X



【動画】少年革命家ゆたんぼ、飲酒疑惑で動画削除WWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:36.03ID:/Q4LE/Xba
こいつはもう別にいいだろ
どうせまともな人間にはならないんだし中学で酒舐めたくらいノーダメだわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:51.85ID:R8Pi6Wxv0
>>221
これはパッパ正論
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:07.30ID:rRTZCcg30
>>207
ヤバい人多めだけど決めつけるなや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:14.55ID:iKmaOh1t0
ひさしぶりにスレ立った気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:14.90ID:TBkigzqg0
>>72
老けてるか?
むしろ幼いって思ってしまったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:20.33ID:MM9QZDOX0
>>221
親を反面教師に出来るかどうかが重要やね
このまま親父に搾取されながら生きていくのは可哀想やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:33.91ID:Oo7Sfvx80
>>221
なんで親子なのにTwitterで....
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:36.77ID:pZjFDqyC0
せめてうまそうにしてればええんやけどゆたんぽってマジでガキンチョだからクソ不味そうにしてるしな
しかも腎臓やってて臓器弱いんだから健康管理の面でも管理してないといけない話
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:39.82ID:TwM9Exnu0
>>221
直接言えよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:44.27ID:dpwwv5XT0
>>221
金づるが更生しそうになるのを全力で引き止めるクソ親
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:46.61ID:7dSeqef60
>>221
5chとか見てそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:57.12ID:AvG+avb70
>>224
売名と言うか宣伝成功か
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:02.23ID:sdyQRW1P0
ブランデーアイスだからあかんのやろ
みりんアイスにすればセーフやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:11.00ID:v1pvwaDp0
https://i.imgur.com/7Fg2NWP.png
自分より5個下の小2のガキをボコボコにし社会の厳しさを教えて最後は帽子を贈る
これがゆたぼん流"ワンピース"や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:32.01ID:m2rizClA0
デザートじゃん
子供がウィスキーボンボン食って酒飲んだって騒いでるのと一緒だ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:54.70ID:VF1s5or/d
親の玩具🤮
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:00.85ID:pZjFDqyC0
>>221
心理カウンセラーなら心理カウンセラーらしい言い方をしろよ
アンチという行為に逃げてる真の弱者を理解しようともしないカウンセラーが居るかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:03.43ID:BzdW8rwQ0
>>241
容赦なく攻めてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:08.57ID:PRZwGDok0
沖縄人のやばさ認められないのってよほど人がいいんだな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:22.12ID:CvOX5IzrM
友達同士で酒パするならあかんけどまだ微笑ましいわ
友達じゃなくて親だからなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:53.97ID:JPGEygqH0
>>221
これぞ親ガチャ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:55.73ID:KSn+giCu0
>>221
まあ遠くない未来に絶縁するんやろな
やっぱワイのパッパ頭おかしいわ言うて
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:57.77ID:dimB3nf40
>>221
ゆたぼん...😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:07.87ID:ex/yK5VDa
>>241
8歳と体格変わらないことに震える
まじでやばくね
小4と体格一緒って
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:28.85ID:tlBG6IkW0
>>246
それ
しかも自分が責められてたらすかさずゆたぼんを盾にするからな
猛毒親だわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:48.07ID:e+iqXoeg0
飲まされただけなら被害者と言えるけど

