X



【悲報】FCバルセロナさん、2年連続CL敗退の危機…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:52.56ID:V7y6cLb30
😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:18.03ID:NgNo2tcR0
>>31
見た感じ3強1弱なのに1弱が圧倒的な強さで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:27.84ID:EoxrQRI10
ブルージュが優勝したらおもろい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:00.82ID:G30sZpZSp
>>562
ただまあプレミアも微妙なイングランド人獲るために数十億が当たり前のインフレだしな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:37.05ID:pq/XIFjH0
トゥヘルチェルシーにリーグ戦2連敗してCL決勝奇策をしないとどうしようもなかったペップさんいつまでもいじられる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:29.79ID:V7y6cLb30
>>578
次のシーズン普通にやったらリーグダブル達成したの草 
変なことしなきゃ勝てるのに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:36.74ID:2NmB6C/i0
バルサ残り1勝1分で突破ワンチャンやろ?
結構確率あるんちゃうか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:28:22.60ID:XLJKcsxCa
>>577
イングランド人縛りはほんまクソやな
2部3部があるのに何でわざわざ微妙なイングランド人買わないといけないねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:01.39ID:NgNo2tcR0
リーガのCLの強さはロナウドメッシ全盛期時代が異次元すぎたわ
アトレティコまでクソ強かったし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:05.11ID:oBWNXrZ50
チェコのチームこんな世界中から注目されるの初めてだろうな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:29.62ID:D9GpYea8M
>>575
ロナウドが行くわけねえだろ
ありえるのはバイエルンや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:53.50ID:VFwAahXT0
>>578
ハゲは相手の弱点を狙うんじゃなくて強い部分に対応したがる謎性癖の持ち主やからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:30:02.51ID:XwEwAxYHd
リバポやアトレティコみたいな一度完成したチームは監督変えるでもしないと上目指すのはキツそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:30:20.09ID:D9GpYea8M
バイエルンはロナウドいたらチャンピオンズリーグベスト4はいけるやろ

マネロナウドサネ
ってなかなか強い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:31:40.68ID:jTuEH+Xy0
えぐい補強したのに
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:31:41.27ID:s4PI/6GI0
結局いざとなったらパワープレイ出来るチームが強いんだよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:32:17.59ID:WVjFZccnp
>>575
いりません…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:32:21.26ID:vXpLgK0P0
セリエってもう完全に強豪リーグから脱落した感あるな😭
リーガプレミアブンデスにユーベミランインテル放り込んでも中堅チームやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:32:53.61ID:nh0ILbnRM
スコットランドはCLに出てたロシアのチームより遥かに弱いな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:25.74ID:YwlGivSgp
>>591
今年のユーベがプレミアにいたら残留争いしそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:33.60ID:VsL2sqIE0
>>586
マンU、アナルが沈んだのを考えると長期政権の監督変えてどうにかなるもんやない
リバポはそこまで長期政権でもないけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:59.65ID:JkketFmi0
ティキタカの代名詞みたいな存在だったシャビが監督になって脳筋クロスサッカーしてんのほんま草生えるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:19.05ID:eAjXOOYb0
堅実なチームはロナウドなんかとらんでしょ
高いし歳やしで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:37.60ID:VFwAahXT0
>>592
モスクワの謎チームやっけ
強かったけど当分見ることもないんやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:39.45ID:T0FPX0OU0
>>593
こんなのどこのリーグでも残留争いだろ

ユベントス
過去25試合 / 5勝10敗15分

-勝った相手一覧
グアダラハラ(🇲🇽13位)
サッスオーロ(セリエ中位)
スペツィア(セリエA初昇格)
ボローニャ(セリエ下位)
マッカビ(どこかもわからない)
https://i.imgur.com/4tiiFHE.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:39.58ID:ytl6f4H3a
ハフィーニャよアントニーのが良いんちゃう?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:32.68ID:OCrcNweb0
レアル・マドリードさん、中盤の若返りに成功した模様

