X



【朗報】M-1グランプリ2020組のメンツ、凄すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:32.85ID:BDgprtlX0
1位 マヂカルラブリー
2位 おいでやすこが
3位 見取り図
4位 錦鯉
5位 ニューヨーク
5位 オズワルド
7位 インディアンス
8位 アキナ
8位 ウエストランド
10位 東京ホテイソン

マジで全員売れてる模様
※前スレ
【朗報】M-1グランプリ2019組のメンツ、凄すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665583393/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:56.70ID:dCfxI1bra
……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:56.90ID:BDgprtlX0
まだまだ語るぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:18.20ID:BDgprtlX0
一体どうして・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:34.32ID:BDgprtlX0
晋さん・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:00.07ID:1NbZWY7J0
好きなん?
って8位なんか、最下位かと思ってわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:43.64ID:QyNAlGSF0
アキナ最下位じゃなくて損してるのはあるよな
ニューヨークみたいに最下位営業もできひん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:48.78ID:Wf+zR3GRa
東京ホテイソン去年の「それはファーストテイクの位置だあ」だけおもしろくて覚えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:57.82ID:7yBTLi+4d
アキナが今年も出場してるって聞いてなんかちょっと引く
こいつら和牛とかと同期ちゃうの
もうとっくに次のステージ行く頃やろ
錦鯉が60近くまで出られるのはわろてまうのにこの違いはなんなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:11.45ID:PyJXyh4m0
2020年のTHEW優勝吉住がどんどん可愛くなってる件についてかたろうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:35.19ID:+uMPKyVj0
滑り大魔神叩かれすぎて可哀想やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:03.69ID:yN7a6hZS0
新しい審査員は爆笑問題太田光さんです!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:17.81ID:zpyV7Imd0
>>11
いい年こいて気持ち悪いネタやったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:27.44ID:gbsd3VKg0
見取り図3位だったっけ
もう忘れてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:35.75ID:sfQjwLnpr
>>12
グロ
安倍晋三の死体姿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:58.69ID:tKLz7o/gd
アキナ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:30.15ID:ftStH+EPa
元々ピンだけどこがけんってじゃない方芸人なのに小田よりもテレビでまくってるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:59:01.49ID:tKLz7o/gd
マヂラブ野田って地味に人気あるよな?
銀シャリとかトレンディみたいに売れなくなるコースの芸人ではない気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:59:13.82ID:7K1TTddN0
>>19
がんばってテレビに合わせようとしてるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:59:20.73ID:Wf+zR3GRa
去年の敗者復活散々「人気投票で見取り図とニューヨークが上位行く」って噂されてたのにどっちのファンも冷静だったの好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:59:42.15ID:6xpVQaTa0
マヂカルラブリーえみちゃんに認められて良かったな…からの最終決戦えみちゃんに選ばれなかったの草やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:02.21ID:IsZk3vvS0
この年以外でマヂラブが優勝してたらもっとマヂラブにアンチ沸いてたと思うわ
このメンツの年やから「まぁマヂラブが大会バグらせてしまったからしゃーない」で済んだ感じがある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:13.22ID:mBFTz0iA0
>>11
楽屋に彼女を入れるっていうまんさんしかいない劇場では大ウケのネタを恥ずかしげもなくM-1の舞台でやってしまったからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:20.63ID:LnO0FasZ0
>>12
歴代チャンピオン審査員ってやっぱうんちだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:37.44ID:Ra3YnW6+a
>>10
KOCのネタあれ絶対ゲットアウトって黒人映画見て思い付いたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:00:58.80ID:1NbZWY7J0
>>23
ゆうて和牛とかいたら普通に負けてそうやろマヂラブ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:01:18.26ID:VzavNKUWa
改めて見ると2020年ってめっちゃレベル低いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:01:52.01ID:+uMPKyVj0
>>14
紹介Vの(40)がアカンかった一因て言われてたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:01:56.23ID:9ph4hMh40
>>12
いわゆる優勝1年ズレていれば説やな ここで銀シャリが優勝してれば
2016は和牛でその後のM-1の歴史も変わってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:19.86ID:tigNU5XNM
ニューヨークの順位で大会のレベル測れる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:32.37ID:WPAistUu0
>>13
割と待望やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:19.18ID:8Jb0xDqu0
和牛ってずっと優勝候補って言われてたけどそんなおもろいか?
なんか言うほどおもろい感じせえへんねんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:55.71ID:AWz0L7CK0
M1って優勝したらもう出られないんか?
連覇とかしたやつおらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:09.24ID:QyNAlGSF0
>>11
実際滑ってただけじゃなくてその後の恥ずい連呼とかも気持ち悪かったし炎上も残当やとは思う
反省会で千鳥が振ってんのに恥ずいで誤魔化したのは流石に腹立ったし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:09.36ID:HL6jyPb20
>>34
国分太一ってそんなでてんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:10.51ID:mvJSE4BF0
>>34
これってBSよしもとは含まれるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:18.74ID:08hk+F3v0
>>25
歴代チャンピオンじゃなかったとしても普通にトレエン優勝やろ
銀シャリもジャルジャルも2本目失速しまくりで唯一トレエンだけおもろかったからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:21.54ID:8Jb0xDqu0
>>36
フットボールアワーが優勝した後も出とるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:26.94ID:LnO0FasZ0
アキナって紹介があかんかったよな
嫁が妊娠してるみたいな紹介されて年齢も40くらいで
そんなんが地元の同級生女の子とか言っても無理があるやろ
女の子(40)は絶対あかん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:46.40ID:08hk+F3v0
>>38
国分は5分の散歩帯番組で数稼いでる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:47.02ID:mvJSE4BF0
>>38
昼前に毎日散歩してるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:04:55.49ID:08hk+F3v0
>>39
BSは含まれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:05:39.35ID:QyNAlGSF0
この年ってオズワルドくらいまではわりと好みの差よな
ワイなら3組選ぶとすればニューヨークオズワルドマヂカルラブリー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:05:50.47ID:HL6jyPb20
>>43
>>44
へぇーそんな番組やってるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:04.54ID:sfQjwLnpr
>>36
それやってM-1終わらせたのノンスタパングブーブーがいるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:12.50ID:o1HasFVA0
>>24
敗者復活で出てきて満を持してやったネタがドラえもんとどっちが恥ずかしい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:36.74ID:mvJSE4BF0
>>36
今年ミルクボーイが挑戦するみたいな噂出てたみたいやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:37.60ID:9A/7zEdD0
>>34
川島5億くらいもらってるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:44.63ID:+uMPKyVj0
>>24
準決勝の現地ではウケてたらしいのが不思議や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:59.82ID:/OSgL4P+0
全員売れてるじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:04.76ID:Vjx6sIrIa
インディアンスってひまわりじゃない方が嫌すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:09.27ID:1NbZWY7J0
1位 西の正統派ダークホース
2位 東の変速型漫才
3位 常連組

これがM-1の1番美しい図や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:27.20ID:9l7ZqHYoa
>>53
準決勝の客層ってほとんど劇場と変わらんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:34.31ID:5eoN6FsN6
連覇狙うのは周りとか後輩の芸人から嫌われるから誰もやらなくなったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:46.00ID:mvJSE4BF0
>>55
平場のツッコミ下手くそすぎやわ
タイミング悪すぎてあいつツッコミ音痴やわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:08:22.04ID:7K1TTddN0
>>56
2018がワイはすこや
大型新人vs優勝候補vs変則漫才
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:08:30.50ID:sfQjwLnpr
M-1王者で解散に近いコンビって流石にいないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:08:49.21ID:mBFTz0iA0
>>55
クズキャラで売ろうとしてるっぽいけどナダルやクロちゃんと違って先輩に可愛がられる感じがないのがあかんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:09:36.99ID:PyJXyh4m0
ここの住民はなんでM1の厳かな路線が嫌いなんや?
自分はあれで大会の格が上がっていいと思うし感動路線もお笑いがもっと認知されればいいなと思ってるからもっと続けてほしいんやけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:09:41.32ID:QyNAlGSF0
>>56
それで行くなら今年は
金属
ダイヤモンド
ゆにばーす
とか?
あんま見たくねえな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:09:47.86ID:hpwjmK0R0
マヂラブは優勝した後は野田の声がボソボソで平場クソだからすぐ消えるみたいによく言われてたよな
向上委員会のガヤ上手かったしワイはあんま思わんかったが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:11.29ID:F4o5o63Y0
>>21
この2組差し置いて男ブラが3位なのかなり希望を感じた
マユリカもあの頃の知名度の割に順位高いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:22.59ID:tigNU5XNM
散々言われてることやがインディアンスはきむが不快すぎて売れんよな
人間としての卑しさが出てて見てられんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:43.72ID:Mbe71Oakd
>>65
ワイもM1は現状から特に何も変えることがないくらいに上手く行ってると思うわ
KOCのバラエティ路線はあれはあれでいいし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:53.65ID:BDgprtlX0
>>61
1位 トレエン
2位 チュート
3位 銀シャリやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:56.02ID:LnO0FasZ0
>>65
感動路線はほんまきもいから嫌
あと変なお笑いマニアがブチギレるのも嫌
番組の厳かさはいいが見る側は気楽に見ろと思う
厳かさに憑依して権威化するのはやめてほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:13.88ID:03g3ScQT0
霜降り明星とかおっちゃんになって不仲になったら面白いけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:16.18ID:1gQ+CORh0
next三四郎ことスタンダップコーギーさん、無事2回戦落ち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:26.71ID:mvJSE4BF0
ABCお笑いグランプリのカベポスターのネタの完成度高すぎた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:11:37.37ID:3cpESgHt0
ホテイソンあんま見ない気するな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:12:03.28ID:WPAistUu0
>>77
三四郎にしてはセンスが無さすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:12:50.03ID:PyJXyh4m0
昇る太陽のPVかっこよかったよな
今年のPVも楽しみや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:12:59.12ID:mBFTz0iA0
ニューヨークも売れてなかったらとっくに解散してるって周り芸人から言われるくらい仲悪いんやし歳食って仕事減ったらわからんやろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:05.04ID:XbmCv38ma
フット岩尾って何であまり評価されてないんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:10.76ID:3cpESgHt0
>>77
マセキがあげてる動画だとおもろいのになぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:18.31ID:QyNAlGSF0
感動路線がウザったくなってきてるのも事実やし今年は感動路線が似合わんコンビに優勝してほしいな
例えばロコディとかなんかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:27.55ID:yN7a6hZS0
ノンスタ石井もパンブー佐藤もアメトーークのフリートークやとガチガチに創作したネタ披露して場が冷めてるのよく見るわな
ネタ書く芸人にありがちな習性なのか知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:30.30ID:TBCB1ZYy0
>>77
なぜか有田のソウドリだと強いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:49.65ID:xnCov0MLM
アキナって今年はエントリーしてるの?
あのスベった漫才でM-1のキャリア終わらしたらアカンと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:54.63ID:4+3X0Ing0
>>83
人見知りすぎて人望がない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:58.61ID:Mx3M2XzK0
今年巨人と上沼の代わりがカウスとともこってリーク嘘だよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:00.68ID:1NbZWY7J0
M-1のVTRは確かにカッコ付けすぎやろと思いつつも、ちょっと感動してまうんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:08.63ID:F4o5o63Y0
感動路線嫌いやけど錦鯉優勝は素直に感動してしまった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:09.47ID:8Jb0xDqu0
>>74
トータルテンボスとかナイツとかスーパーマラドーナらへんと同じ感じで面白いし、平均点高いけど爆発力ない気がするわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:27.97ID:sZ04FjF90
>>31
そもそもトレンディはザマンザイで優勝させとけば良かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:30.32ID:WPAistUu0
>>85
ウエストランド
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:33.36ID:mvJSE4BF0
>>72
チュートと銀シャリはラジオ聞いてる感じやと
もう解散考える期間過ぎた感じするけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:00.40ID:F4o5o63Y0
>>88
1回戦その日の中で1位取ってるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:40.89ID:8Jb0xDqu0
M-1ってあまりにも常連組に不利すぎるよな
面白くてもハードル超えてこないとなかなか優勝出来ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:47.48ID:00D+WNGaa
感動路線言うても去年のチャンピオンが例外中の例外やからしゃーない
番宣とか煽りVはやり過ぎかもって少し思うけどM-1スタッフの熱量が高いからやろうしなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:51.99ID:PyJXyh4m0
最近の吉住って普通に可愛いしシコれるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:54.33ID:2SoDLZnU0
芸歴10年以内の若手に限定してたのに、15年のガバガバになったらそりゃ売れかけのやつのプッシュ要素でしかないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:01.24ID:QyNAlGSF0
>>95

