X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 3364-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:01.00ID:3zpWMOJH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab3-w0p7)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:27.89ID:bgoxXpOk0
今日はなめたげたいお尻がいっぱいなんだ🤓
https://i.imgur.com/VQSIh9P.gif
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-d2wl)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:32.63ID:wadLN5NO0
れなちのバスラかなんかの時の濃すぎるゲストとライブのイカれスケジュールの奴誰か貼ってくれ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-gjBC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:35.33ID:X1EI+0cP0
ワイの推し
1期 若月
2期 なし
3期 山下
4期 林
5期 一ノ瀬

我ながら一貫性がない
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:38.94ID:eq7bZ/Vz0
>>258
葉月もあの投稿でゲラゲラ笑っているという風潮
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:57.10ID:m30VBffz0
>>283
これほんとスケベすぎる
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:25.76ID:m30VBffz0
>>282
このおまけカースト上位感めっちゃ強くて最高や!
0289それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:32.98ID:3zpWMOJH0
>>285
るなぺぺ以外抜けないメンバー
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 03d3-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:45.08ID:hzz+i3Bu0
あやめの食い込みケツください
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:02.52ID:eq7bZ/Vz0
>>279
ちゃんと今もぺこぱのラジオ聴き続けててゆんちゃんえらいねぇ
0293それでも動く名無し (オッペケ Sr03-lj8l)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:09.10ID:40toI6AJr
>>289
若にはビロードのような腹筋があるんだが?
0294それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qD4r)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:17.28ID:yN7a6hZS0
ダレハナ太田回はれなちが太田に媚びて甘えてる感じでメス感出て非常によかったです
なお田中の方がれなちれなちって気に入ってる模様
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:38.20ID:iyl81VzL0
葉月ってFAした連中恨んでるのかな?
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-Gs7w)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:38.14ID:x67mOLbm0
柚菜ちゃんってほんま人懐っこいな
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 4680-7GpH)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:50.85ID:5xIYWhej0
そろそろれなちと太田光撮られる説
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:13.28ID:eq7bZ/Vz0
れなちが光代の右腕になってる未来が見たい
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-Gs7w)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:14.17ID:x67mOLbm0
>>295
ガチで応援しとるで
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:48.52ID:m30VBffz0
>>298
ちちくらべすこ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW c396-qSew)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:08.47ID:YFg5Fzfu0
>>304
🤔
0306それでも動く名無し (ワッチョイ 67fc-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:15.39ID:VSFbDw020
>>282
つよそう
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:20.43ID:m30VBffz0
>>304
人妻という事実
0308それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-1XYb)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:34.55ID:I6at4FEX0
>>298
ジョジョ3部のOPかな
0309それでも動く名無し (オッペケ Sr03-lj8l)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:57.87ID:40toI6AJr
若の兜合わせのコピペ久々に見たいな
0310それでも動く名無し (ワッチョイ 67fc-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:00.84ID:VSFbDw020
>>298
公式でMAD作って遊べるのええ仕事やな
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:02.09ID:nb2lIgtt0
温泉旅行行きたいんや
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 6beb-dvro)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:03.10ID:y1I09aHO0
>>295
あまりに楽天に行った時楽天ライオンズ、もう楽天も第二のライオンズみたいにいうくらい応援してる
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 4680-7GpH)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:44.09ID:5xIYWhej0
最近見た中やとこれが1番エチエチや
https://i.imgur.com/mO3G7oz.jpg
0316それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:58.94ID:3zpWMOJH0
>>309
若月「ねえ、君さあ私のおちんちんが小さくて被ってるとかネットに書いてたでしょ?これ見てもそう言える?」ボロンッ
俺「(うわ…デカイ…)いや、その…」
若月「君のも見せてよ」
俺のズボンとパンツをずり下げる若月
若月「あれ?なんか大きくなってるけどどうしたの?もしかして私のおちんちん見て興奮しちゃった?(笑)」
俺「ち、ちがいます…これは…」
若月「何が違うの?ねえ」スリスリスリ
自分の亀頭を俺の亀頭に擦り付ける若月
俺「あうっ…!」
若月「もしかしてこれ以上大きくならないの?長さも太さも私の方が断然大きいけど笑」スリスリスリ
俺「うう…」下唇を噛む
