X



【速報】ワンピースRED、特典を出し切ったので今度は尾田栄一郎本人を特典にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:44:31.60ID:DsrrSUYoM
見たか鬼滅!
0003それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:44:35.01ID:cJAADtpk0
作者の声とか夢壊れるから聞きたくない
0004それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:45:39.49ID:BdUEbbXUM
名塚出したから
次の映画は福山潤出せ
0005それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:45:41.89ID:60C+DVZqM
ここまでしてもダメなのか?
0007それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:46:13.22ID:TFr3o+Ra0
一味コメの方が観たい
0009それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:46:42.61ID:KBANukoH0
こんなんyoutubeで後悔しろよ
0010それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:47:05.47ID:AixFPy7Ma
>>7
声当てただけの声優のコメンタリーより制作側のコメンタリーのほうが面白いやん
0011それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:47:37.41ID:P7IbZCxiM
>>8
なにか問題でも
0012それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:47:53.46ID:v3++tAuHa
こんなん円盤につけた方がええやろ
0013それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:48:59.77ID:i+JqWw7ja
>>4
声優詳しくないんやけど名塚と福山ってなんか関係あるんか?
0014それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:49:20.46ID:qOqGezCvM
おっちゃんやん
0015それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:49:38.28ID:P7IbZCxiM
>>13
兄妹やろ
0016それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:49:57.40ID:Z3oRe/86a
正直見たいわ
0017それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:50:02.68ID:UsdSDSPW0
>>13
ギアスやろ
0018それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:50:09.14ID:R/J0EGaX0
映画でSBSやんのか
0019それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:50:15.08ID:xb0F6T/Fd
尾田クッソ隠ボイスドームやぞ
0020それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:50:28.51ID:l/TU9zBOr
>>12
ディスクの事円盤って言ってるん?🤭
0021それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:51:12.38ID:lpMv6ZKV0
ちょっとおもろそうやん
0022それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:51:19.12ID:ah+lEYMip
いや邪魔やろ
0023それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:51:32.32ID:v8x/W4w/0
自己顕示欲の権化やねえ
カオナシ
0024それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:52:06.42ID:ZuIXvLe6a
>>19
昔映画にでてたよな
0025それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:52:18.50ID:a9mBbbovM
どんだけ頑張っても鬼滅は越えられないんだなって・・・w
0026それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:52:18.34ID:TFr3o+Ra0
>>22
初見で副音観る奴おらんやろ
0027それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:52:36.13ID:8x2XPDqZ0
見たいけど邪魔な気もするわ
0029それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:53:55.42ID:ljeVT0sAa
これアプリ使ってイヤホンで聞く副音声やないんか?
0030それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:54:19.93ID:zC93fYDua
>>29
まぁそれやろ
0032それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:55:12.98ID:bkd0oK4pp
映画DVDのこれ系普通に面白いよな
0033それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:55:30.92ID:KgpOLGsi0
200億は絶対とるつもりだな
0034それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:56:52.23ID:G/5A8Vki0
尾田くんの肉声って出たことあるの
0035それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:57:13.93ID:2O45CE8O0
あと5億くらいで歴代トップ10入りするんやな
0036それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:57:22.33ID:AQBVQYWKM
さすが尾田っちやね
エンターテイナーやね
0037それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:57:30.56ID:vfxS4UGcd
>>34
こないだもさんまのテレビに出て普通に喋ってたぞ
0038それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:37.29ID:NLGfkjji0
>>34
顔出ししてない漫画家で一番声聞いてる気がする
0039それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:37.50ID:rvAWvNNG0
AKBみたいな方法で買って嬉しいか?
0040それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:38.69ID:dbpLe7u40
面白そう
0041それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:43.16ID:1iWEafb+M
必死すぎじゃね?
もう鬼滅には勝てないんだからあきらめーや
0042それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:55.50ID:X8b2bwDb0
特典いらんから初見でこれ聞きながら観るか
0043それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:58:56.62ID:lnKehW+w0
尾田くん映画収入効いてたんやな
0044それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:59:30.70ID:CWu9GDlTa
見損なったぞ…