ウエストランドは確かにアナザーストーリー似合わんな
井口とか泣いてるイメージついたら終わりやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:01.63ID:lhGbMrTba
常連組はミルクボーイレベルのニューカマーいたらその時点で終わりじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:16.07ID:pMa2HyzJ0
>>90
カウスは紳助時代のM-1で審査してなかったっけ?
ともこは絶対やらんて言うとるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:17.80ID:xnCov0MLM
>>97
出とるんかサンガツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:19.63ID:LsMywD/x0
今年は真空ジェシカかももが優勝やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:28.30ID:5eoN6FsN6
M-1ってしょせん囲碁将棋を決勝に出せなかった大会だよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:38.15ID:IsZk3vvS0
感動路線は始まるまでの盛り上げに使うのと終わった後に法律相談所で紳助が素敵やんに使うぐらいの塩梅がちょうど良かった
おっさんが青春してること自体は悪くない
いつまでも引きずるなってだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:05.35ID:xigu5iFap
>>106
ももはズレてます?のくだりと変なオチやめてくれや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:32.82ID:kqA/8vJcp
>>100
登場した時はブスやなって思うのに
ネタ10秒ぐらいしたらなんか可愛く見えてくる不思議
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:35.85ID:WPAistUu0
>>106
ももは新ネタ見てたらねーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:38.87ID:AkjuzoKk0
>>21
応援はしてたけどあの場でのネタの面白さやとやっぱ金属バットと男性ブランコの方が上やったからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:40.74ID:CQLjzrEa0
アキナの年やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:50.64ID:mBFTz0iA0
ともこやっけよしもと愛が強すぎてなんかの審査員した時に全部よしもと芸人を高評価してダウンタウンの松本にも苦言呈されたやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:50.82ID:lhGbMrTba
ももってあのフォーマット周りの芸人に雑に消費されて終わった気がする
優勝するならよほどブラッシュアップするか新しいの作らないと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:05.62ID:1gQ+CORh0
ウーマンラッシュアワーはザマンザイやなくてM1で優勝してれば村本もあんなことなってなかったかもしれんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:11.13ID:LsMywD/x0
>>109
せやな
ズレてます?の時間で1ボケ分ロスしてるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:15.05ID:yN7a6hZS0
>>92
マヂラブ優勝したときは感動路線なんか絶対すんなって思ってたけど
ずっと距離置いてた公務員してる野田の兄貴が滅茶苦茶喜んでたってエピソードで不覚にもグッときた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:50.64ID:mvJSE4BF0
東京ホテイソンのラジオ聞いてたら後輩芸人にイキリまくりで
若いなーってなるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:09.46ID:03g3ScQT0
>>77
三四郎ナメすぎだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:22.49ID:PyJXyh4m0
野田光くんはただの好青年やからな
そりゃ撮れ高モリモリですよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:27.49ID:8Jb0xDqu0
>>119
アナザーストーリーでの錦鯉長谷川が母親に電話するシーン泣いてしまったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:55.10ID:IsZk3vvS0
結成15年にしてから若者が夢掴む為の!てよりはおっさん達の遅れた青春って雰囲気になるのはしゃーないと思うで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:58.22ID:+uMPKyVj0
>>37
関西ローカルでたまに見かけてもm-1で恥ずかった人らやんって勝手に気まずくなってしまうし可哀想や
なんでもいいけどなんかで印象上書きしてもらわな気まずくて見てられへんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:36.31ID:zcdTQzgpd
>>100
シコったらチンチン取れるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:39.92ID:Y9hSWkOG0
ニッポンの社長はなぜ最後にエヴァをやってしまったのか
YouTubeで後悔したタイトルで上げてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:54.84ID:LsMywD/x0
>>125
錦鯉は10年以内縛りでも出られてたんだよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:58.80ID:pMa2HyzJ0
>>101
M-1は決勝の審査よりも予選、特に準決勝の審査があやしいんよな
合議で決めるらしいけどオープンやない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:21:53.31ID:wH9HNpBCp
例のgif↓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:21:59.06ID:Bn3OtRnz0
ネット民には理解してもらえんけどお笑い好きになって劇場通ったり配信買ったりするようになったら苦手なお笑い芸人が居なくなったわ
基本的にどんな芸人も笑えるようになってきた
KOCのビスブラが言ってた笑うことをあきらめるなって言葉の意味がよく分かるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:06.43ID:jk46pqLxd
>>86
東京03のネタでそんなのあったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:12.51ID:qRr9AHoUp
>>128
謎のフォローするけど準決勝は死ぬほどウケてたで
会場も大事やなと思った
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:15.58ID:03g3ScQT0
>>123
ただの好青年があめぞうや2ちゃんねる漬けになる訳ないだろいい加減にしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:18.38ID:8JWVhOlK0
どこがやねん思ったら前スレがあったのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:21.50ID:8Jb0xDqu0
笑い飯以外で過去複数回決勝行ってて、優勝したコンビっている?
複数回出ると不利な気がして
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:27.66ID:gSYFUMyea
野田の母親がマヂラブのネタは分からんからつまらんって言ったらほぼ絶縁状態の兄貴があのネタはすごいんやぞって怒られたって話を聞いて
声を殺しながら泣き出したシーンを越えるのは今後のアナザーストーリーでもないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:47.15ID:lhGbMrTba
尊厳破壊好きの奴はアキナの例のgifでシコったことあるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:57.70ID:mvJSE4BF0
>>134
ナイツがラジオで元ネタが分からんって言うてたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:09.58ID:8JWVhOlK0
>>137
チュートリアルとか結構多い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:37.11ID:8Jb0xDqu0
>>141
たしかにチュートって優勝前2回出てるか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:47.78ID:mBFTz0iA0
>>137
チュートとかフットボールアワーとか結構多いで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:49.96ID:QyNAlGSF0
>>21
ニューヨーク単独買うくらいには好きやけど去年は明らかに敗者復活する気ないネタやったし…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:11.21ID:LsMywD/x0
>>134
準決勝の客なんて好きな芸人だったら何やっても笑うような自称お笑い評論家しかいないからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:11.28ID:EzMHiJmt0
きしたかの二回戦突破した?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:21.26ID:H63xuaK6d
>>132
ワイ基本的に嫌いな芸人いないけどイジられて辛かったとか言い出す女芸人や結婚を機にお笑い止める女芸人が嫌いなんやけどそれも直るかね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:21.67ID:1NbZWY7J0
>>125
確かに10年縛りのときはラストイヤーは最後の甲子園みたいな雰囲気だったけど、15年縛りになってから定年退職みたい雰囲気になったな
5年の違いだけど凄え差がある感じする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:22.12ID:8JWVhOlK0
>>143
三回か
勝手に4,5回あると思ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:26.92ID:Dny84UVYd
>>132
前なんjに「俺はどんな芸人でも笑える」って豪語するやつがおったなぁ
色んな芸人の面白いネタを教えてくれたんやがライセンスだけは飛ばしやがった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:42.67ID:7K1TTddN0
>>151
ライセンスさんにはバキューム藤原があるだろ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:55.10ID:sZ04FjF90
河本と伊藤はどっちが最弱ファイナリストなのか
伊藤のほうが人気はありそうだから最弱は河本かな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:36.14ID:Bn3OtRnz0
今年のytv新人漫才賞の予選会見た奴おるか?
めちゃくちゃレベル高くてビックリしたわ
最近大阪吉本の若手がレベル下がってるって言われてるけど全然そんなこと無かったで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:36.15ID:8Jb0xDqu0
>>144
調べたらフットボールアワーって初回から連続で出続けて優勝なんか
エリートやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:41.94ID:IsZk3vvS0
ワイも基本的には斜に構えずおもろいもんは素直に笑うってスタンスで見てるつもりなんやけど
どうしても(それってあの審査員達に通じてるんかな…)とか思ってしまう瞬間がある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:46.81ID:shBvWwpLa
>>149
5年で腕上がるから番組的には正解なんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:50.52ID:lhGbMrTba
>>153
河本?だれ?次長課長???って一瞬考えちゃうレベルや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:17.64ID:4+3X0Ing0
>>21
見取り図はともかくニューヨークってYouTubeの再生回数も2,3万しかないしファン多くないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:36.46ID:EzMHiJmt0
ビスブラって聞いてダイアン津田が出てくるようになったわ...
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:51.60ID:AkjuzoKk0
>>153
オズワルド伊藤はおもろいやろ!って言おうとしたらナニ!ナンデ!の方か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:54.80ID:7K1TTddN0
フットボールアワーとアメリカザリガニの「予選落ち0回」とかいう記録すき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:05.01ID:03g3ScQT0
嫌いとまではならんけどAマッソみたいに変な空気にして悪びれない奴らは出てきて欲しくないとは思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:16.99ID:Bn3OtRnz0
>>140
塙は未だに毎週ジャンプやチャンピオン買うくらい漫画は好きやけどアニメは全く見ないからエヴァは全然分からんって言ってたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:27.70ID:b02fIyzKa
フットボールアワーも3回やな
初めて出た時は結成2年目でどっちも20代中盤だし優勝した前年に準優勝しとるし正直笑い飯よりもM-1エリートの印象や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:39.20ID:yN7a6hZS0
ニッ社はあの審査員相手でもエヴァネタ前提やけどウケるやろって思ってたんかなあ

