X



【人気投票】チェンソーマン、ただの萌え漫画だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:21:15.37ID:nLR9okv/d
これアニメにキレてるなんG民も女の子出てきたら手のひら返すやろ・・・w
0003それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:21:37.27ID:Q7qMtX4N0
そりゃそうや
0004それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:22:00.27ID:l6+A6amP0
デンジ1択やろ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:22:55.90ID:Ym+Aixro0
マキマちょっと出てきて興奮してたしな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:23:09.40ID:1PZbpBXL0
ずっとマキママキマパワーパワーうるさかったろ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:23:24.25ID:erkwrpWH0
二部は?
0008それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:23:30.49ID:Ht5oRwq40
アキに負けてんのがなんか嫌やな
0009それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:23:38.48ID:NHLQOqeX0
パワーちゃんはオッサンなんやが
0010それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:23:48.06ID:BirZDSAzd
パワーでてるところは作画良さそうやし
0011それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:24:26.91ID:ogwE7Kc30
主人公5位ってジャンプ漫画であり得るんか?
0012それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:24:42.90ID:J/pnjmoV0
アキくん強いな
0013それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:25:00.24ID:YvayMP0Q0
いつのネタよ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:25:03.13ID:fhJ0M+xY0
へったくそな絵やな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:25:21.28ID:NHLQOqeX0
>>11
タンジェロはギリ4位やな
0016それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:25:45.80ID:UmvfSTkK0
実質3位も萌え豚専用ともいえるキャラやん
0017それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:25:48.16ID:CE87ruF90
当たり前やろ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:26:04.89ID:NHSGuhhl0
まんさんがやってくる前やな
0019それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:26:06.79ID:OFt0pN8r0
二部とか女しか出てないやん
0021それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:26:49.62ID:Jn+MYl0V0
2回目はれよ
2回目なんかアキが1位だぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:26:54.78ID:YvayMP0Q0
ヒロアカはデク2位で何十回もスレ立てて主人公人気ないだの叩いてたけど

鬼滅 4位
呪術 3位
チェンソー 5位

とかは割とスルーされてるよな
0023それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:27:12.82ID:kbjV8/Ysa
🐷「レゼ編は最高ブヒィ!」
0024それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:27:46.34ID:cEmMwzC90
>>20
でかいババァ草
種モミ爺は何位やったんや
0025それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:27:49.80ID:yLHlPn3Ka
デンジ君コベニカー2台分
0026それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:28:10.51ID:fCyFBW0P0
こうしてみると二部って華ないよな
パワーとマキマって存在感あるわ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:28:28.49ID:KgpOLGsi0
>>12
うんちみたいな死に方するけどな
0029それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:28:41.53ID:+ARuKzAS0
>>1
消せ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:29:31.96ID:9F1R3Uh/0
>>26
いまのところ2部で魅力感じるのがデンジと吉田だけだわ
こいつら両方1部のキャラやし
0031それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:29:56.63ID:AoW66lMip
デンジはみんなに好かれる主人公!w

すまんこれなんだったんや?
0032それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:30:19.33ID:UmvfSTkK0
>>22
実際デクなんてあんなの人気ないやろ
人気投票なんて万人の声じゃなさ組織票の声やし
0033それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:30:34.15ID:NHSGuhhl0
🤓タツキ最高!タツキ天才!

🐷パワーがさァ!コベニがさァ!

👩まって…アキエモすぎて死ぬ
0034それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:30:50.53ID:xKKWArhP0
腐と萌え豚が多いんか
なら円盤売上は凄いことなるんちゃう
0035それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:31:50.05ID:B8fwV20A0
>>11
タケシの人気投票やばかったで
島袋(作者)が1位でたけし4位や
0036それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:32:02.61ID:1BLyLhBPd
>>22
まずヒロアカは作品人気がないじゃん
0037それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:32:12.72ID:8x2XPDqZ0
女の子ばっかで草
0038それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:32:14.39ID:KgpOLGsi0
>>33
地獄か?
0039それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:00.29ID:VRIvZicX0
>>32
主人公なんやから人気あるに決まっとるやん
ファンアートもコスプレもグッズも売れとるんやからおまえらの方がマイノリティやって自覚持った方がええで
0040それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:18.68ID:B8WFqZHP0
>>28
最後まで読めばアキは残当や
0041それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:19.37ID:LGDlRTWgM
>>35
確かあれ6位が1位とかわけわからんシステムもあったからな
0042それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:27.67ID:zrrl3fA/d
>>22
ナルトもBLEACHも主人公が1番やないし
主人公人気なのってワンピくらいやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:40.73ID:UmvfSTkK0
デンジ→160センチ→チビ→人権なし

