X



【MX】転生したら剣でした→陰の実力者になりたくて!→モブサイコ→エ(再)(新)→あ(新)→恋(新)→不★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:49.78ID:THniaM/aa
※前スレ
【MX】ヒューマンバグ大学→VAZZROCK→転生したら剣でした→陰→モ→エ(再)(新)→あ(新)→恋(新)→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665579540/
【MX】VAZZROCK→転生したら剣でした→陰の実力者に→モ→エ(再)(新)→あ(新)→恋(新)→不★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665581588/
【MX】転生したら剣でした→陰の実力者に→モ→エ(再)(新)→あ(新)→恋(新)→不★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665583886/
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:13.35ID:Bu8BVqSia
OPすき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:13.49ID:F0dBZCtvd
ハゲの実力者ならここに多いぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:16.22ID:M8jxy3r80
OPすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:16.62ID:8H6cQMJH0
OPすき
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:19.45ID:10i+JzHK0
サビ微妙
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:19.94ID:JcfSo0kk0
OPすき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:20.48ID:QIiPW/Cq0
>>132
わかる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:21.16ID:WxZGrU2t0
OPすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:21.55ID:9mXjUCkgM
>>164
みかしーは前期喘いでたのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:24.70ID:cOvHWkyv0
話飛びすぎやろ
どういうことやらさっぱりわからんぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:25.19ID:Os9XnHNE0
OPオーイシだっけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:26.17ID:uOc4hPwQM
OPワイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:26.99ID:1gBOvQzP0
坊っちゃんはもう出ないんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:31.36ID:8H6cQMJH0
暗殺者感あるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:33.33ID:NpfMfmS40
>>195
藤岡佑介か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:33.80ID:iTeE3TwS0
>>91
ただでさえテンプレだけの無個性なのに声優の起用の仕方まで無個性になったら終わりや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:34.22ID:S/RBbeM20
まあ作中で詠唱厨二病すぎて痛い恥ずかしい😣とか言い出すよりはマシやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:36.61ID:+ft2GO4S0
>>178
りえんぬすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:37.23ID:HgzIC3eY0
OP詐欺定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:38.12ID:4bQXUiGLM
一話って交通事故死した話だっけなんで異世界の話みたいになったのかよう分からん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:40.51ID:JqNeQw+l0
陰の実力者ってもっと言いかたなかったんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:41.70ID:SUFSANUq0
OP詐欺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:42.91ID:BAT2n6FJ0
オバロ4期と比べて駄曲すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:44.36ID:DXVc/uvSa
現代なんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:45.10ID:xNvZu86X0
>>189
一話は意味不明でクソつまんなかったし無かったことにしてええんちゃう
無駄やろあれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:45.26ID:QqZeGbBX0
>>46
これネットでニュースにもなってたわ
放送時間ほんま無能
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:46.76ID:OpfBWlGh0
エッッッッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:46.97ID:goeyOF8U0
エッッッッッッッッッッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:47.38ID:qM+cA/VFd
変な拍子やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:47.45ID:8Kf+k+KS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:49.00ID:w4/BD+Uw0
悲報 漫画版のトラック死亡シーン全カット
原作にもある描写なのにくたばれアニメスタッフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:50.46ID:GQ/mb3RB0
世界観どうなんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:57.01ID:YQbwgr6Ta
>>153
最糞は22:30のアニメな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:01.12ID:QIiPW/Cq0
先週のほっちゃんもう出てこないってマジかよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:02.41ID:idYYM5Kh0
ここすき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:02.49ID:U9ANl5W+0
ここすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:03.16ID:SUFSANUq0
ここすき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:03.31ID:uOc4hPwQM
これまた現代戻ってくんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:04.15ID:SkF9uyp70
ださい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:05.31ID:4NtBKak80
ここすき
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:06.53ID:dpA2vQkg0
なにこれ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:06.82ID:LzV6e2Xi0
ハイエース?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:06.83ID:x+v+h/BG0
