X



【悲報】日本ではもう外出時に一生マスクを外すことは出来ません←これ何気に無茶苦茶やばくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:14.17ID:tCwmteSW0
コロナそのものよりもとんでもねえ事態になってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:28.22ID:tCwmteSW0
マジでそろそろ考え直さないかんやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:36.06ID:32ySlfmUM
>>1
反マスク反ワクチンが建てたスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:42.37ID:tCAmBrVK0
人類史上かつてない試みだぞ
なんでも悲観せずにエンジョイしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:50.62ID:tCwmteSW0
マスクを外すために海外旅行に行く時代がきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:53.27ID:32ySlfmUM
>>2
とんでもないのはおまえの建てたスレだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:18.95ID:O+Y6p2470
インフルエンザ減ったしええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:31.88ID:tCwmteSW0
>>3
反マスク反ワクチンとかじゃなくて
冷静に考えておかしいやろ今の世の中
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:08.63ID:dfDFJNBlM
今電車乗っとるけどマスクせんでもなんも言われとらんで
やめたいやつだけやめればええんちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:20.95ID:Ux9JII+Ma
>>4
イスラム教の女性は昔から被り物してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:23.75ID:Cy1oYEQq0
外してええでと厚生労働省が言ってるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:44.88ID:tCwmteSW0
マジで今の子供とかどんな大人になるんやろな

親交の深い人以外の顔を見たことない
そんな状況で育ってるわけやろ

えぇ、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:55.39ID:hIoxbdzJ0
もう普通に外してるわ
電車でも外そうかと思い始めてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:56.33ID:GgXhdnfR0
元から冬場はそうしてたワイにはあんま影響なかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:12.01ID:K1eZp7DT0
ワイはパチンコ行くときに昔からマスク着けてたからなんとも思わんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:17.13ID:yS2U0vNja
最近のニュースも見ないで語ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:30.79ID:XLGsG7Jca
完全な嘘でスレ立てるのってなにが目的なんやろ
千個立てたら真実になるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:53.58ID:GgXhdnfR0
でも外してる奴らって輩みたいな奴か無敵の人みたいな奴らしかおらんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:54.07ID:1eUs7Iob0
ジムでマスク必須なのホンマにイヤや
ビショビショなるし息苦しいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:59.02ID:ggdPh9Ga0
表情と口臭が気にならないのがでかい
仕事中はずっとつけていたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:59.57ID:tCAmBrVK0
>>11
あれは宗教上強制されてるもんやん
日本人は義務もないのに進んでつけてるから義務化してる海外ともイスラム教とも違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:07.76ID:tCwmteSW0
もう一生終わる気配ないやろ
実質的なマスク強制社会

国民も政府もやめ時が分からなくなったら永遠に続けそうな勢い

第二次世界大戦末期みたいな感じやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:19.01ID:5bVnVEqB0
「つけててもおかしくない」くらいに落ち着いてくれると一番便利なんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:20.89ID:WP22lagxd
ワイ今女性専用車でノーマスクやでw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:37.53ID:GgXhdnfR0
>>22
そこはしゃーなくね
飛沫しまくるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:43.40ID:Rh8T2AKH0
変な正義マンに因縁付けられるのやだからマスクするわ
とにかく他人と関わりたくないねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:45.49ID:O+Y6p2470
口臭い奴は死ぬまでしてろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:50.60ID:AAHz7SsE0
初期に国手動でマスクキチガイやったせいで簡単には切り替えられないね🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:11.79ID:Ux9JII+Ma
>>24
日本も宗教みたいなもんやろ
イスラム教みたいに明文化されてないだけで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:11.81ID:tCwmteSW0
>>18
でも世の中は変わらないじゃん全く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:28.45ID:N4dkK5hX0
少しずつ外す人は増えていくやろ
焦るなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:44.28ID:0maF5eoC0
ジャップはもともと常にマスク付けたいやつらが一定数おったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:50.98ID:uhWwEPDep
イケメンとか美人の定義も変わるかもしれんな
マスクありきになってきそうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:55.49ID:tCAmBrVK0
なんでこういう歴史上の転換期、カオスをすぐ終わらせようとリアリストは焦るんだろ
今は100年に一度規模の事件が他手続きに起きてるんやぞ なんですぐ映画のエンディングを見たいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:56.69ID:O+Y6p2470
聖帝ゲリザベスがマスク配って止めろと言わないまま逝ったから終われません
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:19.48ID:dstZqAuWr
電車でつけさすのやめろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:51.55ID:N4dkK5hX0
そもそもマスクは化粧ちゃんとしなくていいとかメリットがあんねん
そう簡単には手放せないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:05.98ID:K6ugTzOsd
まあ街歩いてるまんさん皆美人に見えるからええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:10.95ID:tCwmteSW0
本当に無茶苦茶やばい国難だろ今

コロナよりも大災害やん
精神病、場面緘黙症、醜形恐怖症を大量生産はほんと草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:12.28ID:MncTA53B0
冷静に考えたらつば飛ばしまくりの過去がありえんかったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:43.07ID:Cy1oYEQq0
>>25
それあなたの感想ですよね?って言ってほしそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:57.85ID:KY+UIS2Ja
>>40
電車こそ付けなきゃ地獄だろ
田舎は分からんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:06.31ID:tCwmteSW0
>>35

全然増えてないんですがそれは、、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:16.19ID:AAHz7SsE0
聖帝「マスクが必要だった時代は今まさに終わりであります(アベノマスクに火を付ける)」
これで開放された事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:37.94ID:Ls15evUW0
インフルエンザの季節だからな

マスクが嫌なら>>1からどうぞ

日本人はもっと死んでほしいからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:41.33ID:y3ZcBzfja
ノーマスクガイジと混同されうるうちは絶対外せなくなった
なにもかもガイジが悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:17.41ID:tCwmteSW0
しかもこの期に及んで
また外国人観光客にマスク強制させるんやろ?

それでインバウンド5兆円目指すは流石に草
外国人なめすぎだろクソ政府
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:20.38ID:GSNVcFpP0
馬鹿発見器にはなるけどブスか美女か外すまで判断しにくいのが辛いところやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:33.60ID:KY+UIS2Ja
>>44
飯屋とかテーブルの真上からツバ吹き掛けてたんよな
飯置きながら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:34.87ID:gFkizHgcM
ワイは不細工やから正直助かるけど
イケメンなんG民たちは早く外したいんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:44.83ID:fZ2Htmd/a
半分くらいマスパセのせいだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:49.49ID:tCAmBrVK0
>>37
美というものに対しての価値観が変わる可能性あるよな
つまり今までは曝け出したものに対して美を謳っていたが、これからは隠したものに対しての美、その美が先行するようになる可能性がある
近代の芸術でいう、ヌードデッサンからグラビアへと変移した具合
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:35.15ID:RW2AORYm0
聖帝がバカみたいなマスク配ったのって
それ自体は物理的には無駄だったが
反マスクガイジをメインストリームに絶対載せないという
状況を作るのにだけは貢献したから
結果的にはそこまで悪くはなかったと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:57.99ID:LZ3dPooI0
コロナの間に歯整備したから見せびらかしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況