X



【緊急】相棒の亀山くん、あと8時間で復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:36.33ID:M8Bt15ck0
マジで楽しみやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:15.25ID:ohGlMlMf0
昨日なんかスレ伸びてたのなんだったんや
昨日放送してたんかと思ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:19.38ID:7Buiznqka
>>80
gだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:47.81ID:q0QgHuqcr
>>77
渡瀬恒彦死んだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:07.88ID:0NiWZCHR0
昨日のずっと新作と思って見てたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:17.15ID:7Buiznqka
>>76
内村が光って嘘やろ?
何があったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:52.84ID:o8QmBxTX0
光の内村への反応見たいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:53.44ID:VUHI174LM
最終章やろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:00.29ID:L+fb+6cDa
亀山嫁はまた新聞記者なんかな
経歴的に復職できそうやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:00.60ID:BjP/1ABua
マジで今期で相棒終わると思ってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:06.38ID:vbG1Ij4JM
>>76
自分がさっさと1抜けして戸惑われても何言ってんだこいつになるけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:15.50ID:p8Kmx7wv0
亀山はどうでもいいけど今回がいよいよファイナル相棒なのかね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:28.33ID:y/sJWZsFd
はぐれ刑事は藤田まことが何歳までやったんだ
あれも中学生だった娘が30過ぎて流石にそろそろ潮時かってなったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:34.88ID:CqG1N+eOa
亀山で相棒は終わりなのか今季で畳むのかどっちやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:04.24ID:+58UZ9UQp
>>76
そら15年おらんかったら人も変わって当然やし殊更そこを作中で強調されても違和感あるしサラッと流す程度でええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:20.06ID:cVvj3brEM
>>77 あれはまぁまぁやな
>>79 それなネタすぎてなえるよな(笑)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:44.29ID:o8QmBxTX0
>>97
卒業回の再放送や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:49.97ID:u7PpcTmZp
芹沢の30代後半感は異常や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:53.47ID:Mz6EXV1uM
内村が光ってなんのことや
ちなみにカイトよりあとは全く見てない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:00.53ID:q0QgHuqcr
>>93
wikipediaみたら70越えて設定きつくなったってあったわ
水谷豊かはいま70
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:32.94ID:rsRHMPWtp
つべこべ言わずに答えなさいッッッッッ!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:43.95ID:79LspaYTa
科捜研のCMやってたけどあれレギュラー放送でやるんか?(´・ω・`)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:55.09ID:nZ5ODFAV0
順番に殉死させて歴代の相棒全員登場させろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:03.21ID:BjP/1ABua
>>100
ヤクザと繋がってたけど頭打って昔を思い出して正義超人になった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:10.12ID:xJ6GXHYCp
昨日のやつ最後どこいったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:10.87ID:QyrQ8Lda0
>>98
再放送であんなスレ伸びてたのすごいな
スレ一覧で見逃したってショック受けてたわ
今夜なんやな
楽しみや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:33.72ID:p8Kmx7wv0
昨日のやつ新作だと思って途中から見てて「帰ってきたばかりの亀山をパンデミック病院に突撃させるとか杉下には人の心あるんか?」とかちょっと思ってたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:33.95ID:PPz4A7CRa
>>100
死にかけて人格変わった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:08.50ID:7Buiznqka
>>92
反町で終わらす予定やったけど最後の相棒に亀山復活で歴代相棒が出るのもやるらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:19.48ID:PPz4A7CRa
亀復活楽しみだけど脚本が不安
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:32.63ID:IM+AaoLQa
>>108
まだ48とかだから普通に成立してた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:05.34ID:gip2M3ky0
みんな察してるのにまだ続いたら拍子抜けするやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:24.96ID:4BnZI45tM
ワイシーズン10のOPが好きなんやけど異端か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:12.13ID:fBv/VwRT0
相棒コンサートのトークパート見たか?
