X



ミヤネ屋 サイコパスあり 紀藤弁護士あり ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:11.21ID:8zTK4Grl0
猶予つくやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:13.11ID:aFElVKhG0
懲役2年AV猶予5年
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:13.37ID:c0h2eiv10
裁判長「うーん、無罪!」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:14.54ID:FUASWYCM0
ほんと反社がやりたい放題だな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:15.18ID:Lijl57lm0
まーた高速止められたのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:15.48ID:rV+RaLD8M
タイガーボード
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:25.64ID:pIZRE1iS0
橋田達夫さん(64)
「統一教会はなくなってほしい。警察にも 行政にも 相談したが 相手にされなかった…」

清原弁護士
「社会から見捨てられたと感じたでしょうね…」

相手にしないところか 国(政府)がその統一教会とズブズブに癒着していたというね。酷い話よ、本当に。
https://pbs.twimg.com/media/Fe2KpYeaUAE-3KU.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:27.40ID:84P0aDAOr
ここからまんこ割あるやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:29.38ID:gYgCIZW70
>>278
日本の病巣を切る定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:32.88ID:8quVV74a0
被害額がしょぼいし余裕で執行猶予やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:32.99ID:UHYnpV1A0
AVデビューとかいらねーよ
FC2デビューしかねー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:34.73ID:pZgKsKiR0
はい嘘つき

今後一切悪いことはしない

悪いことなんて人間絶対するんだよ
一切しないとかできないこと簡単に言うなボケ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:39.93ID:kJq9/5M10
やっぱ大月ってクソだわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:46.53ID:9hjfLKXH0
石膏ボードなら踏み潰して通れるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:59.53ID:eHUT3Y8n0
これ石膏ボード規制ある?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:07.08ID:g/Pu6vuMd
馬鹿だろ!?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:07.42ID:sLLIx29h0
クリを!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:08.75ID:AeHo/bbor
ガイジ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:13.49ID:fCtYUbSc0
🌰ー!!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:14.04ID:+jjwZKVv0
ネトウヨ界隈がクズと詐欺師の巣窟だと周知されつつある
しかしネトウヨ界隈から抜け出してもネトウヨ思想が治らないやつが多い
まるでカルトや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:14.06ID:Cfc1qfFB0
アホやなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:14.41ID:w+4Yo+Jk0
裁判所に法人格取り消しが認められなかった=クリーンな団体ですよってなったりはしないよな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:14.57ID:diEbZyPN0
まじかよ栗最低だな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:15.01ID:mKbbl9rfM
>>478
この知能だと生きづらそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:16.81ID:eckqH9gp0
>>309
コイツ統一と関係あったっけ?
単なる逆張り?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:18.58ID:oETwfFaL0
アホやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:18.83ID:G3NqaR1fa
>>359
生活保護を受けると行政からの監査というか訪問調査があるから
そこで保護費を献金してるのがバレると困るんじゃない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:20.01ID:l0MnF8i80
>>512
前科者がそれやったらまた逮捕されるのがオチ
だから表でデビューしろって話
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:20.75ID:bNyTlDOD0
探偵ナイトスクープに出そう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:21.12ID:5baL+Q690
>>427
それや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:22.73ID:3nXIjKLG0
!?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:23.67ID:8quVV74a0
いやそんなアホおるか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:24.40ID:OpfBWlGh0
甘栗むいちゃいました
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:24.56ID:R3MrRtAh0
栗さん!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:24.63ID:jlttki2Wp
猿かに合戦知らんのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:27.36ID:MZnWbACV0
>>461
認知症の話からズレちゃってるぞ
その程度にバカな認識で認定してるって事実を忘れちゃいけないからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:28.09ID:Q+4hLHpH0
🌰💦
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:28.74ID:RaBh1vqZ0
クリの皮
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:28.79ID:gnsvqDnx0
栗をレンジでチンておまえ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:30.03ID:xAQu/mr00
さるかに合戦で学んだやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:32.00ID:jMF3Dm8Tp
馬鹿だろ
さるかに合戦知らんのかよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:32.73ID:kJq9/5M10
そんなやつおるんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:33.75ID:IWXCvTnm0
unite
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:36.89ID:rV+RaLD8M
焼き芋鍋で爆発させるの楽しい🤗
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:37.82ID:fCtYUbSc0
ヒェッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:38.71ID:AeHo/bbor
山上!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:39.03ID:OpfBWlGh0
バァン!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:40.03ID:b/P6ya32a
ヒエッ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:40.44ID:2wBNzPeB0
栗は普通にレンジじゃ危ないやろ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:41.53ID:R4ujZkmK0
く...くりの指導♡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:41.66ID:m4ulQeE90
鬼皮って言うんだ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:43.61ID:Sw23rXyU0
>>416
家族を人質にされた海乱鬼(頼む……気付いてくれ……!)

この可能性ある?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:44.05ID:QMMcb7hS0
これ半分兵器やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:44.94ID:3FsEuO4P0
卵と同じやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:45.50ID:ydejKrkt0
クリだの皮を剥くだの・・・
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:47.55ID:91agPY/K0
まあそうなるわな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:48.78ID:qzNz7GzV0
🌰オアー!
🔥
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:50.55ID:fCtYUbSc0
安倍晋三やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:50.66ID:V5gGIYz70
こわい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:51.56ID:eckqH9gp0
こわE
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:52.79ID:kJq9/5M10
なんかかわいい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:53.55ID:uAwUxpEJ0
クリを剥け
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:54.66ID:Q+4hLHpH0
>>542
これ
栗って地味に強いんやなあって思ったのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:56.68ID:/x5Ehwpg0
おにかわ~
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:56.97ID:vX2bY0Pj0
統一教会信者のTwitter見てるんやけど
安倍が死んだ後にTwitter始めてる奴多いな
もしかして統一教会から通達が来たから始めたのでは?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:57.25ID:DXVc/uvSa
猿蟹合戦でもやってたやろ
学べよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:58.15ID:729Cegvk0
ポップマロン
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:58.39ID:YR5aORg40
サンキューナイト
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:58.41ID:A49epOsE0
こわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:00.36ID:pIy7alN10
人間とかいうサル
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:00.40ID:4Kq776yG0
卵と同じ理論か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:00.86ID:OnyMv9KE0
ワイのバッバ今年3回レンジから出火させとる
そのうち家燃えるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:01.73ID:8quVV74a0
>>518
「コロナによる減収」ってのがガバガバすぎだし誰も反証なんてできんから無敵よ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:03.20ID:bZSOd4S50
なんて?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:04.21ID:l0MnF8i80
あーんクリ破裂しちゃうよおぉ💓
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:04.26ID:8zTK4Grl0
はえ~
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:06.68ID:rpuBgXkU0
クリちゃん…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:06.99ID:AeHo/bbor
できない理由を考えるのではなく!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:07.44ID:bNyTlDOD0
安倍が振り返りそうな音
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:09.29ID:NspuM2Fs0
これと火薬の音をごちゃ混ぜにすれば火薬精製を誤魔化せる説ある?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:09.43ID:eHUT3Y8n0
これ兵器に転用できる?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:10.60ID:cSRKMgEwM
まぁ怪我するわけでもないし、一度失敗しとけばいいやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:12.93ID:gGhpJXec0
何でカルト規制法をやらないのか理解出来へんわ
国に求めるなら統一教会被害者救済法は必要なんやろが根本的にカルト規制すりゃ済む話しやんけ
アホちゃうんか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:13.01ID:S0otbuLrd
結構やばくて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:13.11ID:VZZmSNCqM
>>309
🏺乱鬼定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況