一番手のクロコップは遊戯王ネタやけどしっかり笑いでねじ伏せて場を盛り上げてた印象あるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:53.45ID:shBvWwpLa
>>153
河本は井口より月10~20万以上多く稼いでるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:55.64ID:03g3ScQT0
>>153
どっちも井口と国崎の引き立て役という重要な役割があるんだけどな
本当にいらない奴抱えて決勝には行けないんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:27:58.83ID:PyJXyh4m0
錦鯉の隆とモグライダーの芝が有吉の壁コンサートに出てたけどすごい人気だったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:16.31ID:hp5DD//Bp
真空ジェシカに平場でもネタでも共感性羞恥感じてまう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:42.29ID:AniPjooyd
>>164
劇場におる若手特有のイキリ方よな
ジャルジャルがそういうやつのネタやってたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:51.02ID:8Jb0xDqu0
>>166
初期のM-1って今見るとレベル低いなって感じること多いけど、フットボールアワーは今やっても遜色ないレベルよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:03.28ID:F4o5o63Y0
>>171
平場は分かるけどネタはそういうタイプか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:05.42ID:1NbZWY7J0
>>154
羨ましいな関西
ワイも関西にいた頃よく見てたわ、その番組
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:22.10ID:lhGbMrTba
ラジオマユリカ好きだけどアナルにひらがな入れるネタ本当に何も面白くない
本人も絶対手応え感じてないだろあれ
早くやめろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:28.40ID:4+3X0Ing0
>>167
山内か誰かが何で最後ヘリコプターやねんって言ってたけど海馬知らなくても面白いと思えるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:30.83ID:mBFTz0iA0
>>155
M1なくても売れたと思われてるのか麒麟や笑い飯ほどあまり言われてないけどめっちゃエリートや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:32.98ID:LsMywD/x0
予選の動画見て面白かった人たちが準決勝にすら行けずに少しモヤモヤするけど決勝を見てそりゃあのレベルでは無理やわ、ってなるのがM-1の恒例行事やね
今年だとママタルトやひつじねいりとかその枠になりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:42.69ID:AjQV99JB0
笑い飯がM1の申し子みたいに言われとったけどワイは麒麟の方がそのイメージやったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:45.31ID:pMa2HyzJ0
>>154
漫才Loversは毎年面白いで
tverとかでも流せばええのにな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:47.12ID:QyNAlGSF0
>>132
分かるで
結局おもんないんやなくて合わないってだけなんよな
特に賞レースの決勝来る芸人なんか面白いから来れたに決まってるわけで全然おもんないってことはありえないんよや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:20.42ID:7LGb5aqda
>>171
ネットの中で面白い奴をリアルに連れ込んできたみたいな気持ち悪さあるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:28.29ID:2IviXFLkd
>>167
あれ一番の笑いどころはケツの顔芸やったんやと思うで
やから元ネタ知らなくてもいけると踏んだんやないか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:36.99ID:sF2Psm/5p
去年なんで滝音決勝行かれへんかったんかなって思うぐらいあのネタ好きやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:42.80ID:8Jb0xDqu0
>>178
ブラマヨと違って憧れる芸人がおらんの不思議やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:45.08ID:PyJXyh4m0
赤もみじなき今マセキはフランツとひつじねいりには期待してるんやろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:47.97ID:+uMPKyVj0
予選にも興味持つと準決勝の出順決まるぐらいのときが一番わくわくする
決勝のメンバーが決まるとあとは全組ちゃんとウケてくれって気持ちが勝つ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:05.26ID:eJ8ow86G0
コロナ禍移行お笑いにハマって色々なコンビ好きになったんやがM-1が狭き門過ぎてビビるわ
どのコンビも十分面白い漫才やってるのにM-1決勝行けないと漫才で評価されんわけやもんなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:10.48ID:g0xh/YMGd
M-1黎明期のエピソードは面白いわほんま
中川家vsますだおかだ関連とか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:27.60ID:1NbZWY7J0
>>180
麒麟って地味に3年連続3位取ってるんだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:28.72ID:CQLjzrEa0
>>151
こう言うレス好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:36.22ID:YXkCe3Qop
マユリカかなり好きやからしょうもないファンに潰されて欲しくないな
どこのコメント欄でもマユリカのコンビ名の由来ってなんでしたっけ笑みたいな見取り図のノリ擦るコメント多すぎて飽きるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:56.21ID:03g3ScQT0
漫才そんなに面白くないけどきしたかのに決勝の華やかな舞台に立ってほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:07.50ID:8Jb0xDqu0
錦鯉と同じパターンで真空ジェシカのキャラ浸透してきてるから前回と違ってウケると思うけどどうやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:21.94ID:AjQV99JB0
>>191
毎年1本目はええのに2本目があかんかった
これも笑い飯となんか被るわ
第1回でやったナレーションのネタはワイのなかで伝説やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:55.93ID:PyJXyh4m0
準々決勝に残るのって相当スゴいしそれが5年目以下なら相当エリートやからな
そこをライト層もしっかり理解してほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:59.28ID:6Y8rTsUua
麒麟は売れたら急に田村の靴がとんがり始めたのがおもしろかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:59.50ID:Bn3OtRnz0
今年の決勝予想
真空ジェシカ
ストレッチーズ
東京ホテイソン
金属バット
吉田たち
見取り図
マユリカ
ドーナツピーナツ
コウテイ
敗者復活:ランジャタイ
最終決戦は
ストレッチーズ
カベポスター
コウテイ
の争いになってストレッチーズが勝つと思うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:04.92ID:V/8FRCJJa
>>132
分かる
エンタ芸人とかクッソ馬鹿にしとったけど修学旅行で劇場行った時にアクセルホッパーが出てきてバカテンポめっちゃ楽しかったわ
劇場のあの雰囲気とかなんなんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:20.42ID:shBvWwpLa
準々決勝まで来る芸人は大抵面白いんよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:22.03ID:yd/koDBH0
アナザーストリーは駒ちゃんが奥さんの隣で泣いてるのが一番ヤバかった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:36.09ID:03g3ScQT0
>>197
なおNSC在学中に準々までいった軍艦は今年二回戦で逝った模様
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:40.82ID:9iFUpvC7d
>>196
2本目めっちゃよかった年に限ってブラマヨおったのほんま不運
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:46.92ID:hpwjmK0R0
>>195
川北のキャラなんて何年経っても掴みきれんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:54.98ID:K8CAYsGEd
>>191
麒麟川島って見方によっては2001で頭角を現しながらも2018くらいまで低空飛行してた芸人なんだよなぁ
そりゃ関西じゃ売れてたけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:09.02ID:Bn3OtRnz0
>>175
tverで見逃し配信してるで
round1は配信終了したけど11月にround2あるからまたtverで見たらええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:13.31ID:QyNAlGSF0
>>167
劇場来るような客はみんなニッ社好きやから調整がきかんのはあるんやろなと思った
実際単独でやったらめっちゃウケるやろうしワイも笑ったし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:26.01ID:+2SBqVaw0
>>202
これ未だに絶対泣くわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:28.61ID:LsMywD/x0
>>199
ストレッチーズは去年あたりからツッコミが声張りすぎててイマイチ面白くないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:52.62ID:4+3X0Ing0
>>202
あれほんま何回見ても泣く
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:10.02ID:Jgvma/Li0
ザコシの碇ゲンドウは普通に通用してるのにどうして…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:19.20ID:PyJXyh4m0
>>210
自分はかんたがいい感じにキャラが出て突っ込めるようになって好きなんやけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:21.59ID:AKOo0MtQa
一昨年くらいの敗者復活戦にいたタイムキーパー?だったかな
2年目とかでもうそこまで来ててすごかったし他のコンビと遜色ないくらい上手かった気がするけど教科書通りの漫才って感じでこの方向なら伸び代なさそうと勝手に思ってしまった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:27.98ID:4+3X0Ing0
>>199
ストレッチーズは準決までやと思う
面白いけどまだ決勝は早い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:37.54ID:6wpqgQp/0
>>202
いまだにアナザーストーリーを見返してるミルクボーイすこ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:48.37ID:n7o06wZcp
ワイのななまがりは今年準決までいけるか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:14.70ID:LsMywD/x0
>>203
ボケツッコミ入れ替えたの大失敗だよな
1回戦しか見てないけどツッコミ下手すぎるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:19.23ID:Bn3OtRnz0
>>182
ほんまそれやと思うわ
賞レースだけじゃなくてテレビのネタ番組に出るレベルの芸人なんて養成所やライブの熾烈な争いを勝ち抜いた連中やから一定のレベルはあるからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:24.29ID:NLNwttW50
有田ジェネレーションの芸人みんな売れてる



