X



【悲報】大事故映像が話題になった女子ライダーYouTuber、股関節が折れて人工関節の後遺症が残る模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:39.18ID:r56sqABx0
>>166
居眠りでその場で現行犯逮捕されとる
その後執行猶予ついて釈放されとるけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:41.69ID:UnQd9uff0
>>164
昔と今は違うで
今は10:0に普通になる
去年同じような事故にあったワイも何も言わずに10:0だったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:48.50ID:iUvERZDQa
保険屋はあの手この手で金出すの渋るやつしかおらんってマジ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:03.03ID:Xaf58Ucd0
>>174
建前としてはね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:15.51ID:cqhMNTmwa
>>205
見苦しいなお前
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:27.90ID:5VQs6iJ1M
>>194
貼ってください、お願いします!
これででええか?雑魚が
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:28.59ID:UXAIpTYc0
>>149
鈍くなければ転ぶの覚悟で左の未舗装に逃げるわ
それこそ相対速度高い正面衝突より何よりもマシ
車が向かってくるの認知して
あってのが鈍いわ
この子に責任は無くとも大怪我しちゃ損だわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:28.78ID:KZB53ogR0
10:0やろうけど
相手払えるんかな
しかも人工関節って手帳持ちになるだろうし
若いし相当払わんとダメや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:33.42ID:IGK1eNy40
セックスできないやんこの女
どうするんや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:50.80ID:QXE4HPBk0
やっぱバイクって特に危ないんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:51.21ID:2QmM+Ee70
まんこより骨のほうがエロいね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:56.30ID:Zfj9b2pk0
>>204
マジやぞ
ワイの死亡保険300万かかってたのになんだかんだ言い訳されて一円もでなかったし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:58.21ID:Xaf58Ucd0
>>202
そうなる人もおればそうならん人もおるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:03.44ID:Ae8kWmHl0
人工関節は可哀想やな
今後ずっと付き合っていかないといけないんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:31.40ID:/C1KSoTRp
>>209
普通は対人無制限やから出る
ミサイルの支払い能力は関係ない保険から出るから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:46.67ID:LnJEK5ic0
スケスケじゃねーか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:58.70ID:3nXIjKLG0
>>193
第一声でなんで出てきたんですかとか言われたら血管ぶちぎれそう
あれも絶対老人やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:03.52ID:1A6IJYGka
>>207
来世ではスレくらいまともに見れるような知能持てるとええな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:16.33ID:6BkiI+ok0
スポーツ選手の末期に手術したりしてるよな
若いのに大変やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:22.40ID:HeVlWkJE0
>>169
だって逆張りしたいじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:26.57ID:DjpDVaqqM
>>216
せやけどこの事故なら命あったことが不幸中の幸いや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:30.54ID:iMeGsmnA0
え、ごめん骨よりまんこ見せてほしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:31.86ID:1A6IJYGka
>>219
ボケてるやろなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:35.17ID:KZB53ogR0
>>217
そか
なんか昔って保険屋がよく梯子外してる話聞くわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:39.52ID:cnoNXp5a0
ワイも最近股関節がポキポキ鳴ってて怖いわ
単なる運動不足ならええんやが変形してたら笑えない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:49.12ID:r56sqABx0
ワイ友達にアジャスターおるけど仕事やり始めた頃は被害者と会社の板挟みでガチで病んでたで
今では立派な会社の犬と成り果てて話聞いてても人の心は仕事中に持ってない立派なアジャスターになっちまった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:58.40ID:3nXIjKLG0
>>207
ガチガイジ無能で草
ブラウザで5ch見てそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:19.10ID:2c88RTaj0
今やと若くてTHAなら手帳貰えん可能性もあるからなあ
賠償1000万円でも割合わんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:37.05ID:2wBNzPeB0
>>198
なんなら保険屋同士でこれくらいでとか言って
勝手に決めるなんて話もあったくらいやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:59.77ID:3o9rQMLLH
お前らってホントバイク乗り嫌いだよな
どう見ても相手が悪い事故なのにめっちゃ叩いてるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:01.17ID:YVE4tLgs0
レントゲンまんこみても興奮するやついないだろ
隠す必要ある?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:10.03ID:cqhMNTmwa
たまに過失割合警察が決めるもんだと思ってるやついるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:17.56ID:1A6IJYGka
友達視点の動画ほんまきついな
わいならこれ完全に死んだやろ思うわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:24.85ID:SyDTGfWAd
サファテ人工関節でも130キロは出てたよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:25.96ID:3KXF01N/0
なんやねんこの萌え声
普通に喋れよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:53.06ID:2wBNzPeB0
>>235
いないなら隠してええやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:55.16ID:yJLiMXkVa
>>233
今でもそうやろ?