若月「何か言うことあるでしょ?やめちゃうよ?」スリスリ
俺「ネット変なこと書いてごめんなさい…やめないでください…泣」
若月「ちゃんと反省してるの?悪い男の子にはお仕置きしないとね~。ほらほら♡」スリスリスリスリスリスリさ
俺「あっ!も、もうダメ…」ドピュドピュ
若月「女の子のおちんちんで責められて逝っちゃうなんて…。男失格だね笑」
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:00.58ID:eq7bZ/Vz0
>>304
弐瓶勉作品の雰囲気あるわ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-eu7O)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:03.39ID:SPlxwvs30
>>302
確定演出やぞ
0319それでも動く名無し (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:29.12ID:BkPZO1Ta0
さくちゃんメッセ取ったけどあんまし送ってこんなぁ
0320それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:35.73ID:3zpWMOJH0
若の旦那さんも豆ばっか食わされてないか心配
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 0656-yVtu)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:49.39ID:gmOYfLCr0
>>313
これはキツマン
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:56.16ID:m30VBffz0
でも凡はたまにとんでもなく非凡な動画送ってきたりするから
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-W6Xl)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:32.58ID:kZsO5ytt0
>>319
動画とか破壊力やばない?
0325それでも動く名無し (ワッチョイW c396-qSew)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:36.06ID:YFg5Fzfu0
>>314
パイパン宣言はずるいわ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:39.49ID:eq7bZ/Vz0
>>319
たまにとんでもなく非凡な着信と動画くるで
普段はほんわかした日常をぼちぼち送ってくる感じや
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 6beb-dvro)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:46.68ID:y1I09aHO0
>>320
シャンプーとかで鍛えてるからどんなデブもムキムキになるぞ
0329それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:50.19ID:3zpWMOJH0
史緒里はおんJで乞食して名前晒されてそう
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:09.81ID:nb2lIgtt0
史緒里ほーけいやん
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 1b9b-xY18)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:10.30ID:mLSk30kA0
https://i.imgur.com/3BFFJZL.jpg
一緒にCS行こうって約束したよね??
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-W6Xl)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:14.32ID:kZsO5ytt0
2分超える着信も凡くらいしか送らんし
0333それでも動く名無し (ワッチョイ 67fc-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:17.51ID:VSFbDw020
>>313
こいつの写真いつもそれっぽい写真になるな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-8aqD)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:17.81ID:yMfXhqsJ0
4期生はれなちに奪われたから5期生を従えようとしてる史緒里
0335それでも動く名無し (オッペケ Sr03-lj8l)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:18.24ID:40toI6AJr
>>316
旦那さんと毎晩兜合わせしてそう
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 4680-7GpH)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:26.86ID:5xIYWhej0
>>327
満を持して来週は葉月を呼べ定期
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-JzxI)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:32.24ID:pZKlqcjt0
>>314
なんでこんなに腹膨れてるんや
やまみたいな胃下垂か?
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:52.48ID:iyl81VzL0
来年もゆん、史緒里共にCS逃しそう
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:03.85ID:nb2lIgtt0
若月って人妻感出してこないよな
0340それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:11.75ID:3zpWMOJH0
パイパンで思い出したけどひらりーの1番新しいエッチビデオ見たけど未だに乳首見せてくれなくて泣いた😭
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab3-w0p7)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:20.67ID:bgoxXpOk0
>>327
自分がかわいいと思ってそう
0343それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-Gs7w)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:36.47ID:x67mOLbm0
>>332
りりちゃんが一分半までしか送られへんって言ってたけど
さくちゃんは送れるんか?
0345それでも動く名無し (ワッチョイW c396-qSew)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:39.74ID:YFg5Fzfu0
やはりここは梅ケツで牽制しとくか
https://i.imgur.com/arpe0Hf.jpg
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:43.58ID:eq7bZ/Vz0
>>329
オナホとゴキブリ送られてきてそれをラジオでネタにする史緒里はすこれない
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-JzxI)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:46.48ID:pZKlqcjt0
>>336
「いやwww何回CSで敗退したら気が済むのwww」くらいは言いそう
それがゴングでラジオブースは血の海や
0349それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-1XYb)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:46.64ID:I6at4FEX0
🤍5歳の彩か、5人の彩どっちを選ぶ??

