X



【悲報】おんJのお金配り騒動、オナホとゴキブリだけ送られて幕を閉じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:56.39ID:rSq7dGIR0
月曜深夜のおんJに全買いスレが建つ

Amazonのほいし物リストを貼るとその商品をスレ主が全部買ってくれ、15万相当のiPhoneなどを買ってもらった人も現れる

実際には決済代行サービスを使って購入したかのように見せかけていただけで、商品代金が支払われず発送待ち状態のままになる

Amazonのほしい物リストは設定を誤ると購入画面で送り先の情報が出てしまいそれを晒すのが目的

さらに他人がほしい物リストに商品を追加できる設定もあり、そこにゴキブリを追加して発送するという嫌がらせまで発展
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:39.04ID:biLgXsKO0
>>677
今のGでAmazonの画像貼って住所氏名丸出しの奴ほとんど私怨かネタかのどっちかやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:42.61ID:Td774fMZ0
>>133
普通に二人称はアンタニキメンスよな?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:43.53ID:tRivO5eO0
塩田くんスレにすな😡
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:48.12ID:MO6//eDm0
>>677
いまのGとか過疎すぎるから個人情報晒した程度じゃスルーされそう
ガイジムーブしつつ煽り散らかして目立つ高等テクニックが必要や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:52.25
>>690
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:57.75
>>668
ニワカ乙
今はVtuberとソシャゲと電車やぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:03.76ID:XaBJtUdCM
>>681
なれないんだ😭
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:04.68
ポーアイ彼👶🍛
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:06.65ID:+tSbONo3M
このスレも彼の話題で持ちきりやしカリスマやね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:20.51
サンプル泥棒はあかんですって
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:24.32ID:QKfMOAm4d
つーか滝沢ガレソが今回の件広めてんのかあいつのことを盲信しとるキッズもおるやろし平気でデマ流したりめちゃくちゃやっとるなあいつ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:33.64ID:cSU5W8iWd
>>695
やっぱ上沼大介って神だわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:35.60
ほな、タンク山で紅葉狩りしまひょか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:42.02ID:L3K1U+Tj0
>>697
地獄かな?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:43.21ID:csbcffH3a
おんJと僕関係ないですやんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:44.65ID:SwfeNfqR0
アカウント名見えただけじゃ釣りとか私怨って指摘するやつもそこそこいるけど
そこに透かせば見える程度の黒塗りにするだけで100%釣れるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:46.53ID:O2weEiVAr
>>691
地頭あるしストレート薬剤師組だよ、彼
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:52.30ID:e74uLVv20
おんjの人口の多さと若者の多さに驚いたわ
なんG加齢臭しすぎやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:55.00ID:8p5GyHfe0
やっぱおんjとここじゃノリが全然違うなこのスレだけキッズ臭いレス多いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:55.21
>>702
僕のことを広めるのはやめてくださいよほんまに👶💦
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:56.22ID:lKOEZjw2a
>>700
カリスマの悪人🤓許さないぢぇ〜👶💢
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:56.29ID:Ec82/WSp0
ワイとうふガイジが何か知らんけどいざとなったら味方してくれるエージェントやと思っとるけど違うんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:59.89ID:7N+ZI2Ot0
>>410
愛すべき馬鹿やんw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:00.24ID:XjrfbKcL0
>>695
チー牛の個人情報が晒されたところで追うほどのメリットないからな
香ばしさが無いと
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:02.38ID:Y1kjehZn0
なぜか塩田くんのフルネームを書き込もうとするとBANされるらしいね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:07.65ID:IZ8hRA+pa
とうふさんてもう配信してないんやろ?
なんでいつまでも粘着してるんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:08.54
>>700
やめてください
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:16.23ID:4Ar0raZTd
そういやなんjでかまってちゃんしてたオッサンが地味になんgに移住してきてるけど全くスレが伸びんから誰にも知られてないな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:20.31ID:tRivO5eO0
>>668
あれなんとなく同じ奴が一人でやってるような気がするんよなあ
Vの宣伝ばっかでろくに会話してるの見たことないし😒
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:29.64ID:7YOA/0o/0
塩田が猫殺してガキ銃撃してたのは本当なんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:31.26ID:HpRDzSR3a
塩田スレになってて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:40.74
>>713
とうふさんは無職ぢゃない😡
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:05.12ID:7N+ZI2Ot0
>>410
みたいな返しできたら晒されてもノーダメやわ正直悔しい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:05.30ID:6LNcaRTlM
>>720
オケラに負けた雑魚の集まりやからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:07.67ID:vI5rbgoPM
とうふガイジ湧いてて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:09.62ID:7YOA/0o/0
>>681
でもウエルシアで品出しで収入上がらんのやろ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:10.26
>>721
はいAUTO
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:16.24
>>716
塩田の本名はコードに変換すれば書けるんだ👶
辞書登録だけはホンマに勘弁してくださいよ