謎の勢力「デンジは好かれる主人公!滅茶苦茶人気!」

あっ…
0044それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:33:48.62ID:h/1QoqB3d
コベニすこ
0046それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:13.83ID:9F1R3Uh/0
ワイサムライソード好きなんやが何で人気無いんや
0047それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:35.72ID:NHLQOqeX0
ジャンプアニメに円盤買うような萌え豚はおらんやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:42.66ID:hY9w7+lz0
>>46
ワイは好きだけど中身がね
0049それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:52.52ID:Lh4zcn/Ya
>>28
終盤でなんで?
0050それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:57.34ID:EiI3HzF20
コベニの愛車の方が本体より人気なの草
0051それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:34:57.63ID:tHli3IJja
>>45
CG?
0052それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:35:05.17ID:Ab6xVgZF0
ワンピ「ルフィ!ゾロ!サンジ!」
ナルト「ナルト!サスケ!カカシ」
ヒロアカ「爆豪!デク!轟!」
0053それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:35:27.31ID:T+N6Da4n0
男キャラでシコってる女を叩く割にはこのザマよ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:35:37.72ID:B8fwV20A0
>>45
ワイも
0055それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:35:46.88ID:Lh4zcn/Ya
確かプロ試験落ちた人定期
0056それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:35:49.68ID:+mLS5wegd
>>52
チェンソー「可愛い女の子!可愛い女の子!可愛い女の子!」
0059それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:36:21.23ID:Ec14XQoU0
>>36
たしかに巻割でネバランに負けとるしな…
ヒロアカとネバランに負けとるBLEACHが最ゴミやけど😭

BLEACH 162万

ONE PIECE 495万
NARUTO 342万
DEATH NOTE 250万
HUNTER×HUNTER 233万

鬼滅の刃 652万
呪術廻戦 333万
SPY×FAMILY 233万
約束のネバーランド205万
僕のヒーローアカデミア 186万
0060それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:36:32.04ID:zOXk7K360
なんG民って一度叩くと決めたらどこまでも性格悪くなれるから怖いわ
そら人減るよね
0061それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:36:39.63ID:a9JlPcued
デンジやろ普通
0062それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:36:57.35ID:tUDJC4Ws0
何気にこの時点で吉田が10位なのすごいよな
たいして出番なかったやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:37:23.74ID:9F1R3Uh/0
>>48
中身しょうもないのが逆に良くない?
小物っぽいのに変にかっこいいのが魅力や
0066それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:38:48.06ID:jIyVCerUd
見てないけど腐向けなんか
なんか痛いファン多いもんな
0068それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:39:45.26ID:Lh4zcn/Ya
>>65
戦争マンってこんな肉肉しい感じだったん?
なんか青色とか紫色やと思ってたわ体の部分
0069それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:39:58.14ID:UmvfSTkK0
パワーって萌え豚か好きになるようなキャラちゃうよな?
絵に描いたような便器にウンコがこびり付いてるようなキャラやぞ
お前らが嫌っている呪術の釘崎やマキみたいな意思の強い系統の女やぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:40:41.95ID:Lh4zcn/Ya
>>69
バカやん
バカ好きやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:40:55.44ID:B8WFqZHP0
>>69
そいつらと違って普通に可愛いし
0073それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:41:50.66ID:ESyjJPh90
ワンピースの人気投票が最強や
上位に男も女もおって
0074それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:42:51.90ID:NHLQOqeX0
>>69
パワーちゃんはまんさんにめちゃくちゃ人気なんや
0075それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:43:30.21ID:jkuDez400
人気キャラが全員死ぬ漫画
0076それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:43:37.84ID:1x/Vd7P7r
アキってなんで人気なんや
戦力的にはチャドみたいなもんだし負の活躍しかしてないやん
0077それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:43:44.27ID:EmRNBiWir
>>69
ワイも思ったわ
どっちかっていうと釘崎野薔薇みたいなキャラよな
萌え豚が好きなのはレゼとかやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:44:07.91ID:cXdh0gfXp
>>66
男×男が腐女子やろ
男女カップリングでギャーギャーいう女オタクは沢山おる
0079それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:44:19.41ID:gut3pHgV0
>>59
ブリーチってここまで落ちぶれてたんかよ
まあ内容の9割がおもんないししゃーないんか
0080それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:44:29.89ID:L2GlAofW0
呪術は単純に女に魅力なさ過ぎるわ
マキ好きなやつ存在するんか
0081それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:45:05.89ID:EmRNBiWir
>>76
銃の悪魔を殺そうとしてる理由は家族が殺されたからとか主人公やん
0082それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:45:29.28ID:jkuDez400
>>80
一年の時の脚出し真希ちゃんかわいいやん
釘崎もチンポ落ちしやすそうなキャラクターでとても良い
0083それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:45:54.80ID:cyyD95VW0
6位もほぼ女