ジェラードん
コウテイ
ネルソンズ
ひころひー
納言みゆき
スルメ
ムラムラタムラ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:52.59ID:3cpESgHt0
>>212
せっかく錦鯉取り上げてたのに優勝した時には番組終わってるテレ朝のセンスのなさよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:00.57ID:shBvWwpLa
>>216
準決勝まで行ったらウケ次第やから分からん
その準決勝が魔境やけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:04.24ID:PyJXyh4m0
2019年のアナザーストーリーはかまいたちが待機場所に行く時の気合の入り方、その後に出てくる審査員の王下七武海感がすごく痺れた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:09.34ID:mBFTz0iA0
ななまがりは初瀬が声でかいだけなのがもったいない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:23.25ID:Bn3OtRnz0
>>210
>>216
むしろストレッチーズは今年がかなりのチャンスやと思うけどなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:01.63ID:LsMywD/x0
そろそろたくろうが復活するから見とけよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:19.20ID:EzMHiJmt0
>>221
桐野安生も売れそうな若手やしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:27.77ID:+2SBqVaw0
2019アナザーストーリーは濱家が山内の肩揉むルーティンも写ってて良かったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:30.30ID:pIMPjswPd
笑い飯がなかなか優勝できんかったのって時間オーバーしまくってたからやと思うわ
5分以上が当たり前やったし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:46.84ID:QyNAlGSF0
>>189
最近は準決勝行ったらそこそこ評価されるしまだましちゃう
キングオブコントは準決勝行っても何も恩恵ないのはきつそうに見える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:54.00ID:WPAistUu0
>>153
伊藤はエピソードが面白いから…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:56.60ID:Bos1golQa
>>221
ダイアンも本人たち曰く有田ジェネレーションのラップきっかけで売れたって言ってるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:57.00ID:0c7XJ+P00
錦鯉はガチでつまらんから早々と消えていいぞ
若い子が失笑してるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:59.25ID:PyJXyh4m0
たくろうは2018年の敗者復活で無名ながら5位だったのが地味だけどえげつない偉業だったよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:04.23ID:IsZk3vvS0
コウテイは上沼と巨人ウケする元気いっぱい関西漫才って感じで決勝残ったらイケそうやと思ってたんやが
二人とも辞めるんかドンマイやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:06.70ID:/M6iKFgZ0
松本が錦鯉のネタでパチンコわからないとか抜かした時白けたわ
絶対ウソ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:09.53ID:8JWVhOlK0
>>225
気持ち悪さは相方にひけをとらんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:31.10ID:gbsd3VKg0
コウテイの漫才おもしろい時めちゃくちゃおもしろい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:45.18ID:2xubKfGOp
>>225
つかみの表情とか好きだけど確かに漫才はとにかく声がでかいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:52.62ID:pMa2HyzJ0
ワイの期待はダブルヒガシ・20世紀・黒帯やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:10.17ID:1gQ+CORh0
>>238
森下はよく見るとイケメンやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:29.33ID:Bn3OtRnz0
>>223
世間では決勝来れない芸人は価値無しみたいな風潮あるけど準決勝レベルってほんま化け物揃いよな
5000~6000組の中の25組やからそりゃレベル高いで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:30.84ID:QyNAlGSF0
>>202
ワイは内海の角刈りにしてもらうシーンが一番好き
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:46.66ID:gbsd3VKg0
コウテイどっかで1回笑っちゃうともう止まらなくなっちゃう
しょうもないで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:00.40ID:shBvWwpLa
ウエストランドは井口が仕上がってるから河本次第では決勝いける
起点で噛んだり、ネタ飛ばしたり、セリフの順番間違えたりがなければ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:07.77ID:YV9DYm5L0
普通に3回戦でもすごい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:37.80ID:LsMywD/x0
祇園は阪神-1グランプリで優勝したから期待してる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:55.85ID:mBFTz0iA0
>>241
全部ボリュームマックスなんだよな
漫才中もやけど森下のエピソードトークに対する相槌も全部でかいから邪魔しちゃってること多々ある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:57.17ID:03g3ScQT0
>>246
粗品のおまだれ選手権の下田エピソードぐちゃぐちゃ過ぎて引かれてるの笑う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:01.58ID:5kS+392p0
コウテイは吉本が売りたいから決勝行くんやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:40.42ID:sF2Psm/5p
>>225
デドコロってラジオ聞いて初瀬苦手になった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:42.69ID:shBvWwpLa
不思議なことに上手いけど面白くない漫才も存在するんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:44.14ID:N7rL48syd
>>248
ウエストランド好きやけどm-1取る感じではないと思う
ツッコミの声量と後半の畳み掛けがないと取れんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:53.29ID:QyNAlGSF0
>>227
たくろうの赤木がワイにめっちゃ顔似ててなんか恥ずかしくなるから毎回チャンネル替えちゃうんよな
そのせいでネタちゃんと見たこと一回もない
おもろいん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:57.70ID:PyJXyh4m0
新M1におけるグレープカンパニーの2番手率は異常
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:27.07ID:F4o5o63Y0
>>258
たくろう面白いで
今年のM-1の1回戦の動画おすすめや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:28.91ID:rETPQtYt0
>>74
最終決戦のネタの選択ミスった
ダイエットネタやったら普通に優勝しとった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:36.09ID:HbjQWDvh0
ウエストランド仕上がってるけど優勝は無理やな
今のM-1、コウテイ系じゃないと無理だよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:37.63ID:IsZk3vvS0
去年のM1公式動画で消されるまでに1番再生したのは何故かフースーヤやったわ
杏仁豆腐のモコモコパジャマ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:46.96ID:+uMPKyVj0
ミキの決勝レベルのバチバチの4分ネタまた見たいわ
名前と実績あれば準決まで行けるわけちゃうってのは前回分かったし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:12.74ID:5A69I8zRa
ウエストランドは井口の卑屈キャラ分かってる人にはおもろいけど知らん人の方が多いのにあのネタ勿体無かったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:31.45ID:PyJXyh4m0
>>258
2018年までのたくろうは赤木のワードがビシバシですごかったで、一時スランプになって落ち込んでたけど今年は全盛期のキレが戻ってる気がする
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:02.29ID:gG5svKbPd
>>264
ミキは絶対3回戦あたりでネタのチョイスミスるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:03.54ID:AjQV99JB0
金属バット今年はいけそう?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:16.89ID:Bn3OtRnz0
ビスブラがKOC、マユリカがM-1優勝すればキモお笑い全盛の時代が到来するな
この2組が同期なのも面白いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:32.17ID:izkmSEDn0
>>130
準決はかなりわかりやすくウケた順やろ
問題は準々や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:37.42ID:LsMywD/x0
>>267
去年から復活の兆しは感じられたよな
なぜか3回戦で落とされてたけど…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:37.58ID:QN7M+o2+0
>>12
ワイとろサーモン推し頭禿げ上がる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:40.88ID:+sq6kYIXd
>>270
いぬって漫才どうなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:03.97ID:izkmSEDn0
>>107
ほんまザマンザイの期間が惜しいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:16.98ID:c0kgaZwfp
最近キュウが新ネタ上げとったけど、今年はマジで決勝いけるかもしれん
順番によってはヒエヒエやろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:21.92ID:+sq6kYIXd
>>274
最近の久保田はハゲ自虐取り入れてるよな
中山功太と一緒に
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:02.12ID:vlpfOwLM0
滑り大魔神はあの年齢であのキャラは恥ずかしい!ってよう言われるけど50にもなってパチンコに扮してたおっさんは何も言われへんのよな
単純につまんないから叩かれてただけやろあれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:11.18ID:UYcUVQibd
>>272
藤崎マーケット最終年かなりおもろかったし上手かったのに落ちたの納得いかんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:11.49ID:QyNAlGSF0
>>275
いぬに期待するならビスブラの漫才に期待したほうがいいと思う
というかビスブラは普通に漫才強い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:22.81ID:AjQV99JB0
キュウのドンキーコングの曲のネタは定期的に見たくなるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:37.43ID:rETPQtYt0
>>137
ますだおかだ
フットボールアワー
アンタッチャブル
チュートリアル
笑い飯
銀シャリ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:41.85ID:QyNAlGSF0
>>272
去年ハライチ上げたのは許してない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:42.07ID:5A69I8zRa
去年の準決勝で1番笑ったのが点数発表のときにキュウが気合い入れるポーズしてたら最下位で一瞬で目が死んだところ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:42.42ID:LsMywD/x0
キュウってもうちょい速く喋ればいいのにと思う
別にあの間が面白いわけでもないやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:42.46ID:Ikt9ARK30
アマプラで見たけど漫才論争へのアンサーライブのやつ面白かったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:56.79ID:03g3ScQT0
>>280
しゃーない悪魔のネタやあれは
多分錦鯉がやってもスベる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:01.94ID:pMa2HyzJ0
>>280
それはそうやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:04.94ID:PyJXyh4m0
キュウが決勝行くならさるかに合戦とグッドバッドゲームしてほしいんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:21.69ID:shBvWwpLa
>>278
キュウなんとか上げたいのは伝わるけどウケ量勝負になる準決勝が鬼門やな
面白くないとかやなくて本来のスタイルが4分やない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:23.19ID:7K1TTddN0
キュウはああ見えて根っこがお調子者のふざけたがりだよな
太田みたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:33.93ID:FLmXPkGw0
>>271
絶対目整形せんでほしいわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:04.13ID:FLmXPkGw0
去年男性ブランコか金属バット決勝行けてたらワイ的に最高やったんやけどなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:10.02ID:mBFTz0iA0
>>280
バカと痛いの違いってどっかで見たけど結局面白いかつまらないかってだけだよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:22.92ID:rETPQtYt0
>>155
エリートも何も関西の賞レース5冠ぜんぶ優勝しとる
チュートリアルは全部2位の無冠
笑い飯3冠
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:44.47ID:gbsd3VKg0
キュウも敗者復活戦の舞台で輝くコンビだと思う
陣内に雑に扱われるのが似合いすぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:46.31ID:xyosu8Lad
>>296
プライド捨ててるから持ってるかやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:06.57ID:4r6rbptOa
アキナ(M-1もKOCも複数回決勝いってます)

これで1回スベっただけで犯罪者ぐらい叩かれるの草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:23.61ID:LsMywD/x0
>>293
ぴろの表情もよく見るとコロコロ変わってて面白い
お調子者の面をもっと前に出しても良いよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:27.64ID:9ph4hMh40
ああ見えて口元は新木優子とほぼ同じの吉住
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:28.35ID:Bn3OtRnz0
>>282
ytv優勝してるからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:56.68ID:Wtj9lSnJd
やすきよ
阪神巨人
ダウンタウン
フットボールアワー

