X



スプラトゥーン3 リッターがウザすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:16.50ID:M+qA5XqV0
52つよいなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:18.34ID:tO2lvN3H0
>>398
ラグゲーのせいで相打ちほぼ確定になっててクソ強くなってるだけやけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:24.57ID:/kfrPOKn0
>>392
一発目は傘開かないからそこだけは気をつけといた方がええで☺あとギアは人速モリモリがええで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:26.52ID:9wX7LflG0
ゾンビスシのギア、カムバ/ステジャン/スパ短0.3/スペ減0.3まで固定として残りイカ速1.0/復短2.1かイカ速0.9/復短2.2かどっちがいいやろ
まあどっちでも誤差みたいなもんやろけど
ゾンビにスペ減入れるならスペ増も0.3くらい入れた方がいいんかね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:33.79ID:VrRsT5ND0
味方が強いだけ定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:45.25ID:ZQWt2TDM0
なんかガロン全然当たらなくなってきた
わかばのほうがKDも塗りもええんやけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:48.31ID:1Ehaw4Wla
前作XP2500前後のバレル使いだけど今作のバレル未来なさすぎるからなんか持ち替えたいわ
バレル以外ロクに握ったことなくて使えないんやがなんかオススメない❓
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:14.71ID:16IXmVW80
>>417
ラクト🤗
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:15.63ID:Mt5dJo/V0
>>397
足のギアダサくない?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:16.34ID:9wX7LflG0
>>376
詰めれば勝てるから
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:26.46ID:c+aQIF4l0
ナベブタ本体に届いてないのに撃ち続けてるやつとなんでバイトせなあかんのですか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:30.25ID:TA7w6oLm0
>>414
なんで相手負けたんや…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:33.19ID:tO2lvN3H0
>>416
とてもわかる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:40.50ID:e4vt20BGr
>>398
キル性能もぶっ飛んどるのに塗り性能も良いとかほんまふざけとるわ
ガロンの塗り性能なんてドライブワイパー以下にしてもええやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:42.52ID:UxuvNKU7M
>>401
バリアの中のビーコンマジで殺したくなるよな
逃げ回って一方的に弾通るのおかしいだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:44.49ID:Z8WVctUe0
サメライドで逆転出来る訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
野上ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WIPE OUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:47.83ID:AIwQbQm+M
なんでエリアやとラスパ強いん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:50.75ID:6XEJ9kTjd
なんか最近のラクト当ててくる奴多ない?
真っ直ぐ近付いたら返り討ちにあうことが増えたんだが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:52.68ID:VhQJAinu0
>>417
ノーチラスや
短射程を射程の暴力で虐めて長射程をチャージキープとキル速でゴリ押しで倒すの楽しいで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:54.68ID:fdAb8k8E0
飽きてきた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:00.22ID:lADxDP8c0
>>414
ヘイトを買うという大役を果たしチームを勝利に導いている😤
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:08.67ID:VX4zMGjUp
>>370
5人ぐらいきた 漏れたらすまん😰またの機会で頼むわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:09.68ID:BQAjXPAX0
ラグがなくなればもうちょいまともなバランスになるやろきっと
はよ修正はよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:11.14ID:RUI3rHxI0
なんか入れんかったんやけど😭
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:15.29ID:3TOViZN30
>>391
インク消費激しすぎて使いづらい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:15.91ID:xl/WjPH/0
サーモン14回やって達人+1から達人0ptまでいったからやめた
ちなみにギリ報酬1200pt届いてない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:16.42ID:vRtWS65U0
ドライブワイパーにサブ性能アップ積みまくってトーピード遠投するの楽しい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:18.37ID:ulKnMprY0
>>262
実際2よりゴールさせにくくなってるよなそこ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:19.15ID:RuXumsFl0
あー竹かーしゃーないなー😁貢献できへんなーパシュパシュしかできへんなー😁

クーゲルや…😰ワイに全てがかかっとる😰

今回こんな感じやわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:25.40ID:40v+Ckbf0
死んだのにヘルプ全く押さんバイト何なんや
ホウレンソウも出来んとか今後社会人になれへんぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:37.51ID:BXp/O20W0
オープン立てたら来る?