0045それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:59:42.87ID:/H/POEJy0
フッフッフフッフッ!!
0046それでも動く名無し2022/10/12(水) 14:59:54.03ID:L6BI0WuNa
>>34
顔出してない割にはよくテレビとか出てる気がする
0047それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:03.36ID:+ARuKzAS0
尾田って顔公開してるのになんで隠し始めたんだよ
0048それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:08.53ID:i69Dn1+/0
>>35
その程度ならもう特に何もせんでも行きそうやけどな
0049それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:14.29ID:j0Di3nJ00
>>4
保志総一朗、白鳥哲も対立するキャラで呼べ
0050それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:23.07ID:BcJCNYB8x
普通に昔は映画で声優やってたよな
サッカーのやつとか
0051それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:29.65ID:IfGsst/20
今167億か
200億はちと厳しそうか
0052それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:00:37.02ID:Yo9mueUB0
面白そう
0053それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:01:53.30ID:EHE3LkXjM
おだっちヨイショしてるだけとかやめてくれや
0054それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:02:25.44ID:NQdlEhn80
これ500億超えたやろ
0055それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:02:53.64ID:+XHfQ6zs0
こんなことしてるから休載増えるんやろアホや
0056それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:02:54.83ID:VxYuJ+1Dd
>>7
んなもん舞台挨拶でやってるだろ
0057それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:03:09.05ID:YvFC8U7dd
やってることAKBと同じやん
そこまでしなきゃ今の漫画売れないんやな
0058それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:03:30.85ID:u5ibSPtr0
>>51
130億行ったってのは見たけど今そこまで伸びてるんか
0059それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:03:54.02ID:pLi+G9uCp
>>51
もうこんな行ってたんか!?すげえな公開前は100億とかプレッシャーやばいやろ…みたいな雰囲気やったよな
0060それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:03:56.09ID:W5U0AidQ0
190億とかいったらなんとしてでも200億まで届かせるやろなぁ
特典追加出来るのかは知らんが
0061それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:04:05.42ID:9Qe1Wion0
必死過ぎてキモい
0062それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:04:14.15ID:m1QTVV0Wa
もう160億もいってるんか
コナンもワンピースも100億超えたことなかったのに頑張ったな尾田くん
0063それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:04:31.50ID:4dMN5nJyM
意地になってまる一年くらい上映しそう
0064それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:04:37.73ID:IulbPlMJp
デヴィッドフィンチャー映画の副音声解説めっちゃおもろいで
ナチュラルにここは100テイク撮りましたとか出てくる
0065それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:05:41.96ID:QgkrUrQD0
>>34
最近青山剛昌と対談してる映像あったぞ
0066それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:05:48.57ID:67O8iLlY0
必死すぎて草
0067それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:05:49.02ID:Frlye+J/p
正直面白そう
0068それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:06:11.40ID:x6dnCPrnM
内容は気になるけど尾田くんの声は聞きたくない
0069それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:06:29.63ID:ICA2Q4ptM
ドラゴンボールとかAKB商法(ランダム商法)やっても24億だからな
ランダム商法しないで168億はよーやっとる
0070それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:07:00.91ID:3W0qBtEi0
尾田っち呪術叩きのめしたから満足してそう
0071それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:07:21.55ID:xYfrpbzm0
鬼滅を特典商法って叩いてたワンピ信者どうすんの?
0073それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:07:49.01ID:xaHk01n80
今回のワンピは第三弾特典前に100億超えたからな
マジで優秀やわ
0074それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:08:10.27ID:ZRDbgMKXp
はよワンピースフィルムHIGUMAやれよ
0075それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:08:41.25ID:U0ZuZMYer
名塚さんあんまり話題にならなくてadoにすべて持っていかれて可哀想w
0076それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:08:54.10ID:ICA2Q4ptM
>>71
そもそもジャンプ系で特典商法始めたのがワンピースなのにワンピ信者が特典商法で叩くわけないやろ
0077それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:08:55.62ID:Zp/uu5Yd0
8/6公開やぞ
いつまでやるんや
0078それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:10:06.96ID:KgpOLGsi0
>>74
ヒグマが実は海軍緋熊だったらクソバズるやろね
0079それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:10:13.74ID:IZKTolVq0
すまん正直見たいけどどういう感じになるのこれ
0080それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:10:49.18ID:NHN5gVfu0
ちょっと気になるわ
0081それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:10:50.02ID:W5U0AidQ0
連続首位ランキング
タイタニック 18週連続首位
アルマゲドン 14週連続首位
鬼滅の刃 12週連続首位
千と千尋 11週連続首位
ワンピース 10週連続首位
アナと雪の女王 10週連続首位
君の名は 9週連続首位
呪術廻戦 7週連続首位