それを批判するのは全てクソアンチって言い出すのは末期よ


もちろん動画にする父はもっと倫理観がやべぇけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:18.29ID:AvG+avb70
>>250
台本含めて対立は結構予想されるんやないかな
親離れ編か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:32.43ID:Wp+bg2HT0
飲料じゃなければ問題ない
ウイスキーボンボンとかはオッケー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:38.17ID:rRTZCcg30
これはペロガクしてるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:38.20ID:GWsk+CkTr
どんどん可愛くない顔つきになってきたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:41.49ID:c63fbbOm0
ブランデーアイスってそんなに美味いんか?????????
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:45.79ID:bFIPtm8bH
>>232
ワイもそう思うわ
もうすぐ14になるとは思えん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:47.88ID:mX3dDfNh0
>>221
これは正しいやろ
ただアンチは無視でええけど、なんでもかんでもアンチ認定してると損する
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:00.32ID:U/GOs56Da
>>221
こういうの漫画で見たことある
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:23.80ID:uNF25i430
ゆたぼんもパパも毎回炎上でアンチアンチ言うけど
むしろ動画見て話題にしてる勢って言うほどアンチなのか?🤔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:30.38ID:pZjFDqyC0
>>241
しかもゆたぼんから指名した上に判定勝ちだし今回の旅行行脚でも連れ回して飯奢らせた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:41.16ID:c63fbbOm0
ブランデーアイスって美味しいんやろか😋😋😋😋😋😋😋
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:47.43ID:l6+A6amP0
オヤジはそこそこイケメンで嫁も美人なのになんでコイツはこんな醜いんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:59.36ID:c63fbbOm0
ブランデーってどんな味なんや??
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:13.54ID:hRNVABsQ0
アイス食わしたホテルもヤバいんか
こんな奴らに関わったばっかりに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:25.77ID:PRZwGDok0
>>256
糞ブラック企業で年1,000万稼いでも上場企業600万に勝てないんじゃないかね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:29.33ID:AvG+avb70
>>265
中立のつもりやけど動画まで見る気はしないな
アンチとファンは表裏一体やわな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:50.26ID:QooFGrLS0
ワイのIDジュースみたいやからゆたぼんに見せてあげたいわ🧃
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:52.02ID:bJY9tfKx0
今回はアンチとか一切関係ないやんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:59.04ID:hRu8TV2Lp
普通に虐待やろ
さっさと親逮捕しろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:20.08ID:FzcOJ6FL0
>>221
何がひどいって否定するための言葉が汚すぎてやってることアレと同じやん…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:25.08ID:hRNVABsQ0
ゆたぼんの顔にかわいげがひとつもないのが
親父からしたら大誤算やったろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:28.15ID:tlBG6IkW0
>>269
誹謗中傷させようとするな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:29.76ID:CmVGQHcXa
>>188
ラルキのニコニコ大百科かよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:07.60ID:YeaoY6R10
>>221
親父が完全にそのアンチ脳で涙出ますよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:47.22ID:wLztQUbxM
›「問題があることとか、違反してないの意味分からん」
やっぱ義務教育って必要やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:47.71ID:RlpC9INh0
>>221
これにレスしてんのヤフコメコメント欄みたいで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:48.22ID:R8Pi6Wxv0
>>275
美味しそうなID
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:49.32ID:v1pvwaDp0
「虐待」とまではさすがに言いがかりやないか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:59.20ID:DvZYOLAe0
親のおもちゃ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:13.72ID:c63fbbOm0
ブランデーアイス食べたい😋😋😋😋
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:33.46ID:byyzJOD/0
>>282
最近のYouTubeは子供使った動画に厳しいらしい
ここはパパぼんが代わってやればよかったのにな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:48.44ID:qk0IZKLP0
YouTubeはBANしろよ
チャンネルが公序良俗に反するだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:52.23ID:13mmJWE70
>>221
直接言えよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:58.41ID:MM9QZDOX0
>>287
動画のネタとして親が飲酒を強制してたら虐待やろなぁ
そこまではわからんけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:03.46ID:nOEw7nmw0
ゆたんぽのチャンネルって広告収益はがされてるんやろ
もう売名炎上とか乞食行為とか諦めて親父は地道に働いてゆたんぽはちゃんと学校行って
地に足つけた生活送ったほうがええと思うんやがなあ
一度楽な金儲けしちゃうと普通の生活に戻れんのかなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:14.36ID:Qnr6vo500
周りの大人が悪い
でも俺もウイスキーボンボンとか子供の頃食ってたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:17.65ID:1DVU8Q520
誰がいったい飲ませたんや…
中学生に酒飲ませるやつとか悪質極まりないだろはやく捕まえろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:31.95ID:Rb9eg0GV0
>>182
競走馬かな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:32.61ID:C61vq+5Wa
革命家がそんなの気にすんなよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:55.36ID:YDBcAhsYa
>>221
この親本当にカウンセラーかよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:09.42ID:pTByyWrf0
ホテルと親を逮捕しろ
ゆたぼんはアイスクリームだと思って食べたんだから悪くない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:41.48ID:EZm5vHwE0
生涯BANでいいだろ

YouTubeはチンピラに甘すぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:54.34ID:wjwXhBoT0
YouTube撮影なら未成年の飲酒も無罪
これが法治国家な
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:58.38ID:R/VX/8eop
こういうことって大人になればいくらでもできるのにな…
学校生活とか子供の頃にしかできないことを経験させたれよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:02.66ID:AvG+avb70
>>299
まあでも学校の次は法律に物申すくらいしかないわな
脱法ギリギリのムーブになるんやろか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:17.28ID:QF/pkNde0
令和の見世物小屋
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:26.03ID:gtXFfufop
そもそもコイツ不登校のフリして学校行ってたやろ
これも全部注目される為よ
無視されるのが一番嫌いなんやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:40.33ID:e+iqXoeg0
>>301
逮捕とかいうやつは全てクソ、アンチ、ウンチ、コメして来んな


ここまで言うようなやつが被害者か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:42.83ID:kI5O95VSM
>>305
大人になって自立されたら金にならんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:13.38ID:blgZo8nJ0
これは近くの大人が悪い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:17.26ID:pZjFDqyC0
>>309
まさしく教育を受けてない小学生のそれやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:32.81ID:He8LzWLpa
一緒に出てた人が指導不足言うとるけどこれ遠回しにゆたぼんディスだよな
中学生にもなればリキュールぶっかけアイス食う所公開したらヤバいなんて事普通はわかるもんやし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:37.24ID:MM9QZDOX0
革命家名乗るならやっぱり将来的には革◯と繋がるしか無いわな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:41.04ID:QwYI9vOa0
未成年のとき酒を飲んだことのないやつ…wwwwww


絶対陰キャwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:44.94ID:q1KR+fOE0
え~かわいそう
子供にお酒飲ますなよ
まずいって言いにくそうな雰囲気やし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:56.30ID:g9HYWsxq0
>>308
マジで!?
ゆたぼん学校行ってたんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:03.33ID:uffNjFaK0
アイスに掛けるだけじゃなくてスプーンにすくってモロに飲んでるな笑
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:43.90ID:I2AitjMD0
>>287
いや自分で判断できない子供に満足な教育を受けさせないで酒まで飲ませてたら普通に虐待だよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:46.18ID:DqXfxmZY0
コレは責任はオヤやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:10.13ID:hRNVABsQ0
たっぷりかけてんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:35.39ID:QurKEpgj0
>>305
ドチビ
小デブ
ブサイク
九九出来ない
親は無職

学校生活体験させたところで辛いだけでは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:37.93ID:AvG+avb70
>>319
実は行ってるとかここではよう言われとるな
同級生で暴露系出てこないんかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:47.59ID:pIy7alN10
これもう虐待だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況