高橋周平、覚醒。フェニックスリーグで.625(8-5 5単打)と大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周平ガチで横浜に来ねえかなぁ
二三遊平均レベルで守れて.270 7 ops.700ぐらい打てるのは普通にかなり優秀じゃねえか?
これ行かなかったらフロント軽蔑するわ >>773
143試合がムダになったからしゃーない >>775
メジャーって成績下がった時もWAR基準だから一気に落ちるんか? >>775
相場が全然違うのでNPBで換算してる
かなりやった新人王クラスだと6000万くらいかと
実際は3000万くらいだろうが >>766
24年間も優勝してないクソ雑魚球団を応援するってどんな気持ちなの?
まるで想像できひんから是非教えてほしいな 若手の少数精鋭でやる沖縄秋季キャンプ周平もいくのか?
柳は行くらしいが >>785
今年周平の盛られすぎたスペック見飽きたわ
どんだけこいつにFAさせたいの >>788
中日居なかったら5位やし無駄どころか妥当な結果かと まぁ落ち着けよお前ら
夜のヤク阪神の負けた方煽って発散すりゃいいやん >>773
まぁ借金持ちの3位に捲られるのは屈辱やろ
ぶっちゃけうちと3ゲーム差しかないからな阪神
ヤクルトと横浜が抜けてるだけで
それで負けたからむかつきはするやろ >>793
柳も来年はもっかいピッシリしてほしいなぁ
点が取れない打線やのに、シーズン中盤以降の初回失点はホンマに萎えたからなぁ >>796
あいつら煽らなくても犬猿の仲だから勝手に煽り合うやろ 松田含め2軍の投手陣見てると根尾ってすごいんやなって思うわ >>797
悪いのは藤田とリーゼントなんだから雑魚味噌煽ってストレス解消してないで藤田とリーゼントを叩けばいいのにな 横浜ってドラフト誰とんの?
うちは曽谷か森下って言われてるけど(なんか外部から勝手にイヒネ扱いになってるが) これで相手ピッチャーが来年
「フェニックスリーグで高橋周平さんという一軍の選手と対戦できたことで自信がついた」
って記事が出るんやろ? 優勝もしてない日本シリーズにも出る権利がないという意味では一緒なんやし 横浜は一昨日までCS戦ってて二軍のメンバーだし
結果に驚きはないよ 横浜も借金持ちで阪神と広島ぶっ倒して日シリ行ったやん
あの時相手も同じ気持ちだったやろ落ち着けや フェニックスリーグで覚醒したやつが来シーズン活躍してるところ見たことない
知名虎 ムカついてはいるけど言うて2位やしなあ
中日戦5割なら最下位やし >>803
森下絶対ないと思うわ
後々の編成が大変なとこになるやろ
絶対一位ってほどの指標も残ってないし 阪神ファンもせっかく前川のホームランでポジれたのに及川の炎上で台無しになったから
このスレにはイライラしてるDeと阪神ファンが来てるやろな 代打藤田がないなと思った あの運用では負けて当然
特に打ってないし通算も荒木の半分しかヒット打ってない
もともと代打じゃなくて守備の選手だし
荒木でも打てない選手と言われたのに >>812
だよな森下とるくらいなら澤井の方がマシ >>792
その雑魚チームにさぞボロクソ勝ってんだろうなアヘ単ズはよ 田中俊太おるやん
周平より年上出してるチーム普通にあるやんけ 中日ファンってなぜか未だに横浜見下しとるけど
見下してる相手に今年あの戦績って精神壊れるやろ >>804
抑えてるならともかくこれだけ打たれてたら自身にはならんやろ 松田といい宮台といいそろそろ文武両道出てこいやサッカーとかおるやん
京大水口 名大本田頼むぞ😡 周平が打つとスレが立つのに岡野が抑えてもおはDすら話題にしないのは悲しいね
本人の試合後インダヒューからもう猶予ないのがわかる悲壮感が漂ってたわ 甲子園出場高校のレギュラーが中学生あいてにコツンコツンやってドヤ顔してるレベルよこれ
誇れることじゃないよ >>818