歴代の関西漫才師のエリートと言えばこの4組に限る
霜降りが入るか入らないか微妙なとこ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:14.71ID:03g3ScQT0
金属バットも優勝でもしたら野田みたいに素の部分掘り起こされて世間に迎合してまうんかな
2人とも根は良い子ちゃんだからなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:32.69ID:eFwRkjlTa
金属バットは準々決勝で落ちるのが色んな人にとってベストな気がする
本人たちは劇場とYouTubeで稼いどるし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:33.35ID:PyJXyh4m0
アキナに関しては早い段階で漫才は割と枯れてた、特に2018年は顕著だった気がする
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:37.33ID:7K1TTddN0
>>306
友保の家系がワケアリなのってマジなんかねえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:41.26ID:F4o5o63Y0
キュウの清水がTwitterにあげてるめっちゃええやんの動画絶対笑ってしまう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:57.17ID:DNjjG3PId
インディアンスは1番ええネタを敗者復活から上がってのトップバッターで披露したの完全に悪手やと思うわ
チャップリンのときのコンディションでやったらもっとウケてたのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:59.04ID:Bn3OtRnz0
M-1で勝てないのは分かるけど風穴あけるズには頑張って欲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:12.27ID:pMa2HyzJ0
>>304
ytv獲ったときは泣いて喜んでたのに
KOCではニヤニヤしてただけやったん笑ったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:37.61ID:LsMywD/x0
金属バットは素の面白さにネタが負けてる珍しいパターンだと思う
強いて言うなら千鳥みたいな感じか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:37.83ID:rETPQtYt0
>>227
人間ドック並みのネタあるん?
他にバイト面接とか面白いネタあんのになんでやらんのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:10.98ID:gbsd3VKg0
金属バット治安悪い街ロケが強すぎる
歯の抜けたジジイと絡んでてほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:13.07ID:8gcq7DIad
>>305
海原千里・万里
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:38.58ID:+uMPKyVj0
金属はたまに相席食堂で見るぐらいがええわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:41.99ID:Bn3OtRnz0
川瀬名人がテレビ出ないのってM-1で勝てなくなるからじゃなくて単純に弄られたくないからよな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:54.32ID:e2BQIvo50
ウエストランドネタ好きなんやけど優勝できる感じは一切しないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:56.11ID:HWNDc8T+p
フットボールアワーは大会荒らしって言われるレベルで出る大会全てものにした大漫才師やからな
M-1も二連覇狙いにいく貪欲さがあったから周りの芸人はすげえ嫌だったらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:11.26ID:PyJXyh4m0
吉住は加納やサーヤとは違った色気があるんだ
最近顔ファンも増えてきて自分は鼻高々や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:26.10ID:8Jb0xDqu0
>>271
吉住って六角精児に似てるんだな
今気が付いた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:37.69ID:Sea2k1rn0
>>314
素でもなんでもないキャラ付けやん
特にロン毛の方
本性ただの陰キャや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:43.29ID:Bn3OtRnz0
>>305
霜降りはまだ上方漫才大賞獲ってないからなあ
まあ五年以内に獲るやろうけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:07.96ID:Yi5vK+wip
なんかママタルトがジワジワきてるからそろそろM-1ファイナリストもあるかと思ったけど、今年はひつじねいりに勢いで抜かされそうや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:12.33ID:v3jcUrDta
ゆにばーす川瀬←こいつを早く引退させる方法
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:15.34ID:eFwRkjlTa
>>320
三四郎見るとテレビでキャラ付けが決まるとまともに漫才できなくなるし気持ちはわからんでもない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:17.48ID:Bn3OtRnz0
>>322
でも単独ではコントしかしないっていうね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:11.93ID:PyJXyh4m0
TCクラクションは準決勝行くかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:18.91ID:fUeMplQdM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね














今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:35.98ID:QyNAlGSF0
アキナはバブーいうほど子供やない、公文いくほど大人やないの漫才は好きつまらん芸人やとは思わんけど単純に決勝来たときのワクワク感がないから見たくないなあとは思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:37.20ID:AjQV99JB0
フットボールアワーの漫才なんかそんなに面白いと思えんのよな
岩尾も後藤も好きなんやけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:42.63ID:8Jb0xDqu0
去年の敗者復活の金属バットってやたら評価されてるけど、内容が尖ってて新しいだけでシステム的にはものすごい王道のパターンじゃない?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:46.84ID:fUeMplQdM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:09.28ID:03g3ScQT0
【PR】ドンココ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:15.74ID:Kd+mBURj0
最高の人間は巨匠のコントもっと見たかったワイとしては最高やった
二本目も見たかった
岡野ってすっかりクズ芸人で人気やけどバリバリにコント師よな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:33.17ID:1JG8j3Y9d
>>336
せやからウケ切らない感じよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:38.95ID:shBvWwpLa
>>320
弄られたくない人間は、漫才を身に付けるためと言って漫才衣装で生活しないんだよなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:41.57ID:fUeMplQdM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:45.58ID:YV9DYm5L0
なんでトンツカタンおちたんや、、
そこまで受けてはなかったのに構成すごかったのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:46.41ID:izkmSEDn0
>>338
寿司3つ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:52.72ID:npoWvX7nM
オール巨人の代わりの審査員って誰がやるんや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:55.51ID:Bn3OtRnz0
声優とかもそうやけど芸人の美人やイケメンなんて所詮芸人の中でのレベルの話やし何でもっと上のレベルがゴロゴロ居るアイドルとか女優、モデル、俳優に行かないのか分からんわ
ダイアンにもワーキャーおるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:11.53ID:md7JmJ4/a
KOC2021もほぼ全組売れたよな うるとらブギーズももっと売れて欲しいが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:14.39ID:fUeMplQdM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:24.83ID:oHmJV5Oba
今年優勝するのは誰なん?

オズワルドではない気がすゆ🥹
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:29.08ID:O6LGTcpY0
アキナ8位とか言う闇
やっぱ知ってる芸人には採点甘くなるやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:36.79ID:YV9DYm5L0
>>346
手に届きそうにないからやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:37.16ID:GJDSHJkM0
今年のM-1いつやるかきまった?大河とだけはかぶらんでほしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:42.44ID:D9q+Hn1nM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:08.10ID:QyNAlGSF0
>>337
流石に準々決勝くらいまでは来てほしいな
このまま西森の才能が忘れ去られるのはあまりにも惜しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:11.12ID:LsMywD/x0
>>350
モグライダー
出るかどうか知らんけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:25.47ID:/yMSky95M
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺🥺
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:26.35ID:5eoN6FsN6
モンスターエンジンとニューヨークって格的には同じくらいよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:28.35ID:Bn3OtRnz0
>>338
あれ面白いけど変な連中に目付けられて炎上しないかヒヤヒヤするわ
黒人は今扱い難しいし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:44.17ID:lI1FjbLQp
今まで全然好きやなかったけど、1回戦動画見まくってたらミキの漫才の上手さにビビった
あいつら返り咲く可能性あるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:56.55ID:dJYCvEYqd
キュウはなんだかんだあのテンポでやってるのがブランディングになっててベストやと思うで
M1仕様に詰め込もうとしても本人らに得があるとは思えん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:06.61ID:EcDP+V8S0
オズワルドは伊藤のツッコミどうにかしない限り優勝絶対にないよな
逆にそういう直せばいい場所あるだけ和牛とかよりマシやけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:09.29ID:sF2Psm/5p
>>362
あれ失敗してたみたいやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:09.63ID:izkmSEDn0
トムブラウンを初めてGYAOで見た時の衝撃は忘れん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:16.87ID:PyJXyh4m0
今年はオールスターズとおしんこきゅうが準々決勝にあがってくるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:17.69ID:EFWF5urlM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:24.14ID:lI1FjbLQp
モンエンはもう完全に出涸らしや
ミスターメタリックが最盛期や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:48.11ID:LnO0FasZ0
モンエンとかおじいちゃんですやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:50.73ID:Kd+mBURj0
>>364
言うて二本目が滑らなければ優勝やったけどな去年
和牛と同じやわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:01:22.37ID:AmT1mHiLM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺🥺🥺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:01:30.15ID:LsMywD/x0
>>364
伊藤は自分好きすぎるのが伝わってきてイタいわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:01:47.25ID:sF2Psm/5p
モンスターエンジンは西森じゃない方の目の虚さが
なんかの番組で見た時ヤバかった
心配なるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:06.15ID:izkmSEDn0
>>364
去年は2本目もうちょいウケれば優勝してたやろ
M-1で捲られるってなかなかないやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:10.73ID:othSUaKPd
>>362
てかミキってめっちゃ上手いし女に媚びてないのになぜかツッコミがうるさいだけの女に媚びた芸人と思われとるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:17.63ID:II2qTOhd0
インディアンスって実績凄いのにあんまりテレビで見かけないのなんでや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:26.40ID:i5bo9Okb0
金属バットみたいに純粋な言葉の掛け合いで笑わす芸人何組か教えてーや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:31.71ID:7iHn1rLya
金属バット好きだから上京してほしいなぁ
まぁ本人達は全く来る気なさそうやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:42.74ID:9gorgZbFa
>>373
妹のことをボケでもなく一流女優ってのも痛い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:44.52ID:Bn3OtRnz0
>>373
でも芸人は多少痛々しくて小物な方が見てても面白いけどな
しんいちとかもそうやけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:57.72ID:LsMywD/x0
>>379
ランジャタイ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:06.09ID:zE4QzEZN0
>>378
きむがね・・・
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:10.83ID:QyNAlGSF0
>>359
言われてみれば確かに似てるな
漫才コント両方決勝クラスでどちらかといえばコントのが強め
ルックスも悪くないし片方は有能やけどもう片方が無能
吉本からは推されてるし番組のメンバーに入れてもらえるけどいまいち跳ねきらない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:15.55ID:PyJXyh4m0
金属は大宮でお世話になりなさい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:17.44ID:LnO0FasZ0
オズワは逆に最終ネタ順最初にしたら勝てるんちゃう
昔のM-1は1位通過ネタ順最初だった気がしたけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:26.87ID:e2BQIvo50
ウエストランド一回戦見てきたけどおもろいやん!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:52.21ID:AmT1mHiLM
ここまでずっと待ってましたがまだ名前が上がってないようですね



















今年はモンスターエンジンのラストイヤーです🥺🥺🥺🥺
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:53.51ID:Hs2RFOxTp
インディアンス解散して山添と組んだ方がええんとちゃうか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:56.96ID:HbjQWDvh0
コットン、ビスブラ漫才も普通におもろいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:18.28ID:Bn3OtRnz0
>>379
ストレッチーズ
カベポスター
この2組はちゃんと台本が面白いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:28.47ID:HbjQWDvh0
ウエストランドは今年確実に決勝はいくわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:56.09ID:shBvWwpLa
今1回戦1位のまとめあるから見るんやで
なんだかんだでファイナリストクラスは流しててもちょっと違う
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:56.73ID:uQpIdUowd
>>384
一時期濱家を共演NGにしてほとんどの番組に出れなくなったって話笑った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:57.62ID:rETPQtYt0
去年のオズワルドは2本目にダイエットやっとったら優勝しとったやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:16.75ID:LnO0FasZ0
>>394
優勝はある?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:17.84ID:82xOOybPp
ストレッチーズは代表作をツギクルで消費してもうたからどうなんやろ
まあそもそもあれでM-1では準々落ちてたんやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:33.34ID:II2qTOhd0
ワイの好きな去年準決勝コンビが「男性ブランコ」「キュウ」「カベポスター」なんやけどどんなイメージや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:46.09ID:AmT1mHiLM
あの…先生は1時間黙って待ってました



