昨シーズン
モドリッチ(36)、クロース(32)、カゼミーロ(29)、バルベルデ(23)、カマヴィンガ(19)
今シーズン
モドリッチ(37)、クロース(33)、チュアメニ(23)、バルベルデ(24)、カマヴィンガ(20)
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:40.86ID:T0FPX0OU0
>>596
プレミア18ゴールがたかが15億円程度で取れるとか激安だろ
25歳なら余裕で100億円超える成績やん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:43.34ID:2NmB6C/i0
バルサの失点シーン見たけど酷すぎて草生える
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:32.64ID:2NmB6C/i0
>>599
アントニーなかなかいいわね
意外とできること多くて驚いた
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:42.37ID:Mit9iHk30
>>601
今1ゴールのベンチやんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:32.27ID:qUukV7AT0
>>578
これよく言われるけどトゥヘルも3試合全部フォーメーション変えてるからな
勝てば奇策で負ければ愚策扱いされてるだけや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:44.27ID:XW796QHGp
>>600
モドリッチとクロースとおにぎりの後継をどうにかできればまだまだ時代は続きそうやな
中井君はいけそうなんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:57.34ID:GWCZjnxkr
>>600
モドリッチもおかしいよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:59.20ID:P8dnIRCCM
>>566
経営破綻以外でバイエルンがどういう理屈で勝てなくなるんや?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:38:48.10ID:T0FPX0OU0
>>604
まだたかが数試合だろ
一過性の成績でしか判断できないのかわいそうやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:38:58.70ID:DuRyh19kd
主力DFが軒並みスペなのが悪い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:34.15ID:GQY72cKx0
ベンゼマとモドリッチがいないときのマドリーは強さ感じないし
そこなんとかしないとな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:48.92ID:ra9NyUGVM
>>604
マルシャル怪我したしスタメンだろ
週間ベストイレブン選ばれてるし絶不調で6試合2g2aって全然悪くない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:52.30ID:DuRyh19kd
>>580
インテル連敗の確率の方が低いぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:30.50ID:T0FPX0OU0
>>612
今季のベンゼマいなくてもいいで
ロドリゴのが活躍してる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:26.04ID:piooOGLbp
>>613
リーグはラッシュ怪我なきゃラッシュでしょ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:58.23ID:oFr7G45ra
アーセナルは果たしてマンCを止めれるのか

うっかりトッテナムに抜かれてシーズン終わりそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:06.21ID:ZI7e6cVyM
もう将来の利益を前借りループが止まらないバルサは終わりやね……
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:06.40ID:hkBKtdDL0
残り2試合
インテルが連敗してもバイエルンに引き分け以上しないと敗退という条件のキツさよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:11.71ID:T0FPX0OU0
>>617
ラッシュは左ウイングなんですけど
試合見てないね
ラッシュクリロナアントニーだから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:29.52ID:TysfC1xR0
>>598
モンツァがユーヴェ戦から調子上げてるのマジで草
ベルルスコーニとガッリアーニとか応援せざるを得ないんだよなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:53.92ID:2NmB6C/i0
>>614
あーインテルも1勝1分でええからバルサは2勝するかインテルの2敗望まなあかんのか
そう考えるとだいぶきついな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:13.11ID:JSruxCxva
バルセロナの収入と資産価値てかなり高いのになんで借金まみれやねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:15.80ID:OCrcNweb0
>>606
ベンゼマの控えは当面はロドリゴや
2年後ハーランドに行けばええ
モドリッチはもう後継無理やろあれは
別のメンバーで別のやり方考えるしかないんちゃう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:39.38ID:VFwAahXT0
バルサは健全経営するだけで良かったのになぁ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:12.38ID:XLJKcsxCa
>>624
ラテン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:30.00ID:bhzzhpzF0
>>580
インテルが1勝した時点で敗退確定
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:42.67ID:lj8nNLmm0
20年分前借りしてんだろ
これでCL取れなきゃ破産じゃねえの
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:13.07ID:V7y6cLb30
>>625
シティからハーランド取れるわけねえだろ
勘違いするのも大概にしとけオワコンレアル信者
ムバッペも取れない落ち目クラブのくせに🤣
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:35.71ID:piooOGLbp
>>621
何言うてんのマルシャル最近まで怪我で出れなかった間ラッシュだったやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:05.86ID:LPYOvStT0
>>524
リーガ地味に酷くて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:09.56ID:cuUfq6NZ0
ワイユナイテッド、バルサがEL来そうで震える
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:01.15ID:VFwAahXT0
>>633
アーセナル、ユナイテッド、バルサなら結構豪華な面子やな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:03.40ID:k8gU2ySi0
どんぶり勘定+クソ補強してた頃のツケが回ってきてるだけ
クラブの象徴追い出して、老害ピケが謎に権力持ってるクソクラブなんて滅びてええわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:15.88ID:3NP/mPKb0
>>553
何年それ言ってんだよw
去年のリヴァプールみたいに雑魚狩りして決勝行って決勝の相手も雑魚だったらいけるかもなw
途中レアルかパリに当たったら敗退濃厚なw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:16.41ID:FPJVRyr50
今年の欧州カップ戦はユナイテッドアーセナルバルセロナユベントスの争いか
名門たちの復活やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:33.30ID:bhzzhpzF0
>>635
ユベントスもおるで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:47.39ID:cuUfq6NZ0
>>635
地味でええんよ😭
ワイユナイテッドはとにかくスペイン勢に弱すぎるんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:53.70ID:RHoDIEl6a
マドリーの30超えると短年契約しかしないって方針は良いな
残りたければ残れるし簡単に移籍できて揉めることなく
世代交代ができる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:59.82ID:AZLDnHk+0
バルサ移籍金未払いが相当あってそれが解消されないとどこも売ってくれんらしいな
もう弱いとか以前の問題やろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:28.57ID:2NmB6C/i0
>>635
ワンチャンアトレティコもあるで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:31.21ID:Q4/wkzoia
バルサの自慢のカンテラ上がりのファティペドリガビはどうやったんや?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:34.46ID:1Si3O/m80
レヴァンドフスキはちゃんと活躍してこれなのがヤバイ
てかバイエルンのおかげだとか言われてたけどちゃんとバロン級だなコイツ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:53.05ID:YforETwpM
>>616
ミラン貧乏すぎやろ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:15.11ID:cuUfq6NZ0
>>639
>>644
アトレティコは来ないで下さい😡
ユーベはええで😉
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:20.75ID:2NmB6C/i0
>>643
なんかウシジマくんみたいなことを大規模でやってて面白いな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:13.19ID:PyUQfQvCp
>>633
バルサが来ても来なくてもマンUには関係ないだろ
どうせ他にも勝てないんだから
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:43.17ID:0oA61otEa
>>650
まぁソシエダは強いし良い選手も多くてビビる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:45.77ID:cuUfq6NZ0
>>651
そういうこと言わない😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:13.52ID:SAsfB6K2p
レヴァンドフスキ「バイエルンよりバルサの方がバロンドール獲れる可能性高い」
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:31.35ID:c33hazhp0
ユーヴェは謎のチームに負けてるけど何があったん?アッレグリ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:32.11ID:KCbuRJhia
次インテルが勝ってバルサが引き分け以下なら敗退決定ってことでええんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:34.78ID:Y+h5uILy0
ここでやらかすのが俺たちのインテルだろ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:06.16ID:Ji+qjJPG0
>>60
広告出てるしウイイレかなんかの画像でしょ
まさかそんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:20.76ID:8oW6xv8Jp
>>657
インテルが勝ったらその時点で終わり
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:00.65ID:bhzzhpzF0
>>60
ガチの老害
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:02.36ID:zrtdyVihp
次戦インテルまさかの引き分けでバルサ歓喜からのバイエルンフルボッコ展開ありそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:10.52ID:6OwESouka
今年のバロンドールはベンゼマやろうけどインパクト的にはハーランドの年やったな
ムバッペもレヴァもバロン無理やろな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:41.46ID:k8gU2ySi0
>>657
仮にバルサインテルが並んでも、直接対決でインテルが上だからバルサは終わりや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:08.19ID:XLJKcsxCa
>>616
ユナイテッドとかいう神環境からクソみたいな結果を出し続けるガイガイクラブ
フロントがまともだったら今頃世界最大のクラブやったろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:09.65ID:T0FPX0OU0
>>663
なわけないだろ
バロンドールは去年の賞であってなんのタイトルもないバーランドは草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:30.72ID:KCbuRJhia
>>660
バイエルン戦の結果関係ないんやなサンガツ
前借りしてまで補強したのに哀れやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:42.13ID:T0FPX0OU0
>>665
もう序列変わったって話だが
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:51.25ID:6ckQhZzQ0
今年こそEL優勝目指せるぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:07.97ID:KCbuRJhia
>>664
なるほど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:36.71ID:M8bYq1rU0
それでもまだ
ブルゼニならブルゼニならインテルに引き分けてくれる
レバンドフスキはそういう目をしている
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:46.44ID:6zQBnnjMa
今頃鎌田バルサのことボロクソ言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況