X



一昨日おんjで乞食したやつ大勝利wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:27:40.94ID:Qizcah4/0
釣りではなくガチだった模様
早い人はもう届いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:28:09.01ID:77bwEsWpM
ド深夜やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:28:27.71ID:LG30UVns0
おでん乞食に見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:28:50.96ID:Qizcah4/0
>>2
アメリカ住みの人には届いてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:30:00.02ID:Qizcah4/0
ここで個人情報が抜かれるとか言って叩いてやつ嫉妬不可避
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:30:05.98ID:Ak6mx+i0a
リンクハラデイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:30:23.32ID:Qizcah4/0
まあワイも嫉妬してた側やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:30:35.62ID:Qizcah4/0
>>6
おんjはリンク貼れない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:31:29.73ID:Ak6mx+i0a
>>8
5年やってて初めて知った新事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:31:45.12ID:1qOZ6tCD0
さっきは届いてないスレ立ってたけどどっちやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:32:11.37ID:50P43FkY0
ゴキブリ届いたってのは嘘やったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:33:31.23ID:Qizcah4/0
>>9
ワイも一昨日聞いただけで試してないから実際のとこは知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:34:33.66ID:Qizcah4/0
>>10
届いてる人は昨日の段階で届いてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:34:45.50ID:Qizcah4/0
>>11
すまんそれは知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:37:12.91ID:Zs4YYA/Ld
届いたって誰が言ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:38:35.93ID:VsmeSKLL0
羨ましいいいいいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:40:54.36ID:FLk6ZDJ5M
20万のPC買ってもらったわ
君ら負け組は一生手が届かないと思うと優越感エグいわw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:41:15.28ID:Qizcah4/0
>>15
スレ見てきたら分かるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:42:11.96ID:Qizcah4/0
>>17
ワイのPCも20万くらいやがタダで手に入ったってなると羨ましすぎるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:42:35.62ID:xF3az2pK0
後々別のもんも届きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況