キャラデザはほんとすき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:07.01ID:JH0I8Fnt0
糞ダサで笑う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:07.70ID:JcfSo0kk0
ここすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:07.72ID:xYJH9PlC0
ハイエース
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:07.80ID:OpfBWlGh0
ここすき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:08.10ID:mFg/zIdU0
おくとすき
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:09.72ID:wAJ0Vlq10
ハイエース
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:09.93ID:poojFQ1x0
ハイエースハイエース
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:09.97ID:qAde7X+t0
OP微妙
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:10.73ID:iXK/8bfh0
ハイエースハイエース
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:11.49ID:VXqoRzJR0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:12.73ID:goeyOF8U0
こんな作品だった?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:14.07ID:1gBOvQzP0
なんか微妙にださいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:14.12ID:GQ/mb3RB0
ソシャゲみたいな世界観なんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:14.35ID:PMM56eDj0
ハイエースハイエース
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:15.23ID:wttvRQcg0
今回見て切るかどうか決めるわ
正直1話でもう主人公のキャラが痛すぎて見るのがしんどくなりそうな予感がする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:15.30ID:vVg6Q2kk0
オーイシしか歌わんからオーイシ単体とOxTどっちなのか最初わからない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:15.52ID:S/RBbeM20
トムはぼざろやヤマノススメの作曲しろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:17.32ID:ndhJesfo0
>>254
こないOP詐欺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:18.12ID:JcfSo0kk0
ハイエース
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:18.67ID:OpfBWlGh0
いまいちノリにくいOP
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:19.58ID:vi8HcYI+0
ダサい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:20.17ID:7rdmd9G/0
OPびみょう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:20.59ID:Os9XnHNE0
OPの映像なんかダサい気がする
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:20.72ID:HgzIC3eY0
騙されるなお前ら
OPはガチで詐欺や
全く本編に関係ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:21.49ID:4NtBKak80
音小さくね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:21.46ID:Ohy0u7L90
実際なんて言ってるんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:24.02ID:XyDVCnO40
剣見てないけどまあいいか...
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:27.43ID:PMM56eDj0
ハイエースハイエースってどこに連れていく気だよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:34.41ID:YQbwgr6Ta
なんかバカみたいな展開やってくれんならええけど
淡々とつまんなそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:35.22ID:GQ/mb3RB0
襟デカすぎ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:36.24ID:TMF0rW6r0
風呂行くか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:36.61ID:qM+cA/VFd
これナーロッパなのか現実世界なのかハッキリしろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:37.53ID:V2XZ86aO0
その襟邪魔やない?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:37.90ID:mHyPz7HW0
陰の実力者ってBLEACHの裏でやっとる虚構推理でレスしまくるような奴やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:38.31ID:VXqoRzJR0
OP微妙やわ
来週からOPすきって書き込むのやめる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:39.01ID:9mXjUCkgM
堀江由衣がヒロインぽいから期待したのにもう出てこなそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:39.44ID:eWGzB7Uh0
2010年代のラノベアニメに紛れても違和感なさそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:42.90ID:UaTzwW0X0
>>114
勇者は陽キャと相場がきまってるからな
陰キャの自分のまま最強願望を叶えたいんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:44.58ID:4NtBKak80
>>288
ミステエエエエエリアス
ミステエエエエエリアス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:47.58ID:iXK/8bfh0
服がスカネク並にかっこいいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:48.30ID:PMM56eDj0
ハイエースハイエース
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:48.86ID:10i+JzHK0
OxTって微妙なアニメばっかやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:51.86ID:GQ/mb3RB0
>>286
ファッ!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:54.81ID:Bu8BVqSia
>>290
轢かれた車や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:54.83ID:BAT2n6FJ0
ろくにブラッシュアップしないまま出しただろこの曲
途中明らかに音が変なところあるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:56.34ID:Xq1L2DEzd
もう一回ハーイエースハーイエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況