→これは悩みに悩みすぎていろはと二人でじっくり話し合いました。
今までで一番いい質問ですね...
5歳の彩の成長をじっくり見守りたいし、5人の彩に囲まれてやいやい言われるのもいいなーー
幸せすぎる悩みだ。あと3時間は悩みたい。
結論、5歳の彩で!!!!!

草生える
0350それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:53.87ID:3zpWMOJH0
>>337
マジレスすると錯視でそう見えてるだけやで
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 5fdc-wbnC)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:07.81ID:m30VBffz0
いつも笑いがこらえられない凡すこ
https://i.imgur.com/oD48zYJ.gif
0352それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:13.38ID:3zpWMOJH0
>>344
これでどっちがネコか判明したんだよね
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:45.76ID:eq7bZ/Vz0
>>343
ゆんちゃんも2分超えの着信あったから多分それくらいはいけるんやないか
0354それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zaqo)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:47.54ID:3zpWMOJH0
>>349
いろはも大概やべぇんだよなぁ
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-JzxI)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:50.47ID:pZKlqcjt0
>>350
やっぱそうよなこんなに膨れるはずないもん
下着の柄のせいかスキャンのせいかわからんけど
0357それでも動く名無し (JPW 0H0a-/Kmy)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:06.83ID:T3xpt2YJH
>>343
今野枠は別らしいぞ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 4680-7GpH)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:29.17ID:5xIYWhej0
吉田は何で玲香には接近しなかったのか🤔
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:29.95ID:nb2lIgtt0
おーう
わろた
0360それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:35.21ID:1afjsKgZ0
>>304
パリコレ見てるかのような抜けなさ
0362それでも動く名無し (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:54.37ID:BkPZO1Ta0
>>332
2分やと!?そりゃ楽しみやなぁ
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-JzxI)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:56.07ID:pZKlqcjt0
>>357
れなちも3分の電話を1分半ずつ2回に分けて来たりしたし説明がつくな
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-waL8)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:58.16ID:cUusyLny0
水曜はみんな早寝だからスレ進行遅くて草
0365それでも動く名無し (ワッチョイ 67fc-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:00.43ID:VSFbDw020
>>345
いつもの修正ケツ丸出しよりこっちのがエッチやな
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-m8Jg)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:25.88ID:skXCEGpF0
史緒里とハシカンと弓木のオールナイトニッポン
0368それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-Gs7w)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:44.42ID:x67mOLbm0
お囃子も一分53秒ぐらいの送ってきてたわ
0369それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-1XYb)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:57.17ID:I6at4FEX0
そして今週1のニュース!!!!
一ノ瀬、推しからグミを貰いました。
わーーーーん嬉しすぎる、、、(TT)
あーやがすごい笑顔で走ってくるから、幻!?と思いながら立ってたら
じゃーーんってキラキラな笑顔でグミを見せてきたんです。
2人で食べたいねーって話してた次の日に買いに行ったら売り切れたやつ、、、
それでショックを受けてたらあーやが、、あーやが😭😭😭
この瞬間に嬉しさがカンストしました。
(カンストという言葉をこの間あるのから教えて貰って使いたかったんです。。)

抱きついたらいつもの調子で苦しい😠と怒られたので、また胸がきゅーーーんってなりました。
いやー推しへの愛ってなんぼあってもいいですからね〜


一口食べるたびにあーやの笑顔が頭でぽんぽん弾けてパラダイス状態でした。
食べたらなくなる、食べたらなくなると思いながらも手が止まらなかったです
あーやありがとう大好きだよ!!!!!!
しつこいなーって思うかもしれないけど、毎日好きレベルがどんどん上がっていって、うーん例えるなら傾斜がどんどん急になりながら増加していく折れ線グラフみたいな感じ?一緒下がらなくて困ってるくらい大好きだよ!!!生まれてきてくれてありがとう美味しかったです!!!!!
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:57.45ID:PkR172Oc0
>>356
こういうのって全くその気ないのか狙ってんのか分からんよな
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-JzxI)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:01.85ID:pZKlqcjt0
>>364
相棒に脳破壊されて不貞寝してさっき起きたぞ😡
また寝るけど😡
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-gdyA)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:11.67ID:gr6zNvfV0
なんGフロント
りりちん 凡 史緒里 林 いろは
0374それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:13.52ID:1afjsKgZ0
水曜日の夜はなぜか早寝できるから助かる
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:14.39ID:nb2lIgtt0
そういえば前回のSPW弓木来れなかったんやな
今回出るんやないか
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 03d3-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:31.69ID:hzz+i3Bu0
史緒里たまにもうハシカン超えたやろと思って改めてハシカン見たらやっぱりかなりの差あったわ
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-waL8)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:33.26ID:cUusyLny0
史緒里ってまだせーらのこと覚えてんのかな
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:37.87ID:PkR172Oc0
>>371
おばさんたちにやられるとちょっと腹立つな
0379それでも動く名無し (ワッチョイ 3abb-S1O+)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:44.07ID:w7pnWlN20
あれ?
5ch運営のクソバカ規制のせいで乃木板に書けないやつは
ここでラジオ実況してないのか
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-dpie)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:07.27ID:nb2lIgtt0
>>369
ええやん
0381それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-2A6/)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:13.76ID:1afjsKgZ0
>>375
スピードワゴン?
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-W6Xl)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:19.53ID:kZsO5ytt0
凡とよだちゃんは取ってるメンバーの中だとそんなに送ってくる量はないけど電話とか動画多いし満足度は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています