X



統一教会の被害者「1億円献金しました!」←こいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:04.23ID:Fv34dtRk0
金持ちやな
ワイ頑張っても100万も出せへんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:41.91ID:p8MvzrZQ0
使い方分かってないのもあかんな
パチンカスなら献金できん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:46.26ID:Lsy0qSVba
>>43
真っ先に経済力から調べるのどこが宗教団体なんですかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:16.74ID:cQqZAoprp
韓国カルトが日本の家庭ガンガンぶっ壊しても
そんなの信教の自由じゃんで全部済ませられるやつってすごいと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:11.24ID:6VpqvDLp0
文鮮明とか韓鶴子って不細工すぎだろ
よくあんなのの教義信じる気になるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:21.49ID:bpExj5u10
>>41
子供は遺留分やから相続分の二分の一やで
仮に遺言で嫁に全部ってしててそのとおりに相続した場合子供は四分の一やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:15.03ID:up5ew5QG0
>>24
食費をそのまま金で渡すと献金するから缶詰の現物を渡してたって話がほんまに辛すぎるわ
学校から帰ってきて腹を空かせて食卓に置いてあるのが無機質な缶詰だけってもう想像しただけで胸が張り裂けそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況