X



【フジONE】プロ野球ニュース ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:19.91ID:j2Qbe0PD0
>>151
球審が決めれるなら塁審にジャッジさせる意味はなんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:26.88ID:AEbNggzD0
オスナという名前の助っ人ハズレなし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:42.96ID:W4F3JxhU0
小川ヒロインもうちょっと盛り上げてくれや

岩本みたいにせえとは言わんが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:49.78ID:ojE23Vgl0
テンション高かった小川
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:50.69ID:oaRG0XrS0
7-1で一度のハーフスイングはどうでもいいやろ
敗因はそこじゃないねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:57.37ID:YxSV6jBx0
サラン…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:00.84ID:kWYzKrOG0
>>151
キャッチャーがスイングの確認を塁審にしたら白井は何もできん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:10.48ID:OAw1O5aW0
>>168
ビールかけの時はしゃいでたのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:24.26ID:ojE23Vgl0
大矢さんはかわらんな
谷沢さんはきつそうなのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:24.75ID:pKDJ49up0
姉が巨乳の妹さん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:38.17ID:j2Qbe0PD0
ライアンとおかわりで楽しく対談してもらおう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:39.90ID:ojE23Vgl0
みのさんがどうして赤くなってるんですか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:42.72ID:P68+2OfO0
三振が赤くなってる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:46.73ID:QwY8wsrQ0
姉さんと似てるトコないな袴田さん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:49.12ID:POG85m8i0
>>171
なお、阪神ファンはあれが無ければ流れが変わって阪神が勝ってたと確信してる模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:52.85ID:OAw1O5aW0
見三振ヒット扱いかよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:07.36ID:W4F3JxhU0
>>175
いーち、にーい、さーん、サランヘヨ~

くらいやってくれてもワイは付いていくで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:11.18ID:88MMLVFq0
見逃し三振なんで赤にすんのや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:11.63ID:Fqs9DAvd0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:13.41ID:CkOjlxhH0
なんで見逃し三振赤文字なんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:21.41ID:kn61ctgb0
>>184
敗退しても言うぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:33.78ID:pKDJ49up0
打点付きの三振なんやろ(テキトー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:43.00ID:W4F3JxhU0
サンタナのスイングすげーよなあ

ドライバーショットやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:47.59ID:YxSV6jBx0
>>187
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:50.64ID:zN1pct4t0
>>164
球審が捕手と同時に指さしで確認してるから塁審に託してると思ってたわ
全然知らんかったわ恥ずかしい
サンガツ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:03.69ID:oaRG0XrS0
>>184
ええ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:05.44ID:j2Qbe0PD0
>>192
信頼度50%や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:15.29ID:P68+2OfO0
山田村上はもちろんだけど塩見が暴れなくて点入る展開久々そう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:15.85ID:DMt5yraa0
>>184
7-10で勝ってたらしいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:21.94ID:ojE23Vgl0
シナシナ池田
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:29.09ID:OAw1O5aW0
しなしな池田
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:47.66ID:4t0F+Wyj0
>>184
ないない
ちな現地組
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:58.32ID:pKDJ49up0
池田元気ないぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:58.98ID:ojE23Vgl0
まじで最終戦の池田が見たかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:20.64ID:ojE23Vgl0
そういや去年小川CS投げてないもんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:21.19ID:GbvJ6ynO0
ホームランもええけどツーベース進塁打犠飛がすんなり決まったのがええわね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:26.36ID:JlB20Vf00
池田親興さん元気だして
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:28.33ID:VkFkUAG/M
日替わりで暴れるからめんどいんだよな
どこかで山田村上アベック出そうだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:43.42ID:x3msfKSa0
池田って大した実績もないのに何が良いんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:09.43ID:j2Qbe0PD0
大矢さん何故か横から上に向かってハゲる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:26.61ID:AwFs28030
今日のプロ野球ニュースは大矢&野村のDeNAOBコンビか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:33.91ID:CkOjlxhH0
大矢くん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:44.40ID:ojE23Vgl0
内野カチカチで気持ちいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:45.33ID:94yIMFuP0
>>212
奥川金久保は捜索願出してるのに1年間見つかってない…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:52.67ID:F/E0wpjd0
山田スイングといい、守備といい、動きがかなり良くなった気がする
サンタナも動きがちょっと軽快
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:08.60ID:qvFO8Y+ld
今日のでケツアナ引き締まったやろ阪神も
こういう試合した後はスッキリしとる事多いし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:20.78ID:j2Qbe0PD0
>>224
そらソフトバンク戦齧り付いて見てたやろしな
だからシナシナなんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:31.33ID:o9kZGiRO0
先に外人勢を解凍できたのは大きいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:48.05ID:ojE23Vgl0
西らしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:12.17ID:YxSV6jBx0
大舞台✕
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:19.88ID:F/E0wpjd0
>>228
ペナント終了から今日まで調整バッチリ出来たと思うわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:33.68ID:j2Qbe0PD0
西は来年どこいくん?
セリーグはやめてほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:39.58ID:x3msfKSa0
来年はどんでんがおるんやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:41.71ID:4t0F+Wyj0
さっさと敗退しろ
もう矢野は見たないねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:49.14ID:dHCK2MxTa
二周忌をこんなあっさり崩せるとはな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:00.47ID:w0hWFIoB0
いい球投げてたよな
気迫で負けた感
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:06.63ID:POG85m8i0
>>238
ゲーム差0で優勝逃しそうな所
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:30.55ID:ojE23Vgl0
はぇー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:31.55ID:WZHwSlDo0
西ってポストシーズンそんなにあかんのか?
オリックスでもCSあかんかったのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:53.61ID:YxSV6jBx0
>>245
あっ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:00.63ID:ojE23Vgl0
シナシナ池田ざまぁ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:01.51ID:QVu8mRzC0
池田ざまあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:03.78ID:OAw1O5aW0
池田ざまあああああああああああ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:07.24ID:F/E0wpjd0
いまの阪神はスリーラン打たれたら終戦やろ
投手力なら阪神だけど、打線なら宮崎ソトほかほかはキツかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:14.15ID:4mXwJ8Pia
池田シナシナで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:17.78ID:XhLxc6RX0
池田さん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:23.14ID:JlB20Vf00
山本由伸とかいうそびえ立つ壁
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:32.67ID:zN1pct4t0
テンションシナシナ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:34.09ID:pKDJ49up0
京セラ3勝
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:34.90ID:XQVF8S210
ちかさんとかいう間柄なのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:45.65ID:ojE23Vgl0
えぐっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:45.93ID:j2Qbe0PD0
コイツただの目立ちたがりやからブラフで黒く染めそうなんよなぁ
巨人は取る気満々やろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況