X



骨延長した男性、華麗に走る姿を披露してしまう もうC3POとは言わせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:48.92ID:QHbtJrWS0
可愛い顔してるんやし身長伸ばさない方が良かったんちゃうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:58.04ID:5AygHoGB0
整形に比べてリスクでかすぎだろ
ちびの遺伝子って糞だな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:59.36ID:7+g397nt0
まだリハビリ途中なんじゃないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:02.88ID:oETwfFaL0
痛くてこうなってんの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:05.55ID:90BC2esvM
>>205
典型的な自虐風自慢よかったねぇ~手足長くて
170のくせにイキってんじゃねえよボケ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:07.63ID:85gJxSnw0
トム・クルーズもhydeも人権無いしへーきへーき
シークレットブーツ履けばええねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:16.00ID:9Bl3fqr00
骨延長する意味がわからん
わざわざかっこ悪くなってなにがしたいんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:54.75ID:M+jVzpPm0
どこからそんな金が?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:00.75ID:BZOVCZ1B0
>>177
骨延長の遺伝子に書き換わるんだよなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:01.80ID:/f5plk1y0
ガタカって映画では骨延長しても普通に歩いてたのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:11.58ID:7o6AbMEh0
チビデブブサイクハゲの遺伝子が
人類の歴史で一向に淘汰されんのは
何でなんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:24.69ID:R9fbT6cr0
>>214
すまん実は169.8なんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:17.89ID:A3IPCd9C0
まあ整形するやつは精神病やからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:39.09ID:BYqLvfTy0
>>197
183如きに対してこのコメントってましゃか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:19.13ID:F1tSKeUSM
>>190
猫背草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:21.23ID:r4yitBLV0
女って言うほど身長気にしてるか?
ワイの周りにも自分と同じくらいか低いのと付き合ってるのいっぱいおるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:32.80ID:oETwfFaL0
拘縮って初めて聞いたがこれ痛みじゃなくて関節がおかしなるの怖すぎやろ、思ってる以上にリスクあるんやな
https://i.imgur.com/qRlfHre.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:41.44ID:m/cb47Nh0
>>221
デブ→遺伝子レベルでは無く単なる自己管理の問題
チビ→顔が良ければ需要あるので淘汰されない
ブサイク、ハゲ→種付けおぢさんが積極的に遺伝子をばら撒いているので淘汰されない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:46.16ID:ht9BxsfXM
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:13.62ID:g1rfrBSa0
骨延長壊死ニキは?
あれ見てからアカンってなったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:15.14ID:ht9BxsfXM
骨延長を否定するわけではないけど
こういう奴らってジジイとかになった時のこと考えてないんかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:34.98ID:lfr4Fd+B0
これでモテても外で遊んだりせっくすしたり支障でてこないか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:33.10ID:9IJo+IomF
>>229
骨は肉と肉をただ繋いでるだけちゃうくて
神経も通っとるし組織液も満たされとるからな
そこ切断するのはハイリスク極まりないんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:53.49ID:dEdZjO3bd
老後は車椅子確定やな相当足首を労った生活しないと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:09.63ID:fE4EqQZOd
>>228
チビガリよりデカデブハゲの方が嫌われてる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:20.17ID:uNmueERc0
同じ話を蒸し返すなもうまとめたからええねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:27.84ID:xyFD1pdm0
>>228
ネットだと異様に身長過大評価されてるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:47.92ID:85gJxSnw0
これ将来障害者になりそうというか現時点で若干障害者やけど国から障害年金貰えるんやろか?
故意だから駄目よな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:05.38ID:7o6AbMEh0
>>240
障害年金受給目的やないから認められそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:18.66ID:MZ54D3/Qd
>>101
これ見てモテると思っていたのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:00.77ID:ZQvQi8U70
身長あるけどあんま要らんよ少し低めの街路樹に頭当たるし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:14.12ID:oETwfFaL0
>>235
ひえーよく挑戦したな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:39.76ID:b79T2ccP0
本人が満足してるならええんちゃうか・・・
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:33.53ID:88xSQw0a0
自ら望んで身障にクラスチェンジするほど低身長ってキツいんかな
そこまでコンプレックス抱くもんなのか実際に身長が低く生まれてこなかったワイには理解できんのやけど…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:17.06ID:cg+trqRC0
こんな手術できるくらいなら金持ってるしモテまくりやろ
身長要らなくね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:35.68ID:P1Rr9hwsd
>>203
頭悪すぎてどういうものかもわからず適当に発言しただけでは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:30.60ID:OAw1O5aW0
たぬかなが悪いよたぬかなが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:01.74ID:xKB0DDgHa
最近のなんGって骨延長スレ流行りすぎやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:49.09ID:5MdqYjd00
走れないのって思ってる以上に不便だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:23.11ID:jW2ENNR5a
>>252
なんGにクソチビが多い証拠やなw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:53.10ID:wVb80TBf0
>>228
コミュ力と清潔感やね
ただコンプレックス抱えてるとそのコミ力に支障をきたすのはある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:00.68ID:tOwJcQRd0
たぬかな言うけど流石にどこの馬の骨とも知れない女の放言真に受けてその後の人生左右する決断はせんやろ
最後の一押しになった可能性はあるけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:03.57ID:RwE37udYa
ていうかそんだけお金がある人間なら身長小さくても人権は得られるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:39.09ID:oCZMaoAc0
>>252
人体実験は興味あるやろ
自分はやりたくないけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:02.05ID:SmXqLvvb0
ワイの知り合いにも骨延長したやつおるけど、常にクソ高いハイヒール履いてるような感覚らしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:15.91ID:BYutjVmV0
両方手に入るところにいるなら、両方手に入れるべきやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:48.00ID:m/cb47Nh0
>>256
実際にやったかどうかは問題じゃなくて自ら後天的な障がいを持つリスクを負ってまで欲しがるほど身長で悩む人は多いのにその悩みに土足で踏み込んだ事がやばいんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:17.06ID:XvPPaE8c0
身長普通で良かったは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:35.97ID:Bg0m3CHBa
なんG民骨延長の話好きすぎ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:49.39ID:S6//7SIS0
拒食症になってまで痩せ続ける頭おかしい女共の界隈について昔スレ立ってたけど骨延長はそれの男版やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:00.74ID:YKWyHzBO0
>>252
高身長嫉妬民やろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:21.61ID:GK9aD1qe0
日本人は胴長短足やから身長とスタイルが手に入って一石二鳥やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:46.21ID:F+1V9yyqM
>>264
たしかに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:14.32ID:xKB0DDgHa
今は「金払って障害者になるチビ哀れw」って笑っていられるけど、もし金さえ払えばリスクゼロで安全に高身長になれる時代が来たら上級への嫉妬が止まらなくなるんだろうな
ていうかすでに成長ホルモンがそうだけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:15.17ID:0lrmADAl0
全身サイボーグやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:26.02ID:0M79fbD90
整体行くと2cmくらい伸びるらしいからそれやりたい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:26.67ID:5MdqYjd00
金持ちっぽいのにリスク取りすぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:04.31ID:dkuaIlKjd
全身コンプレックス人間
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:13.20ID:JzZvKbif0
ナイフ持った奴に追いかけ回されたら終わりやんこんなん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:55.44ID:dxH1nGF90
将来歩けなくなるからしない方がいいぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:23:31.72ID:J859vQ+4r
>>273
ナイフ持った暴漢も逃げるこいつ見て「えぇ…」ってなりそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:20.47ID:8Bqz1bh2a
>>273
そういうジョーカー来たら立ち向かうしかないの逆にかっこええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:25.21ID:3x5IFZ+80
今度は腕短くてバランス悪いし変な歩き方走り方なるし別のコンプレックス産まれるだけやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:33.43ID:lX9chRG70
お金を払って障害者になりにいく男たち
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:41.49ID:cYa22FDla
岡くんは骨延長しても160cm未満なんよな…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:12.94ID:UfssLaoM0
ほんと嫌儲からスレパクるの好きやな
嫌儲帰れよ

