X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:02:12.96ID:ArWAY9NH0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:19:48.85ID:0HXFsmXp0
>>92
ライブで本人見たとき、「なんGの入江」が頭に浮かんでしもたぞ・・・
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:16.70ID:m0GBH17zd
>>86
ええええ…
クラウチングスタートレベルの曲期待してたんだけど…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:43.50ID:zL/Ci6Ak0
>>93
そういう職種もあるな
わいのとこはなんか障害起きてなければ普通に休めるで
有給消化やけどお盆も取れるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:46.16ID:8HrrcDY80
>>96
喧嘩したのにバイバイは言うのかわよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:59.49ID:zL/Ci6Ak0
>>97
さすがにそれは期待しすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:04.83ID:ArWAY9NH0
運命CHICHICHICHI〜N(笑)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:05.63ID:tsDMe0axa
>>97
あかんほうの星部やったで..
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:15.81ID:HKqZYBMRa
ウチらの火元は四球じゃん!/運命 CHICHICHICHI~N(笑)

阪神煽りに特化したシングルを許すな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:48.72ID:+dgX7Ydva
>>104
草生える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:44.83ID:tsDMe0axa
>>98
障害おきなければ、ね...
まあ絶対起きるんだけどなw
いつだったか元日から震度5来た日はマジでありえねえってなった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:49.16ID:ArWAY9NH0
>>104
星部さんありがとう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:06.67ID:tsDMe0axa
>>104
四球はソフトバンクのほうかもよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:12.73ID:0HXFsmXp0
ウチらの地元は地球じゃん! ハロプロらしさ出せって発注した感出過ぎ
運命 CHACHACHACHA~N ←こっちってどうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:12.89ID:fJbZC7J70
>>104
炎上してて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:15.66ID:XeBu2XYN0
>>104
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:20.65ID:zL/Ci6Ak0
>>104
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:57.90ID:tsDMe0axa
>>106
りこりこのことそういう(以下略
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:22.85ID:QmkP9C350
八木メシ第一部は喧嘩になりそうでハラハラしたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:24.50ID:UkGnW4tFM
江口紗耶徹底的イラマ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:34.62ID:m0GBH17zd
>>100
クラウチングスタートからの素肌は熱帯夜で期待するなって方が難しいかと

>>103
ホント信用ならんな星部は
西武の増田かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:34.90ID:UkGnW4tFM
江口紗耶イラマして泣かせたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:26.26ID:sEHCVPj70
そういやミニライブ、時間ギリギリで会場着いたから上の方で見てたけどちょっと足を止めて見てた通行人の方々がちゃんさん可愛いと言ってた🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:29.06ID:tsDMe0axa
>>115
なんGのりさもそうなんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:31.17ID:m0GBH17zd
>>104
ソフバン煽りでもありますよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:53.90ID:nKbtORy7a
>>106
静止画だと最後の1枚意味不明で草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:54.18ID:tsDMe0axa
>>118
チャンスでの大山みたいなもんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:10.74ID:ArWAY9NH0
>>121
そらもう外見は素晴らしいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:24.69ID:m0GBH17zd
>>121
ちゃんさんはちゃんとしてればかわいいから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:30.38ID:zL/Ci6Ak0
>>119
さんきゅー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:38.99ID:tsDMe0axa
>>126
あのキャラ知ってもうたらどういう反応するやろな..
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:49.52ID:M4OIPH/q0
>>120
アンジュルムにいると悪ガキ感でるけど
陽キャ悪ガキの豫風さんや江端さんと一緒になったら急に無口になって怯えそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:49.76ID:m0GBH17zd
今からでもお茶の曲として生まれたてのBaby Loveくれんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:15.52ID:zL/Ci6Ak0
>>121
そらそうよ
てか今週の火曜ザ・ナイト観忘れたの思い出したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:42.06ID:sEHCVPj70
でもお茶の間の知能のヤバさを見た後はちゃんさん少し肉欲が強いだけでマトモな人間なのではないかと思いました。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:42.48ID:M4OIPH/q0
>>135
意外とちんちくりんだよな
お釣りがくるレベルの可愛さだけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:56.44ID:tsDMe0axa
>>137
abemaって今からでもみれるんじゃないんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:06.95ID:ArWAY9NH0
>>133
そんなところも可愛いんだ😊
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:28.18ID:zL/Ci6Ak0
>>131
せやっけって思ってWiki見たけど100点超え連発してたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:32.93ID:tsDMe0axa
>>139
島倉はどっからどうみてもアンジュルム体型だよな
身長もちょうどケロンヌくらいやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:36.57ID:nKbtORy7a
>>131
ショパン先輩は割と会心の出来な気もする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:47.40ID:zL/Ci6Ak0
>>140
一週間なら無料で見れるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:43.42ID:tsDMe0axa
>>146
やっぱそうやったよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:44.27ID:fJbZC7J70
火曜Thenight見たけどちゃんさんが思いの外タトゥーに詳しいのが草生えた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:54.09ID:tsDMe0axa
定番画像