絶対見とけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:16.98ID:TxAQAC2ma
>>86
バットでアタマ殴られて入院したら人格変わった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:29.40ID:xaBywani0
>>86
頭打った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:39.76ID:L+fb+6cDa
>>118
夜景のやつかワイも好きやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:28.59ID:cEmMwzC90
杉下「うんこ」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:43.10ID:xaBywani0
>>105
刑事物のストーカーみたいな写真の貼り方してるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:08.25ID:PPz4A7CRa
>>117
さすがにこのシーズンでは終わらないやろ
あと2~3年くらいはやりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:46.16ID:QyrQ8Lda0
仲間由紀恵や石坂浩二や木村佳乃とか政治っぽいのは回収されてんのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:35.19ID:cp9JiuFvd
>>76
三浦刑事いないのほんま寂しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:03.81ID:kSj2G0I40
米沢ってどこ消えたのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:08.83ID:PPz4A7CRa
>>129
フォントで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:40.11ID:j9DvpslB0
初期の無茶苦茶やってる感じは出せんしどうなるか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:49.42ID:s8aPPE970
相棒ってなんでこんな人気出たんやろ
良くある7~80点の刑事ものやったやん
こち亀思い出すわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:12.85ID:TxAQAC2ma
>>131
警察学校の教官になったで

まあ実際は中の人がもう降板したかっただけやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:50.00ID:YP5sbsZl0
>>135
キャラ性が良かったんやないかなぁ
トリックとかはあんましなイメージ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:55.36ID:bvDFbo170
>>76
え、あの暇か?の部下コンビおらんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:45.81ID:PPz4A7CRa
>>138
役者が片方死んだんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:20.10ID:Wpwgqcqq0
亀山辞めてから相棒全く見とらんから今回楽しみや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:21.66ID:fBv/VwRT0
>>126
仲間はもうないと思う
キャラとしては出てくるだろうけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:24.05ID:bvDFbo170
>>139
マジかよ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:10.92ID:F6O/TuCF0
>>54
家帰るとバッバがいつも再放送見とるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:14.38ID:6Kplv8jv0
>>120
>>121
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:48.32ID:RdiS0jCMp
流石に相棒の動の方やらせるには歳が…
もうシリーズ完結でええんちゃうの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:00.39ID:L+fb+6cDa
>>76
杉下「その話は長くなりますのでいずれ」
亀山「いずれねえ…」
最初のリアクションだけ変わってあとはこれで全部割愛されそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:46.69ID:L+fb+6cDa
>>129
初っ端から違法ビデオ観てるのすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:17.04ID:PPz4A7CRa
>>146
終わらせるために最後亀山復活させたんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:00.64ID:F6O/TuCF0
>>146
水谷豊が最後は寺脇でみたいな事言っとったしなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:10.10ID:nnznZAS4p
シーズン1の右京さん毎回プルプルしてない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:34.68ID:XWstMh0yr
プレシーズンでは浅倉禄郎の回想場面で母親役のおっぱいが拝める件
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:53.78ID:RdiS0jCMp
そういや亀ちゃんの嫁はどうなるんや?
再度🦌🧤さんに寝取られたんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:20.76ID:TAR7FdN+0
ダークカイトって釈放されてる?
最後に相棒全員のご尊顔拝みたいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:39.89ID:yFIb8ryqd
伊丹は元気?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:09.45ID:STcPjPuCM
カイトくんは?🤗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:27.82ID:/CWjYzDhd
亀山がどういう感じで警察に復帰するのかが一番気になるわ
そもそも復職とか出来るもんなんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:45.91ID:TN5JkXYL0
>>153
人質や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:52.75ID:h+gRxKKj0
寺脇もやけど脚本家も帰ってきて欲しいんだよなぁ特に櫻井戸田山古澤
太田愛と徳永だけじゃなんぼなんでもきついで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:17.24ID:dWHc18skH
かんぼうちょーーーーーーーー!!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:22.66ID:fBv/VwRT0
>>154
公式設定ではないが担当脚本家いわく懲役5年やから一応出られるはず
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:22.54ID:PPz4A7CRa
>>162
結構ヤバいことやったのに5年なんやね
パパの力かな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:39.52ID:s8aPPE970
成宮って今日本おるんか?
コロナあったり色々大変やったやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:01.41ID:wDdlHKke0
>>105
伊丹推し結構多いよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:17.81ID:P9BPpUbza
>>158
カイトくんのパパが強権発動?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:33.14ID:C6Pq/OvV0
松田優作の探偵物語に水谷豊が普通に出てきてるのビビるわ
松田優作って物心ついた頃には死んでたのに、そいつとドラマやってた人がいまだに主演やってるんかよ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:51.75ID:IqObXM5K0
プロパガンダ多めの相棒だから絶対に壺関連のネタぶっ込んでくるんだろうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:52.13ID:TN5JkXYL0
>>158
今の警察は人足りんから、退職者再雇用もしてるし余裕や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:53.11ID:dWHc18skH
>>105
きっつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:53.41ID:j9DvpslB0
右京さん亀夫妻復帰して、大麻さんおらんの不自然やろ。花の里でいつも4人セットみたいなとこあったやん😢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:25.85ID:jxcXuQRg0
水谷引退したら何棒になるんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:28.05ID:RdiS0jCMp
最近の伊丹って割とただの良い同僚だよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:08.74ID:HvItaVTCa
楽しみやなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:24.83ID:Mm5puerWa
ダークナイトだけはマジで意味わからん
なんの必要もないのにいきなりわけわからん展開にしてきて脚本家が狂ったんかと思った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:25.27ID:JC1f2ijT0
配置替えがない
出世もない
謎の警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況