X



関係者「新井は才能なかった」ワイ「そんな酷い成績やったんか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:00.11ID:zRwhWu4D0
新井貴浩(1年目)
53試合 .221 7本 14打点 OPS.773


才能あるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:38.12ID:7mlyqLEV0
>>162
お互い嬉しそうなやり取りや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:52.11ID:dn51kRzI0
阪神の時もサード守備は地獄みたいな扱いやったしサードはほんま下手やったんやろな
代わりの今成が本職じゃないのにめちゃくちゃ上手かったのもあるけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:56.85ID:yPgDS+Mj0
コネはほんまなんかね?
新井さんなら何書いてもいい風潮あるから面白くするために盛ってる気もするわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:21.03ID:wJgOdJ8/0
今日の松井の解説で佐藤輝がボロクソやったらしいけどもしかして新井さんの上位互換なん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:23.82ID:t4f3QBmM0
>>162
金本運転手で雇ってもそのうち新井が運転手やってそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:38.67ID:G72+eOgqM
>>165
球場広いボールが飛ばない投手の高速化とか色々あるしな
外人野手もなかなか難しいし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:40.38ID:YsnWFqvS0
>>168
大学時代の成績見りゃ分かる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:11.67ID:9znSRHEN0
>>162
金本のほうが新井大好きやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:25.24ID:NIp1ADohr
牧と佐藤はすごいんだけどお互いのファンが2人をホモカップル扱いしてるのが気色悪いのが難点
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:38.01ID:Ij91itwK0
新井って何で阪神行ったの?金?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:08.21ID:Yeo/Yalu0
つまり村上弟もワンチャンあるってコト!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:29.09ID:xFVJeJjy0
>>175
金本と野球したかったからやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:39.88ID:dn51kRzI0
>>159
右で通算.290なら左なら.310くらいでトントンくらいやしそれもうレジェンドクラスのアベレージヒッターやろ
糸井ですら晩年下げて.296やし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:43.92ID:7DAryGyUa
そういや良太はなんかコメントあった?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:48.39ID:wJgOdJ8/0
>>175
そりゃ金よ

新井の自著『阪神の四番』によれば、移籍の最大の理由は「もう一度金本と一緒に野球がしたい」という金本移籍以来抱えていた強い思いであったが、それを口にすれば金本本人に迷惑が及ぶとして会見では自重した。
また、「FAなんて……」という発言は「FAがなければ金本が出て行くことはなかったし、金本がいれば自分も移籍を考えることはなかった」という思いから自然と口に出てしまったものであった。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:51.54ID:t4f3QBmM0
>>173
そりゃまあ金本の新井弄り見てれば金本からの矢印の大きさはよく分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況