98 名無し募集中。。。 2022/10/10(月) 22:46:02.66 0
八木スクワット
https://i.imgur.com/VRd5ueG.gif
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:03.59ID:nKbtORy7a
>>144
ほんまに
島倉はアンジュルムに欲しかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:17.77ID:M4OIPH/q0
フレフレエブリデイは星部?
あれはBEYOOOOONDS良い曲もらったなと思った
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:53.39ID:I5urXktJa
橋迫鈴ちゃんって結構スタイル良いんだな
最近知った
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:04.21ID:tsDMe0axa
>>151
竹内のラジオ出たときも相性良さそうだったよな
マジでアンジュルム向いてるはず
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:28.36ID:JOaW2oRR0
>>101
ホールコンだと客席からでもキラキラしてるのがわかるからライブ用の化粧としては良いのかもしれない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:33.63ID:tsDMe0axa
>>152
ビヨに多い星部雨子コンビやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:55.79ID:tsDMe0axa
>>154
おっぱいもでかいしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:29.44ID:tsDMe0axa
>>156
つまりつんくの真似させるのが一番あかん使い方ってことか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:32.58ID:ArWAY9NH0
赤いイヤホンは良い星部
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:37.50ID:sEHCVPj70
an・anに書いてあったリップ塗りながら目線もよこさずやばーいって言うギャルJKほまたん草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:02.95ID:tsDMe0axa
>>161
アンジュルムで使わねえならビヨに欲しいくらいや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:08.67ID:I5urXktJa
>>159
アンジュルムの禁断のカルマ見てそれ思ったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:15.07ID:m0GBH17zd
卓偉雨子でお茶に曲ちょーだい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:16.10ID:M4OIPH/q0
>>155
島倉さんは女人気があるメンバーが好きそう
竹内さん、佐々木さん、平井さんライン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:45.68ID:5yyneKsR0
>>159
そんなでかいんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:53.80ID:tsDMe0axa
>>164
何気ないTシャツとか着ててもしっかり膨らみがあるんだよな
TOKYO散歩のロケでさえおっぱいが目立ってる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:55.58ID:nKbtORy7a
>>155
ビヨ結成の時に有能研修生一気に抜きすぎたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:25.60ID:tsDMe0axa
>>167
平山くらいはありそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:05.67ID:fJbZC7J70
ラインストーンって普通は目尻に付けるもんやと思ってたけど真ん中あたりに付けるのも流行りなんやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:29.54ID:tsDMe0axa
>>169
あのタイミングで島倉昇格漏れると年齢的に辞めちゃいそうなのがネックやね
橋迫昇格のタイミングで一緒に昇格とかならアリかも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:04.47ID:tsDMe0axa
>>174
やぽしゅみが目尻につけてたイメージやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:05.98ID:M4OIPH/q0
一華氏はマスコットキャラ的な可愛さはあるけどファンがつきにくそうなのが辛い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:38.07ID:zL/Ci6Ak0
基本的にアンジュの星部はええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:52.87ID:tsDMe0axa
>>178
キャラも特殊すぎるしな
岸本みたいな扱いになるかも
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:58.35ID:0HXFsmXp0
星部云々っていうよりハロの場合はつんく時代からアレンジャーの力が大きい気がする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:59.76ID:ArWAY9NH0
一華氏のバイバイ煽り好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:08.42ID:tsDMe0axa
>>179
ってことはえばちゃんもやりそうだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:41.80ID:zL/Ci6Ak0
岸本には歌があるから…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:44.01ID:tsDMe0axa
>>182
娘。はダンスマン来ると当たりなイメージあったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:16.34ID:tsDMe0axa
>>186
岸本抜きのつばきは一気にパワーダウンしそうやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:40.29ID:nKbtORy7a
>>175
タイミング的にはアンジュに入る可能性あったのはBP賞直後やし、そうだとしたら伊勢太田の先輩やったんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:55.08ID:8HrrcDY80
>>182
分かるわ、ファンキーさとか編曲者の功績なのにつんくの手柄になってんのおかしいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:08.75ID:5yyneKsR0
>>178
なんか尾形みたいな雰囲気
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:15.52ID:M4OIPH/q0
一華氏と江端さんがノビノビ自由奔放に育ってるから
入江さんがどんどんしっかりキャラになってるのほんと草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:20.66ID:m0GBH17zd
作詞家、作曲家、アレンジャー全部偏りがちだから使えるならもっと色んな人の曲使おうや
かと言ってカバーは程々にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況