X



【超画像】セブンイレブンさん、もう末期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:30.54ID:h5L8gWYo0
>>214
2倍近い値上げはやりすぎやもうおわりやね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:36.94ID:ybsoyOg80
極力買いたくないけど中本と冷凍大学いもだけは買ってしまうわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:41.72ID:eRZ6ujHj0
なんやろ…別にセブンイレブンのこと嫌いではないんやがファミマにばかり行ってしまう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:43:46.93ID:Kj4ojR5j0
たまに売ってるカスクードってやつめっちゃ食ってる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:09.80ID:yZLLYLc7a
>>179
あるあるやな
あれ店員側も押せるから、店員によってスマホ出した瞬間に押してる人と、ポケーっと何もしないでそういう対応する店員に別れるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:13.23ID:6ZzwDowu0
ローソンさんは弁当だけじゃなくて冷蔵食品も普通に半額あるからありがてぇ😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:22.37ID:AWz0L7CK0
値段上げません!量減らしません!って商品がスーパーから棚ごと消えた
約束守っててえらい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:23.98ID:FV/7NPgv0
たっか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:29.45ID:XIz6hRKo0
ワイみたいな貧民はコンビニで買わんわ🥶🥶🥶
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:37.00ID:t+XgT/lG0
最近出たカルボナーラドリアが美味かった
まあカルボナーラにしたらうどんでもなんでも美味いんやが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:40.29ID:9ph4hMh40
梅おにぎりの味さえ変わらなければええわ
あれだけは一生買い続ける
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:45.33ID:5rF/Z+8D0
商品名は変わったけどソースマヨもんじゃだけがセブンの良心やわ
他は別に要らん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:44:48.14ID:FV/7NPgv0
セブンイレブンってコンビニの中で一番アカンやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:11.20ID:FV/7NPgv0
ワイはローソン派を変えんぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:15.86ID:UWtiQvrB0
ペペロンチーノのベーコンが消えたのマジで許さない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:16.30ID:R3NXMVhL0
ホイップだけ挟んだんじゃなくて、ホイップだけ残したんだよね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:45:48.98ID:5qbC1DBl0
パスタサラダだけやろコスパに見合ってるの
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:23.60ID:f0L5qwDja
セブンのたまごボーロだけはガチでうまいわ
今まで食べたたまごボーロの中で一番うまい😋
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:24.86ID:3FmHvtaz0
スペシャルサンド下手したら3つ買えるやん
やっぱりヤマザキパンだわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:33.82ID:1a87JK4i0
落ちてたやつを誰かが拾って置いてくれたみたいな配置
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:46:50.68ID:J+lUTgFb0
セブン最近行ってないわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:09.93ID:Cu5swafa0
>>224
店員にも腹立つんやけどそれ以上にあんな中途半端なシステムにしたセブンイレブンに一番腹立つわ
スキャナーを客側にも置けば済むだけの話なのに結局店員に出さなきゃいけないという
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:10.65ID:1zcONEcGd
>>238
かわいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:21.93ID:qZvtcjIS0
ありがとう自民党
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:47.53ID:t+XgT/lG0
夏に出るみかん氷と今出てる生チョコアイスはガチでうまい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:47.56ID:uyuqT7nJ0
>>247
社員か?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:54.94ID:f0L5qwDja
>>250
茨城にあるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:01.16ID:h5L8gWYo0
>>247
安すぎワロタ近くにセコマできてほしいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:08.12ID:R8e97/oA0
セイコーマートは普通に日用品も安いしな
スーパーみたいなもんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:36.91ID:0XUcmcBt0
セブンはカフェオレが美味いからついでにスイーツ買っちゃう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:37.28ID:bYU4LVKt0
10%で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:45.05ID:iOqQP31p0
最近ローソン使うこと増えたな
セブンは量と値が釣り合ってない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:49.24ID:syvIhTfT0
>>251
頭セブンイレブン草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:01.72ID:K0TKEkHt0
セブンは冷凍食品がうまい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:20.99ID:XuhM0iiJ0
サンドイッチ普通に500円超えてきて買わなくなったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:32.19ID:zKa+cGv40
セブン←美味いけど少ない
ローソン←フライヤーは美味しいけど普通の弁当が不味い
ファミマ←(ファミチキください)
ミニップ←ハロハロが美味しい
ポプラ←弁当の量が多いけど美味い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:48.02ID:t+XgT/lG0
最近はスーパーの弁当も大概底上げが酷い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:16.65ID:eRZ6ujHj0
もうセブンイレブンの良心といえる商品はないの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:23.48ID:i2qDPYqH0
今のセブンは1番コスパええぞ
マックのチキンクリスプ抜いたからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:29.07ID:j+Htl6UP0
アホしか買わなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:43.07ID:C2gW4FWMd
セブンの弁当マジで高いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:47.90ID:3FmHvtaz0
そういやセブン最近新しいことしてねえな
ドーナツ位勝負かけて来いよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:51.85ID:X6EL8+ZHx
マジでサンドイッチとかハンバーガーとか高くなったよなあ
ちょっとしたおやつにって買う値段じゃねーわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:30.82ID:uiISPCR/0
聖子マート昔京都や滋賀にもあったのにファミマになってもうた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:41.87ID:C2gW4FWMd
>>201
あれ好き
コロッケ入れたりするのも良い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:48.79ID:pj4+ZprlM
>>201
あれは看板商品といってええな 揚げ物なんでも合うし
別種のココイチや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:55.73ID:VZ1uJlyP0
この数年セブンの食い物で貧乏アピールしてた層は絶対信用せんぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:57.86ID:D44drZT3M
惣菜、弁当おにぎり、パン、スイーツ、コーヒー
全部セブンの圧勝だよな
ミニストップはソフトクリームとホットスナックあるからまだいいけど。
ローソンやフォミマなんて買うもんない正直
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:07.05ID:wGP3Ntku0
関係ないけどクリームボックスをコンビニでも出して欲しいわ
郡山のパン屋行けば100円台で買えるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:13.79ID:POdBFxXo0
価格上昇はしゃーないけど量を減らすな中身を変えるなリニューアルするな
ぷりんの生どら改悪したのほんま許してへんからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:17.44ID:syvIhTfT0
でも考えてみたらセブンスレと言えば容器のアレとか必ず貼られてたし良くも悪くもスレもよく立ってたのにスレも立たなくなったやんな
興味引く様な事すら無くなってきとるって事やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:28.25ID:i2qDPYqH0
>>268
そんなんいらんわ
他のが高くなるのは勘弁やわ
今1番コスパ良いのはセブンやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:38.51ID:+8poVppS0
セブンのレジのシステム考えた人ってちょっと人と違ってるよな
変わってるというか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:40.97ID:a6d8BSph0
ワイ「お、これうまいやん!リピートしたろ!」
コンビニ「ほな撤去するでー!代わりにゴミ商品ドーン!!」