ラストイヤーのモンスターエンジンを忘れていませんか?🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:48.74ID:Bn3OtRnz0
きむとかしんいちみたいに人間として欠落してるタイプの芸人わりと好きなんやけどマジで毛嫌いしてる奴わりとおるよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:49.38ID:Kd+mBURj0
きむはアメトーク辺りで特集やってもらわんと跳ねんわ「きむという男」やれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:15.21ID:rLhv9UEip
>>402
しんいちは好きやけどきむは苦手やわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:25.09ID:D2VOTu6Hd
ワイの好きな芸人
おぎやはぎ
バナナマン
劇団ひとり
バカリズム
かが屋
ハライチ
なんやがおすすめの漫才師おる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:50.42ID:0BtdoZqMM
あの…先生は1時間黙って待ってました



















ラストイヤーのモンスターエンジンを忘れていませんか?🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:51.28ID:W19Ux77q0
太田はいよいよ審査員やるんかねえ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:56.97ID:p1fj6b9U0
配信が無い大阪帰る前の公演でめちゃくちゃ言う金属バット好き
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:23.43ID:8+xMoPtaM
チャンスの時間嫉妬企画のきむきしょすぎて吐いたわ
あのヤバさ理解してる千鳥大悟さすがやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:29.34ID:kCi8YmgOd
>>402
そういう人間がいじられる番組見るかどうかやろ
渡部とかいじられてる印象しかなかったけど偉そうにしてたとかお笑いやってなかったみたいに言うやつばっかりやし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:31.82ID:KbohUtOm0
>>11
アキナ2020年のネタが言われがちやけど
2019の敗者復活のが男らしくないとかモテるみたいなネタ
も相当大概やと思うわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:39.70ID:82xOOybPp
>>400
上がってきたらダイヤモンドも好きになれそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:02.87ID:HbjQWDvh0
>>398
無理やな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:09.91ID:4KBr6eLed
>>405
まんじゅう大帝国
ラバーガール
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:29.19ID:30tGZJt5M
40歳「楽屋に女呼びたい」→滑り大明神
50歳「今度合コン行く」→優勝

なぜなのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:44.67ID:Kd+mBURj0
インディアンスの漫才はもう決勝で見たくない流石に飽きた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:48.12ID:9gorgZbFa
>>414
まんさんを意識したネタしか自信持てなくなってしまったのは可哀想ではある
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:04.24ID:2/wOtb4Dd
割とみんな売れてる方やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:10.92ID:WGH1d5zxM
この書き込み保存しといて

















モンスターエンジンが今年奇跡を起こします🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:35.74ID:Ps8h6NZd0
>>336
キャラで味付けしてるけど金属の漫才ってだいたいそのパターンやからな
おもろいけどネタでは跳ねなそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:49.25ID:GLPv5LUC0
>>423
一回戦動画あれ見たけど酷すぎやろ
粗品がネタにする師匠レベルやぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:12.81ID:HqSR9R5Dd
>>421
和牛もそうやけどあのライブやるなよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:14.82ID:W19Ux77q0
Aマッソってボロクソ言われるけど一時期かなり面白かったのは事実だよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:24.08ID:npoWvX7nM
>>419
上も渡辺が突っ込んでれば面白そう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:37.39ID:8NsaEV+c0
金属の持ち味は理系ネタなんやけど最近それがなくなってファンタジーに行ってもうた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:48.96ID:IsZk3vvS0
>>419
楽屋に女呼ぶという構図自体の気持ち悪さに対してのツッコミがない
おっさんが合コンすること自体にツッコミ続けてる
ツッコミは客の気持ち代弁するのがお仕事や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:07.13ID:F4o5o63Y0
>>405
吉本以外のネタ面白いやつか?
キュウ
フランツ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:08.13ID:0FbbncZ1M
この書き込み保存しといて

















モンスターエンジンが今年奇跡を起こします🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:25.11ID:W19Ux77q0
本人達がやってて楽なんだから仕方ないんだろうけど金属バットって露悪的なネタ以外の方が面白いと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:38.17ID:MbgQzElsp
>>428
M-1準決行ってた16年当たりやな
去年M-13回戦で滑りに滑り散らかして完全に終わってもうた感じあるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:42.85ID:0Uv6YT+q0
アキナとかいう関西人からの過大評価の塊
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:44.31ID:D2VOTu6Hd
>>433
サンガツ
チェックしとくで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:46.12ID:mvJSE4BF0
インディアンスの練習しました感が出過ぎてる漫才嫌い
みんな練習してるんやけど
あんまそこ見せてほしくない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:55.92ID:QyNAlGSF0
>>402
マルコポロリ見てそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:56.49ID:mpRG3tZ/p
ここまでモンエン好きな奴初めて見たわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:11:58.75ID:eGQnGjcud
>>428
いつの話だよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:15.33ID:bNBkUhNBa
未来人やけど今年の結果教えたるわ🤭

1位 インディアンス
2位 金属バット
3位 モグライダー
4位 見取り図(敗者復活)
5位 ヘンダーソン
6位 コットン
7位 ウエストランド
8位 コウテイ
9位 ヨネダ2000
10位 ストレッチーズ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:33.81ID:LTZfS5dkM
>>441
あのさぁ…














ラストイヤーだぞ🥺








そこらへんのやつとはファンも気合が違うってわけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:40.37ID:oHmJV5Oba
【悲報】敗者復活戦最大の謎wwwwwwww


敗者復活常連なのに毎年寒そうにしてる金属バット友保
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:42.68ID:W19Ux77q0
>>436
そうそう2016年辺りはかなり面白かった
どうも加納がおかしくなってから完全にダメになっちゃった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:56.89ID:Bn3OtRnz0
>>432
アキナは嫌いじゃないけどアラフォーのおっさん芸人にもキャーキャー言う大阪のお笑い文化の弊害が出てたのは事実やと思うわ
かまいたちの同期はその手のファン多いからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:06.74ID:Rsynup7+M
この書き込み保存しといて

















モンスターエンジンが今年奇跡を起こします🥺
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:11.96ID:z6/nUcm1H
きむは声と顔と性格が苦手やわ
インディアンスが優勝しても田渕だけ売れてほしい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:15.87ID:OWx5F/SEd
>>439
本人は練習してます感やなくてアドリブ感出してると思うけど
見る方が斜に見過ぎや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:27.64ID:mvJSE4BF0
さや香は?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:29.95ID:qCQ9MIbcp
今年決勝いける可能性あるラストイヤー芸人って見取り図、金属バット、ランジャタイくらいやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:37.41ID:HbjQWDvh0
モンスターエンジンってまだ出場資格あるのか
神々とか組んですぐやったんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:37.56ID:Bn3OtRnz0
>>440
あれを昼間に放送してる関西ってやっぱり凄いわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:55.68ID:mvJSE4BF0
>>450
そこが下手くそやねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:02.20ID:0Uv6YT+q0
ヨネダ2000の何がオモロいのか分からん
サブカル野郎が好きそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:10.18ID:BDgprtlX0
>>449
優勝してもノンスタトレエンとろサーモンみたいに大炎上してヘイト集めるだけだぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:10.70ID:qJvjqqP40
>>450
アドリブ感出してるよってところが練習してる感に繋がってるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:13.46ID:FL78CFfOM
なんGに突如として現れた











モンスターエンジンをゴリ押しする男









そんなやつ後に先にも俺だけだろう






俺の姿を目に焼き付けてくれよな🥺
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:34.36ID:Bn3OtRnz0
>>451
からあげ4好きやで
去年のネタ動画で一番再生してたわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:39.13ID:p1fj6b9U0
ヨネダ2000って本戦行けそう?
ザWでもどっちでも爪痕は残せそうやけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:50.16ID:S35Timp8M
なんGに突如として現れた











モンスターエンジンをゴリ押しする男









そんなやつ後に先にも俺だけだろう






俺の姿を目に焼き付けてくれよな🥺
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:15:29.95ID:AjQV99JB0
ワイもインディアンスの練習しすぎ感気になるんやけどなぜかジャルジャルは好きやわ
なんなんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:15:38.83ID:9gorgZbFa
モグライダーは去年の決勝時点でほかにもっとおもろいネタがあるって話題になってたしひっそりと今年の優勝候補やと思う
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:16:08.18ID:xDRT4ZhOd
>>455
なお敗者復活と決勝で同じネタやった時アドリブだと信じてたなんj民多数がアンチになった模様
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:16:21.57ID:l9VaaPGhd
2020年の錦鯉点数低すぎやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:16:46.32ID:+YV73WUsM
おいてめえら














この先M1スレが建ったら毎回このモンスターエンジンゴリ押し男が押しかけるからな







怖かったら今のうちにモンスターエンジンでNG登録しとけよ🤣🤣🤣
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:16:49.60ID:W19Ux77q0
ランジャタイって絶賛されてるけどなんか期待外れというか肩透かしだったのワイだけ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:16:52.09ID:QyNAlGSF0
>>454
東野あいはらほんこんっていうタイプの違う嫌な奴が揃ってんのほんまいいよな
絶対悪いことになるって安心感がある
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:05.83ID:RTEH+EKap
>>463
演技上手いからやない?
ジャルジャルの漫才って、「漫才師を演じるコント」って感じやし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:07.82ID:03g3ScQT0
>>466
パチンコ微妙じゃね?そもそも設定に無理がある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:11.41ID:LsMywD/x0
>>466
わかる
正直1位やろあの年だったら
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:24.24ID:mBFTz0iA0
>>463
ほんまかは知らんけどジャルジャルは全然練習しないって言ってたぞ
国名分けっこのネタもウケ具合を見て毎回アドリブでやっとるって言ってたし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:30.22ID:OWffrghBM
おいてめえら














