X



玉川、忍び足で大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:37.83ID:1pbYT3PN0
はい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:35.24ID:OxlOlDGp0
北海道の治安、終わる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:54.39ID:9LyNTl1Hd
>>69
再来週の水曜ってのは来週やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:56.12ID:8jH7kiACa
あ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:04.28ID:kOw7QwCYa
いったい何の肉なんですかね⋯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:14.45ID:hSfBMvk40
わいみたいなツイッター苦手な奴がやりそうなツイートや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:15.27ID:8jH7kiACa
セーフか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:16.87ID:/Yv/Osjt0
何でいちいち呟く
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:27.42ID:EVMc18eR0
イキリクソ野郎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:29.83ID:vs7G+4+4M
>>78
母性ないけどええんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:31.75ID:to5+KmU90
>>52
赤楚衛二は納豆を100回混ぜる玉川シンパやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:35.14ID:zKCShTc30
ヤベーやつやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:35.15ID:rqFjufiS0
>>69
最初に言ってたのは放送回で10回分、復帰は19日だと言ってたはず
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:35.74ID:NQ0R73Aoa
玉ちゃん「みなみ、わかってるな」
みなみ「はい…(脱ぎ脱ぎ)」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:37.63ID:vaslEr6A0
えぇ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:40.77ID:2J5Z7x8s0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:43.41ID:EVtpLhMQ0
この女もなんでそんな奴と付き合い続けてたんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:46.85ID:9LyNTl1Hd
なに武勇伝みたいに言ってんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:49.57ID:8jH7kiACa
殺人に時効はない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:52.44ID:d1mg5Ytsa
シャツが汚い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:53.01ID:m2sXT6Bk0
知人として出てくるのみんなキャバ嬢っぽいのなんでなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:58.18ID:2Yl78mmm0
普通にやべー奴で草
よくそんな奴と付き合ってたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:59.47ID:8jH7kiACa
清田
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.23ID:sut1M0Lm0
おは清田
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.50ID:t6GR35U50
類は友を呼ぶっていうからな
知人も気をつけないと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.55ID:EVtpLhMQ0
供養とかする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.70ID:yRWPSIYg0
清田かな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:02.23ID:ntL3r9kw0
供養とかする、な
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:03.65ID:TMN79hed0
時効を知らないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:03.74ID:3c6CeHTd0
供養とかするから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:04.98ID:OxlOlDGp0
供養とかする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:05.57ID:MB6Z6JSJp
供養とかするから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:06.24ID:69erq2fd0
なんG人を殺したことある部
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:06.78ID:xydqBTX80
清田かな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:07.08ID:to5+KmU90
>>78
アビちゃんは顔だけやからな
「こんなの何が楽しいの?」とか言いそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:07.22ID:ycrH8ZRra
そんなやつと知人の時点でこいつらも犯罪者やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:08.89ID:g1dB43vX0
清田かな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:10.14ID:fIiGCAK40
ちゃんと供養とかするから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:10.22ID:/UTfdFfO0
供養とかするから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:12.01ID:hSfBMvk40
イキリすぎで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:17.63ID:69erq2fd0
えっ、待って
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:18.76ID:zKCShTc30
書き込みだけなら中二病感満載やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:19.29ID:H9woTxDj0
清田かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:21.49ID:2Yl78mmm0
えちょっと待って
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:21.88ID:FR6PLZAm0
えっ待って
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:21.93ID:vs7G+4+4M
え待って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:25.66ID:/7GwEvZx0
>>76
まだ1週間しか経ってないのか
さんがつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:25.66ID:ntL3r9kw0
え、まってじゃねえよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:28.34ID:vaslEr6A0
え待って
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:31.96ID:1pbYT3PN0
供養とかしてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:32.12ID:B2HObCRL0
え、まって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:32.49ID:9LyNTl1Hd
自己顕示欲凄すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:39.00ID:uBYjYxIa0
やっぱ清田ネタ書き込まれてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:42.74ID:3c6CeHTd0
>>114
まあまともな人間ではなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:47.24ID:ugFZyM1L0
時効なら罪重くなるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:50.46ID:8jH7kiACa
>>124
ガチだった模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:51.24ID:zKCShTc30
旭川といい北海道やべぇや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:54.60ID:/FgBWnK00
ブスとデブの待ってほどきついものはない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:16.89ID:ntL3r9kw0
全部イキってるだけの嘘松なんだろ?被害者は1人だけでええよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:26.05ID:rqFjufiS0
>>124
厨二垢なんていくらでもあるだろうけどその中に本物が混じってると思うと規制されそうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:02.30ID:/H5pP4pI0
こんな事件起きても魅力度ランキング1位なんだよな
魅力度ってなんなんだろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:06.52ID:remmb9Cx0
玉川の謹慎長すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:11.92ID:zKCShTc30
>>139
知人として出てたのもキャバ嬢臭かったし酒の席での戯言と思われてたんやろなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:12.05ID:8j1EGE2s0
>>142
ワイは中央区や
ちな苗🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:29.14ID:MB6Z6JSJp
大学生にもなって一人で死ぬことすらできないのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:48.11ID:hSfBMvk40
cm(8:06~)

サンコー(貴金属)、ダイハツ、三井のリハウス
バイクセンサー、大同生命、トッパン、カローラ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:06.15ID:rqFjufiS0
>>147
最初ワイ「10日かー月曜日から復帰やな」
─放送10回分です─
ワイ「」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:07.75ID:zKCShTc30
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:08.18ID:9n4YAa4Fd
でっか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:13.28ID:2J5Z7x8s0
きっつw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:13.97ID:EVMc18eR0
BLEACHかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:19.79ID:vaslEr6A0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:27.89ID:8j1EGE2s0
拗らせすぎ定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:32.49ID:h7VZonhs0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:40.11ID:sut1M0Lm0
>>145
やばすぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:40.70ID:9LyNTl1Hd
なんでわざわざ書くんですかね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:45.17ID:to5+KmU90
ーーーー一次変換
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:45.25ID:hSfBMvk40
なんで発信してしまうんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:45.36ID:H9woTxDj0
マジでやってんだろなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:49.35ID:1pbYT3PN0
>>152
関東圏?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:53.56ID:3c6CeHTd0
>>152
CM全部文字起こししてほしいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:54.48ID:kOw7QwCYa
自己顕示欲が隠しきれない
一つ本当ならあと二つも多分本当にやってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:00.44ID:8jH7kiACa
危なかったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:03.12ID:zKCShTc30
殺されんでよかったなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況