トイレ行きたいから日付変わるぐらいになるが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:43.95ID:n7mw+0+80
リッターはワイのことバルーンかと思ってない?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:47.56ID:Z4lQSFm+0
2ではS+2までしか来れなかったんやが2と同じブキ使ってて目標到達できてよかったわ
昇格戦1試合目味方に風呂2枚来て終わったと思ったけど、そこで踏ん張れたのがデカかった😭
https://i.imgur.com/oB5mI1l.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:01.95ID:qYZaKzb70
新チャーは射線出ない革命的なブキきて欲しいンゴねえ
その代わりサブはラインでええ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:09.32ID:16IXmVW80
>>443
おめでとう
次は50やね☺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:11.84ID:qgbz1J1t0
サーモンで竹うんこすぎてどうしようもないんやけどどうすればええんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:12.73ID:FMtgppKq0
>>416
ほんまそれな
ズレ大きくされてるやろ
サイレント修正や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:19.51ID:CDYhDWZo0
>>427
カウントの減り具合が他のルールに比べて緩やかなのと突き詰めるとエリア内を塗り合うルールやからインク効率は高ければ高いほうが単純に有利ってところやないか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:24.60ID:1+88N6OG0
>>412
サンガツ 3乙したらけつなあなするわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:26.70ID:+dlkPJ3R0
>>427
敵のカウントが減るごとにだんだん効果上がって50切ると最大発動や
一回劣勢になると押しきられてまうとこもラスパがあれば打開が楽になりやすい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:29.81ID:1Ehaw4Wla
>>429
ノーチラスもはや立ち回り別次元すぎて難しすぎるんやが😡❓
もはやどう立ち回ればええかわからん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:32.75ID:w+MuEfXB0
マッチメイクってどっかで取り消し出来ないのかな
180秒待つの無駄すぎるだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:38.05ID:VLB87XVlM
傘ってソイチューバーよりも竹よりも見ないけどそんなに弱いの?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:45.58ID:8bk9pYW6p
メンタル弱いから煽りナイスされるとやる気無くなる🥲
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:08.68ID:X0RJ8TYT0
Sで借金400ぐらいまで行ったけど無事返済してS+上がれたで
S+でまた借金作るやろうけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:17.70ID:1Ehaw4Wla
>>418
射程次第では普通に候補に入るわ😤
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:21.61ID:UxuvNKU7M
>>410
なるほど気が付かんかった
確かに不自然なほどキル取れてておかしいとは思ってた
>>424
塗りは下げてほしいよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:22.14ID:PrJ41CMSd
>>454
本体スリープやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:26.25ID:bgNBN3yR0
>>454
Switch本体のLボタンの右にあるボタン押すんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:33.71ID:n4yL8ds70
リッターってラストスパート付けるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:35.17ID:c+aQIF4l0
グリルでワイクーゲルの射線塞いでくんのまじやめて…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:35.24ID:snc8ly7va
>>426
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:42.61ID:awGEqANK0
アサリ外しまくってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:45.76ID:UNS0GuZd0
無能さらしたけど勝てた味方ありがとう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:49.07ID:MV7MMF0t0
死ぬほど死ねてきもちい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:50.33ID:1Ehaw4Wla
>>426
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:51.83ID:E3WxH1+g0
マヒマヒアサリにおいてサメは最強
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:52.53ID:16IXmVW80
>>459
スクスロより微妙に長いくらいやね…😔
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:55.90ID:Z4lQSFm+0
>>445
正直まだ少し余裕あるから限界見えるまではやるつもりやけど限界見えてきたら色んなブキ使ったりギアの見た目こだわりたいな🤔
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:56.40ID:awGEqANK0
アサリやらんから距離わからんわ😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:01.08ID:73t0oG250
>>417