この先M1スレが建ったら毎回このモンスターエンジンゴリ押し男が押しかけるからな







怖かったら今のうちにモンスターエンジンでNG登録しとけよ🤣🤣
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:33.42ID:B734k/Ard
>>464
美川憲一より玉置浩二の方がおもろいからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:37.56ID:KbohUtOm0
>>135
しかも学校へ行こうの学生お笑い大会で優勝したんやっけ
ホラー映画の悪霊とかジャッキーチェンの真似する奴は覚えてたんやけど
ネタ見返すまではすっかり存在忘れてたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:17:55.96ID:Bn3OtRnz0
>>469
何気に方正もかなり悪いからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:27.09ID:LnO0FasZ0
>>460
からあげ4は決勝で見たかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:39.84ID:NNHlG37Kd
>>280
いやおっさんのパチンコはわかるけど40が楽屋に女連れ込んでどうこうはキモすぎるやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:45.46ID:sorhPgYwa
>>468
しゃーないことやけどM1仕様にしてたのが残念やったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:45.69ID:mvJSE4BF0
マルコポロリの松竹芸人特集は微妙やったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:53.90ID:p4PPE/8lM
おいてめえら














この先M1スレが建ったら毎回このモンスターエンジンゴリ押し男が押しかけるからな







怖かったら今のうちにモンスターエンジンでNG登録しとけよ🤣🤣🤣
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:18:55.57ID:IsZk3vvS0
1組目だったのが勿体ないと言われるコンビは幾らでもおったけど
こいつら1組目でさえなければ優勝あったやろ…というような大失敗回が無いのはM1持ってるよな
強いていえばメイプルか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:11.20ID:RTEH+EKap
>>468
順番がよければ正統派から外れたおかしさが目立ったんやろうけど、トップバッターが変化球のモグライダーからの2番目やったからね
去年はメンツ良かったのに順番がよくなかった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:23.11ID:LsMywD/x0
モグライダーはなんだかんだでマイケルじゃんけんが至高やわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:30.51ID:AjQV99JB0
すまんがモンスターエンジンは100パーセント無理や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:36.56ID:pMa2HyzJ0
>>473
ウソに決まっとるやろ
ユウキロックも「あれはああいうボケです」と言うてたやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:46.01ID:iZK/Xgd90
ワイ将、キュウの漫才を子守唄代わりにする麒麟川島に憧れ、TCクラクションの漫才を子守唄代わりにすることを決める

どんなイメージ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:50.95ID:QyNAlGSF0
来週のマルコポロリほんま楽しみや
井口とかもうメチャクチャにされること確定やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:59.97ID:LnO0FasZ0
>>468
どっちつかずって感じやな
ぶっちゃけからあげ4に勝てない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:02.44ID:4jXbLITM0
>>123
まともな両親に育てられたからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:07.10ID:d4kI85n50
>>483
それこそ去年のモグライダーは言われまくってたぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:10.26ID:GLPv5LUC0
>>483
2008ダイアン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:23.22ID:1sXeD/EdM
あのさぁ…













おまえらの脳内にいまモンスターエンジンが刻みこまれてるのわかってる?







これが俺の戦略なわけ🤣
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:49.07ID:ITJhGa8Ap
>>488
耳壊れてそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:56.13ID:9ye6FHljM
あのさぁ…













おまえらの脳内にいまモンスターエンジンが刻みこまれてるのわかってる?







これが俺の戦略なわけ🤣
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:20:57.69ID:LnO0FasZ0
>>483
メイポは確実に後半なら優勝してた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:04.17ID:Oup7wgI80
ラビットが受け皿になってくれてるのがデカいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:04.27ID:mvJSE4BF0
劇場で毎回おんなじとこで間違えるって小馬鹿にしてたのって
ダイアンのラジオやっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:21.70ID:shBvWwpLa
>>469
井口大好き芸人(モグライダーともしげ、ランジャタイ国崎、トンツカタン森本、パーパーあいなぷぅ)の打ち合わせでトンツカタン森本がスタッフから森本さんだけが頼りです言われたエピソード好き
ほんこんさんが偶に本気で怒るので気をつけてくださいと言われたエピソードも好き
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:25.87ID:NNHlG37Kd
>>483
メイプル超合金はトップじゃなくてかつ噛まなければ決勝行けたわ
M-1復活一発目がアレじゃ評価に困る
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:41.74ID:mBFTz0iA0
>>487
そうなんか
っていうかユウキロックって久しぶりに聞いたけど何しとるんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:41.81ID:fze4FIQt0
m1歴10年だけど評価表作った

M1評価ランキング(優勝者+特別選出者)

S+ 錦鯉
S ミルクボーイ、パンクブーブー、(ぺこぱ)
A 霜降り明星、(かまいたち、ナイツ)
B マヂラブ、サンドイッチマン
C とろサーモン、NON STYLE、アンタッチャブル、ブラックマヨネーズ
D フットボールアワー、銀シャリ、トレエン、笑い飯、中川家、ますだおかだ
E 
F (千鳥、ポイズンガールバンド、変ホ長調、ランジャタイ)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:21:55.41ID:LsMywD/x0
カナメストーンとかいう一昨年の2回戦で芸人人生のピークを終えた男達
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:00.25ID:pMa2HyzJ0
>>481
篠宮がブレーキやったな
ネタパレでもひょっとこ被って何しとんやあいつは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:01.82ID:AjQV99JB0
ロコディは堂前実力あるし兎もテレビ映えしそうやし売れて欲しいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:01.84ID:3vEI8zVld
>>492
ねーよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:04.07ID:FCjg7HFKM
あのさぁ…













おまえらの脳内にいまモンスターエンジンが刻みこまれてるのわかってる?







これが俺の戦略なわけ🤣
0509それでも動く名無し(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:37.22ID:eon6fRlM0
金属バット今年も準決で落ちて敗者復活から優勝してほしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:44.08ID:6kFb55WR0
>>487
https://qjweb.jp/feature/69555/
わりと最近のインタビューでも言っとるけどこの期に及んで嘘なら筋金入りやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:51.11ID:/yMSky95M
あーーーーー





どれだけモンスターエンジンをスルーしても目に入ってきちゃうよおおおおおおお










↑これがいまのおまえらの状況ね🤣🤣🤣まあ頑張れよ😉
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:53.11ID:mvJSE4BF0
>>506
吉岡里帆とCM共演するとかすごい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:58.44ID:reFajIEad
>>503
基準が全くわからん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:23:36.90ID:wDdA2GHj0
吉住って身近な女友達感あるよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:23:54.59ID:LnO0FasZ0
>>509
金歯を敗者復活に残すと万が一敗者復活上がれなかった時にまんこが暴れるからNG
人気投票ガーとかいうならお前のまんこファンもっと増やしてからくるかストレートで上がれやと言いたい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:24:01.15ID:iqMW/Ldor
今日あがったニューヨークchのきつねとのトーク見た?
ワイ単純やからあれ見てきつね好きになりそうやわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:24:02.38ID:q0Q5kM9zM
あーーーーー





どれだけモンスターエンジンをスルーしても目に入ってきちゃうよおおおおおおお










↑これがいまのおまえらの状況ね🤣🤣🤣まあ頑張れよ😉
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:24:11.44ID:AjQV99JB0
三拍子をM1で見たかったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:24:52.42ID:PQtab1EB0
>>43
なんやそのプチじゅん散歩は
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:10.23ID:GLPv5LUC0
>>507
それこそファイナリストの川瀬名人もモグライダーが優勝候補だと思ってたからトップバッターで安心したって当事者の立場から言うてたし
最終決戦は出順によれば全然あったと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:23.18ID:qp+HpKejM
あーーーーー





どれだけモンスターエンジンをスルーしても目に入ってきちゃうよおおおおおおお










↑これがいまのおまえらの状況ね🤣🤣🤣まあ頑張れよ😉
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:30.32ID:0Uv6YT+q0
>>503
錦鯉S+はイカれてるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:40.73ID:Bn3OtRnz0
>>478
好きな漫才ではあるけどわれは決勝でやってもどっちらけやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:54.73ID:QyNAlGSF0
>>503
特別選出に和牛入れてやれよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:26:22.70ID:LnO0FasZ0
>>526
それがええんや
みんな優勝狙ってギラギラしてるところにあぁいうのが1個くらい欲しい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:26:32.76ID:8Yct7ZDPM
m1歴10年だけど評価表作った

M1評価ランキング(優勝者+特別選出者+モンスターエンジン)

S+++ モンスターエンジン
S+ 錦鯉
S ミルクボーイ、パンクブーブー、(ぺこぱ)
A 霜降り明星、(かまいたち、ナイツ)
B マヂラブ、サンドイッチマン
C とろサーモン、NON STYLE、アンタッチャブル、ブラックマヨネーズ
D フットボールアワー、銀シャリ、トレエン、笑い飯、中川家、ますだおかだ
E 
F (千鳥、ポイズンガールバンド、変ホ長調、ランジャタイ)
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:26:39.28ID:M4dM0tvAd
>>518
ちょっと世間とセンスズレてるかもしれんね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:27:03.38ID:mvJSE4BF0
>>478
自分らは面白いネタやと思ってるけど賞レースにかけれるネタやないから
あの場でしか出せるとこなかったみたいなこと
今週のミルクボーイのラジオで言うてたで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:27:36.20ID:uX05p9hxd
>>521
オンバトのネタ作りのネタやって欲しかったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:27:41.03ID:LsMywD/x0
そろそろ決勝の生放送で10分くらいネタやって強制退場させられる人が出てきてもいいと思うんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:27:49.45ID:Bn3OtRnz0
>>503
黒塗りの優勝者年表もそうやけどこういうの作る奴ほんまセンスないと思うわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:27:51.55ID:YZw+dOtua
>>518
センスがズレてるけど堂々と公表するメンタルと表を作成した手間を評価したい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:28:10.38ID:uqUItO7fM
m1歴10年だけど評価表作った

M1評価ランキング(優勝者+特別選出者+モンスターエンジン)

S+++ モンスターエンジン
S+ 錦鯉
S ミルクボーイ、パンクブーブー、(ぺこぱ)
A 霜降り明星、(かまいたち、ナイツ)
B マヂラブ、サンドイッチマン
C とろサーモン、NON STYLE、アンタッチャブル、ブラックマヨネーズ
D フットボールアワー、銀シャリ、トレエン、笑い飯、中川家、ますだおかだ
E 
F (千鳥、ポイズンガールバンド、変ホ長調、ランジャタイ)
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:28:22.65ID:iZK/Xgd90
吉住は友達にいたら面白そうやし、話してみたいけどサスペンダーズ古橋とのラジオがやばすぎて引く越えて笑ってもうたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:28:25.66ID:LnO0FasZ0
>>532
直前まで勝てるネタやるかからあげやるか悩んだらしいやん
我慢してなんとか敗者復活で強いのやって本番からあげで死ぬところが見たかった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:28:44.65ID:PQUiai3yd
>>534
全国生放送なのにそんな事したら局とスポンサーに嫌われてキャリア終わるだけや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:29:19.09ID:PGHMEQrv0
このネタ歴代の準決勝で一番ってくらいにウケたんやで
https://i.imgur.com/Y1oKMni.jpg
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:29:47.69ID:yZ2RycVlM
この書き込みは絶対に触れないでください