終わりやね・・・
0084それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:45:54.91ID:lSQblaOBd
この作者凄いよな。
普通漫画は躍動感の点でアニメを越えられるはずがないのに(そもそも動かないから超えるのは無理)、この人が書くと同じくらい躍動感あるから。コマの使い方とか筆遣いが上手いんだろうね。
0085それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:46:28.70ID:Qf9YAwepM
キャラの差別化のためだけに付けられたようなパワーの角マジで嫌いだわ
同人ゲームのような安っぽいデザイン
0086それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:46:53.93ID:tUDJC4Ws0
>>80
ワイはマキ好きやったぞ
0088それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:47:31.24ID:vi+WfLjG0
>>76
チェンソーで感情移入出来るキャラはアキだけやしね
0089それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:47:49.07ID:BEVOx9qK0
opの時点でパワーかわいいわ
解釈一致だわ
0090それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:48:02.57ID:ESyjJPh90
呪術みたいにまんこ向け配慮されたヒロイン死ぬほど嫌いや
0091それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:48:28.29ID:UCM2V9UBd
ワイの吉田ヒロフミは?
0092それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:48:51.74ID:vi+WfLjG0
デンジとパワーちゃん助ける為にマキマさんに支配されたアキ本当にいい奴
0093それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:48:56.22ID:gut3pHgV0
コベニの愛車がコベニに勝ってるあたりリアルタイムで結果わかるシステムやったんか?それとも票操作されたんかな
銀魂の新八がずっと8位なのとか流石に無理やろ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:49:31.78ID:vYcrS+S6d
呪術好きなキャラななみんくらいであと殆ど嫌いやわ
むしろ虎杖がこんな人気あるのが意外やわ
0095それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:49:43.42ID:nYxAxmqu0
>>1
なんか
結局白人が好きなんやろな日本人って
0096それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:50:04.62ID:voOHijhhd
実際アキとパワー出てきたらアニメの評価上がるよね
0097それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:50:08.78ID:E6ZTg9/XM
>>46
人気になるほど描写されてないからちゃう
カッコいいとは思うけどな
0098それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:50:37.24ID:cXdh0gfXp
>>90
配慮というか芥見が女を書けないだけやろ
0099それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:51:14.30ID:5XsGQQ1w0
でもどうせアニメでアキまんこが大量発生するんやろ
呪術の五条まんこみたいに
0100それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:51:56.40ID:zD6vo25R0
マキマとかただのヒスマンコにしか見えん
0101それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:13.80ID:Ym+Aixro0
こういう奴らってデンジアキが1位2位とっても腐女子腐女子うるさいやろな
0102それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:17.28ID:E6ZTg9/XM
よう見たら7位草
0103それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:33.51ID:MifSpl6U0
>>99
読んでたら絶対みんな好きになるもん
しゃーない
0104それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:33.84ID:NHLQOqeX0
ワンピースで最近出てきたベカパンダとかいうキャラあれパワーの口調もろパクリだよな
0105それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:41.33ID:I+VhMcPVd
マキマは声のせいで人気落ちそう
0106それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:45.81ID:B8WFqZHP0
>>100
ヒス要素ないやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:52:59.00ID:vi+WfLjG0
>>100
実際にそうやで
デンジがチェンソーマンなのにずっとイライラしていた模様
0109それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:53:37.46ID:6nhjyLAzp
チェー牛定期
0110それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:53:44.95ID:cXdh0gfXp
>>104
「〜じゃ」がパワー発の口調とか草
漫画を何も読んでないレベルやろ
0111それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:54:00.15ID:fVn1mP5ud
アキはキャラは良いのに見た目がきついわ
可愛すぎる
こういうポジションのキャラどうしてもサスケと比べちゃう
0112それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:54:12.89ID:9Q0s3XucM
>>99
既にアキと天使でホモってるぞ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:54:28.64ID:qKuULAes0
ポチ太がミギーだったのはちょっと驚いた
俺のイメージとは全然違った
0114それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:55:03.78ID:JUf0AmJBd
嘘やろ
絶対デンジが良いわ
0115それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:55:09.94ID:/JrvOrC/0
ED曲めっちゃ既視感というか既聴感あんだけど
0116それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:55:25.54ID:z5HT3VfD0
デンジ何やかんやまあまあまともやからな
