X



【悲報】巨人岡本10分の持久走さえまともに走れないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:42:33.96ID:ntiSl0z5M
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6a4b1b96ba6b9591aeeead338bf0b375742a712

軍曹も電撃参加だ。巨人の阿部慎之助作戦兼ディフェンスチーフコーチ(43)が11日に、この日から本格スタートとなった秋季練習で若手に交じりトレーニングを行った。

この日最初のメニューとして行われた右回り・左回り各10分間の持久走。照り付ける太陽の下でのランニングという事もあり、選手の表情は十人十色。顔色一つ変えずに走り続けた戸郷や丸がいる中、岡本和や大城、中田らは苦悶の表情を浮かべており、そんな若人たちの奮闘する姿を見守っていた原監督は満足げな笑みを浮かべていた。

 そんなか、突如として乱入したのが阿部コーチだ。時計を確認しながらペースメーカーとして一定のラップを刻み続け、若手選手にも負けることなく完走。休憩する選手たちを見ながら「いいペースメーカになっただろう」と手応えを掴んでいた。

0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:43:08.22ID:ntiSl0z5M
戸郷と丸見習えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:51.30ID:dRccDyXB0
逆に阿部すげえな
鈍足だけどスタミナはあるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:14.69ID:1EomDvbV0
岡本は原から減量司令出たらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:34.22ID:023hdUSd0
阿部は現役時代と比べて人一人分体の厚みがなくなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:19.82ID:ntiSl0z5M
>>3
そりゃ走ってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:52.28ID:sW+yrPvC0
ちょっと走っただけでミートグッバイしてた現役の頃とは大違いやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:52.64ID:Ez0zWQbZ0
腰が悪い中田には酷やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:20.60ID:XxlTvoWH0
今多少走ってもオフじゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:22.85ID:TqRIiW/ya
痩せたアベは凄いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:42.92ID:trW00uyr0
阿部は膝大丈夫なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:26.43ID:eRZ6ujHj0
無理やり太ってたから今は元気だな
お相撲さんみたいだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:38.26ID:5d9l5RrK0
阿部なんか一歩も進んでへんやんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:46.98ID:Y/jxYsb20
ビッグベイビーやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:16.09ID:0Rcs8E+Ba
秋キャンプってまじでなんの意味があんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:39.60ID:9KfbuwD40
丸すげえええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:52.60ID:fUYV4uubd
デブの「夏場に体重が落ちるから」っていうのは体のいい言い訳にしか聞こえんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:46.80ID:+8SiZJlm0
丸はええ年やのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:50.57ID:fUYV4uubd
>>16
遊ばせておくと不摂生するやつがおるんやろ
本来は休養に充てるべきやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況