来週のV11までは確定っぽいけどV12はSAOに阻止されそう
0082それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:10:56.60ID:ngkn9+ub0
尾田くんはガンガン露出出来るのが強いな
0083それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:11:20.57ID:6z5tFkeRd
コナンいまだに興行100億超えたことないのかよ
国民的アニメかたっておきながらエヴァ以下とかもっと頑張れや
0084それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:11:31.83ID:FOUfhDNta
よほどのオタクじゃないと興味ないやろこれ
0085それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:11:39.93ID:R/J0EGaX0
めちゃくちゃ重要な情報出そうだな
これなら転売もできないし
0086それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:11:54.86ID:ktATjq9F0
秘話語るほど内容なんかないだろあのアニメに
0087それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:12:03.15ID:1PZbpBXL0
途中から特典の出枯らし感やべえわ
1弾の増版にgifコードプレゼントとか
こんな売れるなんて誰も思って無かったんだろうな
0088それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:12:19.03ID:qHmKl/jQ0
谷口の声聞いたことなかったからちょうどええわ
0089それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:12:48.26ID:x17MB1lxa
鬼滅とかワンピースはドラゴンボールとかいう恥さらしみたいなランダム特典じゃないの偉いよな
0090それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:13:24.72ID:EmPUi3+ua
紅白までは公開したいやろな
0091それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:13:29.76ID:2UHZq72Qr
>>89
SpotifyにREDの対談ラジオあるぞ
まだ聞けるか知らんけど
0092それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:14:18.97ID:W5U0AidQ0
ウタが紅白決まったら来年まで公開するんじゃね??
0093それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:14:26.68ID:6z5tFkeRd
ワンピ映画次回作はロックスあたりを主題にしてきそうよな
0094それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:14:27.34ID:+XHfQ6zs0
>>64
キューブリックとかもっと気狂いやしな
NG出しすぎて役者がマジギレした瞬間を採用とかしてる
0096それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:15:43.13ID:rEOJh+o00
マクロスとかは曲聞いて作品見たくなったけどREDはほんま一曲すら刺さる曲なくて全く見る気起きんわ
金の暴力で有名どころに作曲させまくっておいてなんでこうなるん
0097それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:16:09.66ID:eQbY0QAbM
>>76
それがおったんよなぁ…
まあそいつはただの鬼滅アンチだっただけやろけど
0098それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:16:44.68ID:x17MB1lxa
>>96
マクロスとかただの萌え豚やん
0099それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:16:58.72ID:DjFAeey60
BLEACH信者「adoのおかげなんだぁ!!!!!」

流石に草🤭

27 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:25:28.33 ID:z7FHJpLv0
adoちゃん凄すぎやわ
8割はadoちゃんの手柄やろ
尾田くん単独やったら今もまだ20億程度やろうな

151 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:51:07.48 ID:z7FHJpLv0
>>147
ワイはずっとadoのおかげと言ってたが
adoをオワコンにしたがったのは全てワンピースの手柄にしたいワンピヲタやん

BLEACHきっての最強集団『仮面の軍勢』のリーダー「平子真子」の活躍
3 :風吹けば名無し[]:2022/08/13(土) 17:07:24.40 ID:z7FHJpLv0
成田の小説読め
0101それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:17:36.70ID:nTrf7xQsr
今のジャンプアニメブームみてると
チェンソー 100億
スパイ 100億
BLEACH 50億