絶対にですよ










モンスターエンジン最高!🥺ねえ構って!ねえ構ってよおおおおおお!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:29:53.31ID:LnO0FasZ0
>>545
やっぱ準決見に行くお笑いマニアのウケってあてにならんわ
拗れすぎてる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:29:55.47ID:beBaIXqB0
アキナのやつもう一回見たい
ずっと滑ってたのやばすぎるやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:09.16ID:Mp9/jZjed
>>544
ブラマヨミルクボーイアンタッチャブルの三強かな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:22.69ID:QyNAlGSF0
>>545
実際これ面白いネタやと思うで
合ってなかっただけで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:23.11ID:h22Ibow+M
この書き込みは絶対に触れないでください








絶対にですよ










モンスターエンジン最高!🥺ねえ構って!ねえ構ってよおおおおおお!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:40.37ID:TT90O4QIp
>>542
KOCの準決勝のチケット乞食したから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:10.28ID:TT90O4QIp
>>545
会場がデカかったからこそ面白かったらしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:20.46ID:IsZk3vvS0
今歴代決勝進出見ながら前スレまでの記憶遡ってるけど
好評不評如何に関わらず名前出てきてない1番影薄い直近出場コンビはカミナリやな
滑っても名前出るだけありがたい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:22.01ID:LsMywD/x0
>>548
ワイ的には滑り台魔神より山名のでんぐり返しがヤバいと思った
今見たらたぶん爆笑するけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:25.20ID:fze4FIQt0
パンクブーブー、ミルクボーイに関してS以上ない評価表は信用できない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:59.58ID:VheZ5VX9d
>>553
全員錦鯉長谷川より若いよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:32:22.46ID:G76qmkHjM
🤢WARNING!!🤢









今すぐモンスターエンジンをNGワードにいれてください!









🥺本当はやーやーなの…🥺
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:32:28.62ID:c6LMr+nI0
しゃべりながら出てくる東京ダイナマイトすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:00.27ID:z6/nUcm1H
お笑い月見草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:05.04ID:mTGdBlpkd
三大キングオブコント優勝者はどぶろっく空気階段バイきんぐでええよな?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:09.55ID:MHcM7dMYM
🤢WARNING!!🤢









今すぐモンスターエンジンをNGワードにいれてください!









🥺本当はやーやーなの…🥺
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:13.78ID:EcDP+V8S0
>>556
逆になんであいつら見なくなったんやろ
割とバラエティとかでも使いやすそうやし漫才自体もアンチ作るような作風でもないのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:50.78ID:KbohUtOm0
>>421
すまん調べてみたら2019じゃなくて2018やったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:34:07.96ID:1gQ+CORh0
からあげ4で絶叫する前のしょうもない前振りボケ好き
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:34:28.80ID:nKIuztRCM
つかれました…















お前たちを一生恨む







モンスターエンジンから逃げれるとは思うなよ🤢



俺は逃げたわけではない!戦略的撤退だ!🥺
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:35:17.42ID:oKObsxFid
>>567
地方で輝くのとグレープはホテイソン推してるから
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:36:31.80ID:LsMywD/x0
ニッポンの社長の荷物多いネタは初めて見たとき衝撃やったな
反射で票入れてもうた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:37:13.33ID:UzaIK22xp
しかしM-1ってすごいよな
決勝に行くとあのランジャタイすら冠番組もらえるんやぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:38:16.83ID:GLPv5LUC0
>>547
いうて優勝したビスブラも準決じゃニッ社レベルにウケてたし
面白かったらウケるからシンプルに客層の違いやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:38:23.51ID:rPIii/swM
モンスターエンジンって人が面白いみたいですね
今度見てみます!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:39:07.71ID:90VDk26b0
ランジャタイは髪型の服装どうにかすればもっと売れる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:39:12.75ID:Y9hSWkOG0
や団が1番売れるやろな
若干03みがある
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:40:09.42ID:qJvjqqP40
>>556
最近ツッコミの方が元akbで元av女優の奴と結婚したらしいな
お互いが相手の顔隠してsnsに上げたけど衣装そのままで普通にバレたんやっけな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:40:43.31ID:IsZk3vvS0
M1キングオブコントR1決勝進出
第7世代
このどちらにも該当せずにテレビ出まくり芸人って誰かおるんかね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:40:59.12ID:GLPv5LUC0
>>577
んなわけないやろ
あいつら全員平場ゴミやし準優勝したコットンの西村があのキャラでバラエティで無双すると予想
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:41:59.32ID:Bn3OtRnz0
>>579
最近ならみなみかわやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:42:45.58ID:zHvV+KUjd
>>579
パンサーとサバンナ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:43:21.74ID:WzdtQfkdd
>>581
みなみかわはあらびき団では強かったから
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:44:01.88ID:IDZHXjGMp
>>579
出まくりってほどではないけど、何故か最近になってなすなかにし見ること増えた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:44:30.43ID:Bn3OtRnz0
>>567
>>556
お笑いファンが見るような番組に出てないだけでサンドの番組のロケとか地方の緩めのバラエティによく出てるで
ただ稼げてる割に人気が無さすぎるから今年全国ツアーしたけどビックリするくらいチケット売れなかったらしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:46:35.47ID:Bn3OtRnz0
わらふぢなるお、ホテイソン、カミナリ
グレープのこの3組はネタもトークもまあまあ面白いのに単独に行くようなタイプのファンは全然居らんよな
同じグレープのランジャタイはめちゃくちゃ人気あるのに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:47:30.15ID:5SsQMLxOM
ホテイソンすき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:49:06.78ID:pMa2HyzJ0
>>581
ノブコブもそうやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:50:10.53ID:UmoIXWhid
>>587
でも次の年かもめんたるやしなぁ…
ワイはかもめんたるシソンヌのあたりから面白さ以外のなにかが評価に入ってると思ってるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:51:37.71ID:bNuvKcFw0
>>579
そらノブコブよ

同期のキングコングもNONSTYLEもウーマンもとろサーモンもみんな「なんでノブコブ売れたんや?」ってアメトーークで言ってたな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:51:56.58ID:pu27Wbqkd
>>579
エンタ芸人が何組が当てはまると思う
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:52:59.34ID:Y9hSWkOG0
あらびき団出るとブレイク率高いんよな
ザコシがあんななると思わなかったわ
トーマスのクソでかいやつを初めてみたときはめちゃくちゃ草生えたわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:54:54.34ID:L/tYxKw90
KOCって芸人側とファンの意識が高いだけでM-1みたいに格式高くないよな
審査員がカスやからか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:55:24.24ID:h5yJhzh20
ウエストランド、ママタルト、ひつじねいり、さすらいラビー(赤もみじ)
この漫才工房のメンツから1組は絶対決勝いくぞ
なんなら2組もある
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:55:31.44ID:vViJPIbyd
>>593
タラちゃんとアナゴさんの劇やって最後破壊するやつ好きやったんやけど今なにやってるんやろ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:56:57.07ID:PMOQWU4Od
>>595
漫才よりも好みで分かれるからやない?
満場一致の納得の王者って感じがせん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:57:33.77ID:IsZk3vvS0
>>579
これ最近で言えばって前提付け忘れたわ
賞レース以外でのし上がるルート減ったよなって
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:57:57.67ID:L/tYxKw90
>>597
マリリンジョイなら企業して制作会社の社長になってるで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:58:42.87ID:z1Vinl3L0
ランジャタイの国崎ってぶっ飛んだ思考で天才肌風出してんのにくっそゲラで笑うのなんか受け付けない
あれでなんか冷める
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:58:56.91ID:JQOQUu3LM
最近でガチで腹抱えて笑ったのミルクボーイくらいやな
ブラマヨとかチュートリアルの頃が全盛期やろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:59:50.27ID:w0VwP2RA0
>>601
そもそもベタなことしかやってないし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:59:58.81ID:7XwDBRCl0
ランジャタイって準決落ちても人気凄いし敗者復活勝ち上がるの確定しとるよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:00:28.37ID:IsZk3vvS0
>>590
そこからどぶろっくによって「やっぱ単純におもろいのがええな!」って流れ引き戻した感じ
そこからここ数年レベル上がってきてるし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:53.86ID:w0VwP2RA0
>>590
W
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:00.01ID:w0VwP2RA0
>>605
上がってないですよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:00.20ID:SwkxBOqUp
>>604
金属バットも敗者復活にいたら負けそうや
今年のお笑いオタの「金属を決勝に行かせたい」って雰囲気すごいから
その点ランジャタイは決勝出て最下位になったのである意味もうミッション達成した感ある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:02.32ID:GLPv5LUC0
>>601
既に他の人間で全く笑わん天竺鼠川原もおるが
国崎にあぁはなって欲しくないわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:28.62ID:cXf+zDT+0
やっぱかまいたちミルクボーイの時が1番レベル高いんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:29.66ID:L/tYxKw90
コウテイの名前最近聞かんけど元気してるんやろか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:40.81ID:GEMDopuV0
オズワルドは伊藤より畠中の魅力が無さすぎるのが何より問題やろ
あいつのエピソードトークとかピンネタとか見たいと思ったことないやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:04:42.68ID:IsZk3vvS0
1回戦コウテイのくっそ雑なベッピンサンシカイテナーイ草生えた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:04:48.82ID:N05W6byvd
>>605
2021年のコメディ劇みたいなネタばっかりの中でクッソくだらんネタの空気階段がぶっちぎりで優勝したの好き
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:13.41ID:deZiFnqF0
>>615
性格が優しい
歌がうまい
空想が面白い

まあ芸人で売れる感じちゃうよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:29.58ID:tXTGxBJm0
>>615
やけに歌推して何個か番組で採用されてるけどあれ勘弁して欲しい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:07:21.88ID:9okRgWZdd
>>613
大会としてのレベルはそうやろね
m-1史上最高のネタは割れるけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:07:38.03ID:Y9hSWkOG0
空気階段はベストな売れ方しとるな
もぐらはパチンコ仕事に出来て幸せそう
なお歯医者はドタキャンするもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況