↑これやめろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:48.81ID:f0L5qwDja
100ローが次々に潰れてるのショックだわ
ハーゲンダッツもどき好きだったのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:56.42ID:9LC060kY0
深夜徘徊ついでにハイボール一本とつまみ2品買ったら普通に1000円超えてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:51.80ID:2iu1l5FU0
たっか
買えるか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:51.86ID:/XIMwuP+0
サンドイッチまじで高いよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:54.31ID:05ihK5A00
スーパーの弁当で充分なんよなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:02.59ID:POdBFxXo0
>>281
ほんこれメンス
美味しくなって(なってない)リニューアルも糞過ぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:04.03ID:IbgRCFLFa
コンビニ高いわ
スーパーやドラッグストアのフジパンやヤマザキパンでもスイーツ系パンあるやん、しかも100円前後で、これとコーヒー牛乳で満足
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:04.92ID:H0f7UQv1M
次は食パンだけサンドになるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:05.35ID:79eJzJIM0
なんG民セブンイレブン好きすぎ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:06.82ID:6ZzwDowu0
>>270
セブンは購買意欲そそるパッケージしてるんよなぁ
ローソンはあのデザインアホすぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:13.17ID:R8e97/oA0
スーパーも底上げ以外にネギトロ巻きとか値札下の角に貼ってそこには何も入ってないとかやり始めたな
実質一個減や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:20.83ID:y3EilFUz0
もういいよ利用者馬鹿にし続けてるセブンは
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:54.91ID:79eJzJIM0
こどおじもたまにスーパー行ってみ
惣菜の値段全部100円上がっとる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:10.76ID:eRZ6ujHj0
>>296
セブンイレブン関係ないんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:17.66ID:zKa+cGv40
セブンってセブンペイで失敗したの悔しすぎたんやろうけど
レジの方でオリジナリティ出さなくていいのにな
他所と違いますアピールがズレ過ぎ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:26.55ID:s87pGQK9a
ワイはセブンでは基本的にこれしか買わん
カレー
ミートソースパスタ
明太子パスタ
揚げ鳥
900mlの低カロリー微糖コーヒー

コスパに見合うと思えるのこれだけやわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:28.23ID:oU8IxzTra
角までぎっしり入ってるか分からない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:39.11ID:7sfiFBtza
こんなんでもずっとコンビニのトップ走ってるからな
他のコンビニが不甲斐ないだけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:57.94ID:79eJzJIM0
>>302
どことは言わんが不味すぎる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:06.10ID:9LC060kY0
レンチンする焼き鯖だけは許す
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:18.95ID:U8WAZ4z6d
>>299
違うで
日本語読めない外国人をたくさん雇えるようにしただけや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:31.43ID:R2dQu3950
そもそもコンビニ行くこと自体減ったわ
ちょっと遠いスーパーの方が100倍マシ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:32.40ID:eWagx2Z9d
>>179
多分何も言わへんコミュ障に普段ストレス感じてて
わかってバカにしてきとるんやろなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:42.65ID:uUTYxRDr0
>>270
これうまそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:58.51ID:9ph4hMh40
セブンオリジナルは品数多すぎて店長のセンスがモロに出んか?
近所に5件くらいあるけど当たりの店はひとつだけで
そこは1回食ってみたいやつ多い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:03.77ID:3FmHvtaz0
そういや揚げたてカレーパンはちょっと勝負賭けてたか?
味は食ってないから知らないけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:06.77ID:R8e97/oA0
スーパーの弁当も二重底や坂底当たり前になったしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:38.52ID:7iHn1rLya
自民さん定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:39.68ID:gp+fWeYV0
弁当のセブン
デザートのファミマ

ローソン←こいつは?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:47.20ID:uiISPCR/0
西友 24時間
セブン 6:30-23:00
普通逆やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:47.91ID:jdBon0fQM
>>311
ふつーのカレーパンやったで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:02.97ID:uUTYxRDr0
>>314
なんかリニューアルしたり色々頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況