これぐらいいってもおかしくないよな
0102それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:18:12.48ID:QgkrUrQD0
>>83
ハロウィンの花嫁はハロウィンに再上映するから8億稼げばギリギリ100億やな
0103それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:18:15.24ID:kh0NN+wM0
尾田くんと谷口だけで二時間くらい喋るのきついだろ
0104それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:18:43.58ID:KgpOLGsi0
>>100
内容は絶対LIVEのが上だわ
0105それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:18:46.94ID:zsVZfT1Ep
尾田が好きなやつって多いのか?
0106それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:19:03.26ID:VxYuJ+1Dd
スパイも150くらい行きそうだろ
チェンソーは子供が見てるのか知らんから読めんが
0107それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:19:09.03ID:wHepLkGna
>>83
毎年映画やってるとしゃーない
0108それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:19:31.60ID:YL2Sxgxlr
>>96
ワイも曲単体で聴くのはイマイチだったけど映像と一緒ならまあまあええぞ
0109それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:19:31.75ID:B8WFqZHP0
尾田君の顔皆知ってるのに顔何で隠してるんや?
0110それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:20:51.73ID:2sLw6aM4a
いやでもこれは面白そう
0111それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:21:00.34ID:eRmjouzP0
>>96
マクロスがどれを指してるかによる
多分7かFやろうけど 
0112それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:21:23.05ID:9HpHo2Y2a
>>106
映画の興収ってどこまでいっても子供の力では無いやろ
アニメですら20代~40代の客が殆どやで
0113それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:21:45.82ID:PnALi1rG0
んほぉ~とか言ってたら夢壊れるで
0115それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:23:39.43ID:IM+AaoLQa
ワンピースなんかどうでもいい
僕愛と君愛みにいけや
0116それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:23:46.91ID:fabIun1O0
>>112
子供と親で行かんと伸びないのが分かった
オタクだけではどうしても限界ある
0117それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:23:49.73ID:VxYuJ+1Dd
>>116
主力がそうでも子供も見るとその層+で子供と親のセットで更に売上上がるじゃん
0118それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:23:52.68ID:M0gR/nvwr
ここまでやっても鬼滅の半分にも及ばないって信じられんな

尾田くんもっと頑張れよ
0119それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:24:19.14ID:nTrf7xQsr
前にフィルムZが歴代興行収入TOP100から落ちていじられてたけど今度いきなりTOP10入りして復活とか伸びすぎやろ
0120それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:24:34.93ID:VxYuJ+1Dd
安価間違えたわ
0121それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:25:28.96ID:ogwE7Kc30
>>116
単価落ちるし長期休暇外れると子供来なくなるから
普通にオタクが来ないと無理やぞ
0122それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:27:20.71ID:9hjfLKXH0
有能
0123それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:28:59.53ID:9HpHo2Y2a
>>116
全体で親子連れが多い映画って大して伸びへんぞ
どこまでいってもオタク人気次第やで
0126それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:31:03.61ID:EZ6zifsyd
>>118
ここまでやってもって、特典は鬼滅のがエグかったぞ
0127それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:32:21.34ID:vUq7S09b0
過労死するやろこれ
0128それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:33:02.74ID:1aFzu2/bM
100億達成までに配布した特典の数

ワンピースFILM RED
40億巻300万部
カードデッキ50万部
計350万部

鬼滅の刃無限列車編
煉獄零巻450万部

呪術廻戦0
0.5巻500万部

ーーーー超えられない壁ーーーー

24億達成までに配布した特典の数

ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
ヒーローズカードゲーム100万枚(2種類をランダム配布)
ビジュアルクリアボード100万枚(2種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボード悟飯ver.20万枚(5種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボードピッコロver.10万枚(5種類をランダム配布)
ヒーローズカード孫悟飯SH20万枚
計250万部