骨延長で身長を12cm伸ばし人権を手にした男、走ってしまう もうチビは骨延長するしかないだろ [618788832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665519811/
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:16.82ID:e7pkmuofa
この前貼られてた別の延長民も「ふくらはぎスッキリした!」って細くなったことを喜んでたし、こういう奴らってヒョロ長い体型に憧れてんやな
ワイは岩石のようにゴツゴツの男らしい身体が一番カッコいいと思うから相容れないわ
運動能力を失って戦闘力0になるとか論外やし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:23.33ID:xIV+2A2mr
街中の人間が突然ゾンビ🧟‍♀になった時逃げられなくて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:04.52ID:u0+G/Cmu0
ジャックハンマーもこんなんなんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:52.92ID:wVb80TBf0
世の中ルッキズム撤廃しようって動きなのに整形には寛容になってるの何なんやろな
整形して多様性目指すならまだしも皆同じ顔にするし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:10.38ID:2SSMLXAp0
スポーツどころかランニングすら出来なくなるとかこの手術やる奴マジで精神おかしいだろ 俺も大谷くらいデカくなりたいって思ったことあるけど絶対やらねーわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:38.70ID:jTx1UGjwd
確実に運動量は減るやろうから太ったら本末転倒な気がするんやけど大丈夫なんやろか
まあここまで覚悟してるやつが体型キープ失敗はせんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:17.59ID:S3jKaaYV0
車椅子生活やろ?
これやと障害と認定されそうやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:23.79ID:wYtNxZjLp
低身長は子供作るの禁止にしろよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:13.84ID:SxHpIlz70
だせぇ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:20.75ID:eRqnfGJI0
ワイ180あるから恵まれてるの再確認できたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:31.61ID:g/J41muRa
>>285
個人の意思を尊重しようって意識が最優先されているとすれば矛盾はしないんやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:16.64ID:Gga0q3Vrd
低身長てここまでするレベルの劣等感やったんやな😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:54.56ID:L0sHYTl+M
>>133
髪もイジってるのかな?髪質変わってるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:51.42ID:Ur9Jva2R0
身長よりこういう場所で走って撮影したりしできる精神を気にした方がいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:02.83ID:7QtnR8x6a
ワイ170cmくらいのチビなんやけど普通に街とか歩いてたりするとワイよりも低いやつたくさんおってビビるわ
平均は172らしいけど中央値は165くらいなんちゃうか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:10.44ID:e2SkU3lSd
155cmワイ、骨延長しても人権無しの模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:10.56ID:L0sHYTl+M
ワイも金あるなら改造してみたいんご
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:22.45ID:b8y82QFp0
こんだけやっても170㎝なんやな…

こう言う時だけ182あって良かったと思えるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:27.92ID:kJaQ48gi0
筋肉ついてきたら走れるんちゃうか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:40.63ID:nwxGI4WR0
これするくらいならステロイド打ってムキムキになりたいわw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:09.61ID:zrayU4al0
そこまでして身長ほしいか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:44.51ID:KEtEINZS0
一生これだとしたらデメリットでかすぎで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:26.92ID:oF3OZyB40
>>305
150cm台のムキムキになるくらいなら170になったほうが良さそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:23.33ID:3txfHY4V0
足が痺れた時の動きやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:26.73ID:sdn9Yu7kM
まだ骨が完全にくっついて無いだけやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況