下の文字列から👶を消して書き込むと面白いことが起きますよってに

&👶#22633;&👶#30000;&👶#24693;&👶#22826;&👶#37070;
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:18.09ID:Ec82/WSp0
>>723
会話になってへんぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:20.43
めぐちゃんいなかったらとうふスレなんて廃れてたよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:25.86ID:+tSbONo3M
>>729
せー🙄
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:32.54ID:MO6//eDm0
>>703
東大じゃなかったらあそこまで粘着されなかったからな
わざわざ特大の地雷引っさげて自爆しに来た逸材や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:34.59ID:Y1kjehZn0
今年になって塩田くんの疑惑画像と疑惑IDが多数見つかったらしいね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:41.14ID:az5XfNhDp
>>720
そもそもとうふスレって会話するスレじゃないだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:41.26ID:EhbXSKeNd
>>235
きっしょ死ね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:42.65
>>717
とうふさんはフォロワー十三万人のインフルエンサーだけど?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:52.46ID:yGcM4yJw0
>>122
ワイおって草
ワイ的にはキラキラネームにしたつもりなんやけどおんJでも偽名ってツッコまれんかったからそこそこありえそうな名前なんやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:58.62ID:PR6gex2H0
おんからきたけど嫉妬してるって煽っときながら今乞食民がダンマリしてて収束しつつあります
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:58.61ID:xfhVHQ7Y0
他人がほしいもの追加できる機能ってなんのためにあんねん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:00.10ID:+tSbONo3M
>>739
で?
Twitterのいいねは?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:00.79ID:DiCmpGxAa
AKMもっちーの時はリアルタイムで見てたわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:02.95ID:flRGv2sTd
最近とうふさんのこと調べてみたけどゲーム実況者だったんやな塩田とのつながりとかはわからんけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:09.58ID:SwfeNfqR0
メカコアラとかなにしてんのやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:11.28
>>736
誰がガイジの見本市やねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:15.55ID:c920GbS5a
>>730
でん本当は?😏
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:16.94ID:uGwf9ILKM
塩田よりあの東大生すころうぜ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:33.19
>>721
それ濡れ衣ですよってに💦💦💦
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:33.91ID:p1FxX/poa
>>734
コテつけてないのに安価のつけ方や住んでる地域に口調で探られてるのこえーわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:35.60ID:pDUhft52a
もうトンスレとか知らんような奴ばっかやろとうすこスレって
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:36.71ID:1Q/TDM6/0
>>122
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:42.86
>>722
やめてください
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:45.35ID:P76yqiiZ0
>>738
悲しいなあ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:52.21ID:odL0dVosH
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:00.57ID:NuGyLccUM
らくとるとせーおる?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:01.35ID:+tSbONo3M
>>745
塩田はとうふスレの住人やったんや
ヒカル騒動でセルフ開示しちゃった後なんJ民がヒカルに敗北した全責任を負わされて粘着されてる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:01.49
>>726
お🏡から呼ばれてきました😤
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:03.99
なんJでも昔は割りとアマギフスレとかで普通にもらえてたりしてたんだけど
paypay乞食ガイジのせいでだいたい死滅した
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:15.38ID:FFT91Fv4a
ニガベイビーきたよ👶🏿
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:16.09ID:XjrfbKcL0
>>741
いらっしゃい
引っ掛かったのがおもろく盛り上げないならそらな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:27.96ID:O2weEiVAr
>>727
薬剤師だよ、彼
平均年収は500万はあるよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:36.75
>>743
0です😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:48.52ID:clOh7+e4r
なんGっておんJばかにできるほどの板ではないよな
1がニュースだけ貼って即消えするようなアフィスレとか数年前のニュースやバズツイのスレもウッキウキで伸ばしてるし
ヤフコメ馬鹿にしてるけどほぼヤフコメやんあれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:50.75ID:axeMINe1a
タクン…タクン…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:03.84ID:LAxBa9/Ta
今塩田くん5回生やろ?
国試来年やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:07.67ID:DnAt7qzP0
ミックスナッツガイジそこそこ嫌い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:07.85ID:GyeUxOP9a
>>752
高校名レスしてたのマジで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:21.54ID:odL0dVosH
>>410
本人が言ってるならこいつの勝ちや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:33.19ID:xhUUwYOOd
Twitterから入ってきて名前晒されとるキッズもおるんやろなあ…ほんまガキの頃から2ch5chに触れられるような環境が当たり前ってやばい時代やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:36.42
>>752この塩式安価が特徴的すぎるから探すのが大変なだけで見れば1発で分かるぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:40.68ID:tRivO5eO0
>>734
マ?
今更よう見つけるな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:06.61ID:xfhVHQ7Y0
童貞大百科やっけ
あれの令和版やね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:13.75ID:O2weEiVAr
いい加減塩田さんの住所出したやつ訴えられるべきだわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:19.48ID:1Q/TDM6/0
>>369
移民騒動の前のjにもたまにおったで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:21.08
浪人こんだけいるならお🏡絶やすなよ😓
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:34.31ID:dM1ppLQf0
うおおおおの勢いで携帯番号晒すやつすき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:35.87ID:uhF7y5Mw0
おんJは画像強制表示だから嫌い
なんどグロ画像開いた事か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:40.74ID:Y1kjehZn0
塩田くんの必死と疑惑必死見てると典型的煽りカスで所々心のチンフェが抑えきれてないレスが多いよね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:45.06
>>777
ちぇ?👶
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:52.60ID:nRRImWZId
>>773
はえ~
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:56.86ID:+tSbONo3M
>>777
住所は晒してない定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:02.00ID:EhbXSKeNd
塩田君の高校どこや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:05.27ID:tRivO5eO0
>>774
子供多いならあるんちゃう?
この前VIPでも貼られてたしな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:18.54ID:5LWxT1lfa
ちゅちょちぇとか言うから可愛いキャラかと思ったら
チンフェみたいな邪悪なレス多くて引いたわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:32.78ID:XjrfbKcL0
>>780
辞書登録系は名作が多いよね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:34.50
金玉顔からぶら下げるなよ気持ち悪い
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:38.17ID:XdMijgySM
疑惑のIDとか言ってるけどほぼこじつけやんけ
もう糖質やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況