サブスペ評価されてるけど自分より長い相手には手の出しようないサブスペやから野良やとキツすぎよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:18.76ID:kx0LKi/n0
サーモンのスペシャルはスペシャル感がないわ
ノックバック無効くらい付けろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:19.73ID:jUUE/JWRd
届かねえ😂
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:23.22ID:NN2Qa1tMp
ヤガラとマヒマヒのガチホコとかでもカウント30以下になりやすいからラスパええで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:33.03ID:M3RDKA2G0
ワイパーって前線踏ん張ればええのかセンプクキルすればええんかよくわからんわ
参考になる動画教えて
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:35.89ID:qYZaKzb70
>>457
弾速と範囲が無さすぎや
マジでサブはラインでええから射線出ないリッター欲しい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:41.59ID:nfCchfIp0
【急募】弓でクアッドに勝つ方法
ゲロ吐くくらいキツい🤮
ただでさえマニューバーはキツいのにこいつはダントツでキツい🤮🤮🤮
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:44.64ID:+dlkPJ3R0
アサリはワイ悟ったわ
もうデカアサリ作らんとキルだけ目指すと
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:45.04ID:VrRsT5ND0
動き雑になりすぎや🙄
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:47.70ID:M+qA5XqV0
52メインとサブはいいんだよなあ
ワイなんでこんな使いこなせないんやろか
前はもうちょっといい気がしたのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:53.98ID:fNlEWCnYp
>>476
もうちょっと落ちれば楽園行きのチケットが手に入るで熟練へようこそ😄
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:07.94ID:g1gsWdOAM
アプデはよ来てくれ
ナイスダマ4つにボコられてキレそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:14.30ID:tobrHeVD0
スペシャル余してるやつが一番死んでる率高すぎ問題
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:27.42ID:BlN7IUef0
リッターに対してイカニンジャって対策になる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:37.15ID:PyTxP2u+0
>>486
なお最もガイジ率高い模様
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:39.12ID:wLPRlXx/0
ダムさん あんたはクソだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:50.84ID:OPDas/dz0
>>482
天敵だからあきらめろんあとは毒でなんとかインク切れ狙うとか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:54.08ID:/VwnAKyFa
>>485
52使いにくさ感じた時にスシかシャプマ持つとめっちゃ勝てるから試してみたら?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:07.31ID:DFnevith0
>>489
なるはずやねんけどリッターのサブスペがトラップソナーなのがほんま野上
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:07.57ID:NT6pCG+0a
>>475
ハイドラはともかくリッターに対して無力すぎますよ悪魔
相手のリッターがガイジじゃなかったらワンチャンスを掴む隙すらねーわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:11.26ID:ZDtefoX00
>>29
かっこいい
狂い咲きサンダーロードみたいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:18.44ID:0KYhrLgB0
>>452
50から効果発動だぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:22.70ID:b9uFxhR/0
エリアヤグラはラスパ、ホコアサリはスタダで使い分けや
頭入れ替えるだけやし楽なもんやで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:23.75ID:N3ggvHza0
ルールとかステージによってギアも都度変えたほうがいいのかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:26.94ID:Aijaus1S0
【悲報】ワイの上司、オンラインを隠さず仮病で1日バイトに明け暮れる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:29.64ID:mgCR94bT0
>>492
いくで 
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:29.89ID:xHpsnLS/M
ラクトってどうやってキル取ればええんや
対面でまず勝てない😇
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:31.79ID:onrrDg89a
>>482
止まったところを狙え
はずしたら死ぬ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:33.68ID:IfGcjvpX0
カンスト諦めるわ 無理ゲーすぎ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:36.92ID:5KeQoBtZ0
>>452
最大は30や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:51.48ID:hGiYsbfk0
これもしかしてオープン部屋って武器帰れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況