X



【緊急】ドル/円、146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:43.02
お?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:11.74ID:cWW3jpC20
>>803
新婚旅行で熱海の時代が再来するのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:18.06ID:FTBhrIQla
マジで二度と海外旅行できなくなってて草
サンキューマザームーン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:21.49ID:F9Kw0ei+0
内需を見直そうや
これを機に農林水産業ガチって完全内需国家にしよう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:24.28ID:oUEcCxRpd
黒田のミスは消費増税を支持したことくらいだけどなぁ
ワイは黒田を信じてるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:51.83ID:3d1u/35f0
一気に150円に飛んだら介入やろな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:31.49ID:M1ZpBoEpM
平日の朝っぱらから5ちゃんに張り付いてるような連中が為替気にする必要あるんか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:32.04ID:ieF0WGDHM
>>807
ま?円戻るやん!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:33.56ID:7h2MRKkQr
アベコイン【JPY】
・発行枚数∞
・1946年2月16日にハードフォークで誕生した通貨
・決済手数料10%、ただし一部決済では8%
・PoSで1年あたり0.01%マイニングできる
・PoWで1時間あたり820~3000コイン程度マイニングできる
・マイニングしすぎると手数料が最大55%徴収される
・プールマイニングすると1日8時間を超えた分に対して報酬支払を拒否する悪質プールもある
・夜間と土日祝日の送金不可
・ペーパーウォレットのみの取扱店舗がまだまだ主流
・日銀とかいう株式pump集団
・全身使ってマイニングが必要
・日本国の基軸通貨
・マイニングしないと死ぬ
・マイニングしても死ぬことがある

採掘所↓
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

https://imgur.com/QkhXARa.png
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:49.33ID:V3O8RX5o0
>>807
リーマンに入るまでと流れが全く違うじゃん
まず日本の円安株安が先でそこから利上げで加速した状況
大前提として日本から投資が離れてる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:52.45ID:ieF0WGDHM
>>813
残念ながらインバウンド以外あかんで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:15.34ID:9zl48bCla
>>711
そもそも高齢化なんかブーメランどころじゃないのに何を笑ってたんかマジで聞きたい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:21.71ID:nH2+VFn40
>>801
100万は流石に…って思ったけどホテル代が一泊3万↑とかやし普通に飲み食いしたら飛行機代含めてそんくらいいきそうやな
こわいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況