X



【悲報】GG佐藤、壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:18.55ID:eJ8ow86G0
麒麟堂ってヤバいんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:29.52ID:DyrQ0u4C0
>>513
ほんまやワイは何見てるんや酒も飲んでないのにアホやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:33.04ID:91u3etDW0
寝る間にキモティーしてそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:33.10ID:TQ3yIZsTa
うーん、やっぱり乗っ取りっぽくね
深夜なら本人気付けないし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:37.47ID:yMfXhqsJ0
三島由紀夫と橋本龍太郎のハーフみたいな顔してるしやっぱ愛国系なんやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:40.35ID:2XN6fDyCa
さすがに寝たな
大したことない暴れ方やで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:44.39ID:79eJzJIM0
怒られてるならツイ消ししてそうなもんやが
寝たんやろな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:04.45ID:ZDWQ44Xt0
>>425

>>436
人工甘味料なしの7%は割と普通、ストロングはヤバいけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:12.37ID:+/7okOne0
GG佐藤の絶対に大変でしんどかった経験や時期をおちゃらけで適当にやってたっす~って語るの聞いててあっ...ってなるわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:12.65ID:AcPbQU2d0
>>516
宇野とかもそうよな
GGよりは実績上やけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:23.93ID:2XN6fDyCa
>>529
なにいっとるか全然分からん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:32.81ID:Tox9HCeC0
ライトそんな下手なイメージねえけどなGG
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:33.20ID:mcncpJex0
この世代の氷河期クソガイジはほんま強引に弱者を騙して捨てることしか考えとらんな


脳味噌小学生で止まっとる
やってることは幼稚園児が女の子追い掛け回してたりお遊戯会やってるのと遜色ない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:34.78ID:pD8B62yz0
>>516
あの西武が強い時代のクリーンナップやぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:39.87ID:l3OmuD+sd
>>531
エコチェン加速させるだけの悪質な機能やと思うんやけどな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:41.73ID:XjrfbKcL0
>>534
乗っ取りにしても返しにガチ感あるからな
センス相当なもんやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:46.78ID:eRZ6ujHj0
>>525
ワイなんて20年前の学生の頃の些細な言い間違いで未だに恥ずかしくなるもんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:47.75ID:TpjtreaM0
>>51
ワイもやるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:53.38ID:KDIktaev0
仕事回してくれるかもしれないしGGと仲良くなっとくのはありかと思い始めた
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:55.49ID:aLmvTCOYM
ひろゆきやホリエモンに憧れるなってところだけは共感できる
あいつら日本でなんかあったら真っ先に日本捨てるやろし
ていうかひろゆきは既に日本捨ててフランスに住んでるし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:01.21ID:yGcM4yJw0
>>436
ワイは檸檬堂の塩なんとかでだいぶイッたわ
あんな変な酔い方学生時代以来で翌朝顔真っ赤やわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:07.40ID:F99xHIcF0
どうでもええけどショーンKってGG佐藤に似てたよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:08.75ID:a8EjrmP20
寝たか
それとも身内からの電話で我に返ったんかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:26.61ID:2XN6fDyCa
>>540
せやな
ポジティブにとらえていこう
G.G.佐藤は本人いろいろ大変だっただろうけどさ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:27.89ID:KrfejQqQp
でかい会社の跡取り息子なんやろ?
冷静に考えたらイタリアに野球しに行くとか金と将来に余裕ないと出来ないよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:32.00ID:tLcnv6UW0
いいねが少ない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:32.40ID:AcPbQU2d0
>>529
>>172見ると成瀬とか森野辺り?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:45.28ID:nic4cJGM0
>>532
アイコンきめぇ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:47.15ID:l3OmuD+sd
>>541
北京五輪のメンバーレベルなのに忘れ去られるかって意味やったけど
読み返したらそういう話ではなかったごめん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:48.13ID:Qtf3DUCd0
こんな時間に起きてTwitter見てるのワイらくらいじゃないか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:10:55.24ID:79eJzJIM0
酒飲んでスマホいじるの怖すぎるな
ワイも気をつけよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:02.17ID:TpjtreaM0
>>550
しかもそれをステータスに考えてるのが凄い典型的なフランス至上主義の日本人でひろゆきのキャラに似合わず滑稽
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:04.77ID:cH73GCLE0
ガチで壊れてて草
普段からこうなの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:08.56ID:2XN6fDyCa
>>544
西武ファン以外はあれなきゃ忘れてるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:18.72ID:eRZ6ujHj0
>>564
普段からこれなら話題にならんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:24.85ID:79eJzJIM0
>>561
あと3時間でまともな人間が起きてしまう
はよツイ消ししろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:26.54ID:jS0xJUEs0
ネトウヨかと思ったらただの酔っ払いか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:40.92ID:n7ZDOw0Qd
>>143
打撃は大山のがキャリアハイ上やぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:41.80ID:lzesxmY20
清田のこと何か言ってた?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:55.02ID:PAAzewIA0
GG佐藤(右)
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:12:06.23ID:mcncpJex0
>>555
全く以て不誠実すぎる
こんなもん国家反逆罪および共謀罪もええとこやで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:12:40.23ID:AcPbQU2d0
>>543
なんか偶にこいつみたいな意味不明に氷河期連呼してるガイジ見かけるけどネームド?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:04.25ID:JotsVDMVM
メジャーリーガーのサクラメント中島、時差を活用し元同僚の西武GG佐藤に忠告
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:06.51ID:/CcxHAB70
酒飲んでキモティーした結果wwwwwwwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:14.00ID:G1p5a+fd0
同じ千葉のボンボンでも林昌範さんは伊集院のラジオでちゃっかり自動車学校の宣伝もしてたのに

https://i.imgur.com/mJOUwBX.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:28.46ID:wGDjesLg0
>>572
お前も相当飲んどるな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:30.63ID:cH73GCLE0
>>566
そうだよなぁ
フォローしようかなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:35.17ID:l3OmuD+sd
>>576
背デカいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:06.48ID:eRZ6ujHj0
>>531
元気だせよたか氏!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:17.04ID:AcPbQU2d0
>>565
名前のインパクトとキモティーとお立ち台の滑り芸でリアルタイムで野球見てたら覚えてるんちゃうか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:30.03ID:aLmvTCOYM
ツイート見た感じ

CSを見ながらツイートする→負けたチームのファンから選手の誹謗中傷がある→北京五輪のトラウマが蘇る→酒を飲む→スイッチ入る

こんな感じじゃないかと予想
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:53.65ID:G1p5a+fd0
てかチェケ裸さんめっちゃでけえな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:58.18ID:mm7WnK0Ep
オリンピック急に思い出してトラウマ蘇ったんやろか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:15:02.13ID:KDIktaev0
五輪の年の前半戦は三冠王クラスの活躍してたからリアルタイムで見てたやつなら覚えてると思うぞ
毎日のようにキモティーしてたから
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:15:25.52ID:AcPbQU2d0
>>550
ワイはそれを虚業に憧れるな的な意味に受け取ったわ
まぁプロ野球選手も虚業っちゃ虚業なんやけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:06.17ID:1tieaL9GM
このアホが起業て

野球選手て無知にも程があるやろ
野球しかしてこなかった、こいつに何がわかるのよ

頭の中中学生のオッサンだぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:16.08ID:EbYJQsbv0
ここまで酔ってるのにそこまで人を傷つける発言しとらんのが凄いわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:24.72ID:K9vlQdH70
>>576
でっけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:54.72ID:F1hEoWhx0
>>590
殺すだの死ねだのは言ってるもよう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:56.78ID:pD8B62yz0
>>576
左の人かわいいな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:17:04.27ID:bzgwMOmZ0
>>559
傷つくからやめて
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:00.69ID:G1p5a+fd0
>>522
https://www.youtube.com/watch?v=C5jukoTSE24

GG親父は会社はでかいけど町工場の頑固オヤジみたいな感じや
アイデアマンで装置の自作が好きでバッティングマシンも作ったらしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:03.10ID:l3OmuD+sd
>>595
5年くらい前に一回特定されて面倒なことになった人おったから気をつけた方がええぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:08.67ID:wGDjesLg0
>>595
まーん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:16.52ID:rqFjufiS0
そら国際大会で球史に残るエラーやもん頭おかしなるで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:25.46ID:aLmvTCOYM
>>588
所謂冷笑系に対する批判だと思うけどな
GG佐藤って不器用だけど一生懸命な感じするじゃん
その性格が今回間違った方に出たなって気がする
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:30.93ID:3QKjWnNv0
>>595
なんでそんな拾い画のJKにしてるんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:33.44ID:bzgwMOmZ0
言わせる気?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:48.70ID:xFH6IKH9p
>>595
こん!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:17.30ID:w4xfjmEO0
ルフィが酔っ払ったらこんな感じなんやろうな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:19.20ID:9mUozjxna
お前らはこれを見てもなお選手の事を叩いてファン間で煽り合いするんか😭
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:49.23ID:AcPbQU2d0
>>597
落球のせいで実は抗うつ薬飲んでて
酒と一緒にのんだせいで変な風にトリップした
とかだと筋通っちゃうな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:53.15ID:EbYJQsbv0
>>593
それくらいならセーフや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:25.59ID:F1hEoWhx0
>>609
童貞煽りはアウトやぞ😡
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:37.52ID:1tieaL9GM
割とまじでクスリとかで捕まりそう

ネトウヨしてそうな発言してるし
アホやから簡単にネットに染まってしまうんやろな

例の英一郎思い出すわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:41.65ID:1/A6Lr+a0
ハイテンションキャラの野球選手って躁鬱の毛があるよな
ムネリンとか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:42.79ID:JotsVDMVM
薬飲むくらい気にしてる奴が落球自虐出来るんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:53.04ID:K9vlQdH70
代表でうきうきになってんのかと思ったら全然意味わかんかい方向でビビったわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:20:58.28ID:vbova7tAd
>>422
自分が理解できないことに対して「乗っ取りwww」とか言うのは(その人がどう思うかに関わらず、個人の)自由と思ってるのかもしれないけど、違うからね。(皆自分が思うことを)真剣に色々考えてるだけ(だから考え方自体を否定するようなことはダメ)。(俺は)最近起業しようかと思ってるし、どうせやるなら、この国(で必死に生きてる人たち)に対してメッセージになるようなことがいいじゃない?(失敗を恐れて)夢が見られない国じゃダメだ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:21:08.55ID:XjrfbKcL0
>>609
言ってもしゃーないくらいは叩かれとったからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:21:38.42ID:BXScFW1h0
>>604
ファミスタのリズムで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:21:51.51ID:AcPbQU2d0
>>614
松田なんかもそうやしなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:03.06ID:1/A6Lr+a0
プロフにスタッフも呟きますって書いてあるからパスワード共有してそうやな
ワンチャン酔ったスタッフかもな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:24.21ID:dAuaCUPN0
通算OPS.825ってすごくね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:30.48ID:EbYJQsbv0
>>611
これは確かに理不尽やけど本人リプ貰って喜んでそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:47.18ID:YE8LAHlod
早く電話して叩き起こしてツイ消しさせろ
このまま朝になったら悲惨やぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:52.42ID:XjrfbKcL0
>>622
そのわりにはアスリート目線には見えるけどな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:57.75ID:JZ0fJxNVd
GGのイタリア時代が苦労人エピソードという風潮一理ない
滞在中にかかった全ての費用がクラブ持ちで下手な二軍の帝王なんか比較にならんほど散々豪遊し倒しておいて微妙な成績だったからクビになっただけなんだよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:58.23ID:KrfejQqQp
>>589
既に社員何百人抱える副社長やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況