X



【悲報】旭川で謝罪に来た両親を刺し殺した男の敷地に大量のBB弾が散乱していた★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:13:32.27ID:a8yZMF7E0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f1d1ae7553cf7e3a5ba5e03bce1d6c5ba23218
先月、北海道旭川市で、子どものトラブルをきっかけに、金沢孝雄さん(32)を殺害したとして、川口和人容疑者(57)が逮捕・送検されていた事件。12日、新たな動きがありました。金沢さんの妻、穂奈美さん(31)を殺害しようとした殺人未遂の疑いで、川口容疑者が再逮捕されたのです。

川口容疑者の自宅敷地内には、おもちゃの鉄砲の弾がいくつも落ちていました。この鉄砲の弾が、事件の火種になったということです。

下校中、金沢さんの小学生の子どもが、友人とおもちゃの銃の弾、“BB弾”を川口容疑者の自宅に向かって投げたことでトラブルに発展しました。

そこで、金沢さん夫婦が川口容疑者の自宅を訪ねたところ口論となり、川口容疑者がナイフで孝雄さんの首や胸、穂奈美さんの首などを複数回、刺したとみられています。
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:06:42.34ID:tEFX9z050
>>918
せやろ
ワイの完全勝利や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:07:17.84ID:f3QcHlEyp
>>920
お前の勝ちや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:07:30.24ID:Z99Rha0I0
>>919
子供が買わなくなったんやない?
昔はそこら辺の駄菓子屋で売ってたけど今駄菓子屋なんてほぼ無いし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:07:52.69ID:EcDP+V8S0
でも大学時代北海道住んでた頃旭川遊びに行ってたし旭川出身の友人も多かったけど別に嫌なやつおらんかったけどな
ここは盛すぎやしこういうにんげんはどこにでもおるやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:10:19.02ID:6edIY3tf0
>>922
まあそうよな
雨風で流されるし
逆に考えれば昔は道端でエアガン使われまくってた訳やけど実際そんな遊んでる姿見てないんよな
BB弾だけ勝手に湧いてた感覚や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:11:19.84ID:PkRy3OIs0
近所の変なおじさん煽りは令和になってもあるんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:13:28.42ID:Z99Rha0I0
>>924
あれ使われまくってた頃のBB弾が出土してたのかもしれんな
今では土になる奴がメインらしいし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:15:13.86ID:4foUWpCKr
>>764
ガイジ親の子はゴミガキとは限らんけど、ゴミガキの親は100%ガイジ親や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:17:03.02ID:TiJfk/J+M
昔うちの地域は、自宅内から外に向かって撃ってる人かなりいたな
しかも子ども見たことない
皆ティーンエイジャー以上、大人
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:21:00.10ID:pHG1GWsw0
>>924
昔BB弾はエアガンだけじゃなくてありとあらゆるおもちゃに使われてた
ガンダムもBB戦士ってあったやろ
でもBB弾を飲み込む事故とか危険だってなったり環境に悪いとかイメージ悪くなってなくなっていった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:22:43.12ID:iW+5wxli0
誰か総括してくれんか何がホンマかよう分からん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:23:45.25ID:vUtZN0mB0
>>764
親は謙虚でまともそうに見えるけど子供がクソゴミの場合も有るぞ
そんなのは外面だけまともそうに見えて歪んだ教育を家でしてるだけやけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:24:48.90ID:EtmXkjwm0
>>913
真ん中のやつこえー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:25:25.23ID:W32s81bC0
知らんけどおっさん庇う近隣住民いない時点でおっさんに問題がありそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:25:28.87ID:ZfIyHt3PH
>>928
12歳くらいのとき、家のそばでカーセックスしとるのがおって、うるさかったからエアガンぶっぱなしてたわ
カンカン当たってもやめへんかったのはすごいと思った
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:25:40.50ID:pNyuNVmr0
>>28
校歌って割と短いやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:26:40.77ID:I3kIe8yEp
>>933
人殺せる無職がまともな訳ないからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:26:59.45ID:ZfIyHt3PH
>>933
>>552
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:27:08.18ID:LvutCC7vp
なんやこのスレ😨
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:28:02.76ID:WccD6lOq0
>>933
いや、おっさんが被害者かと思ったって事件発覚当初近隣住民言ってなかった?
挨拶をする大人しいことで定評があった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:28:02.94ID:EX7Xlp1S0
このスレなんか怖いよ🥺
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:28:39.80ID:WJNNy/6h0
>>159
犯人と捜査員の顔一緒やん
0942それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:31:19.56ID:m7oUeOrT0
>>896
子供いた方がやばい親との接点多いやろ
知らない方が不自然やわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:35:07.25ID:UQyOx46i0
たとえ住所は旭川になっても心まで旭川になるな!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況