調査人同士で決めるんやないの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:03.33ID:lG84LpZZd
バイクは事故った時の身体ダメージデカすぎるのが怖いわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:13.00ID:5VQs6iJ1M
>>220
え、もしかしてお前はYouTube見ろって言ってんの?
なんで動画1個見るためにわざわざそんなことせなあかんのや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:15.35ID:r4fhQXp80
>>215
ソースないなら黙ってろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:16.08ID:r56sqABx0
>>239
死にかけの時でもこの声で痛がってたからガチで地声なんだなってのは分かった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:16.83ID:AZsbe5Ol0
よく死ななかったな
これ車完全に殺しにきてるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:23.68ID:9PFebdlJa
こういう事故見る度にバイク乗ってるやつって他人に命預けててすごいなぁと思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:30.16ID:Afs/ok+Ia
>>193
あれもドラレコ無かったら加害者のゴネで押し通せたと思うとヤバいね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:47.23ID:vM6+lnD/0
>>215
普通はなる
お前の“負け”や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:59.29ID:J5dgtnY90
恐怖遺伝子ぶっ壊れてないとバイクなんて乗れないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:13.44ID:/bk8pftKM
レントゲンのまんことか気にするやついねーだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:31.21ID:OIcN1RQba
体育座りを深くしたら駄目って言ってるから騎乗位は無理やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:46.31ID:6BkiI+ok0
異物感とかありそうやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:58.17ID:t5TXJ0fq0
>>241
せやで
割合に不満あってドラレコ映像送るから見ろって言っても見ませんとか平気で言うてくる
ドラレコない時代なんてもうお察し
被害者ははっきり記憶ないし加害者は全力で嘘吐くし地獄みたいな時代や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:59.04ID:rbp1Vd/u0
年齢的に普通に生きられたら
あと一回は交換しなきゃいけないんじゃね人工関節
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:04.36ID:IGK1eNy40
めちゃくちゃ辛いのに気丈に振る舞ってて泣けるわ
ワイが結婚して支えたい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:21.08ID:vM6+lnD/0
>>253
開脚騎乗位で何とかなりそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:28.20ID:2wBNzPeB0
>>241
保険屋が知り合い同士で10:0じゃやばいから8:2にしてとかあったらしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:35.08ID:cnoNXp5a0
エグい怪我の報告をしながらもキャラのために肩の上の偽物の鳥を愛でる動作入れてるの泣けるなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:35.27ID:uRBQnKJH0
>>137
骨が炎症起こす事はほとんどないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:38.16ID:Yewe/1qGa
>>207
>>243
お前の負けや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:39.03ID:D6Axds9Zp
ドラレコないときは
ワイ「正面衝突した時ワイは青信号やったで」
敵「こっちが青やった」←ほんまに青

社会「うーんよくわからんしワイくんの過失は3で!」


これが通ってた頭のおかしな世界
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:46.68ID:XiXPpHHxd
>>63
この写真骨が邪魔やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:46.77ID:Xaf58Ucd0
>>250
普通だったらな…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:52.71ID:PVqYsumn0
完全に轢き殺しにきてるのに良く生きてたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:02.54ID:OgTqvuVl0
>>234
そりゃバイクを嫌うようにずっと教育されてきたんやから普通の感性の人はバイク嫌いになるよ
3ない運動でググれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:17.49ID:jzIOX99p0
バッキバキやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:52.20ID:YVE4tLgs0
>>63
これ見るとレントゲンまんこより骨のがえっちやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:53.12ID:ecZsQt3y0
この人が車にぶつかる時のあって声すこ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:55.77ID:5VQs6iJ1M
>>263
向こうが貼れない時点で負けはないんだよねえ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:56.99ID:M7GA14OGd
>>14
やめる理由あんのこれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:00.45ID:BzdW8rwQ0
ひえー大怪我やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:02.51ID:r56sqABx0
>>268
おそらく無理
バイクって意外と股関節使うんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:23.07ID:vM6+lnD/0
>>266
普通はそうなると認めたな
普通じゃないケース持ち出してるお前の“負け”や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:30.35ID:PVqYsumn0
>>268
乗れるけど股関節くそ痛くなると思うで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:31.20ID:k3Gt9Izoa
>>259
足外側に開くのもアウトや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:39.46ID:J5dgtnY90
>>96
嫌儲のアクセス数どんだけ下がってると思ってんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:50.16ID:h1YH+EiQa
>>96
多分特に何も考えずにレスしたんやろうけど、だからこそ日常的に思ってそうで怖いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:50.22ID:UXAIpTYc0
>>241
事故被害の連れの相手保険屋との示談交渉にわいがしゃしゃって口挟んだら提示額より100万くらい上乗せされた事ある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:03.15ID:KYsjDGcd0
ちゃんとおまた開けるんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:26.17ID:ZPIJZqOX0
歯ですら神経取った所ダルいのに人工関節とか絶対痛いやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:39.52ID:EjwNvZ/v0
レントゲンにまんこどういう風に写るんや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:42.52ID:F6iaG6cYp
なぜレントゲンに絵貼ってるの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:03.59ID:X1LEXa5O0
ワイは人工股関節手前やけど、股関節の手術は地獄やで
しばらく歩けんし、めちゃくちゃ痛いし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:23.44ID:IGK1eNy40
>>287
少しは他のレス見てからレスしようよガイジくん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:24.92ID:t5TXJ0fq0
>>283
職場に1人はこういう武勇伝語るおっちゃんおるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:43.23ID:1A6IJYGka
>>243
そのレスしてる暇あったら見れるよね?
でそのレスしてもお前の頭の悪さ指摘されだけだよね?
その無駄な時間の間に映像見ればこのスレにも参加できるし知見も得れるのに
ほんま来世に賭けるしかないやろかいますぐ高いところから地面にミサイルしてこいや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:45.07ID:TBvK05PxM
>>96
さすがに見てる世界狭すぎひんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:52.52ID:EjwNvZ/v0
>>283
それ犯罪やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:57.95ID:1DwQZieW0
>>110
若い間こそよくないやろ
これから結婚子育てあらゆるイベントが制限されてあれやりたいこれチャレンジしたいと思ってもできない
アウトドア趣味なら悲惨や
あと左右のバランスがおかしくなって他の骨も歪み出すし一億貰っても割に合わない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:29.53ID:6BkiI+ok0
ポッキリ逝ったら再生の道はないんやな
変にくっ付いたらそれまたあかんのやろなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:38.17ID:cL+Wdn320
>>264
こういうトラブルも教習所で紹介してドラレコ搭載率上げてって欲しいわ
今あるんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:44.46ID:V46kyAxi0
これボルトさしまくった側の骨は大丈夫なんか?って思うやろ
普通にダメになっていくから気の毒や

人工関節の丸い部分も永久になめらかには動かないやろ?って思うやん
その通りで何年かしたら交換するのにまた全麻で脳と体に負担かけて足切って開かなあかん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:48.88ID:5WgLyfkd0
>>208
まぁ実際、とっさにそんな的確に判断できるか微妙やで
ここで言うのは簡単やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況