0117それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:56:46.87ID:VGc4/Wsz0
ゼロツーやん
0118それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:57:44.56ID:4cZECg2b0
元々女キャラの魅力でもってる漫画やしな
0121それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:58:42.47ID:bDqbMULM0
アキは実際唯一の清涼剤やからそらそうなるよ
0123それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 15:59:46.68ID:lp5wz0Zfa
終盤でフリーターが女の子と契約するところよかったなあ
人気漫画なのもわかるわ
人気でるやろしまんこたたきに使お
0124それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:00:22.85ID:zZPbmiXYa
>>11
ボーボボ
0125それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:01:10.74ID:mFV+Rrw8M
まともなやつアキしかおらんし…
0126それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:01:21.86ID:9rUSMWpp0
アニメOPやたらとアキ推しやったな
0128それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:01:32.07ID:E6ZTg9/XM
>>119
日下部か
出番少なかったけどキャラ立ってたよなワイもすこ
0129それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:01:59.95ID:zHKqwXffp
アキはデンジとパワー守りたいから公安辞めるって言ったの見てから好きになったわ
0130それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:02:07.10ID:kSQRPiLh0
>>120
なんやこの岡くんは
0132それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:02:25.56ID:AxgeFu+y0
チェンソーマンには黒人が居ない
これは差別だよ
0133それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:03:02.65ID:q4F5TXU20
>>120
天使はもっと可愛くても良かったと思う
0134それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:03:07.72ID:VUHI174L0
チェンソーマンってチー牛を引き付ける魅力があるんだよ
ちょっと知的っぽく見せたり中二病感出したり
陰キャ好み
0135それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:04:09.99ID:q4F5TXU20
>>104
のじゃろりって知ってるかクソガキ
0136それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:04:42.93ID:V3jU3ak10
暴力の魔人が一番まとも
0138それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:04:49.42ID:4N2TIhpyM
2部がつまらんのってデンジ以外ほぼ人気キャラ消えたからだよな
0139それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:05:17.39ID:E6ZTg9/XM
>>136
そんな強くなくて萎えた
0140それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:05:21.11ID:g4mxqq1a0
ポチタはワイが貰うで
0141それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:05:26.67ID:NECwYTcGd
>>104
尾田くんはチェーンソーマンがジャンプで連載してることも知らなさそう
0143それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:06:20.75ID:E6ZTg9/XM
>>142
吉田に期待やな
0145それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:07:00.92ID:gId2w98S0
>>120
天使くんもうちょい女っぽくてよかったろ
0147それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:07:44.58ID:DYrSIr7Za
>>104
ていうか、うるティがパワー意識しとらんか?ねづことパワーやと思うわ
記録抜かれたら後輩参考にするとか言うてたしあそこらへんから後輩の作品を色々取り込んでると思うで
0148それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:08:21.98ID:csUbOIJe0
レゼ再登場のためだけに二部見てるわ
0149それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:08:55.32ID:WWhu8apwr
>>141
あいつ若者の流行り文化に付いていこうと必死な痛いオッサンだから知ってると思うよ
0150それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:09:05.09ID:kSQRPiLh0
>>141
>>147
ぶっちゃけチェンソーは見習い対象にはなってなさそうよな
0152それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:12:16.82ID:s6FWs81Ud
2部がつまらんのって>>1にランクインしてるキャラの99%が死んでるからなんやろな


やっぱキャラ漫画だわ
0153それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:13:55.04ID:hv8nKwvDa
2部はデンジ吉田の絡みやポンコツヨルちゃんは好評やから…
0154それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:20:09.98ID:EQvCD5Ye0
まとめサイトでチェンソーじゃなくDIYマンで統一されてたら笑ったw
0155それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:20:53.85ID:zXVo0okyd
チェンソーマンっていつもジャンプの後ろの方に載ってるから読んだことないわ
0156それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:21:48.69ID:AqfT/VCC0
>>70
魅力的な女がいないからしゃーない
0157それでも動く名無し垢版2022/10/12(水) 16:22:04.45ID:s35d1yIz0
チェンソーマン一気見したわ
二部の惰性感
パワーはよ生き返らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況