2割5本でポジってる石川とかいうのもスターリンが止めさしてやるから出せっての 岡林は中日あんま金無いことに加えWARも主に守備でプラスやからな
今700ちょっとやから年俸2000〜3000万ぐらいが妥当ちゃうか >>811
ワイはむかつきすらないなぁ
もともとチーム力には分不相応な順位やと思ってたし、打線ゴミすぎで1st敗退も全然あり得ると思ってた
万が一1st勝ち抜いてもヤクルトに勝つ姿が全く思い浮かばんから3戦やれて敗退はむしろ最高の結果やと思ったくらい
今年もう伊勢エスコ入江が酷使されることは無くなったんやと考えるだけでもう十分や てかウエスタンとイースタンの覇者が2戦二敗なのかよ
なんでやねん >>805
今年優勝争いした横浜とセリーグで1番CSから遠ざかってて今年も散々醜態晒した最下位の雑魚が一緒はないかな >>827
uzrプラスマイナス0でも3~4はある定期 >>825
ウエスタンで勝率3割の中日にボコられるDeの方がヤバいで 中日 WAR3位 順位最下位
横浜 WAR最下位順位2位
お前らはまずこれについて話さなアカンやろ
どう考えても中日が順位上じゃないとおかしいやん本当に強いのは中日の方やぞ >>820
いつぞやはバンテリン9連勝とかやって滑り込みAクラスとかやってたし対Deはよーわからんわ スターリンスレあるんだから煽りカスはそっち行っとけよ
ここはフェニックスリーグぼんやり見ることしか楽しみがない暇人の集いやぞ >>833
阪神は2軍でクラスターとか聞いたけどな
あと使えそうな奴は軒並み一軍に帯同してる 最初煽りカスかと思ってたけど中日ファンって「横浜戦抜けば〜」って理論まじで言う奴多いよな
そんなたらればなら全球団強いやろそりゃ 1高橋宏斗
2石橋
3ビシエド
4石垣
5石川昂弥
6土田
7福元
8岡林
9鵜飼
優勝できるかこれ? >>834
一位じゃなきゃ意味ないよ
今年を糧にして来年横浜が一位取るなら意味は生まれるけどな >>827
それが6.7だから飛び抜けてるんだわ
ちょっと異常な数値
歴代の外野手を越えてしまってる 球審NPBの人じゃないらしいやん
なおソースはのもとけブログのコメント 横浜ファンと中日ファンがレスバしてんの?絶対自演やん草
中日に対して悪い印象持ってる横浜ファンなんておらんぞむしろ大好きや 福元とった時クッソ叩いてたけどパッと見一番いい振りしてるなあ
コンパクトに強く振れてる立浪好きそうなスイングしてるわ >>857
ワイの書き込みがピュアなハメちゃんに刺さってしまったみたいなんや
謝ったからもう終わりにしてくれ これ中日が横浜の立場だと数時間は死ぬ程煽られてると想像するとゾッとそるわ >>846
ウッズかブランコ級の外人がおれば解決や >>849
村上程派手な数字ならファンの手前フロントも上げざるを得ないけど果たして中日フロントはWARを年俸査定に使っとるんか?言う話にもなってくるからな
今750位らしいし仮に3000万提示なら充分出した方ちゃう >>862
怪我の影響で大学の成績がイマイチなだけで素質はガチやったんやね コンスタントにシーズン20本、欲を言えば30本打てる打者になるのを期待してたんだがな。実際は15本すら打ったことないんやろ 石橋がバントして何になるって言うねん今更
レギュラー勝ち取ったら後ろは投手やぞ多分
自分で決めさせにいけ >>862
ドラフトの時マジで可愛そうやったわ
指標見ると良さげやったし映像見ても滝野より遥かに良いスイングしてたからな 割りと真面目に、来年もAクラスいけると思ってるDeファンってなかなかおらんやろ
今年は伊勢エスコ入江が命削ってくれたから2位なんて望外の順位行けただけや
結局チーム力はBクラスが妥当なまんまなのは1年ちゃんと試合見てたファンなら痛感してるはず 二軍とはいえ死球多すぎやろ
イースタンは魔境なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています