアア
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.05ID:U9ANl5W+0
契約
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.14ID:0NiWZCHR0
んなぁ~?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.15ID:w2gBQ91m0
ナナチ定期
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:38.99ID:3qSqWg1y0
変な声
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.22ID:WR0XoiE4a
!?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.31ID:rvYkLFOr0
しゃべった!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.31ID:LUuuwRFg0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.31ID:ClW/HKsT0
ななち!?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.47ID:0UkK2eS00
喋れるんか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.54ID:DFQALNud0
喋ったあああ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.86ID:w6HYzJ3P0
かわいい声やな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.89ID:6/SB4zwI0
んなぁ~
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:39.90ID:koxLTGW80
しゃべったあああ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.12ID:pM4F54Ro0
もっと渋い声だと思ってたわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.32ID:9T6Lz1F10
メイドインアビス!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.36ID:qlT4Z2va0
んなあああ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.40ID:XNlIgJ0J0
ナナチやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.55ID:eorMm6gt0
喋ったアアアア
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.57ID:Pom9fv4p0
んなぁ~
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.67ID:siqAUOnz0
シャベッタアアアアアアアアア
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.78ID:D2ds9m4Y0
おっさんの声のイメージだった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:40.95ID:X91IaV9H0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.08ID:GTAZNRqx0
喋ったぁぁぁぁぁぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.14ID:QMMcb7hS0
晋三!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.39ID:Ha1LGvzm0
そうはならんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.38ID:ZWZ+vBq00
ヘボットさん!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.53ID:B8WFqZHP0
急に喋って草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:41.42ID:8nu2GGlz0
かわヨ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.17ID:ta5KU8bT0
ナナチ!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.27ID:nVRe0fI50
しゃべれるのか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.40ID:zmjOBmut0
ナナチやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.58ID:S7YofBWb0
キャラの声がイメージと違う
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.62ID:R2iAD7FI0
おっさんの声のイメージだった
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.65ID:eCpVJy9b0
ヘボットかよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.68ID:bUW0gcjoM
んなぁ〜
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.73ID:86AuwE9H0
心臓!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.74ID:3TOViZN30
変な声やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.91ID:9+QUJavK0
女の子やんけ!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:42.91ID:DdiKvGn20
ファッ!?もっと渋い声やなかったんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.02ID:6HEmX2yr0
ナナチ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.10ID:g4lNyBlWa
ミギーみたい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.17ID:4MM9apQg0
ナナチ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.19ID:FlEQMqJla
ヘボット!?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.58ID:zfJJG9LK0
んなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.92ID:JalRNOfv0
ナナチやんけ!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.92ID:IspdMpj70
なんか全体的に声が違うな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.12ID:BKeuN+3X0
んなぁ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:43.92ID:6W24FfQs0
突撃!ストリートシェフ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.19ID:W4F3JxhU0
>>442
漫画とアニメは違うからな

アニメでは丁寧に描くという方針にしたんだろう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.31ID:8mljz5H30
>>470
単に手間かけただけの映像多すぎるわ最近
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.42ID:HaSXr9zW0
シャベッタアアアアアアアアアアアアア
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.43ID:bqtJB2mG0
んなぁ~
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.32ID:nZqRqz4B0
ナナチだったのか…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.40ID:uP2Eyqyc0
んなぁ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.40ID:cu+LbXPOM
ナナチ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.31ID:1BCCa09dd
ポチ太こんな声やったんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.41ID:J07+g7st0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.33ID:HLEw7FLnd
んなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.33ID:d7c6hQ3E0
んなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.48ID:7DAZl/Pxd
ファッ!?かわええこえやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.82ID:PScf1bZk0
んな~って言え
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:44.86ID:kfwwZY6u0
キェァァァァァ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.14ID:bIzTlVkh0
>>463
BLEACHは面白かったのもあるけど思い出補正とか込みでの爆速やからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.26ID:kp1rTT2/0
>>517
普通にストレートで岡本でええやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.44ID:bMwfawkFa
んなぁ~
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.43ID:Iexo9JAE0
んなぁ~
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.82ID:OHX8x1HUM
かわヨ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:45.92ID:fkx7LkBa0
ナナチ!?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.01ID:X8b2bwDb0
シャベッタアアアアアア
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.26ID:E8Ap3PLq0
そこはもっと渋い声やろ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.69ID:mFg/zIdU0
ヴェルメイさんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.74ID:nVRe0fI50
なんやて
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.59ID:Dktr7bId0
ポチタの声はイメージ通りで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.88ID:nz5emGNed
んなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:46.89ID:iTeE3TwS0
私の晋三をやる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:47.24ID:ilD/H/+W0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:47.76ID:fZHaOyqe0
ナナチじゃん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:47.91ID:i9QzssEe0
心臓枠かい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.34ID:KaETvhzx0
ななち
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.49ID:JH0I8Fnt0
んなぁ~
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.48ID:3qSqWg1y0
心臓アニメやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.63ID:/Q3T1DCV0
しゃ、喋った
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.65ID:8EAfH85w0
何で女の声なんだよwwwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.90ID:G27Y8VdH0
んなぁ~
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:48.92ID:ovzS5xZua
ストリートキッチンやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:49.14ID:Iu7ad9lP0
ポチタって低い声だと思ってた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:49.16ID:KfON6I+90
声のイメージが違う…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:49.43ID:nBJvCzWT0
ナナチやんけ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:49.84ID:Cs4WJ4vN0
ナナチ草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.05ID:Bv2e8Ep50
ぽちたかわよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.25ID:bAoXlQOB0
変な声
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.50ID:vZQWAGXj0
ナナチで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.51ID:+p8OcXML0
ここ渋い声のイメージやったわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.60ID:getW4wc50
ナナチ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.82ID:VyXRcs+c0
シャベッタアアア
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.81ID:CmgF+1jO0
きたないナナチ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.83ID:cTcWoO1a0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.82ID:Qfl0q2g3a
んなぁ~
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:50.85ID:mVIROPF7H
大塚明夫だろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:51.36ID:wwKkGIk40
ポチタはかわいいですね🤗
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:51.46ID:mHyPz7HW0
また心臓か
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:51.75ID:CqiiH7tQ0
おっさんちゃうやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:51.97ID:6TO03LOo0
私の晋三をやる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:52.09ID:cnljA9nh0
声が思ってたのと違うんやけど…なにこれる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:52.25ID:OpfBWlGh0
犬どこいった
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:52.83ID:n8wUtTMv0
美少女ボイスで草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:53.05ID:9T6Lz1F10
ナナチで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:53.18ID:8wOgnQBR0
内容の割に画面が異様に明るくて入りにくい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:53.35ID:siqAUOnz0
んなぁ~
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:53.54ID:HXnvD0MR0
オッサンの声想像してたわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:53.85ID:893XFbTmd
んなち全開やんけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:54.06ID:WR0XoiE4a
ミギーやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:54.40ID:1PCLUK5l0
んなあ~って家
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:54.52ID:9MV5Aokj0
全然面白くないんだが……寝ようかな

昨日のBLEACHの方が面白いわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:54.86ID:d9LE0Rapa
なんか
可愛すぎない?