ドラゴンボールだけAKB商法やってて草
0129それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:33:03.16ID:v2K7Rp/3a
尾田に余計な仕事やらせるな
0130それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:33:27.66ID:qKKBNy3Sa
ランダム特典無しでようやっとるわ
ローシャンクスウタ入れてランダム特典やればもっと伸びてたやろうね
0131それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:37:37.47ID:WXFMho1B0
エロクール内藤「劇場内での映画の撮影・録音は犯罪です」
0132それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:38:09.22ID:Y/or4v5Ka
>>99
チェンソースレで1000取れてよかったな
0133それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:38:24.94ID:vBG3cdbYd
40億巻まだあったぞ
0134それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:39:23.63ID:14/IDF+a0
普通にちょっと見たい
0135それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:39:51.16ID:f0Vl328A0
汚ねぇ商売してんな
0136それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:42:45.43ID:xBkuxaNH0
ちょっと承認欲求出てない?
0137それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:44:02.68ID:inSqLxkQ0
RED面白いって感じる奴ってチェンソーマンも絶賛してるんだろうな
0138それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:45:16.55ID:x17MB1lxa
>>128
呪術ってなんでこんな多いんや
0140それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:47:44.06ID:6tyOaKo7d
やっぱり鬼滅に負けたの効いてたんやな
0141それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:51:36.67ID:2Ni9MeF60
まだ200いってなかったんか
0142それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:52:14.84ID:NECwYTcGd
>>137
RED面白かったけど流石に一緒にしないでほしいわ
0143それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:52:37.72ID:qzpCIiB8r
鬼滅みたいにコロナブーストは効かんからもう無理やろ
0144それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:53:17.00ID:bdHiUhB8a
副音声上映やった事ないけどスマホのマイクで映画の音拾って同期させてアプリの音声流すのか

■上映前の準備
①スマートフォンアプリ「HELLO! MOVIE」をダウンロード
②アプリを起動し、【音声ガイド 映画リスト】より「【コメンタリー版】ONE PIECE FILM RED」のデータをダウンロード
③HELLO! MOVIEアプリ内【動作確認】でお手持ちのイヤホンとスマートフォンが利用可能かお確かめ下さい。

■映画館内での準備
④映画館内で上映直前にアプリを起動。幕間に音声ガイドが流れるので音量をチェック!
⑤アプリが本編⾳声と同期し、副⾳声が再⽣開始!必ずイヤホンでお聞きください。
0145それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:53:28.16ID:QsYRpAP40
>>140
2009年

尾田「映画の監修?いいよ」

ONE PIECE ストロングワールド 48億

2010年

久保「尾田にもできたんだから俺にもできる!監修やらせろぉ!」

BLEACH 地獄編 6億


これ草🤭
0146それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:54:14.69ID:x17MB1lxa
>>144
映画館でスマホ使ってええんか
0147それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:54:38.13ID:HsqdrUvn0
5回に1回はヒロくん出てきそう
0148それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:56:15.35ID:+WcisymO0
黄猿と藤虎ちょっとはトットムジカ倒すの手伝えよ
0149それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:56:40.09ID:vUq7S09b0
>>145
ブリーチがクソつまらん上にスカスカで後付けばっかのゴミで久保帯人が尾田くんに嫉妬してるのは否定しないけど
一年で映画できないしストロングワールド見て監修したのは流石にないやろ
0150それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:57:01.17ID:tpVtL7kf0
>>4
このすばのカズマとなんの関係者あんの?
0151それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:57:45.55ID:HBRVMCJYa
めっちゃ生意気だからな尾田
岸影様に対してもこの態度
ナメてもらっちゃ困んだよね
https://i.imgur.com/CCvcL8k.jpg
0152それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:57:52.47ID:XYyPftrsd
必死過ぎるやろ
数字しか誇れるものがない作品の末路やな
0154それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:59:43.05ID:purjOZgIM
鰤信ほんときもいなぁwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し2022/10/12(水) 15:59:45.12ID:lR2jEqwXa
尾田っちのトークスキルはわからんけど谷口悟朗の話は面白いよ
0156それでも動く名無し2022/10/12(水) 16:00:38.02ID:qzpCIiB8r
数字しか誇れるものがないってまさに鬼滅やん…
0157それでも動く名無し2022/10/12(水) 16:01:16.94ID:B1wipjtM0
>>152
BLEACH信者「誇れる数字が無いよーエーン😭」

BLEACH信者「アニメ化のPV再生数すごいぞ!これを誇るんだ🤗」



9ヶ月前からの再生数を一週間でNARUTOに抜かれました🤭
アニプレとぴえろだと10倍以上チャンネル登録者数に差があるのに抜かれました🤣

https://i.imgur.com/jSLAniY.png
https://i.imgur.com/1BUVXRj.png
0158それでも動く名無し2022/10/12(水) 16:01:50.94ID:PHtPX4J3d
新海誠はどれくらいいくんやろ
天気より伸びそうだよな次は
お互い180万ラインの勝負かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています