X



風俗でブス女を引いてしまったときの対処法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:37:11.12ID:dkIxvv0R0
どうすればいいん?
地獄だったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:40:46.84ID:YI4Whx9e0
いくら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:41:17.67ID:M7n10JpI0
そういうブスでテンション下がってる時に限って基板誘ってきよんねん
勃たんわボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:41:36.50ID:5FITF/KD0
フリーで突撃したならしゃーない、指名なら写メ日記で見極めるべきだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:42:00.67ID:M7n10JpI0
>>3
令和の技術ナメたらアカンで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:43:20.83ID:dkIxvv0R0
>>11
60分15000
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:43:39.41ID:dkIxvv0R0
>>13
写メ日記なかったんや体入だから
失敗した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:44:08.91ID:JbwIkmn/0
目をつぶって脳内でお気に入りのエロ動画を再生開始
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:44:34.48ID:TnHjNJgur
体験は渡り鳥やろ
確信犯や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:46:00.56ID:dkIxvv0R0
>>19
いくら出せばいいんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:46:38.35ID:9bTk2URwa
シャモジみたいな顔の嬢に入ったことあるけど今思えば本物のシャモジやったかもしれん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:49:49.10ID:P4g8R1G00
関取みたいな女が出て来たけど
実はしゃぶってもらっただけだし本物の関取だったかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:52:53.51ID:M7n10JpI0
樽みたいな女来たことあるわ
廊下でゴロゴロ音すんなと思ってドア開けたら樽が立っとったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:54:28.80ID:odL0dVosH
>>21
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:54:33.53ID:g9sORQno0
やらない、抜かない
一緒にシャワーだけは入ってベッドに寝てるだけで終わらせた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:56:04.82ID:5FITF/KD0
人妻系の長身or巨乳は絶対やめとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:58:22.48ID:dkIxvv0R0
みんな失敗しとるんやな
ワイも大人になったと思って諦めるわ
ほんま臭かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:58:46.79ID:fkAe6ioS0
高い店に行く
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:53.60ID:wtEe4e7O0
安い店に行くな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:07:37.06ID:At+UObnK0
目を瞑って堪え忍ぶ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:24.79ID:mMzQF1Q2d
バナナマン日村みたいなやつに当たったことあるわ
自称Sとか変なキャラ付けしててガチで辛かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:29.44ID:F+HQmn0O0
>>22
本物の関取にしゃぶってもらってると思うと興奮するぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:51.85ID:M7n10JpI0
比較的疲れてる時にデリ呼ぶとストライクゾーン広がってええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:03.53ID:BCZZ+6ea0
彼女作れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:15:38.19ID:M7n10JpI0
最近パネマジ見抜けんようになってきたからAV嬢指名するようになったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:33.29ID:1uQDY2WG0
次回の反省に活かす
中級店以上ならデブもブスもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況