もっとこう…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.00ID:PF/65zau0
ナナチ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.32ID:oBvujj+90
>>520
だめアニメの典型例やんけ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.49ID:r577ipFp0
おっかんやと思ってたのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.50ID:MS9cHy3Xp
はい声が違う
もっと重厚感あるそんな可愛い風貌から出す声ちゃうやろって言う声に変えろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.53ID:mVMjn28/0
人外声定期
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.78ID:UsdSDSPW0
ナナチで草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.86ID:KvbW4Jca0
やっぱポチタ男の方がええと思うわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:56.28ID:3913deH20
ええんかポチタ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:56.41ID:v85CEKGn0
んなーーーーーーーーー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:56.54ID:U9ANl5W+0
傷が
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:56.68ID:jhevoaGj0
ナナチやん😘😘😘😘😘😘😘😘
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:57.18ID:gcfMWeHM0
ナナチ!?可愛いですね!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:57.45ID:BIdVx7hB0
ナナチ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:57.88ID:V0YJ64hw0
ナナチで草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:58.12ID:2Daeym9D0
喋ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(マックのCM風)
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:58.86ID:bcF1YJqv0
キンタマも再生したんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:58.92ID:uUV1HYsd0
こいついつもゴミ箱に入ってんな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:58.86ID:7DAZl/Pxd
大塚明夫ちゃうんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:59.97ID:bZSOd4S50
かなしい😞
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:00.21ID:M3TOsqre0
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:01.30ID:DqXfxmZY0
声低いイメージやった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:01.63ID:R2iAD7FI0
んなぁ~
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:01.84ID:EYeGQoWAM
暗くてよく見えない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:02.19ID:poojFQ1x0
キンタマも元に戻ってる!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:02.36ID:RXzIm5Cd0
Twitterだとデンジの声ベタ褒めなのになんGだと下手扱いでやっぱり逆張り板と再確認したわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:02.39ID:DPmyrKem0
ナナチはかわいいですね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:02.74ID:DFQALNud0
作画てかカメラワーク微妙やない?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:03.02ID:bwGNm+C10
ポチタ返して
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:03.41ID:FbJS8DiX0
ポチタあああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:03.44ID:i9QzssEe0
目も治ってるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:03.87ID:8SJkLEAs0
心臓をやるってつまりたんもしか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:04.25ID:w6HYzJ3P0
勢いアンチ逝く
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:04.66ID:J07+g7st0
ポチタ…😢
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:05.61ID:+f+7DF5P0
さよならポチタ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:06.00ID:f8VqO1pt0
ナナチやんけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:06.18ID:LUuuwRFg0
逆再生みたいな音楽
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:06.30ID:dpA2vQkg0
かなしいなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:06.70ID:DdiKvGn20
おっさんみたいな声やと補完してたわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:06.73ID:KfON6I+90
ぽちたつてもっと声低い男の声のイメージだったわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:07.25ID:B4WIMPVFd
面白いんか?これ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:08.34ID:QfCyngWU0
ナナチは草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:08.57ID:k0mj9XEJa
ぽちたぁ😭
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:08.93ID:VzDn2g0L0
全く教育なんて受けてないのに
教養ありそうな声出してるのがアカンのかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:09.78ID:+OMLzmH+a
タフやなこいつ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:11.09ID:6S8ajuVx0
ミギー?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:11.24ID:hmnt/3ue0
ミギーかな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:12.04ID:PScf1bZk0
✖ポチタ
○ナナチ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:12.56ID:joekeymx0
チェンソーマンはこんな声じゃない
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:12.90ID:51buIMC90
サンキューナナチ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:14.71ID:K1owCKEB0
喋ったー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:15.61ID:hY9w7+lz0
きも
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:15.75ID:bwGNm+C10
おまいう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:16.11ID:VBzTbQb80
きも
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:16.17ID:uAwUxpEJ0
叩かれるの覚悟で言うけどつまらなくね?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:17.20ID:bMwfawkFa
きも
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:17.34ID:idYYM5Kh0
きっも
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:18.12ID:3913deH20
>>534
なお永遠に秘される模様
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:18.84ID:mgwTc1tW0
シブいオッサンみたいな声が良かったな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:19.23ID:OpfBWlGh0
おまいう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:19.48ID:GTAZNRqx0
きも
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:19.67ID:aGsW4v5q0
漫画が一番ですね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:20.08ID:HLEw7FLnd
お前じゃい!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:20.37ID:jhevoaGj0
おまきも🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:21.90ID:bIzTlVkh0
>>833
ただ歩いてるシーンとかを写実的に映されても困るよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:22.43ID:Ohy0u7L90
喋るんかい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:22.64ID:BBhXmIXQ0
お前じゃい!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:22.93ID:OIgC6zGS0
ぽちた…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:23.10ID:U9ANl5W+0
あーもう嫌い嫌い嫌い嫌い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:23.88ID:vE9YSYV20
んなぁ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:24.53ID:MS9cHy3Xp
監督無能なんかな
何の作品手掛けてるんや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況